Запись выложена на сайт!
http://ru.irinushka.eu/?page_id=848
Выравнивание...?Irinushka wrote: ↑Fri Mar 27, 2020 11:07 … пришел EG… приравнивающий к себе все земное измерение, все земные энергии (что есть выравнивание? Договор, пакт, взаимное соглашение о том, как передавать, как получать, как взаимодействовать…). Добром, любовью, естественностью…
Ну и вот сейчас, утром 27.
Я со своей стороны официально заношу в протокол мощнейшее присутствие EG со мной сегодня ночью...
Да, отлично идет (заходит) , я ее перевела на итальянский пару недель назад.
Из чата: ну что, берем 22 апреля в 22 по Москве? у меня, наверное, тут еще присутствует мотив "отсидеться до последнего" (прежде чем "тайное станет явным"):)Irinushka wrote: ↑Sun Apr 19, 2020 17:59Да, отлично идет (заходит) , я ее перевела на итальянский пару недель назад.
Еще вот это хорошо идет в условиях нынешнего гм... экспириенса:
Я слышу: «Пассажиры на ноябрь!
Ваш вылет переносится на май!»
По поводу коллективной встречи: по итогам высказываний в чате в игре осталось 2 отличных варианта: 21 (вторник) в 21 по Москве и 22 (среда) в 22 по Москве.
Так или иначе, завтра решение ... поступит/наступит...
Запись сеанса выложена на сайт:
Привыкая к непривычному виду форума, подумалось тут, что любовь к прошлому, "к традиции" - это, как раз, один из способов обретения той самой "прежней уверенности". "Привычные вещи не предадут и не уйдут из под ног" - как-то так.
А «зелененького» зато много на Володиной территории :Митрий wrote: ↑Fri May 01, 2020 19:50Привыкая к непривычному виду форума, подумалось тут, что любовь к прошлому, "к традиции" - это, как раз, один из способов обретения той самой "прежней уверенности". "Привычные вещи не предадут и не уйдут из под ног" - как-то так.
Вообще, степень искажённости психологии у нас, конечно, зашкаливает - если с нормальных позиций смотреть
Когда-то давным-давно озвучил характеристику "дети подземелья" и так кажется, что она вполне себе актуальна. И не только для "человеков", но и для энергий, которые тоже "выросшие в неволе".
Так, что, всем нам можно только пожелать плавного процесса избавления от того, что мешает дышать свободно и уВЕРенно
p.s. а зелёненького в оформлении как-то не хватает
Вынесу из чата:Irinushka wrote: ↑Wed Apr 15, 2020 10:20 Из позавчерашнего чата:
Ludmila:
Сны - забавное дело
Особенно забавляет, когда одна и та же тема снится третий раз за неделю. Сначала я бродила-искала "свое" пространство по громадному зданию. Примерялась к разным комнатам-пространствам, к людям в них, к процессам, к вещам и вещичкам.... Потом я делала все то же самое, но уже в рамках какого-то города. Сегодня городские масштабы мне показались малы и я пристраивала себя в мирах-государствах.... Вот, как пристраивалась, соизмеряла с собой все эти плоскости-пространства я помню, а куда пристроилась или нет - осталось за пределами. Или не нашла... Или место дальнейшего самоприложения -сюрприз от Вселенной.
Ири:
Вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...
Ola:
вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...
ух-ты, оказывается, я не уникальна!
Ludmila:
КАК?!!! И ты бродишь????
Сюжет о собственном месте в земности, который так или иначе отталкивается от ориентира места рождения (по крайней мере так было в недавнем сеансе), видать, ну очень насущный/актуальный и, стало быть, подлежащий совместному тормошению (как индивидуальному, так и совместному).
Мне этой ночью снилась Москва, и конкретно то место (рядом с гостиницей «Университетская» ), откуда открывается вид в сторону Университета… и вот дальше, за привычным пейзажем, было отчетливо видно здание в форме радуги, такой высокий стройный небоскреб – радуга…
И, вероятно, это было очень важно, потому что в последующих снах я об этой перспективе норовила рассказать всем и каждому…