Чудо Ведомости

Irinushka
Site Admin

Re: Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

neda wrote:Не хочу стать "потерявшимся", "осиротевшим".... Но... не хочу и быть "торомозом" для тебя, Иринушкин!

Как же нам быть? Все эти годы именно этот Форум был для нас как бы "церковью" (... устаревшее понятие...) Лучше сказать - "световым кабелем" к ПОЛЮ. Сюда мы несли свои проблемы, боли и радости... Здесь получали ответы... Здесь учились. И все это - ТЫ, Иринушка!
(Хотя я помню - ты не хочешь и не собираешься быть учителем). Конечно - у тебя есть право жить своей Жизнью... Идти к Цели, которой предназначена...

Но создавать новую Землю нужно для многих, а не для единиц... Ты уже собрала "передовой отряд"... Он и станет "первыми поселенцами", от которых собственно и пойдет Новая Земля?

Но так ли необходимо "отсечь" все остальных? Мы должны стать "мусором", выброшенным в пространство из "Космического Корабля"?
Форум перестанет существовать?
Какая она - Новая Земля, соответствующая твоему Статусу? Ты сама уже знаешь-чувствуешь это?
Понимаешь... это как в "Маленьком Принце"... Ты нас "приручила"... и... как ни крути - ты за нас в ответе...
Я, Наташ, «отсекла» вообще все и всех и одновременно никого, совсем никого, и этот ход - переход дался мне весьма непросто, потому что все эти годы я была успешным «хронистом и воспевателем» Главного Действия и Постулата, я радовалась тому, каким уникально-исключительным форматом повествовательности мне дано обладать, и да, делилась по возможности напропалую :D , и за плату (в режиме сеансов - калибровок – консультаций), и безвозмездно, то есть даром, но не могу и не хочу больше тянуть на себе и олицетворять собой этот режим; и так дотянула, можно сказать, до последнего (дальше – только ампутация). :|

Книжный формат повествовательности Жизни перестал/перестает действовать и творить (и потворствовать): это же беспредел! И головокружительное обновление всех и всяческих пределов!

Формы есть величины переменные, ты – you – переменная, а не константа, так с какой стати и по какому праву я должна потчевать/вскармливать себя и всех окружающих новизной, излагаемой на языке постоянства форм?
Грузить Величием, НЕ освобожденным от циркулярно-ведомственных Я – Ты – Он – Она…?

Приравнивать себя к аудитории, приписанной (на данный момент) к горизонту постоянства...

Это ж – неуважение к новизне и к величию, к замыслу Создателя, к Силе (в том числе и Мысли)… по большому счету... К той же аудитории...

И да, «Лошадь сдохла – слезь!» Ну, вот я и слезла… как могла… : RedFace : aeventi_speciali :arrow:

Я сейчас наслаждаюсь свободой, огромнейшей и первороднейшей свободой частот – улавливать именно мои специфические обороты и выражать – олицетворять (ну или не выражать, не олицетворять) их так и на том языке движений (движений, которые предшествуют формам, а не наоборот), какой окажется естественным, не озабочиваясь тем, как меня поймут, и поймут ли, да как растолковать, да как объяснить…

Кто осознает меня как константу…(я бы сказала, бродячую константу : Chessygrin : :lol: ) и невзирая ни на что, тяготеет ко мне, к моей орбите, к моим оборотам, меня не лишится и не потеряет, ну а уж в каких формах и (сетевых) режимах и графиках будет проявляться это тяготение на практике – подскажет Жизнь и текущая обстановка.

(Есть у меня тут некоторые планчики... пунктиром... :wink: :figurati )

Итальянским единомышленникам в этом моем длинном не прощальном разъяснительном письме я написала вот так:

Пусть Жизнь естественным образом перераспределяется вокруг этой новой среды Разума… ну а потом посмотрим, кто и каким образом окажется естественными представителями этой среды, этих оборотов, в этом смысле все открыто и даже распахнуто настежь, и тот путь, по которому мы шли до сих пор, завершен, и соответственно надо подавать заявки заново, чтобы быть этими самыми супер проводниками Главного… избранными… :wink:

Не формально, разумеется, а собственными действиями и порядками чувствования и веры…

Прошлой ночью уловила, может быть, как раз на волне моих освобожденных оборотов, вот такую наводку - подсказку, пока еще очень-очень сырую, которую могу передать примерно так:

Не получится приготовить супер-еду или написать супер-статью про супер-еду, если… присутствует чувство голода…

Полагаю, что мое чувство свободы хоть и не передаваемо напрямую (каждый сам должен выдергивать себя со своих специфических привычных и насиженных мест и ".ехе"), тем не менее любезно создает помощь и синергию в этом все-выдергивании... :abbracciatona :wink:
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Sasha

Post by Sasha »

Irinushka wrote:И да, «Лошадь сдохла – слезь!» Ну, вот я и слезла… как могла… : RedFace : aeventi_speciali :arrow:

"Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей."

:clap :clap :clap : Love : :abbracciatona

Ultra

Post by Ultra »

Про ощущения первородных частот:
Вчера эпизод произошёл со мной или же наоборот : RedFace : в обеденный перерыв выбралась из офиса пройтись в жарком летнем дне, который за окном офиса.
Так как в самом центре города офис, то очень мало тихих и закоулков вблизи и я всегда спешу найти местечко, отмеривая расстояние быстрой ходьбой, где просто могу побыть в безлюдности по возможности в компании представителя Флоры : Chessygrin :
В этот раз переходя по диагонали внутри станции Виктория, которая всегда переполнена человеками перемещающимся в разных направлениях (туристы, бизнес пиплы, местный фолк) я сфокусировалась на волнах тёплого воздуха заполняющего пространства между всеми этими одушевлёнными и неодушевлёнными объектами. И произошло переключение на иное восприятие, которое длилось не мгновение, а минут пять. :shock:
Ощущение что все это воздух и словно бы изъяли (отключили как лампочку горящую) приписанную значимость и разделение (например что вот это человек приближается ко мне и мне нужно продемонстрировать, что я знаю правила приличия и улыбнувшись отступить в сторону и если вдруг кто-то будет пересекать местности в куда я отступила, то нужно будет извинится и постараться вписаться в темп перемещающейся массы людей, чтобы не сбивать ритм... и такое прочее)
Так вот в этот момент переключения, где фокусировка была на физических ощущениях тепла и консистенции воздуха все вдруг стало этим воздухом-пространством, однородным (мир где разделение по значительности или ценности вдруг перестал быть). И так было хорошо телесно, потому что чувствовалась естественность физическая, что моё тело было в мире и согласии со всем этим Большим телом-пространством вокруг меня. Ощущение простоты и веселой заитересованости, любознательности. Мне подумалось 'ух-ты! Какой же ты интересный, мир' . Вдруг стало очень интересно жить в это мгновение : RedFace :
Все мои желания и мысли об "убегании' от человеческих лиц и голосов на короткий период времени моего обеденного перерыва (потому что устаю от них в течение рабочего дня) вдруг просто перестали быть. Не потому что аннулировались и потеряли значение, а потому что отключились. Как вот закрыл глаза - темно, открыл - о! светло и видно все : : WohoW : : Chessygrin :

Но спустя несколько минут о все вернулось взад опять : Hurted : и ум принялся за работу процессирования окружающих объектов... форм ... образов : Andry :
aka CleverLand

neda

Post by neda »

Здорово... :roll:

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

CleverLand wrote:Про ощущения первородных частот:
Вчера эпизод произошёл со мной или же наоборот : RedFace : в обеденный перерыв выбралась из офиса пройтись в жарком летнем дне, который за окном офиса.
Так как в самом центре города офис, то очень мало тихих и закоулков вблизи и я всегда спешу найти местечко, отмеривая расстояние быстрой ходьбой, где просто могу побыть в безлюдности по возможности в компании представителя Флоры : Chessygrin :
В этот раз переходя по диагонали внутри станции Виктория, которая всегда переполнена человеками перемещающимся в разных направлениях (туристы, бизнес пиплы, местный фолк) я сфокусировалась на волнах тёплого воздуха заполняющего пространства между всеми этими одушевлёнными и неодушевлёнными объектами. И произошло переключение на иное восприятие, которое длилось не мгновение, а минут пять. :shock:
Ощущение что все это воздух и словно бы изъяли (отключили как лампочку горящую) приписанную значимость и разделение (например что вот это человек приближается ко мне и мне нужно продемонстрировать, что я знаю правила приличия и улыбнувшись отступить в сторону и если вдруг кто-то будет пересекать местности в куда я отступила, то нужно будет извинится и постараться вписаться в темп перемещающейся массы людей, чтобы не сбивать ритм... и такое прочее)
Так вот в этот момент переключения, где фокусировка была на физических ощущениях тепла и консистенции воздуха все вдруг стало этим воздухом-пространством, однородным (мир где разделение по значительности или ценности вдруг перестал быть). И так было хорошо телесно, потому что чувствовалась естественность физическая, что моё тело было в мире и согласии со всем этим Большим телом-пространством вокруг меня. Ощущение простоты и веселой заитересованости, любознательности. Мне подумалось 'ух-ты! Какой же ты интересный, мир' . Вдруг стало очень интересно жить в это мгновение : RedFace :
Все мои желания и мысли об "убегании' от человеческих лиц и голосов на короткий период времени моего обеденного перерыва (потому что устаю от них в течение рабочего дня) вдруг просто перестали быть. Не потому что аннулировались и потеряли значение, а потому что отключились. Как вот закрыл глаза - темно, открыл - о! светло и видно все : : WohoW : : Chessygrin :

Но спустя несколько минут о все вернулось взад опять : Hurted : и ум принялся за работу процессирования окружающих объектов... форм ... образов : Andry :

Сашунечка, а не напишешь ли ты и по-английски тоже об этом эпизоде? :wink:
На каком форуме хочешь, в какой форме хочешь… aeventi_speciali : Thanks : aeventi_speciali
Это очень милое, важное и забавное подтверждение – прорыв… :Well Done :clap
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Митрий

Post by Митрий »

Irinushka wrote:25 июля: наши две Валентины, работающие над Календарем от Володи, ощутили, что это будет последний и заключительный день Календаря…
Да, ещё пишут - что сегодня нас от олимпиады "отстранят" ;)

Символично. Пусть оно давно и насквозь гнилое, но, в конечном итоге, это был такой маяк, образ внешнего единства, состязания равных. Это, в общем, уже воплощённый в материальный мир конец эпохи, на поддержание смыслов которой не осталось никакой энергии. Аминь.

Спасибо этому дому - и, так выходит, пора быть другому :)

p.s. а теперь говорят, что "поедут" - что, впрочем, насколько же бесцветно, лишено Жизни. Даже слова жаль расходовать на эту пустоту. Только лёгкое недоумение - зачем все эти пляски? ;) Лошадь-то, действительно сдохла Facepalm :D

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:25 июля: наши две Валентины, работающие над Календарем от Володи, ощутили, что это будет последний и заключительный день Календаря…
Ну и вот наступил этот день…

http://vo.irinushka.eu/calendario/

Le scoperte geografiche ormai si sono esaurite – e noi non ci facciamo illusioni,
Ma l’acqua gocciola dalle ancore, come acqua viva
Se avremo fortuna – scopriremo queste terre dentro di noi,
E sbarcheremo su di loro e rimarremo lì per sempre.

Расхватали открытья - мы ложных иллюзий не строим, -
Но стекает вода с якорей, как живая вода.
Повезет - и тогда мы в себе эти земли откроем, -
И на берег сойдем - и останемся там навсегда.

Мне тут в чате напомнили, что 25 июля это день вне времени по календарю Майя.

Может, связать воедино этот Володин якобы дважды “exit” и условие Дня вне Времени, и на основе этой связи – связки, и в этой связи…*** : ... : :arrow: : Freego aeventi_speciali

Две ночи назад, когда Володя помог мне сделать очень важные открытия в отношении меня и моей способности «возводить в степень» (разные базы и основания), мне приснился сон, что я изымала с «рынка» мои товары и услуги (частички и эквиваленты меня в режиме естественного жизненного товарообмена с ландшафтом), которые устарели или не соответствуют тому, что я сейчас могу дать - вынести на «рынок Целого» (энергии они ведь очень даже вписываются в категорию рыночной экономики… света и духа) ну и раз такое дело, значит у меня есть/будет что предложить в виде более совершенных и зрелых условных эквивалентов меня...

Моего режима вступания в характерные товаро-обменные отношения «со всем светом»… :wink:

:figurati :abbracciatona : Thanks :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

В связи с тем, что Поле настойчиво транслировало ориентир URL, заглянула в форумные архивы, потому что помнила, что так или иначе годы назад уже пыталась его «разговорить/растормошить».

viewtopic.php?f=1&t=6&hilit=%D1%83%D1%80%D0%BB&start=30

Нашла на третьей странице Наблюдательного топика, внизу (апрель 2008).

И еще нашла – констатировала (не в первый раз), что тогда и сейчас ощущения были во многом сходными, ну, правда, тогда меня/нас здесь было еще относительно «навалом», присутствие (разума) было еще относительно консистентным и в доску своим, не то что сейчас – как улыбка Чеширского котика… :lol:

Но вот описание это не устарело ничуть, особенно «И шелест книг, и синий свет витрин – все это позади».
Irinushka wrote: … Механизм волнового прочтения мыслью состояния яви (земной вторичности)...

В общем, состояние у меня такое, что я очень плотно задействована в таинстве, которое непосредственно связано с работой мысли.

Как появление волшебного ключа (волшебных изгибов мысли) к новому уровню жизни во вторичности...

Еще вот слово «кудлатость» слышу (тоже применительно к работе мысли)...

Себя слышу тоже исключительно через эту новую грань/порог, вырисовывающуюся на ближнем горизонте; как что-то, что позволит мне понять себя и свое жизненное предназначение в более полной мере, чем я в состоянии понять сейчас.

С соответствующим отключением и «уходом в тень» ранее существовавших граней восприятия (которые начинают восприниматься как тормоз, как состояния, неявно мешающие появлению новых граней событийности)...

Подумала, что фраза из песни Юрия Кукина: «И шелест книг, и синий свет витрин – все это позади» для меня едва ли не с каждым днем пополняется новыми элементами тех жизненных состояний и ощущений, которые «позади». Параллельно с обнаружением совсем-совсем новых возможностей самопроявления, новых условных (моих специфических) единиц устойчивости, новых техник самовозгорания, и прочей пока еще нечитаемой массы того, что впереди...

А еще сейчас появилось такое странное ощущение яви как ладно скроенного архипелага, а не как целостного монолита...

Что-то типа раскрошенной и по-иному (по радужно-цветовому признаку?) подогнанной яви...
Ну а что сейчас?
Irinushka wrote:
Прошлой ночью уловила, может быть, как раз на волне моих освобожденных оборотов, вот такую наводку - подсказку, пока еще очень-очень сырую, которую могу передать примерно так:

Не получится приготовить супер-еду или написать супер-статью про супер-еду, если… присутствует чувство голода…

Полагаю, что мое чувство свободы хоть и не передаваемо напрямую (каждый сам должен выдергивать себя со своих специфических привычных и насиженных мест и ".ехе"), тем не менее любезно создает помощь и синергию в этом все-выдергивании... :abbracciatona :wink:
Основной компонент моего чувства свободы я бы описала так: пофигу последовательно-книжный формат изложения, пофигу хроники, пофигу «за элементом А должен следовать элемент В…» : Chessygrin :

Знаем, проходили, доследовались уже, доохотились кругами по окружности за Бякой и Букой… :lol:

Из недавних приватов:

Да, это грандиозность и есть, именно она…

Но ее можно и нужно оседлать и держать в поводу, тем паче, что прежняя лошадь сдохла, ну а я

forse stavo cambiando i cavalli a metà del guado... il proverbio lo sconsiglia, ma se il cavallo è morto... :lol:

Меняла коней на переправе… хотя народная мудрость советует этого не делать, но лошадь-то сдохла…:-)

--------------------------------

Ну и как у меня самой - то, что наработано годами - десятилетиями, сейчас с одной стороны архивируется (потому что в прежнем, исходном формате слишком трудоемко), а с другой - оборачивается, как оборотень :wink: и переходит в другой формат... В том числе в режим: Где мы были, мы не скажем, а что делали - покажем!

Вчера вот я, наперекор моим недавним решениям – ощущениям
Irinushka wrote:
Я, Наташ, «отсекла» вообще все и всех и одновременно никого, совсем никого, и этот ход - переход дался мне весьма непросто, потому что все эти годы я была успешным «хронистом и воспевателем» Главного Действия и Постулата, я радовалась тому, каким уникально-исключительным форматом повествовательности мне дано обладать, и да, делилась по возможности напропалую :D , и за плату (в режиме сеансов - калибровок – консультаций), и безвозмездно, то есть даром, но не могу и не хочу больше тянуть на себе и олицетворять собой этот режим; и так дотянула, можно сказать, до последнего (дальше – только ампутация). :|

Книжный формат повествовательности Жизни перестал/перестает действовать и творить (и потворствовать): это же беспредел! И головокружительное обновление всех и всяческих пределов!

Формы есть величины переменные, ты – you – переменная, а не константа, так с какой стати и по какому праву я должна потчевать/вскармливать себя и всех окружающих новизной, излагаемой на языке постоянства форм?
Грузить Величием, НЕ освобожденным от циркулярно-ведомственных Я – Ты – Он – Она…?

Приравнивать себя к аудитории, приписанной (на данный момент) к горизонту постоянства...

Это ж – неуважение к новизне и к величию, к замыслу Создателя, к Силе (в том числе и Мысли)… по большому счету... К той же аудитории...

И да, «Лошадь сдохла – слезь!» Ну, вот я и слезла… как могла… : RedFace : aeventi_speciali :arrow:
решила откликнуться на просьбу провести консультацию, да еще в прежнем эпистолярном стиле, да еще на сугубо человеческие темы и проблемы :roll: :shock: :lol: – потому что - а вот решила, и всё, ибо не ощущаю себя обязанной никому и ничему, в том числе и своим собственным расчетам энной степени давности.

Работать, правда, пока еще не начала : RedFace : , но вот какое милое получила подтверждение – банковский перевод из Москвы пришел аж за несколько часов!!! aeventi_speciali (вместо положенных трех дней), что я расценила как вероятную благодарственную реакцию от Денег за тот промоушн, который я им активно создаю… в среде хороших людей… как раз 25 июля – в супер день – оформились у меня некоторые пассажики… :figurati :Well Done :clap : Thanks :
AIRI-SON

Inna

Post by Inna »

каждый год 25-го Июля мы переходим на новый виток спирали.
Этот день - своеобразный кульбит в пустоте.

Оставляем в прошлом всё то, что больше не служит.
Весь хлам, что накопился за предыдущую спираль.

Проходим как сквозь сито - такое Световое сито, через него проходит только то, что соответствует вибрациям Света.

25 Июля - планетарный Новый Год.
И с этого дня мы уже на Новой Земле...

Творим новую реальность! : Freego

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Давайте-ка я от нечего делать :lol: вынесу сюда фрагменты личной переписки на тему о снах.

Она:

Еще раз благодарю вас за информацию, которую вы дали.
Можно еще один вопрос: Ирина, как вы относитесь к сновидениям? Есть ли это способ подсознания (или нашего высшего "я") сообщить нам о чем-то?

Я:

Сновидения да, важны и существенны и небеспочвенны, но не стоит стремиться их истолковывать, прибегая к существующим сонникам и разного рода общим знаменателям.

Я бы сказала, что сновидения являются проводником и упорядочивателем образов земного сознания… Жизнь изъясняется образами, порядком образов, а в сновидениях образы пляшут и ведут себя хаотически… и важны даже не столько собственно образы и их последовательность (сюжетные линии или типа того), сколько распределение и перераспределение энергий… внутри этого совокупного земного подсознания… представления о...

Пляшут ноты врозь и с толком,
Ждут “до”,”ре”,”ми”,”фа”,”соль”,”ля” и “си”, пока
Разбросает их по полкам
Чья-то дерзкая рука.

Вот у вас – право разбрасывателя по полкам как раз и есть, всего этого якобы хаоса и «недопорядка», который пляшет в сновидениях… :lol:

Право первой руки и первой ночи … :wink:

И вполне можно сказать, что сновидения есть события (раз задействуют режимы перераспределения энергий).

Ну а если о других снах, о реальности (фиговой) так называемой… о том, что «кажется (потоки впечатлений) на входе и превращается в якобы знания – логику среды и логику себя внутри, в чувство себя в текущей мирской реальности»,

«Тут кто как сумеет, – мне важно увидеть восход.»

Советую пересмотреть классику – «Матрицу», а если еще и на английском (английский язык несет в себе в режиме hidden разные новые величины, кристальные опознаватели (света и духа) и настроечные ключи Жизни, о чем я толкую – намекаю уже давным-давно), то суммарный эффект станет еще круче. :Well Done :clap

И советую не принимать всерьез даже самый вкусный бифштекс… ну и аналогично… самый невкусный… потоки и ворохи якобы неприятностей… :|

Вот это ядро свободы (я – не здесь!) расправлять в себе… свободы от того, что кажется…
:figurati : Freego
AIRI-SON

Onega

Post by Onega »

Irinushka wrote:Вот это ядро свободы (я – не здесь!) расправлять в себе… свободы от того, что кажется…
Да, тоже хочется отметить свои наблюдения в связи со снами..
Уже некоторое, довольно продолжительное время, наверное с конца мая, не вижу никакого конструктива во снах, как и нет его во внешней реальности.. "фиговой" : Chessygrin : То есть не ощущается связи что происходит во снах и что происходит в реальности- нет никакой логики и последствий, что ощущалось ранее и очень отчетливо.. :| : Chessygrin : : Blink :
Все превратилось в какой то перебродивший компот, который бродит само по себе :lol: : Chessygrin :
Это очень похоже на то, когда едешь на машине и нет никаких правил ПДД= каждый едет как хочет, как буд то нет никаких других участников движения.. :shock:
Скорее всего это только мое восприятие, потому что муж чувствует себя более логично за рулем, может потому что у него штурвал :D А мне езда по большому городу кажется просто сумашествием, не подиченной никакой логической основе или правилам.
:lol: : Fuck You :

А в противоположность этим состояниям- довольно нечасто - выкидывает в состояния, где все настолько ЯСНО упорядочено, что даже вопросов никаких не возникает- это состояние сознания, именно в физическом проявлении- комфорт в теле такой, что кажется можно что угодно сделать физически и все остальная реальность подстроится под это без сомнений. :clap :Well Done :
Chessygrin :
И еще хочется отметить, что логически простроить\вспомнить\возобновить по намерению эти состояния- невозможно. Оно как накатывает само по себе, так и уходит безвозратно без возможности его задержать или записать в памяти. И в следующий раз все по другому происходит и ощущения другие и какие то новые элементы проявляются. : Chessygrin :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Onega wrote:
Irinushka wrote:Вот это ядро свободы (я – не здесь!) расправлять в себе… свободы от того, что кажется…
Все превратилось в какой то перебродивший компот, который бродит само по себе :lol: : Chessygrin :
"... и вот не здесь ты..."

Компот, впрочем, может быть не столько перебродившим, сколько недобродившим... изрядно... :lol:

Главное - как ко всему этому относиться, на какой волне целостности себя... :figurati
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Onega wrote: То есть не ощущается связи что происходит во снах и что происходит в реальности- нет никакой логики и последствий, что ощущалось ранее и очень отчетливо.. :| : Chessygrin : : Blink :
Это очень похоже на то, когда едешь на машине и нет никаких правил ПДД= каждый едет как хочет, как буд то нет никаких других участников движения.. :shock:

Потому что "Следовательно" (во всех оттенках этого слова)... приказало долго жить... : Chessygrin :
AIRI-SON

Onega

Post by Onega »

Да, езда на машине- хороший тренажер невовлеченности во внешнее. : Chessygrin : Одно дело, когда ты в наблюдателе находишься сидя на диване, другое, когда едешь по городу, где в последнее время неадекват усилился. Все таки телесные рецепторы\реакции- некоторые, даже очень активны остаются.. :mrgreen: А может и не стоит сейчас в таком вот состоянии "не там и не здесь" на машине ездить? Лучше пешочком пройтись или на метро проехаться : Blink : : Chessygrin :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Onega wrote:Да, езда на машине- хороший тренажер невовлеченности во внешнее. : Chessygrin : Одно дело, когда ты в наблюдателе находишься сидя на диване, другое, когда едешь по городу, где в последнее время неадекват усилился. Все таки телесные рецепторы\реакции- некоторые, даже очень активны остаются.. :mrgreen: А может и не стоит сейчас в таком вот состоянии "не там и не здесь" на машине ездить? Лучше пешочком пройтись или на метро проехаться : Blink : : Chessygrin :
Меня – хлебом не корми, а дайте порулить… :D

Причем в процессе руления (такого, не самого исправного, хотя, видит Бог, стараюсь! : RedFace : Facepalm :mrgreen: Но я типа за облаками, а тут сцепление с уровнем явно пониже… Массимо хихикает (а порой ругается как сержант морской пехоты : Andry : ), что у меня реакции с мини-задержкой, как через спутниковую связь :lol: :figurati , ну так если это использовать как момент понимания, то окружающие стороны и действующие лица и персонажт типа подстраиваются под мои задержки : Thanks : : RedFace : …) происходит много чего интересненького… Право руля… дополнительный (иной, факультативный пока, но усердно прорезающийся) доступ к себе… в фазе зрелости…
Irinushka wrote: Потому что "Следовательно" (во всех оттенках этого слова)... приказало долго жить... : Chessygrin :
И чем больше этот момент (что закон якобы причины и якобы следствия отнюдь не есть якобы непреложность) осознавать и пропускать через себя лично, тем больше внимание фиксируется и фокусируется на чем-то ином… На иных возможностях... :figurati
AIRI-SON

Post Reply