Дополню твои соображения теми, которыми со мной поделилась Лалла (и которые я вместе с твоими резюмировала в итальянском форуме).Landers wrote:Откуда исходит ‘’ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДУШ’’ в отношении нашего форумного пространства и отдельно к ЕГО УЧАСТНИКАМ... .
Предложение исходит из пространства, в котором действительно обитают души, но корректируют ‘’СЕЮ ЗАТЕЮ’’ ВОВСЕ ИНЫЕ ПРОСТРАНСТВА, которые ВЫВЕДЫВАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮДЕЙ и их способности... .
Чем грозит нам ЭТО ВЫВЕДЫВАНИЕ... .
Ничем, если осмыслите и примите правильные решения... не унижая и не оскорбляя свое собственное достоинство И ДОСТОИНСТВО ТЕХ, КТО ВАС ВЫВЕДЫВАЕТ... .
В ЧЕМ ИХ ИНТЕРЕС... .
Интерес в потенциале, а не в конкретной задаче... , задача может быть и иная. ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ РЕШЕНИЕ И НЕОРДИНАРНОСТЬ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ, которое они могут принять на ‘’рассмотрение’’ как формулу ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ... .
Что мы теряем из своего потенциала..., обсуждая других обитателей вселенной..., В ТОМ ЧИСЛЕ И ‘’ЗАТЕРЯННЫЕ ДУШИ’’ и их проблемы.
Ничего вы не теряете, если НЕ ВСТУПАЕТЕ В ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ОТДЕЛЬНОЙ ЕДИНИЦЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СЕТИ ВСЕЛЕННОЙ... .
Лалла: (в моем авторском изложении

С моей точки зрения, это группа душ, с которыми встретился Ландерс, души хотя и потерянные, но в то же время весьма сознательные; можно даже сказать, что эта «подборка» душ весьма особенных, которые в определенный момент захотели «переселиться» раньше срока, ну как бы «застолбить» за собой определенную территорию (определенное вибрационное пространство), хотя официального «приказа» о заполнении ими этого пространства еще дано не было.
В данный момент они ожидают (в состоянии растерянности и ожидания обретения новых жизненных навыков), что «энерготоки» новой реальности коснутся их непосредственно и помогут им перенастроиться и самоопределиться в отношении того, как им жить дальше.
В любом случае путь, который их ожидает, отличается от того, который был уготован «заблудшим душам» до сего времени.
А вообще в отношении будущего вырисовывается такая тенденция: намного более высокой свободы выбора дальнейших сценариев развития, и в том, что касается выбора «воплощаться – не воплощаться», и в выборе режимов и значимостей для экспериментирования собой в процессе воплощений.
И в будущем в принципе не будет жестких границ между физическим планом и «потусторонностью»; все мы будем жить в различных сечениях и мерностях одной целостной межпространственной реальности, как элементы единого паззла, и будем взаимодействовать с обитателями различных сечений согласно нашим текущим жизненным надобностям и настройкам.
Этот разговор о различных сечениях мне напомнил выражение, которое Массимо недавно использовал в топике «Преодолевая гравитационные потоки» (там, где у нас шла речь о Боге и о божественном начале): intersezione (intersection) – пересечение множеств.
Такие текущие объединительные потоки яви не только между людьми, но между кем бы то ни было, и соответственно с использованием для взаимодействия только действительно ОБЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ, и с оставлением всех прочих элементов в категории «энергетической прайваси».

Считаю, что изыскания Ландерса и Лаллы дополнительно подтверждают мой тезис о том, что иницитива конфигурирования новой реальности и новых рижимов бытия должна исходить от нас, обитателей земного физического плана, причем не только в отношении нас самих, но и в отношении других уровней пирамиды Бытия.