neda wrote: ↑Wed Jun 03, 2020 12:31Я уже читала прогноз от lee ... Я вообще читаю его прогнозы. Но этот последний совершенно замечательный. И он совпадает с тем, что нам предлагалось увидеть... А именно - вокзал и множество поездов... каждый в своем направлении... И билеты - вибрационные!Вот вибрационный билет...- очень меня волнует!!!
Какая я???
Мне понравился прогноз на июнь

Давно уже назревало, и после обретения непосредственного контакта с материей этой переродившейся и перезагрузившейся вот прямо хочется (вы)сказать.
Желания (намерения) и прочие привычные пользовательские форматы запросов к Жизни: мне уже энное количество лет они представляются какими-то слабо убедительными, ну или так: в лучшем случае это зацепка, вектор, условность, в общем. Может, потому, что в игре на самом деле весь объем, а желания сугубо конкретны, такие конкретные ".ехе", которыми ежели изъясняться всерьез, то можно ненароком отсечь массу Жизни (ну разве что могу пожелать пирожное прямо с очень конкретными характеристиками, девочки - москвички могут засвидетельствовать этот мой интерес

И в любом случае материя конвертирует то, что исходит от пользователей, в иные категории, ну, скажем, энергопроводимости и иже, и что-то в ответ генерирует, и соответственно эти инпуты и фидбеки и добавки от материи опять-таки оборачиваются какой-то конкретикой, какими-то реалиями, имеющими смысл для пользователя.
То есть опять конвертация… (а значит, и искажения, усечения, недопонимания)…
А вот бы научиться выражать свое текущее «Я хочу! Мне надо!» и иже в категориях и соответствиях, более близких материи, ну, допустим, не прямо уж коды для служебного пользования

И еще.
В нескольких недавних сеансах (скажем, в последние несколько недель) на итальянском было отмечено моими подопечными, что работа все больше идет энергетическая, а информация – вспомогательна, настроечна, ну, как сопровождение и подстрочник, способствует усвоению того, что должно быть усвоено.
И да, я это тоже ощущаю, равно как и потребность учиться и научаться говорить по-другому, вот эту смысловую канву и гамму более тонко и точно коррелировать с тем, что воистину в центре (энергии, энергопроводимость).