Irinushka wrote: ↑Wed Oct 11, 2017 14:30
Еще вот что могу отметить – что эта встреча с Володей, с одной стороны, отталкивалась от встречи предыдущей (11 сентября), ее (как объем, как емкость) как бы в себе содержала, но поскольку между двумя встречами много чего произошло и распаковалось (по ту и по эту сторону Земли, земледействия), то материалы предыдущей встречи присутствовали в виде как бы осколочков, укольчиков, но прямого (мысленного) континуитета нет и быть не может, среда Разума – это же океан, который все время течет и перевозбуждается (перевозбуждается по нарастающей, как мне тут кто-то советует написать).
В общем, главное, мне кажется, тут именно доверие к Володе аки Happy Power, к тому, что и как он предпочитает проговаривать, подавать, обыгрывать, в стиле этой самой новой земной словесности (словесности, ино-фиксирующей все эти многочисленные как, зачем, и почем, и с какой стати).
Я сама еще во всем этом буду дополнительно разбираться (в том, что пришло, что и как произошло), но, разумеется, подтверждаю готовность продолжать обслуживать сие богоугодное дело.![]()
![]()
...
И еще подумала, что, пожалуй, можно и нужно разместить эти записи последних двух сеансов с Володей на сайте (вырезав предварительно двухминутные паузы «на перекур» в середине сеансов), это – как дополнительное акцентирование сей центральной выделенной линии, ну и как подчеркивание готовности обслуживать то, что будет в дальнейшем.
Тем более, что было бы неплохо как-то дополнительно «обыграть» надвигающийся человеческий юбилей… (под который наверняка устроим особое «заседание»), но до этой даты – 25 января 2018, полагаю, мы еще не раз с ним нынешним так или иначе пообщаемся.![]()
![]()
![]()
Я попросила Массимо сделать на сайте отдельную страницу для Володиных сеансов:Irinushka wrote: ↑Sat Oct 21, 2017 14:56
Этой ночью запомнила такую деталь из сна: что я как раз собиралась приступить к «публичному разъяснению/растолкованию» сюжета о душе, и проговаривала вот такое введение в тему: что не гоже нам себя связывать в новом мире прежними представлениями о том, что есть душа…![]()
![]()
![]()
Утром у меня выстроилась такая логическая нить:
«Я приду по ваши души!» - Ну и, что обещал, то и сделал, точнее, делает вовсю.![]()
![]()
![]()
Пришел, да…
Так вот может быть, может статься, что именно то, что мы (в себе в земности и иже) ощущаем – в ответ на Володины… пасы мысли, направления и прочие комплексные воздействия, это и есть ДУША?
![]()
![]()
![]()
Сонм и Сплетение (всестороннее, в том числе и потустороннее, но не оккультное) нитей связей?...
По которую он, слава Богу, пришел…![]()
![]()
"Ведь Земля это наша душа..."
Как, где, в каких ныне поставленных частях себя, у каждого из нас ощущаются и отдаются/резонируют/штормят/исходят Володины прикосновения?
Хочу это предпослать как настрой следующей встречи с ним.
Ну, давайте пойдем путем от противногоIrinushka wrote: ↑Fri Oct 20, 2017 12:00
Ungeburten…
По поводу встречи с Володей в скайповом эфире.
Поступила просьба выбрать 1 ноября (как обычно, вечером по Москве).
Я – за (в Италии - День всех святых…), но для меня в принципе подходят любые дни с 1 по 8 включительно, потом у меня - интересное мероприятие на выезде (о котором писала в чате).
![]()
![]()
: если у кого-то есть убедительные просьбы относительно того, чтобы назначить другой день, то дайте знать. Откладывать бы не хотелось, тем более, что последние дни октября, вероятно, вызовут шатание и распад ныне действующих условных единиц бытия (как кубики Лего), и надо бы разжиться новыми… не без помощи Владимира…
![]()
![]()
![]()
http://ru.irinushka.eu/?page_id=848

Там запись только того, что от него (вырезала паузы, что были в середине).
Ну и намек на то, что продолжение следует…