Давайте восклицать, друг другом восхищаться!

Skynew

Re: Давайте восклицать, друг другом восхищаться!

Post by Skynew »

Image

Иринушка, с днем рождения! Здоровья, благополучия и радужного сияния!

Ultra

Post by Ultra »

Путь добрый : ... :

или такая вариация
aka CleverLand

Lastochka

Post by Lastochka »

Happy Birthday To Skynew! & Greetings To ALL!!

Image

Митрий

Post by Митрий »

Скай, с Праздником :)
В этом году ещё и симметричным (особенно, если 8-ку положить на бок :D)
Спасибо за твой "научный подход" к освещению событий :), просто за присутствие здесь :)

Inna

Post by Inna »

Скаюшка! С Новым солярным годом!
Всех благ, Радости, Счастья, и Света - много-много!
Благо-дарю за такую мощную поддержку пространства сайта и за все теплые слова....

Image

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

C сегодняшней ночи воцарилось (в моем пространственно-временном частотном поясе и ареале) условие Happy day... :D :Well Done

И опираясь на так своевременно подвернувшийся ДР Ская :wink: :abbracciatona , тиражирую это условие «во все профили и пределы»... :figurati

Технические детали потом тоже придут, а пока – пусть будет благость, пусть будет счастье... прямо чтобы воздухе стояло... осязаемо так... : Love : :figurati
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Ludmila

Post by Ludmila »

Image

Скай,с днем Рождения!
Мы из любви приходим, любовь несем, любовью творим и в любовь уходим ...

Skynew

Post by Skynew »

Спасибо всем за добрые слова, замечательные картинки и поздравления.
Спасибо форумной кают-компании (пространству, его обитателям и посетителям :D ) за совместные посиделки, поиски и находки!

Image

Image

neda

Post by neda »

Скай! Прости за такое чудовищное опоздание! ПОЗДРАВЛЯЮ! И - огромное спасибо за твои интересные выходы в эфир! :Well Done

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Иннушка, с днем рождения : Birthday : , которому :wink: по возможности желаю быть максимально неусеченным... вехой и этапом (не личным, хотя и имеющим отношение к тебе :wink: ) на пути к истинно Настоящему и Сиюминутному Времени...

И сиюминутное пожелание мое выглядит так ... главное – быть с Главным, а Главное, ИМХО, когда оно освободится от всякой правомочно и неправомочно нанесенной мишуры, будет, не может не быть Чувством к Богу... Чувством, Отношением к Всесильности и к Все-Самостоятельности......

Которое при этом может принимать, вольно принимать самые разные обличья и точки зрения, запечатлеваться и в том и в этом, но все-таки желательно иметь в виду, не упускать из виду Главную перспективу, Истинный Центр... :wink: : Love :

Обнимаю! :abbracciatona
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Skynew

Post by Skynew »

С днем рождения, Инночкин!

Хорошего настроя, здоровья и благополучия.
Пусть дождик освежает и очищает всё вокруг, ветер помогает тебе держать ясным небо над головой, солнышко прогревает своими лучами весь мир и делает его уютнее. Земля пусть дает опору под ногами и площадку для взлёта :) .
И чтобы вместе с друзьями ты нашла золотой ключик, который открывает дверцу за очагом, нарисованным на куске старого холста :) . Дверцу, за которой лежит волшебная страна…

Митрий

Post by Митрий »

Присоединяюсь ;)
В каждой осени прячется будущая весна :) - и пусть оно всё будет по-весеннему отсюда и пока не надоест :D И чтобы эта Весна всегда оставалась с собой, хоть не всегда и снаружи ;) но всегда - внутри.

neda

Post by neda »

И я тоже.... ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю способности удерживаться на плаву или подныривать вовремя под волны... Словом, успевать встраиваться в ежесекундное новое!

Inna

Post by Inna »

Дорогие мои люди-ангелы :D
БЛАГО-дарю всех и каждого за поздравления
.
Не могла ответить вовремя - выбило так, что глаза не открывались,
с жаром, с температурой. Что за такие энергии преобразовывались через меня?
Но что интересно, так это то, что сейчас, когда я набираюсь сил и прихожу в себя, ощущаю, что во мне многое изменилось, перегорело что ли. Многое перестало иметь значение, на многое смотрю какбы со стороны, как будто в тех сценариях была не я, а кто-то другой.
Я осталась, и я существую, а остальное - шелуха, она пооблетела. Ощущение новизны во всем, и тихая радость, не ликование, а именно тихая радость и спокойствие.
Именно как ты пишешь, Ирнушка, освобождение от "всякой правомочно и неправомочно нанесенной мишуры"...
Это так. И останется Чувство к Богу. Спасибо. :D

Скаюшка, мы обязательно откроем дверцу, что нарисована на куске холста. И я даже знаю. где находится ключик. Он - в сердце.
Спасибо. Карен в последнем прогнозе пишет, что мы уже "подошли к самым воротам"... :D

Митрий, в каждой осени прячется весна. Это так. И солнце всегда с нами. Метатрон сказал недавно, что сейчас передаются нам "коды Возрождения", значит - УРА! новой жизни. Спасибо :D

Неда, и подныривать и удерживаться, но лучше на гребне волны, на гребне Новых Энергий
Спасибо. :D

Мы уже на Новой Земле? В Новом Мире?
И этот мир прекрасен.
Всем- всем, и тем, кого не назвала, Счастья, Радости, Любви и Процветания во всех сферах жизни
Обнимаю.
:abbracciatona

А это карта из колоды Таро художницы Stephanie Pui-Mun Law . Она так и называется - МИР.

Image

LU-tochka

Post by LU-tochka »

Инночка, прости, я (в прочем,как всегда:( с запозданием...) С РОЖДЕНИЕМ! И преобразованием в этой чудо-плавильной печи :) в унисон со всем миром.

Image

Post Reply