Из чата, утром 13 марта:Irinushka wrote: ↑Mon Mar 12, 2018 10:44 ... Может, этот мой мощный ход (задействование горнолыжности и иже) как-то выведет меня/ситуацию из… не знаю чего (но что отдает ненормальностью ощущений).
Irinushka wrote: ↑Mon Mar 05, 2018 15:35
А я... решила поехать на три дня (с 13 по 15 марта) покататься на горных лыжах... десятилетия назад каталась (с Ириной - Тезкой мы вроде как обучались на одном и том же склоне, на Ленинских (в ту пору) горах... У меня крышу сносит уже от самих "прелиминариев"... Прошу Поле считать это офигенной инвестицией с моей стороны в "самое-самое главное" (а не просто себе катанием)...
Ну и выступаю с предложением провести следующую встречу с Володей 20 марта (вторник), - день весеннего равноденствия....
Если кому-то эта дата неудобна, высказывайтесь (здесь или в чате), можно в принципе и 21 (среда) и 22 (четверг).
Приветы – обнимашечки всем, кто на моей/нашенской волне , и дайте-таки знать соображения по дате встречи с Володей.
Я предложила 20 марта (в 22 по Москве, as usual), ибо вроде как равноденствие (на котором, впрочем, не зацикливаюсь и никогда не зацикливалась), но в нынешнем моем состоянии я вообще ни за что не ручаюсь и не поручаюсь … (в смысле, что слова и понятия какие-то не особо реальные, ну или портфольо наступил? , то есть суть не столько ныне дословно выраженное (имеемое в виду?), сколько текущий порядок выражаемости… в котором дух Поля… через то или иное словечко…)
Ludmila:
Доброе утро.
Оно, действительно, доброе.
Похоже, сегодня произошло знакомство с местностью-земностью -сцепление=размазывание (chuckle) (другого слова не нахожу (think) )=впитывание друг-друга. И энергия эта была ТАКАЯ БЛИЗКАЯ. Не запредельно-звенящая-уносящая - , а ЗДЕШНЯЯ :$ более плотная, томно-проникающая
сладкая
Ири:
(heart) (rainbow) (hedgehog) (happy) (nod)
Ludmila:
У меня есть ощущение, начала подготовки (препарирования) к встрече 20 марта. И исходило это не от Володи.... Ну это так... мои предположения-ощущения.
(wasntme)
Ири:
Я этой ночью очень близко общалась с Создателем и с землей. ..с земной местностью. .. что-то вроде ритуала узнавания себя с ней. . Поэтому сразу откликнулась на то, что выше (joy) (holidayspirit) (heart) сижу в мини поезде, еду в горы, ощущение, что Бог со мной. ..во всех смыслах прямых и переносных. .. (joy) (rainbow) (gift) (music) (flower)
Ludmila:
<<< Не запредельно-звенящая-уносящая - , а ЗДЕШНЯЯ :$ более плотная, томно-проникающая
Сладкая
Прихожу в себя от замечательного экспириенса … не столько физически, сколько в плане всего остального…
Сегодня вроде писать не собиралась (пребывая в ощущении великой перезагрузки/обновления, непонятно в каких условных единицах Жизни ощущаемых ...), но вот Володин блог открылся на фразе:
“Dopo tutto, queste sono le nostre montagne,
E loro ci aiuteranno!”
“Ведь это наши горы,
Они помогут нам!”
Во вторую ночь в горах я спала мало, а взаимодействовала/общалась очень основательно (с Главным Собеседником, ну и вообще с Полем), и вот в какой-то момент я увидела лыжные трассы как бы сверху, так, как они видятся с подъемника, и там и тут открывались проходы, «дыры», связи с недрами земности, и наверняка я как-то ими воспользовалась, что-то со мной в этой связи произошло, но что и как, пока не знаю.
Поэтому пока и не высказываюсь ни о чем (с подспудным ощущением, что то и это, кто и что, мы и они и прочие градации себя и Жизни тоже как-то тем временем структурно переоформились…).
Пожалуй, в чат еще выложу видео и парочку фотографий, как такое дополнительное вливание открытой местности…