Похождения Красной Шапочки "... через реку, через лес - в суматоха праздникаIri писала: "...да, та самая кондитерская, идти к которой можно и через лес, в котором весной встретила кабана)... ..."
Чудо Ведомости
Re: Чудо Ведомости
Иринушкин! Дорогая… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Интересно, что в этом году он выпал на субботу. Суббота – День Седьмой…Особенный… Как известно, Создатель занят Творением Шесть дней недели. А на Седьмой проверяет-осматривает уже сотворенное /глядя на тебя, радуется – «Как же хорошо получилось!...»/ и… обдумывает будущие проекты.
И вот на этот раз ты рождаешься в такой особенный день. А поскольку «случайности не случайны», я полагаю, что этот твой день рождения станет особенным… Итак… Спасибо СОЗДАТЕЛЮ… Добро пожаловать, Дитя…
А еще – спасибо твоей Крестной…. За то, что она помогла тебе узнать – кто ты есть и каковы твои способности…
Спасибо тебе за все, что ты делаешь… Это ты ввела нас в «Зазеркалье»…. И до сих пор открываешь нам волшебства этой «Страны». Спасибо!!! Мы любим тебя...
Давайте праздновать!!!
Интересно, что в этом году он выпал на субботу. Суббота – День Седьмой…Особенный… Как известно, Создатель занят Творением Шесть дней недели. А на Седьмой проверяет-осматривает уже сотворенное /глядя на тебя, радуется – «Как же хорошо получилось!...»/ и… обдумывает будущие проекты.
И вот на этот раз ты рождаешься в такой особенный день. А поскольку «случайности не случайны», я полагаю, что этот твой день рождения станет особенным… Итак… Спасибо СОЗДАТЕЛЮ… Добро пожаловать, Дитя…
А еще – спасибо твоей Крестной…. За то, что она помогла тебе узнать – кто ты есть и каковы твои способности…
Спасибо тебе за все, что ты делаешь… Это ты ввела нас в «Зазеркалье»…. И до сих пор открываешь нам волшебства этой «Страны». Спасибо!!! Мы любим тебя...
Давайте праздновать!!!
После завершения вечером в среду нашей коллективной встречи, когда я еще уловила что-то краем уха про авральные работы на уровне Земности аки Родника, которые должны быть завершены в пятницу, промелькнул ориентир фильма Left Behind.Irinushka wrote: ↑Fri Jun 15, 2018 15:05
Запись сеанса размещена на сайте: http://ru.irinushka.eu/?page_id=848
Из чата “a day after”, Ири :
Спасибо огромное за реакцию и за собственно Связь!
Вчера я почти сразу отрубилась, но напоследок еще уловила что-то (от Володи) по поводу завершения авральных работ к концу пятницы, имею в виду, работы на уровне земности, ее разума и воли и иже…
К субботе чтоб…
...
Ну вот и наступила пятница, к концу которой что-то в обязательном порядке должно завершиться, какие-то основополагающие процессы в земности...
А вот это мне утром написала наша итальянская подруга (та, что художница, та, что дружит с Володей ).
Oggi mi sento come alla Vigilia di un evento importante.
Sono molto agitata...un po' anche negli scorsi giorni, ma oggi di più.
Questa mattina mi sono svegliata con un senso di malinconia per qualcosa che veniva abbandonato definitivamente, una vita, un mondo...una realtà.
Poi pian piano la frase "è finita"...insieme ad un misto di gioia e ancora agitazione.
Volevo dirtelo.
buona Vigilia quindi
Я себя сегодня чувствую накануне важного события.
Ощущаю очень сильное напряжение, отчасти так было и все последние дни, но сегодня сильнее.
Этим утром я проснулась с ощущением грусти, потому что что-то такое уходит (покидается) безвозвратно, состояние жизни… мир… реальность…
Потом тихонечко дала о себе знать фраза «ну вот и заканчивается…», на фоне радости и опять-таки напряжения.
Хотела тебе об этом сказать.
Хорошего тебе Сочельника.
Я утром позвонила в кондитерскую заказать праздничный торт (идея вообще-то была не моя, но я ее охотно поддержала ). На вопрос: какую надпись сделать на торте? я удивилась и сказала, что, наверное, никакой (ну не писать же типовые формулы, когда тут... вообще... на самом деле... *** ).
А потом решила, что использую-ка я эту симпатичную карту, буквы это же сила! это же качество!, спросила мнение Валентины - художницы, она ответила мгновенно: MIR/мир, как будто ей кто-то подсказал...
Ну, так тому и быть...
Посему вот такая миссия у меня сейчас - дойти до той кондитерской и дать образец надписи... (да, та самая кондитерская, идти к которой можно и через лес, в котором весной встретила кабана)...
Ну а то, что тем временем идет и завершается в фоновом режиме, пока что трогать и теребить не буду никак. Сказано же - после конца пятницы...
https://en.wikipedia.org/wiki/Left_Behind_(2014_film)
Вообще-то мы его уже смотрели, но решили пересмотреть, и вот как раз вчера вечером досмотрели.
У меня реакция такая в первую очередь, что мне интересно не то, что происходит с «оставленными», а то, что происходит с «исчезнувшими», с теми, кто якобы «праведники». Вот они – где, куда, в каких обстоятельствах?
(и тут я бы от себя так сформулировала – в первородности, в свете первородности, но только верующие христиане тут особо не причем).
Выразила вслух этот свой предмет интереса и пошла спать.
И уже под утро, часов в 6 наконец-то что-то произошло, а именно сон такой очень знаменательный.
Сюжет – этот самый, то есть в поле моего текущего присутствия исчезают люди, и тут я улавливаю скрытую динамику этого процесса и чувствую, что вот-вот дойдет до меня (это как стоять около стартовой калитки с номером 25 и видеть, как стартуют номера 20-ый и 21-ый). Стартуют, в смысле уносятся прочь и восвояси.
И вот в следующем кадре уже «исчезаю» я, а на самом деле – появляюсь в ином свете (в свете иной реальности).
И это как бы такое промежуточное будущее, в том смысле, что из него видно/просматривается и будущее более отдаленное (но на данный момент недоступное, ориентир типа, закладка веры), но в то же время это мое текущее состояние не имеет линейной связи с прежним, есть скачок и переход/перенос, есть будущее (another Land, качественно новое состояние себя и света), по сравнению с тем, что было только что (в предыдущем кадре света).
И тут у меня происходят взаимодействия с… ну, назовем это духом – покровителем этой промежуточной местности , и вот тут-то (и, кстати, как раз на тему чувственности и иже ), вероятно, генерируется такая форма и look, «.ехе» этого самого «духа», который мне в моей текущей телесности приятно обнять… напоминает такую большущую белую собаку, мягкую и пушистую , и я прямо зарываюсь в эту шерсть и попутно спрашиваю, обретаю ответы и моменты единения и ясности…
Мало времени, правда, было для моего «просвещения и наставления, как дальше жить» (у этого «духа местности» не было возможности задерживаться в моем «промежуточном будущем слишком долго), напоследок я у него еще спешила спросить про Володю (связь с которым для меня безусловна, ощущаю ее как естественную часть Глобального Замысла), и в ответ вот такое пришло сравнение, Володиного жизненного поля как такой золотоносной жилы, точнее, жил, которые изначально разрабатывались не совсем разумно и не особо щадяще, Клондайка, который выдохся в первом проявлении, ну а вот теперь…
И тут елки-палки, начинаются помехи на линии, и мне не удается дослушать… Ну, значит, будем дознаваться иными путями... Совместно...
Но все равно очень довольна эпизодом, это для меня как ощутимое и весомое для меня подтверждение Упругости и Силы Земли, ну и другого разного.
Ну, дай Бог этому Дню…(дополнительно расправиться, включиться, распространиться и иже…)
Может, ближе к вечеру попробуем послушать Поле с Массимо, на предмет breaking news…
И в самом деле... давайте праздновать Силу и Обороты Земли... которая ЗДЕСЬ, и которая "и вы к тому причастны"...
AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Ой, не знаю - у меня такие цветастые поздравления не особо выходят, поэтому напишу попроще
Иринушка - с Благодарностью за Маяк, сияющий все эти годы.... и пусть и далее, и впредь, в Вечности все наши дороги не забывают друг друга.
и
Иринушка - с Благодарностью за Маяк, сияющий все эти годы.... и пусть и далее, и впредь, в Вечности все наши дороги не забывают друг друга.
и
С Днем Рождения, Иринушка!
Света, много Света тебе и всем нам...
Света, много Света тебе и всем нам...
Очень оказалась уместной надпись... вот так вот, и символично, и вкусно, и супер энергопроводимо...Irinushka wrote: ↑Fri Jun 15, 2018 15:05
Ну вот и наступила пятница, к концу которой что-то в обязательном порядке должно завершиться, какие-то основополагающие процессы в земности...
А вот это мне утром написала наша итальянская подруга (та, что художница, та, что дружит с Володей ).
Oggi mi sento come alla Vigilia di un evento importante.
Sono molto agitata...un po' anche negli scorsi giorni, ma oggi di più.
Questa mattina mi sono svegliata con un senso di malinconia per qualcosa che veniva abbandonato definitivamente, una vita, un mondo...una realtà.
Poi pian piano la frase "è finita"...insieme ad un misto di gioia e ancora agitazione.
Volevo dirtelo.
buona Vigilia quindi
Я себя сегодня чувствую накануне важного события.
Ощущаю очень сильное напряжение, отчасти так было и все последние дни, но сегодня сильнее.
Этим утром я проснулась с ощущением грусти, потому что что-то такое уходит (покидается) безвозвратно, состояние жизни… мир… реальность…
Потом тихонечко дала о себе знать фраза «ну вот и заканчивается…», на фоне радости и опять-таки напряжения.
Хотела тебе об этом сказать.
Хорошего тебе Сочельника.
Я утром позвонила в кондитерскую заказать праздничный торт (идея вообще-то была не моя, но я ее охотно поддержала ). На вопрос: какую надпись сделать на торте? я удивилась и сказала, что, наверное, никакой (ну не писать же типовые формулы, когда тут... вообще... на самом деле... *** ).
А потом решила, что использую-ка я эту симпатичную карту, буквы это же сила! это же качество!, спросила мнение Валентины - художницы, она ответила мгновенно: MIR/мир, как будто ей кто-то подсказал...
Ну, так тому и быть...
Посему вот такая миссия у меня сейчас - дойти до той кондитерской и дать образец надписи... (да, та самая кондитерская, идти к которой можно и через лес, в котором весной встретила кабана)...
Ну а то, что тем временем идет и завершается в фоновом режиме, пока что трогать и теребить не буду никак. Сказано же - после конца пятницы...
Ну и вот да… Вот именно что...Irinushka wrote: ↑Sat Jun 16, 2018 10:50
После завершения вечером в среду нашей коллективной встречи, когда я еще уловила что-то краем уха про авральные работы на уровне Земности аки Родника, которые должны быть завершены в пятницу, промелькнул ориентир фильма Left Behind.
https://en.wikipedia.org/wiki/Left_Behind_(2014_film)
Вообще-то мы его уже смотрели, но решили пересмотреть, и вот как раз вчера вечером досмотрели.
У меня реакция такая в первую очередь, что мне интересно не то, что происходит с «оставленными», а то, что происходит с «исчезнувшими», с теми, кто якобы «праведники». Вот они – где, куда, в каких обстоятельствах?
(и тут я бы от себя так сформулировала – в первородности, в свете первородности, но только верующие христиане тут особо не причем).
Выразила вслух этот свой предмет интереса и пошла спать.
И уже под утро, часов в 6 наконец-то что-то произошло, а именно сон такой очень знаменательный.
Сюжет – этот самый, то есть в поле моего текущего присутствия исчезают люди, и тут я улавливаю скрытую динамику этого процесса и чувствую, что вот-вот дойдет до меня (это как стоять около стартовой калитки с номером 25 и видеть, как стартуют номера 20-ый и 21-ый). Стартуют, в смысле уносятся прочь и восвояси.
И вот в следующем кадре уже «исчезаю» я, а на самом деле – появляюсь в ином свете (в свете иной реальности).
И это как бы такое промежуточное будущее, в том смысле, что из него видно/просматривается и будущее более отдаленное (но на данный момент недоступное, ориентир типа, закладка веры), но в то же время это мое текущее состояние не имеет линейной связи с прежним, есть скачок и переход/перенос, есть будущее (another Land, качественно новое состояние себя и света), по сравнению с тем, что было только что (в предыдущем кадре света).
И тут у меня происходят взаимодействия с… ну, назовем это духом – покровителем этой промежуточной местности , и вот тут-то (и, кстати, как раз на тему чувственности и иже ), вероятно, генерируется такая форма и look, «.ехе» этого самого «духа», который мне в моей текущей телесности приятно обнять… напоминает такую большущую белую собаку, мягкую и пушистую , и я прямо зарываюсь в эту шерсть и попутно спрашиваю, обретаю ответы и моменты единения и ясности…
Мало времени, правда, было для моего «просвещения и наставления, как дальше жить» (у этого «духа местности» не было возможности задерживаться в моем «промежуточном будущем слишком долго), напоследок я у него еще спешила спросить про Володю (связь с которым для меня безусловна, ощущаю ее как естественную часть Глобального Замысла), и в ответ вот такое пришло сравнение, Володиного жизненного поля как такой золотоносной жилы, точнее, жил, которые изначально разрабатывались не совсем разумно и не особо щадяще, Клондайка, который выдохся в первом проявлении, ну а вот теперь…
И тут елки-палки, начинаются помехи на линии, и мне не удается дослушать… Ну, значит, будем дознаваться иными путями... Совместно...
Но все равно очень довольна эпизодом, это для меня как ощутимое и весомое для меня подтверждение Упругости и Силы Земли, ну и другого разного.
Ну, дай Бог этому Дню…(дополнительно расправиться, включиться, распространиться и иже…)
Может, ближе к вечеру попробуем послушать Поле с Массимо, на предмет breaking news…
И в самом деле... давайте праздновать Силу и Обороты Земли... которая ЗДЕСЬ, и которая "и вы к тому причастны"...
Те breaking news, которые пришли вечером 16 июня (аудио на итальянском размещено на сайте), для тех, кто был на коллективной встрече с Володей 15 мая (ну или слушал ее в записи), там, где впервые в эфире появилась Земность, дух земности, в общем-то не будут особо breaking, хотя в то же время и будут (ибо качественный скачок и Начало и Рецентровка).
16 июня Создатель почти сразу вызвал на связь (и на ковер ) Силу Земли, именно такая была формулировка, позже я что-то здесь резюмирую, но сначала еще мне надо будет самой прослушать запись.
Пока всем обнимашечки и… успешных дальнейших поворотов, оборотов, скоростей, наклонностей и иже… себя и местности…
AIRI-SON
Вчера днем прослушала я наконец-то эту запись от 16 июня на итальянском.Irinushka wrote: ↑Mon Jun 18, 2018 11:03Ну и вот да… Вот именно что...Irinushka wrote: ↑Sat Jun 16, 2018 10:50
... Ну, дай Бог этому Дню…(дополнительно расправиться, включиться, распространиться и иже…)
Те breaking news, которые пришли вечером 16 июня (аудио на итальянском размещено на сайте), для тех, кто был на коллективной встрече с Володей 15 мая (ну или слушал ее в записи), там, где впервые в эфире появилась Земность, дух земности, в общем-то не будут особо breaking, хотя в то же время и будут (ибо качественный скачок и Начало и Рецентровка).
16 июня Создатель почти сразу вызвал на связь (и на ковер ) Силу Земли, именно такая была формулировка, позже я что-то здесь резюмирую, но сначала еще мне надо будет самой прослушать запись.
Пока всем обнимашечки и… успешных дальнейших поворотов, оборотов, скоростей, наклонностей и иже… себя и местности…
Мои ощущения: скачок зрелости, скачок/взрыв целостности, ну и как-то все так… ошеломительно... головокружительно… не знаешь, с какого конца начать и подобраться… Но так оно и есть...
Резюмировать тоже затруднительно, но попробую.
Уходит в небытие режим (центровка) земли якобы самой по себе и субъектов якобы самих по себе.
Перестают функционировать и исполняться многообразные алгоритмы и уравнения (описывающие и обслуживающие земные энергии), в корне и кредо которых заложен и предполагается принцип исключения и разделения: то есть как бы отдельно действия/побудительность земли/материи (и ее исходных форм и мер и категорий) и отдельно – субъектов, пользователей, существ, населяющих ее измерение.
О слиянии/сплаве себя с земностью, с Родником, с Силой и природой энергопередаваемости земного измерения говорится уже давно (я, вероятно, этот мотив обслуживала всегда и изначально), но тут как-то так одним махом произошел/пошел выход за прежние рамки… центровок и представлений, представлений и центровок…
То есть речь не идет о том, что люди и земля должны сосуществовать гармонично, ну там типа пластиком не загрязнять планету, заботиться об экологии и о климате , потому что этот тезис подразумевает, что нынешняя земля и нынешние люди – это как бы такие две разные и отдельные градации, категории порядка, которые должны идти навстречу друг другу и жить в мире и дружбе.
А на самом деле…
Есть/начинает быть некая единая/слитная скоростная исполняемость, подача, постановка (на вид в том числе), «.ехе» эта самая, любых (смысловых) действий и побуждений, которая и от Силы Земли и от Силы субъекта.
Даже самых что ни на есть маленьких и локальненьких (типа: вскипячу-ка я себе чаю).
Такая революция/рецентровка/ре-постановка целостности, и то, что до сих пор проступало/котировалось как якобы целостность (и в плане проявлений земли/материи, ее базовых качеств и идеограмм, и в плане людских проявлений себя) уходит в тень, уступая место каким-то иным (и куда более дальновидным и несомненным) качествам и проявлениям.
На собственной шкуре ощущения могут быть двоякого характера: уязвимости и потери себя (границы-то прежние себя и собственного Я-облика, которые и раньше были весьма условны, теперь расползаются по нарастающей). Ну и в свою очередь... (не буду описывать возможные симптомы, чтобы не подливать масла в огонь)...
И облегчения, потому что эта мега-рецентровка действующих сил на местности освобождает невиданное количество энергий и тонусов, все то, что не укладывалось в рамки принципа и постулата исключения (если/раз ты земля, то ты не человек, если/раз ты человек, то ты не земля, земля – не ты… увы…)
Ну и дальше что?
Дальше Все, и вероятно заново…
Очень многое будет происходить через движения, через движения/окуляры (все менее циркулярные, все более свободные).
Ощущать себя (благодаря каким-то вдруг расцветающим навыкам и экспо***) дарующими (от своего имени) свободу собственным движениям, свободу – т.е. единение, т. е. состояние слияния, соответственно эти самые освобожденные и стало быть новоявленные движения могут получать прописку в теле пробудившейся Земли (сращиваться с Силой и Духом Земли), ну и соответственно носители и распорядители и подтвердители движений – тоже…
Вот такие тенденции…
AIRI-SON
Из недавне-давнишних (в смысле, что все каждодневные инпуты в одночасье уносятся прочь, в никуда, в какие-то невесть где порхающие архивы и реестры ... ) бесед в «От жизни никогда не устаю».Irinushka wrote: ↑Thu Jun 21, 2018 10:35
... Резюмировать тоже затруднительно, но попробую.
Уходит в небытие режим (центровка) земли якобы самой по себе и субъектов якобы самих по себе.
Перестают функционировать и исполняться многообразные алгоритмы и уравнения (описывающие и обслуживающие земные энергии), в корне и кредо которых заложен и предполагается принцип исключения и разделения: то есть как бы отдельно действия/побудительность земли/материи (и ее исходных форм и мер и категорий) и отдельно – субъектов, пользователей, существ, населяющих ее измерение.
О слиянии/сплаве себя с земностью, с Родником, с Силой и природой энергопередаваемости земного измерения говорится уже давно (я, вероятно, этот мотив обслуживала всегда и изначально), но тут как-то так одним махом произошел/пошел выход за прежние рамки… центровок и представлений, представлений и центровок…
То есть речь не идет о том, что люди и земля должны сосуществовать гармонично, ну там типа пластиком не загрязнять планету, заботиться об экологии и о климате , потому что этот тезис подразумевает, что нынешняя земля и нынешние люди – это как бы такие две разные и отдельные градации, категории порядка, которые должны идти навстречу друг другу и жить в мире и дружбе.
А на самом деле…
Есть/начинает быть некая единая/слитная скоростная исполняемость, подача, постановка (на вид в том числе), «.ехе» эта самая, любых (смысловых) действий и побуждений, которая и от Силы Земли и от Силы субъекта.
Даже самых что ни на есть маленьких и локальненьких (типа: вскипячу-ка я себе чаю).
Такая революция/рецентровка/ре-постановка целостности, и то, что до сих пор проступало/котировалось как якобы целостность (и в плане проявлений земли/материи, ее базовых качеств и идеограмм, и в плане людских проявлений себя) уходит в тень, уступая место каким-то иным (и куда более дальновидным и несомненным) качествам и проявлениям.
На собственной шкуре ощущения могут быть двоякого характера: уязвимости и потери себя (границы-то прежние себя и собственного Я-облика, которые и раньше были весьма условны, теперь расползаются по нарастающей). Ну и в свою очередь... (не буду описывать возможные симптомы, чтобы не подливать масла в огонь)...
И облегчения, потому что эта мега-рецентровка действующих сил на местности освобождает невиданное количество энергий и тонусов, все то, что не укладывалось в рамки принципа и постулата исключения (если/раз ты земля, то ты не человек, если/раз ты человек, то ты не земля, земля – не ты… увы…)
Ну и дальше что?
Очень многое будет происходить через движения, через движения/окуляры (все менее циркулярные, все более свободные).
Ощущать себя (благодаря каким-то вдруг расцветающим навыкам и экспо***) дарующими (от своего имени) свободу собственным движениям, свободу – т.е. единение, т. е. состояние слияния, соответственно эти самые освобожденные и стало быть новоявленные движения могут получать прописку в теле пробудившейся Земли (сращиваться с Силой и Духом Земли), ну и соответственно носители и распорядители и подтвердители движений – тоже…
Вот такие тенденции…
Ludmila:
Иринушка, вот этот постулат очень сегодня актуализировался утром. До звона в голове (inlove)
(если/раз ты земля, то ты не человек, если/раз ты человек, то ты не земля, земля – не ты… увы…)
Проясни подробней где здесь середина?
Где "правильный" подход?
Как соединить Общее и частное? Индивидуальное вписать в МЫ
без растворения индивидуального…
Ири:
Я думаю, что правильных подходов пока нет (в смысле их пока нет вообще, не родились еще, не проклюнулись на свет божий, не существуют еще в категории "ехе" (кадровой исполняемости) ), а что есть - это осознание, что все ныне существующие подходы тем самым переходят в разряд неправильных... ибо основанных на алгоритмах исключения и однозначно-жесткой центровки Жизни… которые более не поддерживаются...
Ludmila:
Я потому и "-" поставила
Ири:
Я поэтому и написала про головокружительность… будем осваивать(ся)...
…памятуем о work in progress и не делаем лишних движений...
Сегодня утром в работе по скайпу вот это было зафиксировано: Забывать as Хоронить (и соответственно отпускать от себя насовсем, переставать вовсе с этим быть, провожать в другое измерение). Речь шла и о теле (о программах и данностях тела) и шире (забывать вообще некоторые жизненные навыки, и гаммы, и припевы текущего «знания – незнания).
У меня последние две ночи во снах прям нагрузка и столпотворение, ну и ходят/приходят разные отрывочные фрагменты (ну как бы я сама себе в этом формате довожу до сведения), но слишком разрозненно, чтобы что-то как-то резюмировать.
Сердце, пожалуй, сейчас на первом/переднем плане… уходит прежнее сердце, прежние обороты сердце-знаемости, сердце-ведения (сердце, «поставленное» как язык и профиль человеческого измерения) и заменяется (ну, не автоматом, разумеется) сердцем, которое орган Вечной Жизни, и род, и вид, и центр, и супер-соединитель.
И когда внутри себя начинает пульсировать это сердце от Вечности, то многое раскрывается и представляется/показывается/ведет себя/состыковывается/осмысливается по-новому, по-другому, воедино, и корреляция телесности, и соприкосновение объемов, и другое, что пока словами не выразить. Не измерить.
Дыхание Вечной Жизни...
AIRI-SON
Из ночных инпутов (по-прежнему сильно запредельных).Irinushka wrote: ↑Mon Jun 25, 2018 15:11
Из недавне-давнишних (в смысле, что все каждодневные инпуты в одночасье уносятся прочь, в никуда, в какие-то невесть где порхающие архивы и реестры ... ) бесед в «От жизни никогда не устаю».
Ludmila:
Иринушка, вот этот постулат очень сегодня актуализировался утром. До звона в голове (inlove)
(если/раз ты земля, то ты не человек, если/раз ты человек, то ты не земля, земля – не ты… увы…)
Проясни подробней где здесь середина?
Где "правильный" подход?
Как соединить Общее и частное? Индивидуальное вписать в МЫ
без растворения индивидуального…
Ири:
Я думаю, что правильных подходов пока нет (в смысле их пока нет вообще, не родились еще, не проклюнулись на свет божий, не существуют еще в категории "ехе" (кадровой исполняемости) ), а что есть - это осознание, что все ныне существующие подходы тем самым переходят в разряд неправильных... ибо основанных на алгоритмах исключения и однозначно-жесткой центровки Жизни… которые более не поддерживаются...
Ludmila:
Я потому и "-" поставила
Ири:
Я поэтому и написала про головокружительность… будем осваивать(ся)...
…памятуем о work in progress и не делаем лишних движений...
Сегодня утром в работе по скайпу вот это было зафиксировано: Забывать as Хоронить (и соответственно отпускать от себя насовсем, переставать вовсе с этим быть, провожать в другое измерение). Речь шла и о теле (о программах и данностях тела) и шире (забывать вообще некоторые жизненные навыки, и гаммы, и припевы текущего «знания – незнания).
У меня последние две ночи во снах прям нагрузка и столпотворение, ну и ходят/приходят разные отрывочные фрагменты (ну как бы я сама себе в этом формате довожу до сведения), но слишком разрозненно, чтобы что-то как-то резюмировать.
Сердце, пожалуй, сейчас на первом/переднем плане… уходит прежнее сердце, прежние обороты сердце-знаемости, сердце-ведения (сердце, «поставленное» как язык и профиль человеческого измерения) и заменяется (ну, не автоматом, разумеется) сердцем, которое орган Вечной Жизни, и род, и вид, и центр, и супер-соединитель.
И когда внутри себя начинает пульсировать это сердце от Вечности, то многое раскрывается и представляется/показывается/ведет себя/состыковывается/осмысливается по-новому, по-другому, воедино, и корреляция телесности, и соприкосновение объемов, и другое, что пока словами не выразить. Не измерить.
Дыхание Вечной Жизни...
На меня летит тигр… и я так отстраненно думаю, что, вероятно, он меня сейчас съест ну или типа того.
А на самом деле оказывается, что мы с ним обнимаемся как с близким человеком, и прям синергия… откровенничаем друг с другом, делимся сокровенным (на понятном обоим языке, который тут же и рождается).
И в какой-то момент мой голос комментирует, что энергии разных характеристик и качеств, но при этом обитающие/заземленные в земности, оказывают друг на друга очень мощное катализирующе-взаиморасправляющее воздействие.
Там может, и впрямь посадка... себя на Настоящую Землю?...Irinushka wrote: ↑Thu Jun 07, 2018 11:11
http://vo.irinushka.eu/tutti-vorrebbero ... n-pochino/
"В космосе шастали как-то пришельцы,
Вдруг – впереди Земля!
Наша родная Земля."
И вот эта Земля, которая открылась «пришельцам», мне сегодня ночью вот так ощутилась.
Была Земля, а стала/становится – ЗемлЯ, где Заглавное Я – это Создатель.
И соответственно Земля - ЗемлЯ стремительно меняет очертания и режим, и базовые характеристики и причиндалы, и это – начало, и начало начал, и…
Все.
That’s all.
Точка сборки.
Ольга/Онега:
… а еще - по поводу того, что Земля это клад и таинство и магия - мне год назад приснился сон. Есть сны на текущее- а есть сны- как подсказки на пути- некая ясность о том, что я тут делаю и вообще - как поддержка.. Так вот - мне снилось - что я долго долго тащилась в гору - на вершину какой то горы- преодолевая сопротивление в полной усталости и апатии - добираюсь до вершины\точки - где все состыковывается и связывается в единый рисунок. Какая то частота- или место или точка- где все срабатывает в едином процессе.. И ЗЕМЛЯ- как точка пересечения всех тонких процессов- начинает расширять\множить\копировать\пропускать сквозь себя - кучу творческих потоков и процессов. И они как бы и сами по себе - друг друг не мешают и при этом могут обмениваться всем чем пожелают.. Этакий взрыв жизнетворчества во всевозможных направлениях и объемов (party) (eid) .. И я при этом ощущаю огромное облегчение, что ВСЁ - можно расслабиться и наслаждаться и просто купаться в этих потоках.. И радость такая шла и восторг и просто просто - проснулась вся наполненная и потом еще долго не могла отпустить это чувство..
Может, имеет смысл подумать о себе как о:
«В космосе шастали как-то пришельцы,
Вдруг – впереди Земля!
Наша родная Земля…»
Ну, если так, то успешной посадки! На Землю Создателя…
На привидение себя, всего и вся с ней в соответствие…
На all-выполнение…
AIRI-SON
Vale Ciceri:Irinushka wrote: ↑Tue Jun 26, 2018 12:06
Ири:
Дыхание Вечной Жизни...
E poi che ridere, non ho mai guardato una partita del mondiale e proprio stasera ho avuto voglia di guardare la Russia ...finiti i rigori ho pensato...avranno Vol dalla loro parte e nel mentre la telecamera ha inquadrato un cartello pubblicitario con scritto Vivo Vivo Vivo.
🦔
Вчера Vale Ciceri вдруг неожиданно захотела посмотреть футбол, и после победы России по пенальти подумала: наверное, Володя тут каким-то боком причастен, и тут телекамера показала рекламный щит с надписью: Vivo Vivo Vivo (Живой Живой Живой).
Теперь вот что хочу потормошить.
Баллада о Борьбе, или о Книжных детях
http://vo.irinushka.eu/la-ballata-della ... ition_here
Слышу ее внутри себя в последние дни, и вот сейчас такое у меня случилось истолкование.
«Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Принимавшие вой,
Тайну слова «приказ»,
Назначенье границ,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц…»
А теперь попробуем подставить вместо «войн, борьбы, боевых колесниц и пр.» (ориентиры «книжных детей» из песни) такие понятия, как Вечная Жизнь, сердце Вечной Жизни, Бого-Явь, Совместная исполняемость от Силы Земли и от Силы субъекта, "I have/I am heaven"... (ну и другие ориентиры и центровки Глобального Хеппенинга).
Ведь эти ориентиры тоже в каком-то смысле «книжные», не так ли? Извлеченные/полученные из «понаслышке»…
“Io posseggo il cuore dell’Eternità, che cosa vuol dire, che cosa vuol dire? Che cosa significa?”
«Я обладаю сердцем от Вечности, что это значит, что это значит?»
Эта фраза пришла неделю назад, 25 июня, в рамках «операции по замене обычного сердца на сердце как орган Вечной Жизни».
И вот первая часть фразы (“ Я обладаю сердцем от Вечности") это утверждение, точнее, аксиома (это так, и точка!), а вторая часть (“ Что это значит, что это значит?”) это такое бесконечное и безграничное вопрошание и тормошение и наблюдение и эмпирическое мастерение (сиюминутного) ответа, открытое, свободное, безусловное, естественно затмевающее и преодолевающее ныне находящиеся в силе (ну или в бессилье) жизненные центровки, и навыки и знания, те, которые «Со страниц пожелтевших слетая на нас…»
И еще вот что. Ориентир «кроссворда» недавно напомнился.
В качестве гипотезы: а если предположить, что Силa Земли отвечает за набор/наполнение/поддержку/центровку/обновление/перемещение вертикальных рубрик и опоясывателей (кадров Жизни), а Сила субъекта – горизонтальных? Ну или типа того...Irinushka wrote:
Мир как кроссворд, жизнь как кроссворд (в том числе и как пересечение и стыковка свободной и не привязанной жестким сплошняком к нынешним формам акустики, акустических образований).
И вот мы вольны этот кроссворд мастерить и выстраивать как нам заблагорассудится… решать, какое значение придавать тем или иным видимым/узнаваемым аспектам Жизни и как их относительно себя размешать, в каком произвольном порядке… с каким радиусом действия…
Это вероятно как наводки на обладание «золотым сечением себя на местности, местности, приведенной к себе»…
Хотя пока понятия не имею, как вот этот крутой поворот (анонсированный в сеансе от 16.06) будет решаться и исполняться и привязываться на местности...
Irinushka wrote: ↑Thu Jun 21, 2018 10:35
... Резюмировать тоже затруднительно, но попробую.
А на самом деле…
Ну и дальше что?
Вот такие тенденции…
AIRI-SON
Из сегодняшнего общения в «От жизни никогда не устаю»,
Ири:
...Ну, вчера вечером у меня распогодилось ... меня, оказывается, Создатель все эти дни и ночи "держал в карантине" , потому что я как компас – если включена (в сеть, в эфир), то сразу нацеливаюсь, указываю стрелкой (ну или просто собой) на то, что в данный момент главное (ключевой ориентир), а не надо было пока сигнализировать и привлекать внимание, надо было поддерживать режим «радиомолчания»… до вчерашнего вечера (хотя уже и вчера днем меня отпустило).
Те новости (то, что началось вчера вечером) я потом как-то обозначу на форуме, ну а по поводу коллективной встречи я, пожалуй, теперь в состоянии.
Предлагайте/Выбирайте денечек.
…
Ну, давайте настраиваться на 11 июля (среда).. мне после того как Создатель "снял карантин", так хорошо... как в анекдоте про козу последние дни я как бы и толком не дышала (своей естественной энергопроводимостью), хотя формально вроде все было нормально, ну если не считать мизинца левой руки, который почему-то прищемила автомобильной дверцей...
Ieri la prima cosa che ho sentito dal Campo del Creatore è stata la parola Exchange.
La sostituzione… Tutto può essere sostituito…
Prima di tutto la Luce, la Luce del Tutto in cui ci risulta di essere (di non essere) presenti, di vedere (di non vedere), di possedere (di non possedere)…
Noi (gli attuali abitanti della Terra) siamo imballati negli involucri/capsule della Luce (ed è proprio la qualità scadente della Luce di cui stiamo attualmente usufruendo che rende difficile e anche proprio impossibile toccare veramente se stessi, vedere veramente se stessi, per non parlare degli altri), e ora (da ieri sera) è partita la procedura della sostituzione, dell’Exchange della Luce su larga scala.
Prima di tutto – della Luce della Consapevolezza, della Luce che presenta ed accompagna la Vita dentro la terrestricità e che finora è stata molto troncata. Il volume apparentemente “illuminato” (illuminato come “reale”) è stato molto troncato e pure illuminato male (in modo distorto).
La procedura è a livello globale, ed è obbligatoria per tutti gli impianti e portatori della ricetrasmissività (genere “broadcasting”). Cioè la Forza della Terra (perché è lei che conduce la procedura (su autorizzazione del Creatore), è lei che fornisce alla popolazione i saper fare e le tarature necessarie per ambientarsi nella Luce diversa) semplicemente procede in tal senso.
La popolazione (non esattamente le persone, la Terra “ragiona” in termini delle energie, non dei criteri umani) però ha il diritto di scegliere in che ordine procedere, con l’Exchange, il ricentraggio, il rinnovamento della propria Luce.
Per esempio, se uno ha le lampadine bruciate nell’ingresso, gli conviene prima di tutto sostituire queste lampadine, invece di cercare di avanzare più in profondità per sostituire/potenziare altre lampadine.
Ovviamente, è una metafora e comunque in questo momento mi è difficile condividere quello che dentro di me so per certo che è così.
Ну, то, что я разместила на итальянском форуме, это не описание и не объяснение, скорее подключение, возможность/начало подключения к тому режиму, который вступил в действие вчера вечером. Почему именно вчера 2 июля – не знаю (да и не суть), но контраст между состоянием себя аки «привидения» и состоянием интенсивной энергопроводимости (и в теле в том числе) ощутила безусловно.
Ключевое слово - Exchange.
Замена, замена Света/Освещения, в том числе и того сопроводительного Света себя, в котором нам явствует, что мы присутствуем (отсутствуем), воспринимаем (не воспринимаем), общаемся (не общаемся), имеем (не имеем) и так далее.
Земля (Родник) генерирует и включает иной Свет (прежде всего Рассудка, Разума, центровки, измерения и наполнения Жизни).
И соответственно изымает из оборота Свет выдохнувшийся, Свет циркулярный, Свет некачественный и неполный/усеченный... который скрадывает массу всего.
Процедура эта обязательная, на уровне всей местности (то есть уклониться от нее невозможно), но можно и нужно согласовывать с Землей, с земностью, собственный порядок процедуры, что за чем и в какой последовательности заменяется/обновляется/рецентруется/регенерируется.
Ну вот если, метафорически говоря, в прихожей (себя) лампочки перегорели или сильно тусклые, то сначала надо их заменять, а уже потом идти вглубь (себя), чтобы заменить те осветительные устройства, что на глубине.
То есть прежде всего обновляется/заменяется/регенерируется/перепрофилируется/реконцентрируется/усиливается/ино-опредмечивается Свет освещения себя!!! Иначе – будет не Свет, а тень. Или и вовсе мрак.
Ну и прежде всего это именно Свет Рассудка/Разума/Сопровождения Жизни, а не, например, нога или почки , хотя плотность физического тела это тоже Свет, определенной консистенции, так что Exchange в принципе касается всего и вся, но начинается процесс изымания из оборота и замены просроченного все-таки со Света Сознания.
Ну и помним о том, что Земля (Родник, Сила Земли) не мыслит человеческими категориями, для нее главное – язык энергий, так что этот самый повсеместный Exchange не стоит воспринимать как направление человеческого населения глобуса на всеобщую диспансеризацию и просветление.
Направляется все-таки объем. Хотя...
Ну вот так, для затравки...
AIRI-SON
11 июля - хорошо... Подходит...
Что же касается вот этого... -
... - то одни вопросы... КАК? .... Будем разбираться???
Но за все - СПАСИБО!
Что же касается вот этого... -
Процедура эта обязательная, на уровне всей местности (то есть уклониться от нее невозможно), но можно и нужно согласовывать с Землей, с земностью, собственный порядок процедуры, что за чем и в какой последовательности заменяется/обновляется/рецентруется/регенерируется.
... - то одни вопросы... КАК? .... Будем разбираться???
Но за все - СПАСИБО!
От Иринушки: "Ну и давайте условимся (и про эти энергии и вообще про все): что как можно меньше внимаем прежнему и привычному свету подачи и упорядочивания чего бы то ни было (и соответствующим понятиям и категориям тоже), лучше не понять в новом истинном свете, чем вроде как упорядочить и разложить по полочкам в старом свете".
Многие вещи я вообще объяснить не в состоянии.
ПРОСТО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ!!! Опишу вчерашнее. Возникло мощное ощущения Поля (чьего не знаю ) Но мощное, подвижное, нейтрально- текуче-игривое. И, вдруг, я чувствую, как оно проходит, пронизывает меня в зоне солнечного сплетения. Эдакий сквозняк получился, разделивший меня на две части. Ощущение дискомфорта, оказалась еще то А потом этот сквозняк, разделившись на два потока стал восьмеркой циркулировать по всему телу, образовав систему: вход (солнечное сплетение спереди; один виток - верхняя часть тела, другой виток нижняя часть тела; объединение в солнечном сплетении и выход через спину. Поток нанизал меня, как бусинку , включив все тело. Ток бежал по телу, разогревая и наполняя... А потом, я впервые почувствовала свои объемы (другие тела, которые и не другие вовсе) и они обладали какой-то мощной просачиваемостью....
И, вот это дополнительно попросилось прыгнуть в этот пост
От Иринушки: "И когда внутри себя начинает пульсировать это сердце от Вечности, то многое раскрывается и представляется/показывается/ведет себя/состыковывается/осмысливается по-новому, по-другому, воедино, и корреляция телесности, и соприкосновение объемов, и другое, что пока словами не выразить. Не измерить."
Многие вещи я вообще объяснить не в состоянии.
ПРОСТО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ!!! Опишу вчерашнее. Возникло мощное ощущения Поля (чьего не знаю ) Но мощное, подвижное, нейтрально- текуче-игривое. И, вдруг, я чувствую, как оно проходит, пронизывает меня в зоне солнечного сплетения. Эдакий сквозняк получился, разделивший меня на две части. Ощущение дискомфорта, оказалась еще то А потом этот сквозняк, разделившись на два потока стал восьмеркой циркулировать по всему телу, образовав систему: вход (солнечное сплетение спереди; один виток - верхняя часть тела, другой виток нижняя часть тела; объединение в солнечном сплетении и выход через спину. Поток нанизал меня, как бусинку , включив все тело. Ток бежал по телу, разогревая и наполняя... А потом, я впервые почувствовала свои объемы (другие тела, которые и не другие вовсе) и они обладали какой-то мощной просачиваемостью....
И, вот это дополнительно попросилось прыгнуть в этот пост
От Иринушки: "И когда внутри себя начинает пульсировать это сердце от Вечности, то многое раскрывается и представляется/показывается/ведет себя/состыковывается/осмысливается по-новому, по-другому, воедино, и корреляция телесности, и соприкосновение объемов, и другое, что пока словами не выразить. Не измерить."
Дорогая... LU-tochka ! Это потрясающе!!! Поздравляю...