Я, Наташ, «отсекла» вообще все и всех и одновременно никого, совсем никого, и этот ход - переход дался мне весьма непросто, потому что все эти годы я была успешным «хронистом и воспевателем» Главного Действия и Постулата, я радовалась тому, каким уникально-исключительным форматом повествовательности мне дано обладать, и да, делилась по возможности напропалую , и за плату (в режиме сеансов - калибровок – консультаций), и безвозмездно, то есть даром, но не могу и не хочу больше тянуть на себе и олицетворять собой этот режим; и так дотянула, можно сказать, до последнего (дальше – только ампутация).neda wrote:Не хочу стать "потерявшимся", "осиротевшим".... Но... не хочу и быть "торомозом" для тебя, Иринушкин!
Как же нам быть? Все эти годы именно этот Форум был для нас как бы "церковью" (... устаревшее понятие...) Лучше сказать - "световым кабелем" к ПОЛЮ. Сюда мы несли свои проблемы, боли и радости... Здесь получали ответы... Здесь учились. И все это - ТЫ, Иринушка!
(Хотя я помню - ты не хочешь и не собираешься быть учителем). Конечно - у тебя есть право жить своей Жизнью... Идти к Цели, которой предназначена...
Но создавать новую Землю нужно для многих, а не для единиц... Ты уже собрала "передовой отряд"... Он и станет "первыми поселенцами", от которых собственно и пойдет Новая Земля?
Но так ли необходимо "отсечь" все остальных? Мы должны стать "мусором", выброшенным в пространство из "Космического Корабля"?
Форум перестанет существовать?
Какая она - Новая Земля, соответствующая твоему Статусу? Ты сама уже знаешь-чувствуешь это?
Понимаешь... это как в "Маленьком Принце"... Ты нас "приручила"... и... как ни крути - ты за нас в ответе...
Книжный формат повествовательности Жизни перестал/перестает действовать и творить (и потворствовать): это же беспредел! И головокружительное обновление всех и всяческих пределов!
Формы есть величины переменные, ты – you – переменная, а не константа, так с какой стати и по какому праву я должна потчевать/вскармливать себя и всех окружающих новизной, излагаемой на языке постоянства форм?
Грузить Величием, НЕ освобожденным от циркулярно-ведомственных Я – Ты – Он – Она…?
Приравнивать себя к аудитории, приписанной (на данный момент) к горизонту постоянства...
Это ж – неуважение к новизне и к величию, к замыслу Создателя, к Силе (в том числе и Мысли)… по большому счету... К той же аудитории...
И да, «Лошадь сдохла – слезь!» Ну, вот я и слезла… как могла…
Я сейчас наслаждаюсь свободой, огромнейшей и первороднейшей свободой частот – улавливать именно мои специфические обороты и выражать – олицетворять (ну или не выражать, не олицетворять) их так и на том языке движений (движений, которые предшествуют формам, а не наоборот), какой окажется естественным, не озабочиваясь тем, как меня поймут, и поймут ли, да как растолковать, да как объяснить…
Кто осознает меня как константу…(я бы сказала, бродячую константу ) и невзирая ни на что, тяготеет ко мне, к моей орбите, к моим оборотам, меня не лишится и не потеряет, ну а уж в каких формах и (сетевых) режимах и графиках будет проявляться это тяготение на практике – подскажет Жизнь и текущая обстановка.
(Есть у меня тут некоторые планчики... пунктиром... )
Итальянским единомышленникам в этом моем длинном не прощальном разъяснительном письме я написала вот так:
Пусть Жизнь естественным образом перераспределяется вокруг этой новой среды Разума… ну а потом посмотрим, кто и каким образом окажется естественными представителями этой среды, этих оборотов, в этом смысле все открыто и даже распахнуто настежь, и тот путь, по которому мы шли до сих пор, завершен, и соответственно надо подавать заявки заново, чтобы быть этими самыми супер проводниками Главного… избранными…
Не формально, разумеется, а собственными действиями и порядками чувствования и веры…
Прошлой ночью уловила, может быть, как раз на волне моих освобожденных оборотов, вот такую наводку - подсказку, пока еще очень-очень сырую, которую могу передать примерно так:
Не получится приготовить супер-еду или написать супер-статью про супер-еду, если… присутствует чувство голода…
Полагаю, что мое чувство свободы хоть и не передаваемо напрямую (каждый сам должен выдергивать себя со своих специфических привычных и насиженных мест и ".ехе"), тем не менее любезно создает помощь и синергию в этом все-выдергивании...