Еще такой нюанс: по идееIrinushka wrote: ↑Tue May 05, 2020 10:25
Вынесу из чата:
Вчера: Володя сегодня утром в диалоге на итальянском (мини сеанс такой) заметил, что внутри режима/состояния Я НАБЛЮДАЮ очень даже просматривается (имеет место быть) Я ЛЮБЛЮ
(речь шла именно о важности Наблюдения как Действия)
Но как-то сегодня тяжко (впрочем, это от великого трафика на целостной местности)…
Сегодня:
Также было сказано, что Наблюдение есть очень-очень целостное состояние действия, типа «все включено», ибо нельзя, неправильно было бы цензурировать/фильтровать то, что наблюдается – раз уж попало в фокус – наблюдай!, Зато можно и нужно отлаживать и сонастраивать собственный навык/режим/качество наблюдения, вот тут как раз очень даже есть, над чем работать (особенно сейчас).
Свежевключаемый – сейчас уловилось…
Он вчера еще говорил (но пока очень кратко) о том, что вокруг каждого земного пользователя сейчас рождается такой режим "комплексного сопровождения" оного к успешному следованию в его "идеальное место на земности" (которое тоже в процессе сотворения)...
Тут и разные сигналы и подсказки, дорожные знаки, и некоторое даже… гм давление/подталкивание (образ самолета, которому контролеры дают указания, какой траектории придерживаться, чтобы не столкнуться с другими самолетами), но вот язык (контролеров и самолетов) тоже в процессе оформления…
Как я понимаю, в индивидуальных сеансах сейчас эта главная глобальная тема будет аранжироваться и обыгрываться в соответствии с ***
И да, расширение - одно из ключевых слов ныне...

Но вот сейчас с языком затык, ибо прежний – не справляется, спотыкается, ну и просто не содержит такое количество нюансов (и) волнений.
Но в силу того, что мы не может оторваться от собственной наблюдательской способности (тоже закон Жизни

Ну и ежику понятно, что должен будет сотвориться иной язык, по сути и по форме более соответствующий тому, что нынче в фокусе, что нынче наблюдаемо.
О чем, собственно, и речь...

Сегодня в диалоге с Володей Вале Чичери попросила его прокомментировать тот факт, что у нее сегодня «вышел срок» - 2 года назад она проехала на красный свет, ну и, помимо штрафа и потери баллов в водительских правах, был риск, что в случае аналогичного повторного нарушения прав можно было бы и вовсе лишиться (на несколько месяцев).
Володя предложил ей написать песенку, примерно вот в таком духе.
«Еду я, значит, и ощущаю, что движение-то – вечное!, что все движется, все в движении… И вдруг – бац! красный свет светофора, и вот зачем? К чему? Вот какие у меня при этом могут быть мысли и ощущения, как у гражданина Вечности и соносителя вечного движения и хода? А светофор-то тот, между прочим, уже исчез, испарился, не в нем суть, так вот с какой стати? Ну и вообще на тему о нарушениях и ненарушениях, и при желании можно даже с желтого света начать…»
Мне очень понравилось (тем паче, что и самой актуально)…