Чудо Ведомости

Post Reply
Irinushka
Site Admin

Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: В итальянских Фактах и Хрониках (кстати, нынешний Наблюдательный топик можно будет переименовать в «Чудо Ведомости» :figurati aeventi_speciali : Freego …вот выберу подходящий момент…и…*** : Freego :Well Done ) ValeCiceri предлагает новый мотор поиска, основанный на Любви… Любовь как главный параметр… : Love : :clap

viewtopic.php?f=10&t=205&start=435
Irinushka wrote:Believe: Be LIVE! aeventi_speciali :figurati : Love :

Dove “Believe” è TANTO diverso dalle varie credenze e "sentito dire" che nutrono ed accompagnano l'evento del Natale celebrato dentro la dimensione umana, annessi e connessi…

Вера... как основа Жизни... к этому все в общем-то и сводится, по большому счету...

Вопрос в том, как (каким местом и центром себя) верить и во что верить...

Вот скажем, верить в и уповать на нынешнюю человеческую бездуховную алгебру, на счеты и расчеты и прикидки 2 + 2 = 4 лишенные духа, может оказаться весьма чревато... потому что "база", неотчуждаемый жесткий диск земной устойчивости и самостоятельности может просто-напросто взять и отказаться такого рода упования и расчеты собой проводить... И никакие ныне инсталлированные на нем данные и программы и выкладки ему не указ... Захочет, найдет возможным, и перемагнитится... если будет на то Воля Божья,... предлагая обитающей на нем Жизни впредь проступать и вести себя на иных основаниях...

Из приватного мессаджа, написанного вчера: "Не надо поздравлять меня с рождеством, ну сколько можно суетиться всем миром вокруг искаженной "понаслышке"... транслируя ее из всех репродукторов...
это же просто не уважать ни себя ни свой разум, так идти на поводу...".

Хотя "обыграть" карту/расклад "важного события/устоя", разумеется, можно и нужно... чем, собственно говоря, сегодня и занимаемся вовсю... aeventi_speciali

Правда, малость затылок ломит и плакать хочется, совсем беспричинно... вероятно, от ощущения великого напряжения "сознания-обстановки", которое мало кто замечает, тем паче, на фоне погружения в "празднества"... непонятно чего... непонятно зачем... :|
Ultra wrote:У нас здесь пять дней выходных: Рождество, День Подарков, День Отдохновения от работодателя и после суббота-воскресенье : Queen : На работе народ все еще следует установленой традиции давать друг другу подписанные открытки с пожелаением веселого рождества : Nar : и много разговоров ведется о том, как каждый будет гордо следовать следующей общесогласованной традиции поедать то, что полагается в этот день: индюшатина, брюссельская капуста, пастернак, много соуса и пудинг на десерт со сливками и бренди.

Меня же радует наличие дней отдохновений и то, что наконец-то добрались до этого самого дня, потому что весь этот гремящий пустозвон (обсуждение планирования обедов, расписание визитов родствеников и соседей, проигрывание песен рождественских, закупка нелепых подарков) закончится теперь. : Thumbup :

И погода просто замечательная сегодня - чистое яркое небо и слегка морозца для пощипываний.

Иринушка, а какие варианты для обыгрывания этого дня ты бы предложила? :mrgreen: Может мойдодыром приспособиться?
...Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!...

Image
Сейчас нашла, у Стругацких, в «Понедельнике»: :lol:

– А ты тоже ушел?
– Да ну, скукотища... Напились все. Дай, думаю, пойду лучше поработаю. Оставил им дубля и ушел...
– Ты знаешь, танцую я с ней и чувствую, что обрастаю шерстью.

Вот у меня было ощущение, что явление «обрастания шерстью» (в ушах) имеет место быть как фон :lol: , независимо от того, кто чем в этот день занимался, и в какой степени изъявлял воленс или же ноленс : Chessygrin : свою привязанность к традиции, к традиционным устоям…
Lastochka wrote:****
не столько слова.. сколько звук.. акустика вставляется в момент сейчас..

Слова тоже работают… кстати, ты этот линк запостила 24-го, а Надя в ночь с 24 на 25 закончила картину «Путь»… несколько недель назад ей Создатель предложил написать/прописать три сюжета, Деньги (эту картину я запостила в соответствующем топике), и Путь /Дорога, а также обратное условие (отсутствие Пути/Дороги).

Фото пока запостить не могу, но помещаю на форум впечатление самой Нади, которой картина далась очень нелегко…

Vi condivido con gioia e fatica il mio lavoro " di strada", l'ho dato alla Luce la notte di natale, nel silenzio rumoroso che echeggiava fuori e dentro di me. Fuori e dentro i luoghi comuni, che diventavano comuni Luoghi da percorrere, immaginare, servire.
Ho cercato spazi nuovi ed è stato faticosissimo, a tratti ho amato e a tratti ho odiato questo dipinto ma ho comprendo che solo facendo si arriva nell'azione pura che spesso è altra dall'azione manifesta. Non credo ci possa essere un mi piace o non mi piace, forse solo un riconoscere uno spazio nuovo che dissodando zolle durissime riconosce la dolcezza del servizio, la piacevolezza del servizio, l'Amore per il servizio.
Grazie del vostro sostegno e un grazie a Lui, che mi sostiene e mi incoraggia a guardare oltre con Amore.

Здесь тоже в общем-то главное акустика, а не отдельные слова,… но вот этот пассаж мне очень нравится:

Совершать усилие, чтобы быть вне общих мест, и опять попадать в них, и выходить из них… превращая их в Места, которые можно воображать, обслуживать, посещать совместно... :clap aeventi_speciali

Ну а по поводу текущей Ситуации…

… "база", неотчуждаемый жесткий диск земной устойчивости и самостоятельности может просто-напросто взять и отказаться такого рода упования и расчеты собой проводить... И никакие ныне инсталлированные на нем данные и программы и выкладки ему не указ... Захочет, найдет возможным, и перемагнитится... если будет на то Воля Божья,... предлагая обитающей на нем Жизни впредь проступать и вести себя на иных основаниях...

И да, переведя всю нынешнюю земную изложенность, все инсталлированные данные, программы, графику, меблировку, динамику и фальшь-динамику и пр. во временный «буфер», главный суппорт занялся собственной радикальной реконструкцией… задействуя новые несущие частоты, новые качества, новые центры и надобности себя…

Это тыловое/глубинное проявление самостоятельности продолжится до субботы, после чего «временно расквартированных в буфере жильцов» примут обратно, но не на прежних условиях…

Ну а детали будем отслеживать непосредственно в процессе, но главное могу сказать сразу: Вера – это наше все.

Именно от нее будет приходить и знание, и умение быть и жить и ориентироваться в текущих обстоятельствах…

И наделение Верой будет как бы базовой опцией измененной «базы»… то есть наряду с вероятными обескураживающими сигналами (команды, обслуживающие интересы отдельного человеческого индивидуума с субъективностью "вне духа", вряд ли будут приниматься особенно всерьез), будет постоянный прилив Веры… ну а дальше – до кого как дойдет…

В любом случае, кому не нравится (энергиям, резидентам, пользователям, программам, причинности и пр.) глубинная мотивация и выбор «базы», вольны отправиться искать себе другое место пребывания… :|

Вот такой поворот… : Freego :figurati aeventi_speciali : Love :

Ну и решила под это дело открыть Новый Наблюдательный топик... Старый в принципе тоже еще можно использовать (в зависимости от того, что и как и в каком духе излагать и задействовать), мы и на итальянском форуме так некоторое время балансировали... :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Lastochka

Re: Чудо Ведомости

Post by Lastochka »

вот как запрос на сегодняшнюю новогоднюю ночь.. вот Материя?.. как с Материей?..

*8
Перемагничивание..

*8

Lastochka

Post by Lastochka »

**
Размагничивание Магнитных Ловушек отторгающих отталкивающих от Истинного Входа В МАТЕРИЮ** Ловушек стоящих на страже и намеренных продолжать и дальше Ограничивать и Закрывать Материю**

**
Размагничивание ИЗНУТРИ**

**

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Со вчерашнего дня "потянуло" свежестью и хорошестью :D

С утра внутри звучит “My Way”

Irinushka wrote:
Слова тоже работают… кстати, ты этот линк запостила 24-го, а Надя в ночь с 24 на 25 закончила картину «Путь»… несколько недель назад ей Создатель предложил написать/прописать три сюжета, Деньги (эту картину я запостила в соответствующем топике), и Путь /Дорога, а также обратное условие (отсутствие Пути/Дороги).
Nadia закончила последнее задание – «не дорогу, никакой дороги вообще…» :wink: потом разместим на форуме, меня так стимулирует… : Thanks : :clap :Well Done

Через несколько часов, в районе наших итальянских 18, будем проводить в Турине смешанный сеанс, адресованный потенциально всем Бого-Спутникам, но с особой опорой на тех, кто будет присутствовать физически. aeventi_speciali : Love :

Ну а потом – совместный ужин, скомпонованный «с миру по нитке»… и все то, что окажется естественно и закономерно сотворить – произвести – одушевить - выпустить в свет… В режиме "антипода явления произрастания шерсти в ушах"... :lol: : Freego :abbracciatona
Lastochka wrote:вот как запрос на сегодняшнюю новогоднюю ночь.. вот Материя?.. как с Материей?..

*8
Перемагничивание..

*8
Lastochka wrote:**
Размагничивание Магнитных Ловушек отторгающих отталкивающих от Истинного Входа В МАТЕРИЮ** Ловушек стоящих на страже и намеренных продолжать и дальше Ограничивать и Закрывать Материю**

**

**
Подтверждаю пока косвенно… через сно-видения, в частности последний сон, от которого сегодня утром не просто проснулась, а резво так подскочила… :roll: : Bond : : Welcome : : Love :

Ну а сейчас прямо пошел прилив, набирает силу, такое ощущение Радости, и Близости к…*** :D : Love : и ощущение предельной естественности происходящего Беспредела… :figurati : Freego aeventi_speciali : Thanks : : Love :

Дышите глубже! Воздух сейчас Главный Элемент, Главный Носитель, Главный Рассказчик и Разносчик и Подносчик и Доставщик (Доставляльщик? :lol: ) Веры и Искрометности и *** : ... : : Yahooo : : Bash : … именно он берет на себя содержание и настрой/перестрой всех прочих нитей, базовой (ните)видности и обстоятельности, относитесь к нему с доверительностью и он ответит взаимностью, дружественными раскачиваниями…и чудесами… да… :wink: aeventi_speciali

Happy New AIR!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Bash : : Yahooo : : Groupwave : aeventi_speciali :abbracciatona
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:
Irinushka wrote:
Nadia закончила последнее задание – «не дорогу, никакой дороги вообще…» :wink: потом разместим на форуме, меня так стимулирует… : Thanks : :clap :Well Done
http://it.irinushka.eu/?page_id=2239

:figurati : Freego aeventi_speciali : Thanks : :abbracciatona : Love : :Well Done :clap
AIRI-SON

OlaDo

Post by OlaDo »

Lastochka wrote:**

**

**
вот спасибочки!
за то что чувствую себя Гермионой Грейнджер, досрочно справившейся с заданием.
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

Lastochka

Post by Lastochka »

*8

Проход ГЛУБЖЕ**

Дальше Земного Ядра**

**ИНО-Гравитация*8

Опора на ИНО-Гравитацию**

Lana

Post by Lana »

С Новым Годом, дорогие форумчане!
Захотелось на форуме высказаться...Я не часто смотрю кино, только под настроение или когда кино само меня "случайно находит". И всегда оно какую-то настройку несет для меня. Но вот перед Рождеством начала смотреть "запоем" сериал "Сваты" иногда прокручивая вперед, чтобы побыстрее покончить с нескончаемой драмой героев. Меня "задела" только легкость сериала, юмор, умело "перекрученный" из "традиционно"-употребляемых, можно сказать "народно-крылатых" русских выражений. И сегодня в первый день нового года посмотрела последнюю новогоднюю серию, где Иван свою прощальную речь произнес. И настроение у меня тоже было какое-то прощальное, вроде бы без причины. А потом до меня дошло...дошло окончательно и бесповоротно...

...что вот она, закончилась наша "земная, человеческая" жизнь. Мне кажется, что мы (форумчане и тем более "остальной люд") все-же до конца так и не осознаем значения перемен. По крайней мере так я ощущала. Для себя я решила, что сделала выбор в пользу преображения и вроде бы "вера" была. Но вот только сегодня окончательно встала "на путь". "Попрощалась" с "человечностью".

Понимаете, все, чем мы жили доселе, не будет. То, что любили и ненавидели, "искания души", человеческие драмы, слезы радости и печали, борьба за высокие идеи, или за свое простое человеческое счастье. Даже понятия любви, доброты, сострадания, соединение "души" с "душой" и т. п. Это все улетело в лету. Нам оно очень дорого, потому что оно шло от сердца. "Добрые, светлые" люди, как Маруся выразилась, наша красивая замечательная земля, природа, "человечность", семья, это все было здорово, дорого, и наше. Но этого больше нет. То, что надвинулось на нас, совсем-совсем другое.

Я знаю, что Иринушка твердит об это уже давно, но мы все еще до конца не осознаем (а может только я такая, а до остальных уже дошло). И выбора-то у нас действительно нет, все что нам остается, это действительно только вера, потому что представить и тем более "планировать" что и как нам не под силу, не можем мы знать мир в котором еще не жили. И хочется притянуть "дорое и любимое" в новый мир, а как же? - это вроде бы "вечное", а так вроде и верить не во что.

Ну и во что же верить? Верить в "свой путь" который мы найдем непременно, только если отпустим и попрощаемся со всем этим "человеческим" и "душещипательным" - особенно со "светлым, добрым, любимым, родным". Я веру нахожу, в "недуманье", очень мы любим "копаться в себе" и знать, что мы знаем что-то. Вот например, еду я на работу. Если я "знаю", что еду на работу, то это становиться обыденно, скучно и однолинейно, тот же маршрут, те же "точки соединения", я вроде "знаю" какая работа предстоит, с кем буду работать, и т. д. А если я "не знаю", что я еду на работу, то каждая следующая минута - новая, рождается заново и становиться интересно, а что же дальше. Понимаю, что это временный "трюк", но помогает не суетиться, не придумывать планов, не ожидать, и "присмирить" мою собственную "волю". Может кому-то поможет. :abbracciatona

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Lana wrote:... И настроение у меня тоже было какое-то прощальное, вроде бы без причины. А потом до меня дошло...дошло окончательно и бесповоротно...

...что вот она, закончилась наша "земная, человеческая" жизнь. Мне кажется, что мы (форумчане и тем более "остальной люд") все-же до конца так и не осознаем значения перемен. По крайней мере так я ощущала. Для себя я решила, что сделала выбор в пользу преображения и вроде бы "вера" была. Но вот только сегодня окончательно встала "на путь". "Попрощалась" с "человечностью".

Понимаете, все, чем мы жили доселе, не будет. То, что любили и ненавидели, "искания души", человеческие драмы, слезы радости и печали, борьба за высокие идеи, или за свое простое человеческое счастье. Даже понятия любви, доброты, сострадания, соединение "души" с "душой" и т. п. Это все улетело в лету. Нам оно очень дорого, потому что оно шло от сердца. "Добрые, светлые" люди, как Маруся выразилась, наша красивая замечательная земля, природа, "человечность", семья, это все было здорово, дорого, и наше. Но этого больше нет. То, что надвинулось на нас, совсем-совсем другое.

Я знаю, что Иринушка твердит об это уже давно, но мы все еще до конца не осознаем (а может только я такая, а до остальных уже дошло). И выбора-то у нас действительно нет, все что нам остается, это действительно только вера, потому что представить и тем более "планировать" что и как нам не под силу, не можем мы знать мир в котором еще не жили. И хочется притянуть "дорое и любимое" в новый мир, а как же? - это вроде бы "вечное", а так вроде и верить не во что.

Ну и во что же верить? Верить в "свой путь" который мы найдем непременно, только если отпустим и попрощаемся со всем этим "человеческим" и "душещипательным" - особенно со "светлым, добрым, любимым, родным". Я веру нахожу, в "недуманье", очень мы любим "копаться в себе" и знать, что мы знаем что-то. Вот например, еду я на работу. Если я "знаю", что еду на работу, то это становиться обыденно, скучно и однолинейно, тот же маршрут, те же "точки соединения", я вроде "знаю" какая работа предстоит, с кем буду работать, и т. д. А если я "не знаю", что я еду на работу, то каждая следующая минута - новая, рождается заново и становиться интересно, а что же дальше. Понимаю, что это временный "трюк", но помогает не суетиться, не придумывать планов, не ожидать, и "присмирить" мою собственную "волю". Может кому-то поможет. :abbracciatona
Да, этот момент прощания отчетливо ощущался в новогоднюю ночь, и во время сеанса помню, что Он сначала нас попросил призвать к себе вот это самое «хорошее, доброе, вечное» в человеческом формате выражения (в человеческих кодах устойчивости), а потом – то, что мы были склонны интерпретировать как нарушения, неправильности, неприятности, обиды, как «меня не поняли и со мной не посчитались».

И вот такое возникло размежевание, на основе нарождающегося и нарастающего понимания, что все эти типовые неприятности – липа, что это неприятности усредненной среды, под которые мы могли так или иначе подставляться собой, но что на самом деле они нас не затрагивают всерьез и по настоящему, не касаются нашей глубинной энергетической природы и проводимости, затрагивают и касаются только нашей личины/прокладки/подкладки усредненности, которую как раз и пришло время ("на повестке дня по нарастающей") скинуть, точнее, скидывать… :|

По поводу знания (которое будет все больше Кристальным, будет текущим производным от текущего состояния Веры, НЕ замешанной на усредненности, знанием «just in time”, с естественным присутствием духовного компонента и духовного начала, но опять-таки желательно забыть о традиционной и типовой и усредненной духовности ("духовке" :mrgreen: ), дезинсталлировать в себе все эти усредненные коды и усредненное считывание).

Написав про "духовку", вспомнила рассказ Тици о том сне, который ему привиделся в ночь перед новогодней.

Там публике, присутствующей в аудитории, предлагалось выбрать между "скороваркой и сковородкой"... с опцией изменить первоначальный выбор по мере того, как... : Chessygrin :

Полагаю, что речь идет об ускоренном испарении/выпаривании/изымании из оборота прежних качеств энергоносительства, не задействованных в реальности духа... :|

Нам наш Главный Собеседник, который всегда «естественно – ненавязчиво воспитывает на собственном примере» : Love : , сформулировав вопрос о том, что будет происходить с физическим телом в условиях множественной (неоднозначной реальности), сказал, что в данный момент ОН САМ НЕ ЗНАЕТ в подробностях, как и что :roll: :shock: :lol: … Потому что знание обретается «just in time”, непосредственно в тот момент, когда оно требуется… потому что даже вчерашнее знание уже просрочено, уже некондиционно, что уж говорить о знании накопленном тысячелетиями…

Но это отсутствие кладовок (индивидуальных и центральных), наполненных законсервированным и пронафталиненным знанием, есть свобода, свобода жить и творить, сообразуясь с текущим состоянием Жизни в Целом, а не повод для кручины и для беспокойства.

В новогоднюю полночь мы спонтанно образовали круг, раскачиваясь под

Ощущая этот момент как Конец (прощание со всем, что было) и как Начало, и момент был интенсивный, но в то же время мягкий, смягченный, и вот уже в самой этой смягченности… столько Любви, столько Заботы, столько Теплоты, столько Волнения, столько Счастья… мы ведь даже представить себе не можем, насколько это энергозатратно, и какой отдачи требует от Главного Поля… :figurati : Thanks : : Love :

И да… имеет место Размагничивание и Творение Среды… Новой Разнокалиберной (не усредненной, не искусственно-однородной, не средне- и псeвдо-калиберной) среды устойчивости…
Lastochka wrote:*8

Проход ГЛУБЖЕ**

Дальше Земного Ядра**

**ИНО-Гравитация*8

Опора на ИНО-Гравитацию**
Творение Среды на уровне самых глубинных нитей и волокон устойчивости… в течение ближайших двух-трех дней… Самоопределяется, самовыводится глубинный фон/фасон устойчивости, который в свою очередь позволит очертить и вывести более внешне-поверхностные узоры того, как жить… реальности земных мест и состояний и обликов присутствия…

Но частоты и «диаграммы», в которых мы пребывали еще совсем недавно, становятся неприкасаемыми, "их накрыло", так что лучше и не пытаться в них и к ним стремиться… и в плане «хорошего» и в плане «плохого»… Другая устойчивость… другие центры…

Пожалуй, что да, **ИНО-Гравитация*, Язык **ИНО-Гравитации*, который готовится расправляться в действии…
AIRI-SON

OlaDo

Post by OlaDo »

Уважаемая Лана!
Убедительно прошу Вас не причислять меня к любителям человечины в том формате, в котором имеется в виду здесь! :D

з.ы. мне моё пребывание на форуме по ассоциативному ряду напоминает как я раз 5 учила английский язык, начиная с уровня Elementary. у нас на работе периодически то оплачивали для сотрудников курсы английского, то прекращали финансирование, а поскольку я всякий раз боялась опозориться в глазах коллег и мне казалось, что более высокий уровень я не потяну (а проблема моя была не в знании грамматики, а в разговорной практике, которой не было, и в боязни говорить на чужом языке), так вот я всякий раз записывалась на Elementary, и сидела там как отличница-зубрилка, так как грамматику на этом уровне, так же как и на двух следующих, я знала, но всякий раз проходила ещё и ещё - аж скулы сводило от зевоты, но зато на этом уровне я могла разговаривать, а на следующих - нет. на мою удачу в последний раз (который, кстати, был самым долгим, и мне удалось пройти там два курса) нас всё-таки серьёзно протестировали, где и выяснилось, что я прикидываюсь незнайкой, и меня направили соответственно знаниям, и там было почерпнуто действительно много.

так вот, такое ощущение, что мы здесь уже многими годами говорим об одном и том же, о том что давно усвоила и поняла и не слышу для себя что-либо нового, кроме событийных находок или подтверждения тому, что и я могу самостоятельно чувствовать и понимать, что происходит вокруг, что иногда порадовывает. но вот когда открываю рот, снова возникает ощущение, что я на Elementary нахожусь и что учительница, которая безусловно знает английский в совершенстве, пытается спуститься на этот же уровень, чтобы быть в адеквате к ситуации.
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

LU-tochka wrote:4 января - день, наполненный иной наполненностью во взаимодействии с миром людей. Как пройденная ступень звучит этап выяснения псевдо-преломлений потоков яви для сонастраивания и понимания друг друга. Тотальное доверие звучит, как единственное базовое чувство, открывающее простор для истинного объединения. При этом уходит необходимость вербального разъяснения всего происходящего в личной системе... Как поток свежего воздуха в запертой комнате, который хочется вдыхать всей грудью...
4 января, во второй половине дня я выполнила один «шаг», в режиме «Представь себе!» :figurati , и до последнего момента, похоже, не представляла себе, что он окажется ТАКИМ важным… :roll: :shock: : Freego aeventi_speciali : Love :

С тех пор «пожинаю плоды»… радость и подъем и потрясения просто невероятные, ну и вообще… :Well Done : Love :

Написала утром пост в итальянском любовном топике, пост такой «изрядно (под завязку?) наполненный», но не объяснительный… а чего объяснять и кому и чего ради? Надо просто чуять и жить Благостью и не размениваться на усредненность… перестать ее "линковать собой"... :lol:

У меня за последние дни ощущается в отношении человеческого измерения как бы даже уже не просто нейтральность, а… следующая за ней ступень состояния… :lol:

Не тянет с ним ни сравниваться ни не сравниваться, ни иметь дело, ни не иметь дело, не тянет его ни игнорировать, ни продвигать, ни торомошить, ни не тормошить, ни персонифицировать ни деперсонифицировать… да, пожалуй, ощущение великой свободы СЕБЯ (от среды, от всего этого) на первом плане… я/мы уже настолько далеко ушли, что могу/можем распоясаться на основе совсем иных кристально-соединительных нитей (с перманент-подогревом от Вечности :lol: )… которыми охотно и любвеобильно и как бы самой собой :Well Done содействовать встраиванию "куда надо" всех частот и клеточек и квантиков и частичек сути, которые того захотят… : Freego aeventi_speciali : Love :

Вот эта музыка в последние три дня меня несет и сопровождает:

A Time for Us : Thanks :

А еще сегодня утром я наткнулась на новости от альтернативной физики (астрофизик Джулиана Конфорто это в принципе здесь довольно известный персонаж) о том, что «северный магнитный полюс исчез, а вместе с ним…***, а стало быть…***» :roll: :shock: : Chessygrin :

LA FINE DEL POTERE E L’INIZIO DELLA LIBERTÀ

Il sole si è fermato, non ha invertito la polarità come si aspettavano gli esperti NASA. Il Polo Nord magnetico è scomparso e c’è rimasto solo il Polo Sud. Il bipolarismo non c’è più nel sole e forse, non a caso, in terra sorgono coalizioni inattese, soluzioni che però, in un modo o nell’altro, conservano il classico gioco del potere. Fondato sul motto “divide et impera”, il “gioco” domina le menti credenti con la logica del “nemico” su cui riversare rabbie e/o paure e mantenere intatto il suo asse portante: il credo nei limiti (tempo, denaro, energia). Il “gioco” si articola su programmi conditi sempre con l’ingrediente di base: “io ti salverò” dai pericoli, dal cambiamento climatico, dai debiti… etc.

Il “gioco” si è inceppato, così come si è bloccato il sole.
A dire il vero ci sono stati dei botti di capodanno sul sole che non lasciano presagire una situazione stabile, ma comunque ci troviamo di fronte a un fenomeno straordinario: la prova che la realtà non è quella che si è ripetuta finora. Tutto sta cambiando a ritmi accelerati, dimostrando che siamo nel bel mezzo di una straordinaria avventura, di fronte a novità impreviste. Il pilastro di qualsiasi potere – il sapere – frana miseramente di fronte a eventi che non hanno spiegazione “scientifica”.

Как раз 4 января опубликовано.

http://www.giulianaconforto.it/?p=2693

Но в мне моем нынешнем состоянии подъема и супер единения с *** :figurati реагируется как-то вот так: «Игра зависла? Северный полюс исчез? Реальность ведет себя не так, как мнила официальная наука? Ну вот и прекрасно, давно пора, спасибо за подтверждение…» :lol: : Thanks : : Freego aeventi_speciali
AIRI-SON

Ultra

Post by Ultra »

Про полюса: северный и южный полюса на звезде Солнце поменялись местами. "Солнце претерпело "полный разворот поля"..." :!:
http://rt.com/news/sun-upside-down-flip-990/
“It’s kind of like a tide coming in or going out. Each little wave brings a little more water in, and eventually you get to the full reversal.”
... “the sun's north pole has already changed sign, while the South Pole is racing to catch up.”
aka CleverLand

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Ultra, I like your signature very much! :Well Done :clap : Love :

Предлагаю в сторону науки, как официальной, так и альтернативной, поглядывать, но в режиме вольного стиля и нескованности никакими ныне существующими знаниями и законами… :wink: : Freego aeventi_speciali

А теперь вот обозначу такое Главное Слово: ОБРАЗ.

На другие языки оно переводится массой разных вариантов, но не сводится ни к одному из них.

http://www.classes.ru/dictionary-russia ... -25630.htm

Когда от Поля доносится фраза «Высшее (Все-объединительное и Все-регулирующее) Сознание мыслит и творит образами»…, оно ведь не просто информирует, а как бы сонастраивает, дает и выстраивает «игровой ключ/подход».

Вот предлагаю желающим (и себе тоже, вестимо) в качестве задания попробовать разобраться с тем, что стоит за ориентиром ОБРАЗ… Прежде чем насыщать его той или иной "предельной конкретностью", попробуем установить отношения с "базой"...
AIRI-SON

Lastochka

Post by Lastochka »

РАЗОГРЕВАНИЕ** РАЗОГРЕВАЮТСЯ**

РАЗОГРЕВАНИЕ ПОЧВЫ/СРЕДЫ**

РАЗОГРЕВАЮТСЯ ПРОБИВШИЕСЯ НИТИ**

PASSED** PASSED**

**PASSION**

1155**

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Lastochka wrote:часа два назад провалилась в тяжелый сон..

... и просыпаясь .. ухватилось/увиделось с самого ДНА СНА.. Такой СИЛОВОЙ! РАЗВОРОТ!! виделось что вот такой отрезок.. такой твердый.. как палка? Что Это? Вектор? И Вот ОН был РАЗВЕРНУТ!! С Приложением Силы!!.. и уже совсем просыпаясь услышалось.. ПЕРЕПОЛЮСОВКА!..
Lastochka wrote:Разворот Нашего Вектора ПОИСКА?

Кардинальный разворот вектора мотора поиска?
Я тоже сегодня после обеда в него провалилась, в тяжелый сон, и вышла из него с ощущением, что произошло/сдвинулось что-то очень огромное.

И почти сразу, один за другим уловились/услышались вот эти два ориентира.

1. Слово TEMPLATE - ШАБЛОН

Il termine inglese template (ˡtemplɪt, letteralmente "sagoma" o "calco") in informatica indica un documento o programma nel quale, come in un foglio semicompilato cartaceo, su una struttura generica o standard esistono spazi temporaneamente "bianchi" da riempire successivamente. In questo ambito, la parola è traducibile in italiano come "modello", "semicompilato", "schema", "struttura base", "ossatura generale" o "scheletro", o più correntemente "modulo", anche se di solito non così elaborato e sofisticato.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BE%D0%BD

2. И «Прощание с Олимпийским Мишкой».

(второй ролик более короткий, но более пронзительно-объемный).

Вот собственно и все… : Freego :figurati : Love :

Посмотрите на динамично переливающиеся узоры полотна жизни и Template - шаблоны, которые образуются на центральной трибуне и на поле из отдельных участников - проводников - энергоносителей - выводителей равенства.

Улетает Талисман… улетает и растворяется символ, улетает и растворяется «покровитель и поддерживатель и СВОДитель воедино всевозможных движений и процессов и пробегов и выборов и смыслов и значений и шаблонов», приуроченных к Олимпиаде... к "Олимпиаде"… прекращается "волшебство и стихия человеческого измерения"... :|

Я плачу… от интенсивности момента, от Преображаемости, от того, что ТАК кристально - однозначно почувствовала и приняла и "обналичила" подачу, от того, что такой бесконечный объем невыразимого, от *** :figurati aeventi_speciali : Love : :abbracciatona

Огромное спасибо всем, кто так или иначе со мной во всем ЭТОМ волнуется и пребывает… и прибывает тож… : Thanks : : Groupwave : : Welcome :

Золотые и серебряные и кристальные нити Ино-Поиска и Нового Взаимодействия, нового распорядка, новой причинности… : Love : aeventi_speciali

Силы и вдохновения и любви и счастья и жизненного простора всем нам! :figurati aeventi_speciali
AIRI-SON

Post Reply