Il mondo non c’è, ma potrebbe esserci…
Sottotitolo:
“Ci sentiamo triangolobermudati nel cuore e triangolobermudati nell’anima!”
http://vo.irinushka.eu/ci-sentiamo-tria ... nellanima/
Ecco qua! Ecco a voi – Noi!
Non è stato facile nemmeno questa volta… tra l’altro stavolta mi faceva anche spostare dei singoli pezzi

… per trovare loro una collocazione giusta, ma poi è nato un capolavoro

… senza mezzi temini... e sono felice e infinitamente grata sia per l’articolo sia in generale per tutto ciò…
L’incontro collettivo del 19 settembre userà senz’altro questi (e altri) spunti – dritte… e intanto dovrebbe esserci qualche altro aggiornamento verso la fine di agosto…
A proposito del
sistema percettivo – torre di controllo che è alla base di tutto.
Ieri su FB mi sono imbattuta in un recente shoud di
Adamus: “Kharisma 11” (2a parte), e guardate che cosa dice all’inizio!:
Мира нет, но мир может быть…
Дополнительный заголовок:
“Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!”
Статья творилась долго и нелегко (хорошо, что я начиталась о Володиных манерах творить в бытность его в человеческом измерении… мне это помогает подстраиваться под его «ладить и переналаживать»… и еще, и еще

…).
Особенно люблю стадию, когда уже вроде все написано, и смыслы, и тезисы, и тут начинается дополнительная отделка - оттачивание Словом, и вот тут я прямо отчетливо ощущаю, как Слово создает разницу, несет в себе дополнительное проникновение, ну и вообще придает всему этому качественно иные штрихи и оттенки.
Статья в принципе о системе восприятия, о видах, которые видятся, и которыми видится, то, что видится (ну или которыми смотрится, но не видится).
Резюмировать не буду, но может быть, что сотворится и русскоязычная версия…
Еще вот какая любопытная деталь – когда статья уже была практически завершенной, я наткнулась в ФБ на недавние материалы от Адамуса (я вообще-то ченнелинги не читаю, но если вдруг попадаются под руку, могу заглянуть, а Адамус мне кое-какими моментами импонирует)… и вот эти фрагменты (которые нашла сейчас уже в переводе на русский) очень в тему.
http://forumlight.ru/tp6/2015-t1624.html
За рамками человеческого
… Смысл двоякий. Одновременно существует множество фокусов, но вы так фиксированы на человеческом, что не видите всех остальных. Понимаете?
А второй момент - и это не новость - вы пытаетесь преуспеть в жизни и просветлении изнутри человеческого разума и восприятия, а так не получится. Вы хотите добиться пробуждения, духовности, просветления, реализации, называйте это как хотите, и вы пытаетесь сделать это из человеческого восприятия. Это никогда не получится. Вы разочаруетесь, разозлитесь, устанете, заболеете, а потом умрете, и умрете разочарованными, злыми, больными, уставшими и разбитыми, потому что так усердно старались проделать все это из человеческой части.
Я говорил это раньше, но сегодня мне придется это повторить. Перестань, брат Джон. Перестань пытаться сделать это как брат Джон. Так не получится. И вы все это делаете, и все оказываетесь на дороге страданий, а это тупик, и никто не сможет вас оттуда вывести. Перестаньте пытаться сделать это через разум, убеждения и человечность. У вас не выйдет.
Знаете, я не устану это повторять, дорогие мои друзья. Я не устану это повторять. Это человеческое соединение разума и тела, эта личность, не сможет добиться просветления. Вы идете по очень трудному и тупиковому пути, если так думаете.
Это естественно, да. Естественно возвращаться к этому время от времени, и тогда я приду и напомню вам. Но этот ваш человеческий аспект не достигнет просветления. Он не знает как. Ему не хватит способности к расширению. И он не несет за это ответственности.
Я возвращаюсь к простейшей аналогии про бабочку и гусеницу. Даже когда гусеница смотрит в небо, видит прекрасную бабочку и говорит: «Когда-нибудь я тоже такой стану», у гусеницы нет способностей, как у гусеницы, это сделать. Гусеница пытается снова и снова стать бабочкой - пытается приделать крылья на спину, пытается отрезать лишние ноги - но все равно не может стать бабочкой. Она очень разочаровывается и думает: «О, быть бабочкой - это глупая мечта».
То же самое происходит со многими из вас. Вы пытаетесь приделать божественные ангельские крылья на свою спину, на свою человеческую спину, и у вас не получается.
Только когда гусеница перестала пытаться, перестала прилагать столько сил и просто позволила проявиться той бабочке, что уже существовала - просто позволила - тогда она осознала, что на самом деле, была и тем, и другим. Она была и тем, и другим одновременно. Она была гусеницей и была бабочкой.
Эту часть часто упускают в этом рассказе - гусеница не просто превращается в бабочку. Она - и то, и другое.
Именно это происходит с вами. Вы не превратитесь из человека в божественное я. Вы станете и тем, и другим, и намного большим.
Пожалуйста, перестаньте так усердно стараться сделать это из человеческой перспективы.