Наблюдение в режиме run time
-
Re: Наблюдение в режиме run time
.....Бродяжил и пришёл домой
Уже с годами за спиной
Висят года на мне, не бросить не продать
Но на начальника попал
Который бойко вербовал))
И за Урал
Машины стал перегонять
Урал - Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин)
Уже с годами за спиной
Висят года на мне, не бросить не продать
Но на начальника попал
Который бойко вербовал))
И за Урал
Машины стал перегонять
Урал - Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин)
http://www.youtube.com/watch?v=leh7ace5fWI" onclick="window.open(this.href);return false;
.. ночью резко вздрогнув проснулась и взгляд сразу вцепился... в... удаляющийся от Земли ... ОСТОВ сферы с темными меридианами.. ОСТОВ удалялся вверх по косой влево...Lastochka wrote:*** Жизнь.. чистая жизнь.. дыхание жизни.. минеральное питание жизненно необходимо.. ростки ростки.. ростки жизни***
**ДЫШУ** ЖИВАЯ**
Require Mineral.. More Mineral***Own Mineral Nurture***
** кристаллическое** жидкокристаллическое*** etc.***
********************************************************************************
*******************************************************************[***********************
.. а утром просыпаясь уловилась вокруг Себя колышащаяся световая подернутая бело-фиолетовым СФЕРА... СВЕЖАЯ.. как росой умытая .. поняла, что вчера ЕЕ еще не было.. , что ОНА СЕЙЧАС за Ночь народившаяся....
... и еще потом течение утра поняла, почему так резко была разбужена ночью... БЫЛО ВАЖНО! ЗАФИКСИРОВАТЬ УХОД/УДАЛЕНИЕ с ЗЕМЛИ ТОГО ТЕМНОГО ОСТОВА СФЕРЫ! ... что Это было??.. Прежняя Решетка??... Прежний Шаблон Мироприсутствия??... возможно.. но ощущалось как УХОД/УДАЛЕНИЕ Чего-ТО ЖЕСТКОГО... ЖЕСТКО-ФИКСИРУЮЩЕГО.. ОГРАНИЧИВАЮЩЕГО...
Спасибо дружочек, за такие четкое и выверенное сопровождение...
Я вот вчера весь день ощущала такую как бы «целостную бездумность» себя и своего жизненного почерка...
Невозможность собой (и тем, что вроде как есть в наличии) толком распорядиться, но при этом никакой кручины... никакой подавленности...
Что происходит в эпицентре (и что соответственно будет происходить с миром в режиме ближайших скоростных подключений): видимо, согласно моей натуре энергопередаваемости продолжаю предпочитать «не знать до последнего» ... что, впрочем, отнюдь не исключает образцовое фоновое сопровождение происходящего всем тем, что я есть.
Но латентный внутренний тремор (сигнализирующий о новых началах, о плоти духа, о новых светосцеплениях) периодически присутствует... иногда срывается в виде пиков...
Например, в виде «Не хочу и все!» (как когда я спокойно так заявила свекрам, что не поеду с ними и с Массимо в гости к ее дочери с мужем, потому что это общение для меня – пустота и притворство, которое мне больше не хочется и не можется подпитывать и поддерживать собой... При этом внутри себя такую ощущала безмерную просто взрывную силу... и уж конечно не на конкретных лиц направленную, а на весь этот браузер псевдожизни и псевдо-родственных псевдо-связей).
17 число (завтрашняя суббота) уже несколько дней как проглядывает на горизонте, неведомым пока таким (сверхскоростным и неделимым, хочется добавить) сцеплением и оголением Силы, которое неведомо чем обернется...
Еще вот что. Несколько лет я слышу фоновый ориентир Under vid, и только сейчас услышала уточнение Pod vid, Под вид... вот именно что, имею в виду ныне выраженные, ныне проявленные формы жизни, которые мы пока что продолжаем брать и держать за основу, как якобы "полноценный вид"...
Усеченные... как минимум неимоверно усеченные...
А это вот, в рамках раскручивания нового жизненного браузера, который я пока называю так: «только Настоящее, все Настоящее, ничего, кроме Настоящего», пришла подсказка – подтверждение:
Holiday - Wholy day
День радости, день, который как праздник, день, который выстраивается как целая жизнь, как производная Целого, как сцепление с Целым...
Вот еще размещу здесь, из недавних проговариваний в привате.
« На что обращать внимание конкретно? ну вот попробуй относиться к любой веще, состоянию, явлению как к началу всего... эдакий многопрофильный Big Bang... такой типа универсальный ключ..
... вот попробуй так. в каждый конкретный момент (раунд ситуации) ты выводишь свой текущий центр, базируясь не на твоих типовых ожиданиях и проформах, а на том, что реально есть, реально тебя признает как "регулирующе-соединительный центр", как регулирующе-соединительное начало.
Когда в этом текущем самоцентровании присутствует твой друг и иже с ним, ты соответственно эти потоки учитываешь и себя с ним коррелируешь, а когда его нет, ты не пытаешься его во что бы то ни стало выискивать и вычислять (на местности) и из/от него исходить... потому что это получится жизнь вне времени и вне событий и вне истинных движений...»
Я вот вчера весь день ощущала такую как бы «целостную бездумность» себя и своего жизненного почерка...
Невозможность собой (и тем, что вроде как есть в наличии) толком распорядиться, но при этом никакой кручины... никакой подавленности...
Что происходит в эпицентре (и что соответственно будет происходить с миром в режиме ближайших скоростных подключений): видимо, согласно моей натуре энергопередаваемости продолжаю предпочитать «не знать до последнего» ... что, впрочем, отнюдь не исключает образцовое фоновое сопровождение происходящего всем тем, что я есть.
Но латентный внутренний тремор (сигнализирующий о новых началах, о плоти духа, о новых светосцеплениях) периодически присутствует... иногда срывается в виде пиков...
Например, в виде «Не хочу и все!» (как когда я спокойно так заявила свекрам, что не поеду с ними и с Массимо в гости к ее дочери с мужем, потому что это общение для меня – пустота и притворство, которое мне больше не хочется и не можется подпитывать и поддерживать собой... При этом внутри себя такую ощущала безмерную просто взрывную силу... и уж конечно не на конкретных лиц направленную, а на весь этот браузер псевдожизни и псевдо-родственных псевдо-связей).
17 число (завтрашняя суббота) уже несколько дней как проглядывает на горизонте, неведомым пока таким (сверхскоростным и неделимым, хочется добавить) сцеплением и оголением Силы, которое неведомо чем обернется...
Еще вот что. Несколько лет я слышу фоновый ориентир Under vid, и только сейчас услышала уточнение Pod vid, Под вид... вот именно что, имею в виду ныне выраженные, ныне проявленные формы жизни, которые мы пока что продолжаем брать и держать за основу, как якобы "полноценный вид"...
Усеченные... как минимум неимоверно усеченные...
А это вот, в рамках раскручивания нового жизненного браузера, который я пока называю так: «только Настоящее, все Настоящее, ничего, кроме Настоящего», пришла подсказка – подтверждение:
Holiday - Wholy day
День радости, день, который как праздник, день, который выстраивается как целая жизнь, как производная Целого, как сцепление с Целым...
Вот еще размещу здесь, из недавних проговариваний в привате.
« На что обращать внимание конкретно? ну вот попробуй относиться к любой веще, состоянию, явлению как к началу всего... эдакий многопрофильный Big Bang... такой типа универсальный ключ..
... вот попробуй так. в каждый конкретный момент (раунд ситуации) ты выводишь свой текущий центр, базируясь не на твоих типовых ожиданиях и проформах, а на том, что реально есть, реально тебя признает как "регулирующе-соединительный центр", как регулирующе-соединительное начало.
Когда в этом текущем самоцентровании присутствует твой друг и иже с ним, ты соответственно эти потоки учитываешь и себя с ним коррелируешь, а когда его нет, ты не пытаешься его во что бы то ни стало выискивать и вычислять (на местности) и из/от него исходить... потому что это получится жизнь вне времени и вне событий и вне истинных движений...»
AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Если сравнить происходящее с весной, то весной солнечные лучи прогревают почву и воздух. Семена, которые до этого находились в почве, также ощущают тепло и начинают прорастать.
И на планете был необходим этап прогрева пространства, потому что в условиях недостаточной температуры и освещенности семена, внесенные заранее, с любовью и заботой, если бы и смогли взойти, то дали бы слабые ростки, и растения, которыми потом бы стали эти ростки, тоже могли взойти и расти слабыми, со слабым здоровьем и иммунной системой. И это было бы грустно, потому что их потенциалы не смогли бы раскрыться полностью из-за недостатка тепла и света в самом начале пути.
Энергетические потоки августа прогрели, наконец, пространство до нужного энергетического уровня и свечения, и пришло время всхода/взлета для семян. И потоки энергии и света, которые до этого согревали всё пространство, теперь наполнят сиянием сами семена, окружат и закружат их в потоках любви и света.
Сегодня наблюдалось такое явление - Взлетают огненные мотыльки.
И на планете был необходим этап прогрева пространства, потому что в условиях недостаточной температуры и освещенности семена, внесенные заранее, с любовью и заботой, если бы и смогли взойти, то дали бы слабые ростки, и растения, которыми потом бы стали эти ростки, тоже могли взойти и расти слабыми, со слабым здоровьем и иммунной системой. И это было бы грустно, потому что их потенциалы не смогли бы раскрыться полностью из-за недостатка тепла и света в самом начале пути.
Энергетические потоки августа прогрели, наконец, пространство до нужного энергетического уровня и свечения, и пришло время всхода/взлета для семян. И потоки энергии и света, которые до этого согревали всё пространство, теперь наполнят сиянием сами семена, окружат и закружат их в потоках любви и света.
Сегодня наблюдалось такое явление - Взлетают огненные мотыльки.
Irinushka wrote:... сигнализирующий о новых началах, о плоти духа, о новых светосцеплениях**
Neda wrote:И да сгустится ДЫМЧАТЫЙ ЭФИР! И да родится - ТВЕРДЬ!...
... свет/световое вещество..Skynew wrote:...прогрели... пространство до нужного энергетического уровня и свечения...
СВЕТ/вещество перетекающее в различные состояния газ (рассеянный свет) жидкости (жидкий свет текучесть проводиомсть) и твердость (кристаллы.. кристаллический свет)***
в прежнем линейном времени.. световое вещество ЛИНЕЙНО! перетекало из одного состояния в другое...
...NOW... при разогреве Пространства достигается Требуемая ПЛАСТИЧНОСТЬ Пространства**
Сейчас дотягиваемся??!!!.. до Возможности Световому Веществу находиться одновременно СРАЗУ в Трех Состояниях (газ..жидкость.. кристалл)??**.........
"одновременно"...................????????? то бишь ... КВАНТОВО???????!!!!!!!!!!******************** ВСЕ СЛОИ СОСТОЯНИЙ ПРИСУТСТВУЮТ И ВЫТЯНУТЫ по ОСИ одновременно*** квантуясь** со держа в кванте/порции все слои и характеристики**
** прежде в линейном времени Световое вещество "отторгало" ТЕ переходы/перетекания в разные состояния где вещество (газ) при переходе в жидкость и далее в кристалл "боялось потерять себя.. свои свойства"??**
????????????????
Спасибо Ласточка, спасибо Скай, спасибо все!Lastochka wrote:Irinushka wrote:... сигнализирующий о новых началах, о плоти духа, о новых светосцеплениях**Neda wrote:И да сгустится ДЫМЧАТЫЙ ЭФИР! И да родится - ТВЕРДЬ!...... свет/световое вещество..Skynew wrote:...прогрели... пространство до нужного энергетического уровня и свечения...
СВЕТ/вещество перетекающее в различные состояния газ (рассеянный свет) жидкости (жидкий свет текучесть проводиомсть) и твердость (кристаллы.. кристаллический свет)***
в прежнем линейном времени.. световое вещество ЛИНЕЙНО! перетекало из одного состояния в другое...
...NOW... при разогреве Пространства достигается Требуемая ПЛАСТИЧНОСТЬ Пространства**
Сейчас дотягиваемся??!!!.. до Возможности Световому Веществу находиться одновременно СРАЗУ в Трех Состояниях (газ..жидкость.. кристалл)??**.........
"одновременно"...................????????? то бишь КВАНТОВО???????!!!!!!!!!!******************
прежде в линейном времени Световое вещество "отторгало" ТЕ переходы/перетекания в разные состояния где вещество (газ) при переходе в жидкость и далее в кристалл "боялось потерять себя.. свои свойства"??**
????????????????
Ласточкины последние наблюдения встроила в свой пост в итальянских Фактах и Хрониках... очень откликается, очень перекликается... особенно насчет твердости, которая может быть и жидкой и газообразной...
Главное-то ведь это ОБЪЕМ (первичный срез, первичное сечение), и его явь-изготовляемость (способность к изготовлению яви), в частности, в плане состояний среды.
Мне от Главного Собеседника «в лоб» пока вроде как ничего не пришло, но при этом все равно что-то и как-то раскрылось... раскрывается... дается понять...; игра на «бемолях и дифтонгах и не совсем в фокусе находящихся толках» (а не на основных нотах регистра энергопередаваемости).
Самое сильное, пожалуй, впечатление из ночных сно-видений.
-------------------------------------------
Ero una specie di “docente” in una Università (ancora in via di formazione) che aveva lo scopo d insegnare la cultura (comportamentale) e i sistemi delle scelte della Nuova Era.
E avevo intorno a me un gruppo di adolescenti a cui bisognava dare un messaggio forte, tracciare una specie di spartiacque.
E allora facevo questo discorso.
Immaginate che mentre percorrete la strada abbiate investito un gattino.
Potrebbero venirvi dei sensi di colpa, dei dubbi di vario genere e chissà cos'altro.
E ora immaginate che dovevate dare una medicina alla nonna malata… ma l’avete dimenticato e la nonna muore…
Questo “evento” potrebbe traumatizzarvi parecchio, magari qualcuno addirittura sarà portato a suicidarsi.
Ora quello che dovete capire è che non c’è nessuna correlazione diretta tra gli oggetti (tra i diversi sistemi che si muovono sul palcoscenico), in questo caso tra voi e il gatto, o tra voi e la nonna.
Quello che vedete voi, quello che dal vostro punto di vista succede al gatto e alla nonna, non è per niente quello che vedono e sperimentano loro, nel loro scenario di accompagnamento…
I fili: sono “quelli medesimi” e nello stesso tempo “non quelli medesimi”…
Ognuno fa le scelte dentro il proprio cosiddetto “sistema di esposizione e della presenza”… e i segni “= uguale”, i calcoli degli equivalenti li mette il sistema… servendo i propri (non affatto i vostri) interessi della realtà priva di Dio… della realtà non trasformativa…
-------------------------------------------
В качестве «преподавателя» совершенно новоявленного и еще находящегося в процесе создания (со-издания) Университета Бытия я обращаюсь к группе подростков и даю им вот такой ориентир.
Представьте себе, что вы задавили на дороге котенка.
Или что забыли дать лекарство больной бабушке и бабушка умерла.
Последствия могут быть разные, в том числе чувство вины, кое у кого могущее развиться аж как толчок к суициду.
Но вы должны понять, что нет прямой связи, прямой корреляции между различными «движущимися объектами» игрового поля, в данном случае между вами и котенком, между вами и бабушкой.
То, что видите/воспринимете вы, то, что с вашей точки зрения (и с точки зрения традиционного жизненного браузера) случается с котенком и с бабушкой, это отнюдь не то, что видят и экспериментируют котенок и бабушка, в их специфических сценариях...
Сопроводительные Нити, которые одновременно и ТЕ и НЕ ТЕ...
Каждый присутствует в своем (суповом ) наборе двигательной причинности, а знаки равенства, эквиваленты, выставляет и выводит система, выставляет и выводит пленка пред-проявленного, сообразуясь со своими специфическими системно-пленочными интересами, бездушными и беспричинными по сути своей...
По крайней мере так было до сего СВЕРХОБЪЕДИНИТЕЛЬНОГО И БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО момента земной истории...
Но других объяснительных сопровождений пока предложить не могу... сыро еще все... еще должно дополнительно (пр)осесть и преломиться и вылиться и сфокусироваться...
Но есть, за чем, следить... о да , но только не привычно-замыленными системами и подсистемами чувства-мысли...
Есть, что замечать... своими - не своими, но при этом правильно расставленными глазами Поля...
Которые могут с непривычки слегка косить... соответственно их можно и нужно поправлять... и дополнительно прогревать
AIRI-SON
Сыроватость наблюдается по-прежнему... и напрягаться во всю, стараться во что бы то ни стало «разглядеть и обнаружить» (черточки и аспекты нового жизненного браузера) трудоемко весьма, так что я в основном отмалчиваюсь ну или обозначаю то, что не обозначить уж никак невозможно.Irinushka wrote: Каждый присутствует в своем (суповом ) наборе двигательной причинности, а знаки равенства, эквиваленты, выставляет и выводит система, выставляет и выводит пленка пред-проявленного, сообразуясь со своими специфическими системно-пленочными интересами, бездушными и беспричинными по сути своей...
По крайней мере так было до сего СВЕРХОБЪЕДИНИТЕЛЬНОГО И БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО момента земной истории...
Но других объяснительных сопровождений пока предложить не могу... сыро еще все... еще должно дополнительно (пр)осесть и преломиться и вылиться и сфокусироваться...
Но есть, за чем, следить... о да , но только не привычно-замыленными системами и подсистемами чувства-мысли...
Есть, что замечать... своими - не своими, но при этом правильно расставленными глазами Поля...
Которые могут с непривычки слегка косить... соответственно их можно и нужно поправлять... и дополнительно прогревать
Главный момент, пожалуй, такой (изложенный утром в итальянских Фактах и Хрониках).
Имеют место быть: с одной стороны наши привычные естественные или малоестественные жизненные телодвижения и свето и жизне-перемещения в «земной вторичности» (вот в этом самом традиционном без-боговом и соответственно изначально неправильно центрованном и неправильно изложенном и неправильно сфокусированном браузере), а с другой стороны:
Главная Сила (единая и неделимая, но могущая быть полученная в личное пользование, на правах подряда).
Сила эта, сверхпроизводительная и сверхнастоящая (во всех смыслах этого слова), главный ингредиент любого центрования и любого набора причинности в ареале (и арсенале) Бого Яви вот именно что еще не отлилась ни в какую специфическую конкретность и причинность и разновидность сознательности, но вот что очевидно и все очевиднее по нарастающей (в силу фонового контраста), это то, как слабы и пусты и тщедушны и бездушны и непроизводительны и никчемушны все наши привычные движения, лишенные параметра Силы, Сило-наполнения, Сило-единения.
Они как бы настолько искусственны по природе своей, что норовят «опадать» и не вы (про) рисовываться, если только их все время целенаправленно не питать и не поддерживать собой... а энергии для таких непроизводительных затей все меньше и меньше... порой вообще вырубается подчистую... хотя пока еще настроена на то, чтобы подключаться в режиме "на усмотрение"...
Соответственно системы движений как таковой нет... есть отдельные шелушащиеся нити (порядка - непорядка - беспорядка - а не всего ли равно? в смысле, что разница между якобы порядком и якобы непорядком все мизернее и мизернее, так что может ну их вообще к шуту всякие определители порядков и непорядков )... иногда приятные, иногда интенсивные, но все равно ведущие «в обрыв»... не имеющие продолжения... в тех системах ценностей и энергопроводимости к которым они вроде как аппелируют.
Ну и «усредненность» сейчас отменяется по нарастающей... Сила и усредненность вообще несовместимы по определению, так что как только оперлись (по инерции, по привычке, по вере, по заданному кем-то целеполаганию) на привычную усредненность (анти-качество и "маета" по природе своей), так «кранты» и непорядок, и барахление по нарастающей собственного место-действия.
Ну и потом усредненность сейчас, будучи квинэссенцией неправильно поставленной, проваливающейся в тартарары и в ускоренным порядке отменяемой среды, норовит сопровождать и подтверждать себя токами и вибрациями протеста и негодования... неважно против чего... если чувствуете протест (против каких бы то ни было «оснований, скреплений и застежек»), то скорее всего, вас в этом нет... есть разборки и сведения счетов между схемами, и пока это еще цветочки (не самые привлекательные, да, но будут и ягодки)...
Главное, что могу посоветовать в этой отнюдь не легкой и не личной ситуации: исключить претензию на то, чтобы справиться и оприходовать ЭТО ВСЕ самой/самому... в одиночку... типа ну как же так, все еще не появилось У МЕНЯ ощущения окончательности перехода...
Это ведь тоже потакание Я-субъекту и его устремлениям... в данном случае иллюзии, что можно как-то исхитриться обойтись собственными силами и причиндалами поступательности, забывая о Боге, забывая уповать на Бога (конкретно, не абстрактно, не голословно, не размыто) как на первый и архиважнейший признак реальности и самого себя (собственного жизненного центра, собственного целеполагательства, собственного энерго- и любве-носительства).
AIRI-SON
Из написанного несколько дней назад ЛС:
Сегодня я, как собственно и было вчера пред-намекнуто, функционирую только (разве что) в режиме экстренных сообщений... ну и вот да, эта самая пятница 23 августа обозначает себя как день/начало (цепочки) очень глубоких потрясений и катаклизмов Жизни...
Благоприятно в этот момент находиться вне дома, на выезде, ну или, для тех, кто пребывает дома, по возможности не использовать его энергии в качестве «явь-усилителя и явь-собирателя»... дом – это ведь такой завсегдашний базовый спутник/сопроводитель текущего абриса яви... ну а если явь находится в процессе отключения, то домом и домашними энергиями равно как и любого рода псевдо центральностью лучше не злоупотреблять.
Не присваивайте дому привычное «оперение»... привычную наружность... привычную плотность... постарайтесь посмотреть на него другими глазами... и в пятницу особенно на него не уповать как на сверх-убежище...
Из симптомов, которые будут давать о себе знать в ходе этого Передела, упомяну такие, как рыхлость и сквознячность всего...
Сквозняки как результат отмены искусстенных барьеров и заграждений и целлюлоидов.. некачественной (соединительной) пленки...
Сорри за краткость, но другого пока не дано... сказать... все висит таким распушенным – распущенным - недорасправленным комом...
Вчера утром я встала с ощущением, что мне предстоит долгое путешествие (забавно, потому что мы будем вне дома две ночи максимум), и что остается только как-то себя занять «тем временем»... вчера вот с удовольствием собирала на участке камни (которые остались от прошлогодних работ, связанных с глубинным землекопанием)... прямо по библии: «время собирать камни...»Irinushka wrote:
На следующей неделе по идее то, что сейчас говорить очень затруднительно и трудоемко (то-то я продолжаю уже несколько дней как «увиливать» от консультации – калибровки, от которой жду весьма многого, это ведь тоже признак зрелости и уважения к супер-карте – ощутить, что лучше отложить, дать созреть...), станет более легкоизлагаемым...
Язык изложения станет более зрелым и более скоростным и более производительным и более «адекватно подвешенным»... ну и с «центрами» тем временем что-то произойдет типа глубинной перезагрузки... скажем, в ближайшую пятницу , которую, если будет на то благо-усмотрение Создателя , мы проведем в горах (пару дней в районе Курмайора, там, где в течение этой недели пребывают Кьяра и Валентина – Тициано с «бамбино Амедео» ).
И как-то это должно поспособствовать отмене архаике... и обретению новых центров (ясности)... по иному расставленных...
Сегодня я, как собственно и было вчера пред-намекнуто, функционирую только (разве что) в режиме экстренных сообщений... ну и вот да, эта самая пятница 23 августа обозначает себя как день/начало (цепочки) очень глубоких потрясений и катаклизмов Жизни...
Благоприятно в этот момент находиться вне дома, на выезде, ну или, для тех, кто пребывает дома, по возможности не использовать его энергии в качестве «явь-усилителя и явь-собирателя»... дом – это ведь такой завсегдашний базовый спутник/сопроводитель текущего абриса яви... ну а если явь находится в процессе отключения, то домом и домашними энергиями равно как и любого рода псевдо центральностью лучше не злоупотреблять.
Не присваивайте дому привычное «оперение»... привычную наружность... привычную плотность... постарайтесь посмотреть на него другими глазами... и в пятницу особенно на него не уповать как на сверх-убежище...
Из симптомов, которые будут давать о себе знать в ходе этого Передела, упомяну такие, как рыхлость и сквознячность всего...
Сквозняки как результат отмены искусстенных барьеров и заграждений и целлюлоидов.. некачественной (соединительной) пленки...
Сорри за краткость, но другого пока не дано... сказать... все висит таким распушенным – распущенным - недорасправленным комом...
AIRI-SON
Вчера проявилась/обозначилась такая характеристика происходящего, как "цветочная волна" (цветовая волна), визуально примерно так:Irinushka wrote:Из симптомов, которые будут давать о себе знать в ходе этого Передела, упомяну такие, как рыхлость и сквознячность всего...
другого пока не дано... сказать... все висит таким распушенным – распущенным - недорасправленным комом
Вот еще какой момент.
Цветочная волна, - может быть, лучше было бы использовать привычный термин вроде «радужной волны»? И если происходящему дана характеристика «цветочная волна», то почему, и в чем разница?
Дело в том, что «радужная волна» соответствует, находится в пределах пусть и широкого, но лишь одного участка спектра. То есть радужная волна подобна тому, как пробежаться по привычному спектру энергий и эмоций, только в условиях высокой интенсивности поля.
А применительно к цветам, речь идет не только и не столько о «горизонтальных» смещениях в рамках одного «радужного» витка спирали, а о тонах и обертонах. И. если эмоционально затрагивается, переживается, скажем, «красный» оттенок, то в моменте «сейчас» могут присутствовать «красные» цвета с разных витков спирали.
И одна из особенностей происходящего может состоять в том, что затрагиванием привычных эмоций, задействовать их как ключ к эмоциям и энергиям других уровней, как проходы для сквозной вертикальной интеграции и подключения других витков спирали, для дальнейшего расправления крыльев души, находящейся в «якорном» земном воплощении. Для очищения и развития ее восприятия и возможности осознавать и действовать на нескольких уровнях одновременно.
Цветочная волна, - может быть, лучше было бы использовать привычный термин вроде «радужной волны»? И если происходящему дана характеристика «цветочная волна», то почему, и в чем разница?
Дело в том, что «радужная волна» соответствует, находится в пределах пусть и широкого, но лишь одного участка спектра. То есть радужная волна подобна тому, как пробежаться по привычному спектру энергий и эмоций, только в условиях высокой интенсивности поля.
А применительно к цветам, речь идет не только и не столько о «горизонтальных» смещениях в рамках одного «радужного» витка спирали, а о тонах и обертонах. И. если эмоционально затрагивается, переживается, скажем, «красный» оттенок, то в моменте «сейчас» могут присутствовать «красные» цвета с разных витков спирали.
И одна из особенностей происходящего может состоять в том, что затрагиванием привычных эмоций, задействовать их как ключ к эмоциям и энергиям других уровней, как проходы для сквозной вертикальной интеграции и подключения других витков спирали, для дальнейшего расправления крыльев души, находящейся в «якорном» земном воплощении. Для очищения и развития ее восприятия и возможности осознавать и действовать на нескольких уровнях одновременно.
Единственное, что у меня сейчас проклюнулось на изъявление в этом поле, это ассоциация с «Волшебником Изумрудного города», точнее, с продолжением, «Урфин Джюс», момент, когда Элли с дядей должны перейти из обычной страны в Волшебную, а там в пустыне стоят хитроумно расставленные камни – магниты, которые притягивают к себе все живое...Irinushka wrote:... Язык изложения станет более зрелым и более скоростным и более производительным и более «адекватно подвешенным»... ну и с «центрами» тем временем что-то произойдет типа глубинной перезагрузки... скажем, в ближайшую пятницу , которую, если будет на то благо-усмотрение Создателя , мы проведем в горах (пару дней в районе Курмайора, там, где в течение этой недели пребывают Кьяра и Валентина – Тициано с «бамбино Амедео» ).
И как-то это должно поспособствовать отмене архаике... и обретению новых центров (ясности)... по иному расставленных...
...
В конечном счете, если я не ошибаюсь, ворона приносит в клюве горсть волшебного винограда, отменяющего заклятье...
Ну а у нас что имеет место? Открылся шлагбаум, открылся/растворился барьер - базар (задействованный в регулировке привычных уровней уплотненностей и привычных центров и досье мироздания), и мы как бы уже по ту сторону (возраста, и жизни и супер-прохода), но не той стороной (себя)...
Залипли... Держит нас прежний «сургуч обывательства»... причем нынешнее состояние, нынешнее чувство профиля может быть даже более обедненно-потеренным и вообще никаким, чем раньше (метафора пустыни сама за себя говорит).
Теперь, чтобы сдвинуться дальше, нужна дополнительная энергия, и «насосы» к ней (чтобы закачивать в нынешние контуры энергоприемников)... аврал в общем, и очень энергозатратный момент...
При котором как бы всерьез заниматься не получается ничем, все ускользает, все не по существу...
Экстренная энергия поступит... но и мы сами должны к этому руку приложить... в частности, с максимальной ответственностью относиться к тем НЗ, которые сейчас есть в наличии, не расходовать абы как... не совершать ничего лишнего... ничего пустоцветного (кроме сугубо необходимого)... не зажигать лишний свет... (в сомнительного рода жизненных объемах и помещениях).
Не присваивать кодировки согласно привычным канонам...
Особенно не питать собой схемы... типовые наполнители... общие знаменатели... какие бы то ни было... это ну очень нещадящий подход к себе...
AIRI-SON
Вчера днем услышала вот такую фразу: «все преобразовательно, но не чисто», так что соответственно нет смысла пытаться включать дополнительные лапочки и иллюминаторы и прогревалки, чтобы разобраться в том и в этом... все равно будет дознание – фикция. Потому что то, что сейчас проступает, это скорее тени, чем не тени... волнение теней...
И еще мелькало периодически подсказочное слово бином... которое сегодня ночью вывело меня на встречу со мной – иной, ино-производительной, прямо лицом к лицу, шок в определенном смысле – вот так видеть и слышать себя, в несколько иных видовых очертаниях, но отчетливо и безусловно себя.
Перевариваю, и на всякий случай отложила все частные сеансы на потом...
Вот это свежеоформившиеся штрихи из личной переписки.
Сейчас вообще-то не самый подходящий момент, чтобы пытаться как-то понять и упорядочить и привести в систему привычные жизненные "эмблемы и наборы и расклады", потому что разлад (вибрационный) сейчас как префикс присутствует буквально во всем... И это надо по возможности нейтрально принимать к сведению, по возможности гасить и игнорировать, по возможности не усиливать сей разлад и диссонанс своей болью (где кстати "своей" это весьма относительно).
... Этой жизни, нынешней земной человеческой жизни, ну просто ужасно недостает КАЧЕСТВА, и и на этом фоне совершаются разные попытки убедить себя в обратном (а иначе жизнь станет вообще невыносимой), но эти попытки все обречены на вымирание, на не произрастание (не те ключи).
Так что лучше всего попытаться некую якобы неправильно-невыносимую ситуацию как бы "децентровать" (вместо того, чтобы видеть ее как "неоспоримый центр и основу" и пытаться во что бы то ни стало «разрулить») и понизить ее градацию/категорию реальности.
Начать именно с этого: с допуска, что может не все то, что мы по инерции и по наивности воспринимаем как явь, есть явь стопроцентная и высшей пробы и с максимальным числом каратов.
Вот этот фон настроечный постарайтесь в себе обрести, ну а потом, может у нас дойдет и до консультаций, но только не сейчас...
Сейчас, к чему ни притронься, будет "ожигать разладом и неправильным словом (размоловками) и неправильным течением мысле - действий"...
Но если это заранее знать, то можно на это не вестись, ну или вестись минимально...
... На следующей неделе не могу обещать, что разлада в атмосфере поубавится (скорее, наоборот ), но может тем временем оформятся какие-то новые манеры и алгоритмы и протоколы и просто «штрихи», чтобы не внимать (слишком усердно) частотам диссонанса, чтобы их перерасти... перестать вновь и вновь пропускать через себя...
И еще мелькало периодически подсказочное слово бином... которое сегодня ночью вывело меня на встречу со мной – иной, ино-производительной, прямо лицом к лицу, шок в определенном смысле – вот так видеть и слышать себя, в несколько иных видовых очертаниях, но отчетливо и безусловно себя.
Перевариваю, и на всякий случай отложила все частные сеансы на потом...
Вот это свежеоформившиеся штрихи из личной переписки.
Сейчас вообще-то не самый подходящий момент, чтобы пытаться как-то понять и упорядочить и привести в систему привычные жизненные "эмблемы и наборы и расклады", потому что разлад (вибрационный) сейчас как префикс присутствует буквально во всем... И это надо по возможности нейтрально принимать к сведению, по возможности гасить и игнорировать, по возможности не усиливать сей разлад и диссонанс своей болью (где кстати "своей" это весьма относительно).
... Этой жизни, нынешней земной человеческой жизни, ну просто ужасно недостает КАЧЕСТВА, и и на этом фоне совершаются разные попытки убедить себя в обратном (а иначе жизнь станет вообще невыносимой), но эти попытки все обречены на вымирание, на не произрастание (не те ключи).
Так что лучше всего попытаться некую якобы неправильно-невыносимую ситуацию как бы "децентровать" (вместо того, чтобы видеть ее как "неоспоримый центр и основу" и пытаться во что бы то ни стало «разрулить») и понизить ее градацию/категорию реальности.
Начать именно с этого: с допуска, что может не все то, что мы по инерции и по наивности воспринимаем как явь, есть явь стопроцентная и высшей пробы и с максимальным числом каратов.
Вот этот фон настроечный постарайтесь в себе обрести, ну а потом, может у нас дойдет и до консультаций, но только не сейчас...
Сейчас, к чему ни притронься, будет "ожигать разладом и неправильным словом (размоловками) и неправильным течением мысле - действий"...
Но если это заранее знать, то можно на это не вестись, ну или вестись минимально...
... На следующей неделе не могу обещать, что разлада в атмосфере поубавится (скорее, наоборот ), но может тем временем оформятся какие-то новые манеры и алгоритмы и протоколы и просто «штрихи», чтобы не внимать (слишком усердно) частотам диссонанса, чтобы их перерасти... перестать вновь и вновь пропускать через себя...
AIRI-SON
БЛАГОДАРЮ!!!Irinushka wrote:Сейчас вообще-то не самый подходящий момент, чтобы пытаться как-то понять и упорядочить и привести в систему привычные жизненные "эмблемы и наборы и расклады", потому что разлад (вибрационный) сейчас как префикс присутствует буквально во всем... И это надо по возможности нейтрально принимать к сведению, по возможности гасить и игнорировать, по возможности не усиливать сей разлад и диссонанс своей болью (где кстати "своей" это весьма относительно).
Вчера, просто самым неприличным образом забуксовала в себе.
Единственный, слабо мерцавший ориентир который возник - не концентрироваться и идти далее, как-бы пройдя сквозь, но без изучения и расстановок на свои места... И в подкрепление твои, Иринушка, слова.
А в сновидении - я подхожу к одинокому малышу, лежащему в коляске и требующему внимания.Но как только я пытаюсь ему это внимание дать, он превращается в бутафорную куклу-перчатку типа Петрушки и начинает мне корчить разные рожицы.
Lu, спасибо за пост, и итальянские спутники тебя тоже благодарят.LU-tochka wrote: БЛАГОДАРЮ!!!
Вчера, просто самым неприличным образом забуксовала в себе.
Единственный, слабо мерцавший ориентир который возник - не концентрироваться и идти далее, как-бы пройдя сквозь, но без изучения и расстановок на свои места... И в подкрепление твои, Иринушка, слова.
А в сновидении - я подхожу к одинокому малышу, лежащему в коляске и требующему внимания.Но как только я пытаюсь ему это внимание дать, он превращается в бутафорную куклу-перчатку типа Петрушки и начинает мне корчить разные рожицы.
Сегодня получила смс от Валентины – Arcobaleno:
“… stanotte ti dovevi cambiare d’abito ma invece di toglierti i vestiti ti sei sfilata tutta la pelle…
Tutto ciò non mi impressionava, anzi diciamo che non poteva essere altrimenti!
Altro non ricordo…”
«сегодня ночью видела во сне, что ты должна была переодеться, но вместо того, чтобы снять с себя одежду, ты сняла с себя всю кожу...
И меня это особенно как-то даже и не поразило, более того, это было в порядке вещей...»
А сейчас вот прочитала Ласточкино подтверждение:
Lastochka wrote:ИРИНУШКА!**** ТЫ С ЛЕТУ ОТБИЛА!!** ТЕ ШАРОВЫЕ ПОДАЧИ!! ПОДАННЫЕ И НАМИ И ИМ**... ПОЧТИ ВСЛЕПУЮ.. ПОЧТИ В ТЕМНОТЕ.. О Б Н И М А Ю!!
Да, у меня сегодня ночью как-то все предыдущие мячики и шаровые подачи выстроились в один супер великолепный ряд и... кажется, могу сказать/прошептать , что теперь, кажется, я знаю, откуда возьмется энергия экстра, чтобы освободить нас от камней – магнитов, убивающих все живое и понарасставленных в пустыне так, чтобы было невозможно пройти в Волшебную страну...
Завтра в последний день восьмого месяца будут проводиться два «все менее личных» сеанса, плоды которых не замедлят распространиться в атмосфере...
Всех обнимаю крепко и горячо... Благодарности моей нет предела...
AIRI-SON
Этот вопрос звучит во мне весь последний месяц. Но ответ найти не смогу, в силу некомпетентности. Буду рада, Ири, если пошепчемся на эту тему.Irinushka wrote:кажется, могу сказать/прошептать , что теперь, кажется, я знаю, откуда возьмется энергия экстра, чтобы освободить нас от камней – магнитов, убивающих все живое и понарасставленных в пустыне так, чтобы было невозможно пройти в Волшебную страну...