Чудо Ведомости

Irinushka
Site Admin

Re: Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Mon Mar 12, 2018 10:44 ... Может, этот мой мощный ход (задействование горнолыжности и иже) как-то выведет меня/ситуацию из… не знаю чего (но что отдает ненормальностью ощущений). :figurati aeventi_speciali : Freego
Irinushka wrote: Mon Mar 05, 2018 15:35
А я... решила поехать на три дня (с 13 по 15 марта) покататься на горных лыжах... десятилетия назад каталась (с Ириной - Тезкой мы вроде как обучались на одном и том же склоне, на Ленинских (в ту пору) горах... У меня крышу сносит уже от самих "прелиминариев"... Прошу Поле считать это офигенной инвестицией с моей стороны в "самое-самое главное" (а не просто себе катанием)... :figurati aeventi_speciali : Freego : Bond : : Demo : :Well Done

Ну и выступаю с предложением провести следующую встречу с Володей 20 марта (вторник), - день весеннего равноденствия....

Если кому-то эта дата неудобна, высказывайтесь (здесь или в чате), можно в принципе и 21 (среда) и 22 (четверг).

Приветы – обнимашечки всем, кто на моей/нашенской волне :abbracciatona :) , и дайте-таки знать соображения по дате встречи с Володей.

Я предложила 20 марта (в 22 по Москве, as usual), ибо вроде как равноденствие (на котором, впрочем, не зацикливаюсь и никогда не зацикливалась), но в нынешнем моем состоянии я вообще ни за что не ручаюсь и не поручаюсь Facepalm :shock: :roll: … (в смысле, что слова и понятия какие-то не особо реальные, ну или портфольо наступил? Facepalm :wink: , то есть суть не столько ныне дословно выраженное (имеемое в виду?), сколько текущий порядок выражаемости… в котором дух Поля… через то или иное словечко…)
Из чата, утром 13 марта:

Ludmila:

Доброе утро.
Оно, действительно, доброе.
Похоже, сегодня произошло знакомство с местностью-земностью -сцепление=размазывание (chuckle) (другого слова не нахожу (think) )=впитывание друг-друга. И энергия эта была ТАКАЯ БЛИЗКАЯ. Не запредельно-звенящая-уносящая - , а ЗДЕШНЯЯ :$ более плотная, томно-проникающая
сладкая

Ири:

(heart) (rainbow) (hedgehog) (happy) (nod)

Ludmila:

У меня есть ощущение, начала подготовки (препарирования) к встрече 20 марта. И исходило это не от Володи.... Ну это так... мои предположения-ощущения.

(wasntme)

Ири:

Я этой ночью очень близко общалась с Создателем и с землей. ..с земной местностью. .. что-то вроде ритуала узнавания себя с ней. . Поэтому сразу откликнулась на то, что выше (joy) (holidayspirit) (heart) сижу в мини поезде, еду в горы, ощущение, что Бог со мной. ..во всех смыслах прямых и переносных. .. (joy) (rainbow) (gift) (music) (flower)

Ludmila:

<<< Не запредельно-звенящая-уносящая - , а ЗДЕШНЯЯ :$ более плотная, томно-проникающая
Сладкая

Прихожу в себя от замечательного экспириенса :Well Done :clap : Yahooo : : Bash : :figurati aeventi_speciali : Thanks : : Freego :abbracciatona : Love : :D … не столько физически, сколько в плане всего остального…

Сегодня вроде писать не собиралась (пребывая в ощущении великой перезагрузки/обновления, непонятно в каких условных единицах Жизни ощущаемых Facepalm :roll: :D ...), но вот Володин блог открылся на фразе:

“Dopo tutto, queste sono le nostre montagne,
E loro ci aiuteranno!”

“Ведь это наши горы,
Они помогут нам!”

: Thumbup : :D : Thanks : : Freego

Во вторую ночь в горах я спала мало, а взаимодействовала/общалась очень основательно (с Главным Собеседником, ну и вообще с Полем), и вот в какой-то момент я увидела лыжные трассы как бы сверху, так, как они видятся с подъемника, и там и тут открывались проходы, «дыры», связи с недрами земности, и наверняка я как-то ими воспользовалась, что-то со мной в этой связи произошло, но что и как, пока не знаю. aeventi_speciali :figurati :Well Done : Freego

Поэтому пока и не высказываюсь ни о чем (с подспудным ощущением, что то и это, кто и что, мы и они и прочие градации себя и Жизни тоже как-то тем временем структурно переоформились…).

Пожалуй, в чат еще выложу видео и парочку фотографий, как такое дополнительное вливание открытой местности… :figurati : Freego :arrow:
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Sat Mar 17, 2018 18:07
Прихожу в себя от замечательного экспириенса :Well Done :clap : Yahooo : : Bash : :figurati aeventi_speciali : Thanks : : Freego :abbracciatona : Love : :D … не столько физически, сколько в плане всего остального…

Сегодня вроде писать не собиралась (пребывая в ощущении великой перезагрузки/обновления, непонятно в каких условных единицах Жизни ощущаемых Facepalm :roll: :D ...), но вот Володин блог открылся на фразе:

“Dopo tutto, queste sono le nostre montagne,
E loro ci aiuteranno!”

“Ведь это наши горы,
Они помогут нам!”

: Thumbup : :D : Thanks : : Freego

Во вторую ночь в горах я спала мало, а взаимодействовала/общалась очень основательно (с Главным Собеседником, ну и вообще с Полем), и вот в какой-то момент я увидела лыжные трассы как бы сверху, так, как они видятся с подъемника, и там и тут открывались проходы, «дыры», связи с недрами земности, и наверняка я как-то ими воспользовалась, что-то со мной в этой связи произошло, но что и как, пока не знаю. aeventi_speciali :figurati :Well Done : Freego

Поэтому пока и не высказываюсь ни о чем (с подспудным ощущением, что то и это, кто и что, мы и они и прочие градации себя и Жизни тоже как-то тем временем структурно переоформились…).

Пожалуй, в чат еще выложу видео и парочку фотографий, как такое дополнительное вливание открытой местности… :figurati : Freego :arrow:
Сны (ну и вообще ночные похождения) все эти ночи ну просто очень… ну просто сверх… ну просто вообще… :figurati Facepalm :shock: :roll: :arrow:

А еще этой ночью вот такое я запомнила/зафиксировала состояние (себя и местности).

По аналогии с мобильным телефоном, когда производится такое непродолжительное нажатие (куда надо), и в этом нажатии – опции и копирования, и удаления, и перемещения…

Ну и вот тут что-то подобное, и как будто на/по мне (и местности) играли/исполняли гаммы, и вот точки соприкосновения/нажатия – такие… сверх регулирующие… емые… :figurati :Well Done

Кое-какие ньюз о текущем моменте имею :Well Done :D (разжилась, вот, в частности, сегодня утром по скайпу с Робертой кое-что пришло… прояснилось), но от делания каких-либо прогнозов в отношении сегодняшней встречи (с Володей и…?) предпочитаю воздержаться… : Freego : Groupwave : : Welcome : : Thanks : : Love : aeventi_speciali

Но полет нормальный... Хороший полет... Все (что нужно) фиксирующий... :) :figurati :Well Done
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Tue Mar 20, 2018 11:29
Сны (ну и вообще ночные похождения) все эти ночи ну просто очень… ну просто сверх… ну просто вообще… :figurati Facepalm :shock: :roll: :arrow:

А еще этой ночью вот такое я запомнила/зафиксировала состояние (себя и местности).

По аналогии с мобильным телефоном, когда производится такое непродолжительное нажатие (куда надо), и в этом нажатии – опции и копирования, и удаления, и перемещения…

Ну и вот тут что-то подобное, и как будто на/по мне (и местности) играли/исполняли гаммы, и вот точки соприкосновения/нажатия – такие… сверх регулирующие… емые… :figurati :Well Done

Кое-какие ньюз о текущем моменте имею :Well Done :D (разжилась, вот, в частности, сегодня утром по скайпу с Робертой кое-что пришло… прояснилось), но от делания каких-либо прогнозов в отношении сегодняшней встречи (с Володей и…?) предпочитаю воздержаться… : Freego : Groupwave : : Welcome : : Thanks : : Love : aeventi_speciali

Но полет нормальный... Хороший полет... Все (что нужно) фиксирующий... :) :figurati :Well Done
Из чата:

Сеанс можно качать вот отсюда: он там целиком, как есть...

http://ru.irinushka.eu/?page_id=848

Таинство, которое отчасти тайна, а отчасти нет, не афишируется, ну и не скрывается, ну и конечно же все путем (каким именно - выводится эмпирически из нынешних миро-заметок и иже)... поскольку у меня самой еще work in progress (и в теле и в голове), знаю, что и у вас тоже... помогает усвоению движение и свежий воздух, и "не стараться быть слишком близко с чем бы то ни было", потому что близь сейчас насыщена (свежевыпавшей) далью, от чего фокус обзора и восприятия ездит туда - сюда... Facepalm :roll:

Позже отвечу на месседжи и пр. ... происходит нечто невообразимое, ну и соответственно ощущения себя могут быть самые разные... :abbracciatona

Сеанс пока не слушала, но буду, разумеется :D : Thanks : ; говорить – комментировать пока не тянет, могу сказать, что меня энергетически накрыло/открыло (в хорошем смысле слова) очень сильно, и ночью такие гуляли «сквозняки», что вообще…

Сегодня периодически дает о себе знать «Подберу я музыку к тебе», играет внутри таким настроечным фоном…

Володин блог открылся на фразе:

«In principio era la Parola, ma le parole finirono…»

«Сначала было Слово, но кончились слова…»…

Хотя, может, кончились, а может, и начались… :figurati :)

В любом случае ощущение мега прибывания (места, условий, режимов, состояний пребывания)...

И... :figurati : ... : : Thanks : : Freego :abbracciatona
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Wed Mar 21, 2018 17:17
Сеанс можно качать вот отсюда: он там целиком, как есть...

Таинство, которое отчасти тайна, а отчасти нет, не афишируется, ну и не скрывается, ну и конечно же все путем (каким именно - выводится эмпирически из нынешних миро-заметок и иже)... поскольку у меня самой еще work in progress (и в теле и в голове), знаю, что и у вас тоже... помогает усвоению движение и свежий воздух, и "не стараться быть слишком близко с чем бы то ни было", потому что близь сейчас насыщена (свежевыпавшей) далью, от чего фокус обзора и восприятия ездит туда - сюда... Facepalm :roll:

Позже отвечу на месседжи и пр. ... происходит нечто невообразимое, ну и соответственно ощущения себя могут быть самые разные... :abbracciatona

Сеанс пока не слушала, но буду, разумеется :D : Thanks : ; говорить – комментировать пока не тянет, могу сказать, что меня энергетически накрыло/открыло (в хорошем смысле слова) очень сильно, и ночью такие гуляли «сквозняки», что вообще…
Вот этот пассаж, сначала от Володи (примерно на 9.30 записи):

Володя: "Само определение Создатель: это не термин, это не категория, это Выбор… и этот Выбор вы можете называть так, как вам хочется, как это для вас естественно… "

Ну и потом от Главного Собеседника (примерно на 58 минуте записи).
Там сначала соображения о соотношении внутреннего и внешнего, ну и дальше вот это.

"Среда, можем описать ее как Развилку (имею в виду среду внешнюю).
Ну и если очень-очень упрощенно, то на этой Развилке два указателя: Бог есть и Бога нет.
Второй указатель (Бога нет) включает в себя и все то, что есть человеческое представление о Боге. Потому что все то, что там напридумано, не только не делает мне чести, а просто-напросто не имеет почти никаких соответствий…
А вот первый указатель (который – Бог есть) это то, что вы называете Земля Космоса, Земля Вечности, вечное измерение Жизни, «самое-самое Главное». Ну, можете теперь называть Это и Моим именем, если хотите.

Вот такого рода Развилки будут периодически всплывать на вашем пути, на ваших маршрутах, ну, может быть, не каждый день, но достаточно регулярно. Всплывать они будут через все, что угодно, в том числе через самые бытовые выборы. Не нужно это ощущать как напряжение (А вдруг не пойму, что это Развилка? А вдруг неправильно выберу?).
Не надо, чтобы было такое напряжение, тем более, что нет ничего критичного.
Даже если в какой-то момент вы ответите неправильно (или просто захотите сделать тест и ответите: Да, мне по второму пути…), не произойдёт ничего критичного, но вы ощутите, что это неестественный для вас расклад себя и местности, то есть как будто вы сами выбрали себя повести по неправильному пути, и на следующей Развилке вы повернете в ином направлении…

Только и всего… Так что не надо бояться, не надо озадачиваться вопросом, А что будет в случае ошибки? – ничего не будет!, но когда вы выбираете явь, которая на связи со мной, у вас в распоряжении оказываются дополнительные качества… "

Durante una seduta congiunta (con appunto questi (non solo) “testimoni” :wink: ) è stata messa a fuoco una certa situazione, non piacevole e perfino un po’ angosciante, nel suo assetto corrente (l’assetto che risultava in quel momento)… Una situazione che riguarda gli aspetti fisici, diciamo proprio quelli basilari, quelli assiomatici…

E nei commenti il Creatore suggeriva, ancora e ancora, di usare la chiave e l'approccio della relatività (anche perché prima, portandoci avanti nell'esplorazione della Narrativa Globale, abbiamo fatto degli approfondimenti su come l’interiore co-definisce e aggiorna il volume esterno, approfondimenti che spero di condividere - rilanciare in qualche modo).

E poi… un colpo di scena… mentre facevamo la seduta, la situazione è cambiata, è tornata “normale – buona”… :roll: aeventi_speciali : Thanks : : Love :

Secondo me, questa conferma arrivata in diretta “pesa” parecchio, “pesa” tantissimo, ed è per questo che ho sentito l’impulso di condividerla “in sede ufficiale”. aeventi_speciali : Thanks : : Demo : :Well Done

В пятницу, во время сеанса не совсем частного и не совсем группового (скажем так, с двумя итальянскими свидетелями – сопроявителями) вот такой случился эпизод – добрым молодцам урок и выбор aeventi_speciali Facepalm :Well Done .

Сеанс вел Он (Главный Собеседник) и в какой-то момент речь зашла об одной (на тот момент) неприятной и едва ли не шокирующей ситуации личного характера.
Детали оставим за кадром, но ситуация касается именно базовых физических, можно сказать, аксиоматических, аспектов жизни на физическом плане.

И вот в комментариях Он напоминал вновь и вновь о важности подхода в духе относительности (да, кажется/явствует так, но ведь внешнее вытекает из внутреннего, а раз так…*** :figurati : Freego : ... : ).

И вот такая «сенсация» - : : Demo : :roll: : Thanks : : Love : aeventi_speciali непосредственно в тот момент, когда мы проводили сеанс, ситуация изменилась! Поправилась! Пришла в норму! (о чем было получено соответствующее формальное извещение в категориях ныне действующей физической плотности).

Считаю, что эта : Demo : весит и значит ну очень много (сколько именно – каждый волен выбирать сам, я вот выбираю по максимуму : Thanks : : Thanks : : Thanks : aeventi_speciali aeventi_speciali aeventi_speciali :figurati :figurati :figurati )…
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Thu Mar 29, 2018 16:11 Из (вчерашнего) чата:

Ири:

http://www.ansa.it/canale_scienza_tecni ... f989e.html

прислали сейчас, про открытие нового органа в человеческом теле... :Well Done :clap :figurati
'tessuto connettivo' под кодовым названием "соединительная ткань"... может, открыли его именно сейчас в силу всего того, отслеживанием чего мы успешно занимаемся и что именно ориентир связей, соединительности ставит на первый план? :wink: : Groupwave : :figurati впрочем, текст я пока только глянула...

Ola Do: а соединительную ткань разве только сейчас открыли?

Ultra: может это только сейчас присвоили официальное название "ОРГАН" :)
а раньше называли чем-то иным...
Как вот в средневековьей медицине считали, что человеческое тело наполнено четырьмя жидкими веществами (humours), которые влияли-диктовали не только здоровье, но и темперамент (четыре типа сангвиник, холерик, меланхолик и флегматик) :O (rofl)
1 - Кровь - качества: влажная и теплая, темперамент - сангвиник
2 - Желтая Желчь - качества: теплая и сухая, темперамент - холерик
3 - Черная Желчь - качества: сухая и холодная, темперамент - меланхолик
4 - Мокрота - качества: холодная и влажная, темперамент - флегматик

Намного проще было тогда диагностировать и "лечить" (cwl) (cwl) (cwl)

Ну да, мне тут ощутился дополнительный прилив целостности (в том числе целостности мерностей, всех и всяческих), ну а еще – именно что проекция на нынешнюю трехмерную физичность того, что сказывается/открывается в Главной повествовательности, в любом случае – лайк! :clap :)

(при этом в детали вникать особо не собираюсь, ибо они тоже относительны… в нынешнем (все-превращающем) свете…)

Из привата:

... Я, наверное, тогда сама кое-что переведу на итальянский (отдельные фрагменты сеанса 20 марта), особенно про развилку (то, что уже привела на русском форуме), хотя, конечно, главное – обороты… себя и местности… а также бреющие связи и иже…

Еще вот что (for me) : RedFace : все очевидней и очевидней : RedFace : :figurati Facepalm : что я в самом центре всего этого светопре(д)ставления… и каждый новый сеанс или просто эпизод взаимодействия с Полем (в моем присутствии) дополнительно выстраивает… раскрывает… увязывает…

Вот, например, Володя говорил про «нынешний свет»,

А 23 марта в сеансе с двумя итальянскими со-искателями Создатель говорил о том, что человеческий мир и свет (исходный, первозданный) внешнего объема (свет, который выделен для спроецирования и обслуживания внешней реальности, внешних сообщений) – это именно что «две большие разницы»… :|

И еще в том же сеансе (аудио фрагменты которого я вынесла на итальянский сайт) говорится о том, что связи внутренние (связи внутреннего мира Разума), те, что определяют внешнюю реальность/среду, это… ТО

ТО – как такой исходный разъем – связник – переходник, который может наполняться той и этой текущей конъюнктурой/системой связей, ну и движений и иже…

И в свою очередь у меня это ТО ассоциируется с тем, о чем говорил Володя в предыдущем групповом сеансе 22 февраля (когда мы в тонусе, когда ощущаем, это – ТО)…

Так что для меня прямо континуум явный (и который еще больше высвечивает НЕконтинуум всего того, что есть связи и мысли и пр. человеческого измерения)… ИМХО... :)
Irinushka wrote: Sun Mar 25, 2018 10:50
Вот этот пассаж, сначала от Володи (примерно на 9.30 записи):

Володя: "Само определение Создатель: это не термин, это не категория, это Выбор… и этот Выбор вы можете называть так, как вам хочется, как это для вас естественно… "

Ну и потом от Главного Собеседника (примерно на 58 минуте записи).
Там сначала соображения о соотношении внутреннего и внешнего, ну и дальше вот это.

"Среда, можем описать ее как Развилку (имею в виду среду внешнюю).
Ну и если очень-очень упрощенно, то на этой Развилке два указателя: Бог есть и Бога нет.
Второй указатель (Бога нет) включает в себя и все то, что есть человеческое представление о Боге. Потому что все то, что там напридумано, не только не делает мне чести, а просто-напросто не имеет почти никаких соответствий…
А вот первый указатель (который – Бог есть) это то, что вы называете Земля Космоса, Земля Вечности, вечное измерение Жизни, «самое-самое Главное». Ну, можете теперь называть Это и Моим именем, если хотите.

Вот такого рода Развилки будут периодически всплывать на вашем пути, на ваших маршрутах, ну, может быть, не каждый день, но достаточно регулярно. Всплывать они будут через все, что угодно, в том числе через самые бытовые выборы. Не нужно это ощущать как напряжение (А вдруг не пойму, что это Развилка? А вдруг неправильно выберу?).
Не надо, чтобы было такое напряжение, тем более, что нет ничего критичного.
Даже если в какой-то момент вы ответите неправильно (или просто захотите сделать тест и ответите: Да, мне по второму пути…), не произойдёт ничего критичного, но вы ощутите, что это неестественный для вас расклад себя и местности, то есть как будто вы сами выбрали себя повести по неправильному пути, и на следующей Развилке вы повернете в ином направлении…

Только и всего… Так что не надо бояться, не надо озадачиваться вопросом, А что будет в случае ошибки? – ничего не будет!, но когда вы выбираете явь, которая на связи со мной, у вас в распоряжении оказываются дополнительные качества… "

“Non ci sono ritardi, quando si tratta di essere accolti da Dio…”

http://it.irinushka.eu/?p=3215

Dalla seduta collettiva in russo con Volodia del 20.03.2018, in cui, per la prima volta in questo assetto, interviene il Creatore.

И позвольте сопроводить эту публикацию Володиной Цыганской

http://vo.irinushka.eu/la-mia-zingaresca/#position_here

«… В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Я тогда по полю, вдоль реки.
Света – тьма, нет Бога!...»

Ну что ж, теперь вполне можно наступать и первоапрельской Пасхе... :lol: :wink: : Freego
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Диагностирую сама себе такое огромное и продолжительное (свето)расширение, в силу чего все прежние одежки и манеры и режимы кажутся какими-то неубедительными (не под ударением? Или, как мне подсказала опечатка, под удалением?)… :shock: :roll: Facepalm :figurati : Freego

Вчера на итальянском опубликовала вот это:

"Il mondo non c’è, quello che c’è è la luce…"

http://it.irinushka.eu/?p=3240

(по материалам сеанса 23 марта с двумя итальянскими «компаньонами»)

«Мира нет, то, что действительно есть, это свет…»

И это как дальнейшее (после наших работ 20 марта : Groupwave : aeventi_speciali : Love : ) продвижение вперед Глобального хепенинга, Открытия – Раскрытия – Свертывания – Развертывания… :arrow: :figurati : ... : : Welcome :

Так что можете попробовать потормошить текст (с помощью дружественных автоматических переводчиков). : RedFace :

Очередная встреча с Володей и … *** :figurati aeventi_speciali будет ровно через неделю, 17 апреля (вроде в чате согласовали). В 22 по Москве, ну и те, кто тем временем перешли на летнее время, соответственно переносят на час позже свое привычное расписание встречи.

В субботу вечером (в ночь перед Пасхой, для хроники) мне удалось-таки кое-что услышать от Поля, в компании Массимо (в предыдущие дни и ночи не получалось, ну так это потому, что я себя ощущала, как «устройство, которое одновременно переустанавливает у себя и software, и hardware, скачивает разом великую кучу обновлений…» Facepalm : ... : : Beta : : down :

И вот в этом сеансе говорилось прежде всего о Словах, о том, что трансформация очертаний мира и Жизни идет прежде всего через Слова, точнее – буквы, звуки, сочетания…

(помните, в предпоследней встрече Володя об этом кое-что говорил, о «портфольо Слов»).

Ну, думаю, что через неделю это все будет дополнительно «афишировано»… aeventi_speciali :figurati :Well Done Снабжено дополнительной энергопроводкой и сиянием Силы, дополнительной энергопроводимостью среды...

Сегодня утром проснулась со словом Random в зубах, которое разложилось (звуковая шарада) на: Run и Dom.

Бежать, стремительно двигаться к Дому, ну или к Домскому Собору, как к символу Высшей Силы…

Через случайные якобы повороты и обороты и оказии...
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Tue Apr 10, 2018 10:33 Диагностирую сама себе такое огромное и продолжительное (свето)расширение, в силу чего все прежние одежки и манеры и режимы кажутся какими-то неубедительными (не под ударением? Или, как мне подсказала опечатка, под удалением?)… :shock: :roll: Facepalm :figurati : Freego

...

Сегодня утром проснулась со словом Random в зубах, которое разложилось (звуковая шарада) на: Run и Dom.

Бежать, стремительно двигаться к Дому, ну или к Домскому Собору, как к символу Высшей Силы…

Через случайные якобы повороты и обороты и оказии...
Из чата с Олей (свои соображения сейчас еще чуть-чуть дополню):

OlaDo:

А мне сегодня Володечка снился. мы с ним пели песню про срЕду ("в тот день шептала мне вода") и перед самым будильником говорили о предательстве.
поэтому что встретили даму преклонных лет- его преподавателя, которая сказала, что его нужно положить в больницу, а я спросила потом- почему. ну и другие моменты- жизненные ситуации его, с ним…

Причём знаешь, кажется, это какое-то бытовое общение с Володей, что-то залечило в моём внутреннем состоянии…

Я (Ири):

Ну, раз так, поделюсь в ответ.

Я вчера рыдала часа два (в том числе и потому, что это не была реакция на чисто человеческую абсурдную ситуацию (с мамой и братьями), это как смотреть один узор/фильм/обои, а реагировать на самое деле на что-то иное… сцепляться, иметь дело с чем-то другим... Ну и хаос... хаос, граждане, воистину на высоте... :roll: :lol: :mrgreen:

Потом Массимо мне помог войти в режим (ну или выйти из раздрая) и вызвать на связь Поле, а именно – Володю, который ну прямо рядом – рядом… : Thanks : : Thanks : : Thanks :

И он нам выдал некоторые breaking news, о том, что происходило вот прямо в сей момент (вчера вечером), я это потом вынесу на форум, ну и в любом случае эти ньюз очень существенны, меняют всю центровку себя и жизни (жизнеописания, жизне(со)единения, жизнепрохождения).

Вот так могу резюмировать: акцент от Быть – на Стать (упор на Стать/Становиться), то бишь перерождаться, и притом в настоящем времени (а не в некоей перспективе).

Отключение (вообще, в глобальной системе энергопередаваемости, в нынешнем свете Земли и Жизни) механизма/функции/алгоритма «Лишь бы…»

(Такое человеческое упование и опора на некое отсутствующее сейчас условие, желаемое состояние будущего, что предполагает неизбежное урезание/недооценку настоящего. Приравнивание себя к некоему желательному/идеальному состоянию, которого якобы нет, не видится как доступное/реальное в свете настоящего).

(Выдержу и то и это, пойду на то и это, лишь бы… ***).

И не суть, что там вместо звездочек ***, пусть даже очень замечательная и правильная и хорошая цель (ориентир, желаемое искомое).

Дело в том, что при такой постановке вопроса НАСТОЯЩЕЕ неизбежно усекается, НЕ наделяется чем-то существенным (тем, что предполагается как отложенность искомого, во времени и в пространстве). Что-то от него отводится, отсекается... в пользу некоей целевой отдаленности.

И нынешний свет этого больше не потерпит, поэтому отключает все то, что после «Лишь бы…», превращает его в пустоту, в мираж, в фальшь-связь и фальшь центр, в невостребуемое, в невыполняемое, в ориентир, ведущий в никуда, в постановку темы, не имеющую решения.

Это самое отключение/обесточивание функции «Лишь бы…» очень-очень энергоемко (и Массимо вчера как раз чувствовал очень сильный расход энергии, что для него – симптом нечастый и в любом случае показательный).

Ну и еще Володя прокомментировал (и прямо залечил по ходу дела) эту мою текущую ситуацию с родственниками, думаю, теперь могу разом отпустить все… : Thanks : :figurati :Well Done

Тем более, что отсекается не только мыслимое линейно будущее (упование и центровка на «Лишь бы…», приравнивание оного условия к себе), но и линейное прошлое… «взрывается» пленка, на которую нанесены узоры/рисунки/трафареты прошлого (явствующего прошлым, доводящегося прошлым) рельефа себя и Жизни.

(Еще более ощутимое) выцветание оных узоров... тех, что в архивах...

Быть – Стать: да, упор на Стать/Становиться, но В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ…

И ночью, кстати, ощущала присутствие Володи, и да, врачующий эффект. : Love : : Thanks : : Freego

Еще вот нюанс:

При этом условие Быть (именно потому, что перестает котироваться и находиться под ударением, находится под удалением :lol: …) ощущается как противоположность прежнего Быть, то есть как НЕ Быть…

Но НЕ быть – не обязательно эквивалентно условию Стать/Становиться, хотя в каждом таком НЕ Быть (бывшем Быть, ино-центрованным Быть) обязательно присутствуют ростки и росточки Стать/Становиться… которые можно и нужно улавливать…

... Можно я твою реплику тоже вынесу на форум? тем более, что сегодня как раз СРЕДА...

Ну и давайте вместе споем, что ли… : Groupwave : : Love : :abbracciatona : Thanks : : Freego

http://vo.irinushka.eu/la-canzone-liric ... ition_here

AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Wed Apr 11, 2018 12:46
Вот так могу резюмировать: акцент от Быть – на Стать (упор на Стать/Становиться), то бишь перерождаться, и притом в настоящем времени (а не в некоей перспективе).

Отключение (вообще, в глобальной системе энергопередаваемости, в нынешнем свете Земли и Жизни) механизма/функции/алгоритма «Лишь бы…»

(Такое человеческое упование и опора на некое отсутствующее сейчас условие, желаемое состояние будущего, что предполагает неизбежное урезание/недооценку настоящего. Приравнивание себя к некоему желательному/идеальному состоянию, которого якобы нет, не видится как доступное/реальное в свете настоящего).

(Выдержу и то и это, пойду на то и это, лишь бы… ***).

И не суть, что там вместо звездочек ***, пусть даже очень замечательная и правильная и хорошая цель (ориентир, желаемое искомое).

Дело в том, что при такой постановке вопроса НАСТОЯЩЕЕ неизбежно усекается, НЕ наделяется чем-то существенным (тем, что предполагается как отложенность искомого, во времени и в пространстве). Что-то от него отводится, отсекается... в пользу некоей целевой отдаленности.

И нынешний свет этого больше не потерпит, поэтому отключает все то, что после «Лишь бы…», превращает его в пустоту, в мираж, в фальшь-связь и фальшь центр, в невостребуемое, в невыполняемое, в ориентир, ведущий в никуда, в постановку темы, не имеющую решения.

Это самое отключение/обесточивание функции «Лишь бы…» очень-очень энергоемко (и Массимо вчера как раз чувствовал очень сильный расход энергии, что для него – симптом нечастый и в любом случае показательный).

Ну и еще Володя прокомментировал (и прямо залечил по ходу дела) эту мою текущую ситуацию с родственниками, думаю, теперь могу разом отпустить все… : Thanks : :figurati :Well Done

Тем более, что отсекается не только мыслимое линейно будущее (упование и центровка на «Лишь бы…», приравнивание оного условия к себе), но и линейное прошлое… «взрывается» пленка, на которую нанесены узоры/рисунки/трафареты прошлого (явствующего прошлым, доводящегося прошлым) рельефа себя и Жизни.

И ночью, кстати, ощущала присутствие Володи, и да, врачующий эффект. : Love : : Thanks : : Freego

Еще вот нюанс:

При этом условие Быть (именно потому, что перестает котироваться и находиться под ударением, находится под удалением :lol: …) ощущается как противоположность прежнего Быть, то есть как НЕ Быть…

Но НЕ быть – не обязательно эквивалентно условию Стать/Становиться, хотя в каждом таком НЕ Быть (бывшем Быть, ино-центрованным Быть) обязательно присутствуют ростки и росточки Стать/Становиться… которые можно и нужно улавливать…
В четверг проводила сеанс (живьем), итальянка эта моя знакомая, когда вышла из машины, вообще еле-еле двигалась, по лестнице вверх прямо вползала в несколько приемов (сильно болят ступни ног, ну, не буду вдаваться в детали, не в них суть).

Во время сеанса (ориентированного не на темы физического самочувствия, а на иные моменты) пришла такая метафора: прошлое как поле (ну оно ведь и есть Поле), на котором можно (пока еще) видеть какие-то растения и цветочки, вроде приятные и нужные, но представь себе, что над этим полем/Полем развеяли токсичное вещество… И поле пришло в негодность...

(Вера (которая также и Where) – продукт, который может быть только свежим, а если у нее просрочен срок годности, то это похлеще последствий от радиоактивности)…

И вот не надо тебе эти цветочки из прошлого пытаться тянуть в настоящее…

Если что на том поле/Поле осталось действительно для тебя хорошего и нужного, так оно появится в твоем НАСТОЯЩЕМ… может, и в ином облике и формате…

«Попроси прощения у тела (за то, что продолжаешь настойчиво апеллировать к прошлому, а тело тебя пытается вразумить)…», - сказал Тот, Кто вел сеанс…

И вот после сеанса… болевой синдром исчез… Она прямо нарочно двигалась туда – сюда, вверх – вниз, и поражалась и радовалось «обновленной двигательности»…

И я поражалась и радовалась… :Well Done :D : Thanks : aeventi_speciali : Love :

Соответственно этот порыв меня сопровождал и всю ночь (которая под пятницу), и да, фиксировала подвижки (которые посмотрим теперь, чем обернутся, внутри и вовне).

Из снов запомнила вот этот: звонит в дверь человек, вроде как умерший несколько дней назад, семья его в шоке, а он проходит в комнату, садится за стол и мне говорит: давай доставай записывающее устройство, сейчас все объясню, что и как… :D :figurati

А вот это уже из сна нынешней ночи.

Девушка жалуется на то, что вот, мол, раньше с партнером у них был существенный пласт (единения, общего, совместного), ну и при этом у каждого (есть, котируется, фиксируется) – свой собственный пласт (бытия, взаимодействия с Жизнью и пр.). А теперь вот этот совместный пласт все утоньшается и утоньшается… что делать?

А я в ответ (причем ответ рождается/исполняется джаст ин тайм): а попробуй, пусть каждый из вас попробует вести и подавать этот свой специфический и якобы свой собственный частный пласт как совместный…

Меня тут приводит в восхищение вот что: что вроде совет такой, из категории «семейного психолога» :) , но произрастает он – совсем из других корней… : Welcome : : ... :

И приглашает в ино-центровку, в иные полевые условия, на Поле новой Жизни (при сохранении прежних фасадов)... :)

И то, что сказано в отношении супружеской пары (ну или какой там у них статус), может быть применимо и к иным ныне действующим и ныне представляемым формам и форматам единения человеческой среды... :idea: : Nar :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Sat Apr 14, 2018 10:22
... Тем более, что отсекается не только мыслимое линейно будущее (упование и центровка на «Лишь бы…», приравнивание оного условия к себе), но и линейное прошлое… «взрывается» пленка, на которую нанесены узоры/рисунки/трафареты прошлого (явствующего прошлым, доводящегося прошлым) рельефа себя и Жизни.

...

В четверг проводила сеанс (живьем), итальянка эта моя знакомая, когда вышла из машины, вообще еле-еле двигалась, по лестнице вверх прямо вползала в несколько приемов (сильно болят ступни ног, ну, не буду вдаваться в детали, не в них суть).

Во время сеанса (ориентированного не на темы физического самочувствия, а на иные моменты) пришла такая метафора: прошлое как поле (ну оно ведь и есть Поле), на котором можно (пока еще) видеть какие-то растения и цветочки, вроде приятные и нужные, но представь себе, что над этим полем/Полем развеяли токсичное вещество… И поле пришло в негодность...

(Вера (которая также и Where) – продукт, который может быть только свежим, а если у нее просрочен срок годности, то это похлеще последствий от радиоактивности)…

И вот не надо тебе эти цветочки из прошлого пытаться тянуть в настоящее…

Если что на том поле/Поле осталось действительно для тебя хорошего и нужного, так оно появится в твоем НАСТОЯЩЕМ… может, и в ином облике и формате…

«Попроси прощения у тела (за то, что продолжаешь настойчиво апеллировать к прошлому, а тело тебя пытается вразумить)…», - сказал Тот, Кто вел сеанс…

И вот после сеанса… болевой синдром исчез… Она прямо нарочно двигалась туда – сюда, вверх – вниз, и поражалась и радовалось «обновленной двигательности»…
И вот эта фраза, на которой сейчас открылся Володин блог, это прям как диагноз :clap :lol: : Thanks : … Ну или, ИМХО, как элемент, несущий в себе более высокую степень проявляемости Жизни, чем всевозможные элементы и нити и звенья так называемого окружающего так называемого настоящего.

«E sobriamente, non a mente calda,
Noi tagliamo via il passato con l’accetta,
Però lo tagliamo con un braccio molle,
Freddo, floscio – con un braccio assente.»

«И трезво, а не сгоряча
Мы рубим прошлое сплеча,-
Но бьем расслабленной рукой,
Холодной, дряблой - никакой.»

У меня после этих четвергово-пятничных подвижек, видать, идет латентный процесс усвоения, оприходования, вывода/выхода на новый уровень… :figurati : ... : : Beta :

Ну и в ожидании завтра предстоящего… : Groupwave : aeventi_speciali : Freego : ... :
AIRI-SON

Inna

Post by Inna »

"...выцветание оных узоров..."
Как же отозвалось, Иринушка...
И радиоактивность эту чувствую, если нахожусь в воспоминаниях о прошлом, или говорю с кем-либо о прошлом, физически ощущаю, и липкость, и физический дикомфорт....

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Inna wrote: Tue Apr 17, 2018 1:50 "...выцветание оных узоров..."
Как же отозвалось, Иринушка...
И радиоактивность эту чувствую, если нахожусь в воспоминаниях о прошлом, или говорю с кем-либо о прошлом, физически ощущаю, и липкость, и физический дикомфорт....
Иннушка, спасибо! :D : Thanks :

Только что выложили на сайт запись вчерашнего сеанса, с Володей и… не только… :D : Love : aeventi_speciali :Well Done

Выплескиваю (из чата) брызги моего утреннего состояния... :)

… Ночка была - ну такая, оприходовательская... старательская (старатели - те, что на Клондайке)... :wink: :figurati , но сейчас с утра подъем и благость - по нарастающей, похоже :wink: вчера был преодолен некий узкий момент/затык/шора, отсюда - вперед и даешь рецентровку (в Поле) всех мастей! : Bash : : Yahooo : : Welcome : : Groupwave :

Запись сама тоже буду слушать, конечно, там (мне) особенно важны нюансы и связочки - переходики, а впрочем - все замечательно, и до новых качеств соединительности и соединенности - рукой подать! И это - волнение! и сопровождение (дух сопровождения)... :D : Freego

Хочется веселиться от души... потому что мы - молодцы (и добры молодцы... ну и девицы)... : Yahooo : : Bash : :Well Done

Если кто-то вдруг захочет (почувствует необходимость) :) сделать (в первую очередь для себя) транскрипцию каких-то фрагментов встречи (я вот уже пометила как «жутко важный» : Nar : фрагмент из второй части, там, где про Дела и иже), то просьба поделиться текстом, я бы его тоже разместила где-нибудь на видном месте.

Относительно перевода фрагментов встречи на иные языки: сначала хочу все послушать (выслушать :Well Done ), ну а там - посмотрим…

Но мне так хорошо сейчас, прямо – словами не передать… : Love : : Love : : Love : : Thanks : : Thanks : : Thanks : : Groupwave : : Groupwave : : Groupwave :
AIRI-SON

Ultra

Post by Ultra »

Если не будет желающих, то я возьмусь за создание транскрипции.
Подожду чуток (на тот случай если кто-то проклюнется) и возьмусь.
: CoolGun :

Песенка сегодня веселая подпрыгивающая напевалась в мыслях : WohoW : «... Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка — это флаг корабля...» : Captain :

neda

Post by neda »

Вы имеете в виду - полностью записать сеанс? Это надо сделать быстро? Я бы хотела помочь. Правда ни разу не пробовала. Можем сделать это параллельно, Саш? У кого быстрее получится, тот вариант и пойдет... Есть какие-то технические сложности?

Митрий

Post by Митрий »

Зачем параллельно-то? :)
Наверно, надо разделить по меткам времени на число желающих :D

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

С итальянцами обычно было так: кто хотел, вызывался сделать ту или иную часть, дело сугубо добровольное :D : Thanks : :Well Done . И уж, конечно, нет смысла "конкурировать" друг с другом. Знаю по себе, что работа над транскрипцией дополнительно помогает улавливать и оприходовать, тут главное - терпение, ну и время. Так что если добровольцев больше одного, конечно, договаривайтесь о "дележке"... :Well Done : Thanks :

Да, еще уточню. Нет такого распоряжения, чтобы делать обязательно транскрипцию всего сеанса, хотя, конечно, если уж начинать делать вторую часть (Главного Собеседника), то вряд ли будет уместно его "урезать"... :lol: : RedFace :
AIRI-SON

Post Reply