Спасибо!
Очень интерактивные посты, и такие неявно массажирующе-разминающие, способствующие собственной самонастройке и переналадке…
Вопрошающий и отвечающий ТОПИК...
Moderator: Landers
Re: Вопрошающий и отвечающий ТОПИК...
AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Ландерс, можно я задам тебе вопросы к этим двум высказываниям?Landers wrote: ↑Sat Oct 20, 2018 20:57 ...
Именно, в частности все происходит правильно и по инструкции, а на практике возводятся только те энергетические растяжки и перемычки, которые способны к этому приспособиться, остальные либо обрываются, либо исходят и соединяют между собой на прежнем уровне и прежней высоте. Получается например, что тело питаемо ‘’низким током’’, а осознание и разум ‘’тяготеют’’ выси и материи высокого порядка. Такого человека неприменно косит, и чем больше он себя впитывает высоким, тем больше его перечит низким. Выход тут один- выровняться- подвести себя под единое, либо во всем ‘’опуститься малость’’, либо приподняться, дабы затем высь постичь всем фронтом и периферией единой.
...
Тому, у кого трезвый рассудок, и кто способен создать стратегию своего роста вопреки любым обстоятельствам, и кто повернет свой рассудок в таком направлении, который как флюгер всегда повернется по ветру познания и созидания, и на каждое нет найдет возможность ответить себе и другим- я знаю как и сделаю.
1. "тело питаемо низким током"...
под низким током имеется в виду окружающая среда со всеми её над-стройками и под-стройками? или что-то другое? и какие есть возможности над питаемостью низким током приподняться? (ведь по условию задачи, всеми остальными своими составляющими мы и так уже "на высоте")...
2. "кто способен создать стратегию своего роста"...
как создать самому (без участия жизни) стратегию своего роста - ведь я знаю только то, что я знаю? а то, чего я ещё не знаю, не сумела для себя ещё найти - как я это сформулирую в своей стратегии? - мне кажется, что получается: "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". это ведь не стратегия? можно, конечно, искусственно задавать себе области изыскания/познания - авось пригодится - но зачем? а ведь то непроизносимое и неосознанное, что ты смог сформулировать - уже и есть стратегия познания? наверное, есть такие индивидуумы, которые точно знают, куда устремлён вектор их познания - таким и стратегия, наверное, не нужна - план-то всегда с тобой? или здесь такие люди и рассматриваются? или здесь не об этом?
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
Нетолько, ибо среда бывает разная, а суть сказанного на житейском примере сводится к тому, что как шарф, так и платье и колготки на тебе должны иметь одинакогого происхождения- например российского, а не китайского, русского и американского, ибо каждое из них сбивает собой другого и не сливаeтся воедино, а значит и не собираeтся ровномерно, а порознь, что дольше и медлительнее, и течь общую замедляюче.
Мы необязательно остальными составляющими на высоте. Мы можем и всеми составляющими быть ‘’в яме’’. Суть приподьема в том, чтобы поднять нас целиком, а не оставив ноги на земле, или оторвать только голову.
Я все это тестирую мануально и отдаю приказ на исполнение там, где это необходимо, что все доступно и тебе конкретно, ибо имеешь всю для этого необходимую оснастку. Методы роста избрала иные, при которых рост у тебя ‘’кустовой’’ во все стороны, когда я ‘’росту стволом’’. При этом я ‘’удаляю все боковые ненужные сейчас почки’’ и росту только ввысь, получая больше энергии солнца чем остальной ‘’лес’’ вокруг меня.
Я оцениваю все свои интересы и их направления. Может быть меня и интересует нечто, но если на пути к этому нечто слишком большее сопротивление, то нецелесообразно тратить рессурс на этот интерес сейчас или достигать его этим путем. Целесообразнее предлогать для оценки другие варианты, которые извне оценятся и выстроятся в ряд в следовательности и целесообразности.OlaDo wrote: ↑Mon Oct 22, 2018 10:50 2. "кто способен создать стратегию своего роста"...
как создать самому (без участия жизни) стратегию своего роста - ведь я знаю только то, что я знаю? а то, чего я ещё не знаю, не сумела для себя ещё найти - как я это сформулирую в своей стратегии? - мне кажется, что получается: "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". это ведь не стратегия? можно, конечно, искусственно задавать себе области изыскания/познания - авось пригодится - но зачем? а ведь то непроизносимое и неосознанное, что ты смог сформулировать - уже и есть стратегия познания? наверное, есть такие индивидуумы, которые точно знают, куда устремлён вектор их познания - таким и стратегия, наверное, не нужна - план-то всегда с тобой? или здесь такие люди и рассматриваются? или здесь не об этом?
Отступлюсь и выражу наблюдение, что у людей разное устройство в плане использования разума, ума и рассудка. Есть люди, у которых один ‘’малый ум’’ для решения актуальных задач. Как правило это люди малограмотные и слаборазвитые во всех отношениях.
Есть люди, у которых кроме ‘’малого ума’’ еще дополнительно имеется ‘’ум средний’’ для достижения целей более далеких и сложных. Его используют там, где ‘’малым умом’’ не справиться.
Есть люди, у которых кроме вышеупомянутых двух есть еще и ‘’ум внешний’’ на связке, который им помогает видеть и решать задачи с точки зрения глобальной. Беда только в том, что эти люди часто об этом не знают, и им никто и не сообщает об его присутствии.
Как правило все вышеупомянутые варианты имеют множество заморочек, при которых например то или иное не работает на полную или номинальную мощность, а лишь отчасти себя проявляет как следует.
Конкретно- ты не пользуешся тем ‘’внешним умом’’, который у тебя есть или пользуешся им настолько незначительно, что это пользованием не считается. Причина- в тебе нет достаточного самопознания, а обладает принятое на вооружение постороронее, в том числе и мое, что впрочем тебе не мешает. Ты сила потенциально большая и мощная, но сейчас спящая или полусонная. Я в таких случаях выключаю все непотребное и концентрирую себя на главном- поиск утечек и затормаживаний, а также возведение недостающих перемычек и звеньев. Мне помогает ‘’видение себя схемой’’ как при ремонте электроприбора например. ‘’Берешь начало и конец и прозваниваешь’’. Где прошло без убытка или пригорстка- там все нормально, где пропало или резко снизилось, там ищем причину сбоя и попровляем. Возьми для начала физическое тело и пройдись от макушки до пяток к примеру.
У тебя все как у меня- теже ‘’инструменты для наладки’’ и теже ‘’мониторы и процессоры’’ для установления причины и выявления решений.
дорогой Ландерс! громадное тебе спасибо за ответ!
пропущу несколько реплик, которые сначала напрашивались на выход, потому что не хочу разводить дискуссии по поводу своей персоны. потому что детали будут разложены, а до основного всё равно не добраться - не хочу занимать мелочью твоё внимание - драгоценное для меня.
но вот не могу не ответить на это:
спасибо большое, что подумал обо мне!! извини, пожалуйста, что такая "недоходчивая":))
пропущу несколько реплик, которые сначала напрашивались на выход, потому что не хочу разводить дискуссии по поводу своей персоны. потому что детали будут разложены, а до основного всё равно не добраться - не хочу занимать мелочью твоё внимание - драгоценное для меня.
но вот не могу не ответить на это:
я помню, что уже приличное время назад ты мне это говорил, и память об этом по сию пору живёт во мне очень ярко. и я не один раз это прокручивала на разные лады и стороны. все люди имеют одинаковое строение гортани, но бывают люди, которые при нормальном её развитии не могут говорить. все люди имеют одинаковое строение ушей, но среди них есть такие, которые не слышат. наверное, мой случай такой же несмотря на одинаковое строение "инструментов", "мониторов и процессоров", я не умею ими пользоваться, не знаю как. наверное легко сказать человеку, что для того, чтобы получить кислород в свой организм нужно вдохнуть, а чтобы убрать излишки углекислого газа, нужно выдохнуть. но человеку, который никогда не дышал, скорее всего, это ничего не скажет. наверное, уместнее будет сказать человеку, что ему надо как-то расширить лёгкие и одновременно попытаться втянуть в себя воздух, чтобы он дошёл до лёгких. и, возможно, попутно придётся объяснить местонахождение этих самых лёгких, чтобы человек научился сам их определять. ведь когда для кого-то естественно чем-либо пользоваться - ходить, дышать, говорить и т.п. - трудно себе представить, как именно кто-то другой этого не может.У тебя все как у меня- теже ‘’инструменты для наладки’’ и теже ‘’мониторы и процессоры’’ для установления причины и выявления решений.
спасибо большое, что подумал обо мне!! извини, пожалуйста, что такая "недоходчивая":))
Фон у твоего репоста несовсем благой. Такой с огорчением и тупиковой настройкой. Между тем в тебе поменялось то, что я называю энергетической сутью. Она возросла и выпрямилась. Не берусь утверждать по каким причинам, но всеровно желаю успехов.
Не все лейтенанты дослужатся до генералов, и не всем это и нужно, для многих важна сама служба.
Не все лейтенанты дослужатся до генералов, и не всем это и нужно, для многих важна сама служба.
РЕЗОНАНС!!!Веди себя, так чтобы в твоем уме всегда был сыт, но чтобы голод тебе был более приятен чем перебор, ибо чужее липкое настолько нас клеит, что и жизни порой мало, чтобы расплатиться за решение, которое нам подорили, а не породили мы сами.
ты знаешь, кто-то мне помог. мне приснилась моя родная тётя. она была во многом в общении строгая со всеми, и отношения у нас были не очень тёплыми, но она осталась загадкой, и я, случается, её вспоминаю. во сне она свозила меня в санаторий, побыла там со мной какое-то время, потом выщла за дверь, я её стала искать, она вернулась и сказала, что что-то переложила в желудке ("это налево, а это направо"), потом улеглась прямо на паркет, и уснула. и всё. когда проснулась, почувствовала, что энергетическая составляющая внутри изменилась.Landers wrote: ↑Thu Oct 25, 2018 19:51 Фон у твоего репоста несовсем благой. Такой с огорчением и тупиковой настройкой. Между тем в тебе поменялось то, что я называю энергетической сутью. Она возросла и выпрямилась. Не берусь утверждать по каким причинам, но всеровно желаю успехов.
не уверена, что помощь пришла именно от того лица, которого увидела. но тётю было очень прмятно увидеть и побыть в её ауре. а когда чмокнула её в щёку, вспомнила как наяву это ощущение.
Ландерс! спасибо тебе большое!!!!!! я очень чувствую твою поддержку! и это очень помогает...