Чудо Ведомости

Irinushka
Site Admin

Re: Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Thu Mar 19, 2020 18:51
Ну что, уж давайте 23 (в понедельник), что ли? Все согласны?

В наше любимое время :D – 22 по Москве.
Запись выложена на сайт!

http://ru.irinushka.eu/?page_id=848
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

neda

Post by neda »

❤❤❤

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

На итальянском форуме выложила малость хронологии, пунктирчик такой многообещающий… :Well Done : Freego : Nar : : Thanks :

viewtopic.php?f=10&t=144&p=20388#p20388

Наша коллективная встреча 23 марта…

Da Roberta:

Ieri ho sentito lo slancio di ascoltarmi la registrazione dell'incontro Russo. Un'esperienza che mi ha messo le ali, piacevolissima🙏🌈💜

Роберта (из итальянских спутников, не знающая совсем русского языка) прослушала запись сеанса на русском, целиком, и даже 2 раза!!! 👀😄🌈🎼🌍Говорит, что у нее прямо крылья выросли, очень мощный эффект... Ну что, здорово! Она еще почему-то считала, что русский язык "жесткий", а тут ей было очень тепло и мягко и просто хорошо... 🎻🎈🗝 это и нам/мне дополнительное подтверждение 🌍👍🎻

Дальше, в преддверии 25, Володя (который с и через Вале Чичери :wink: ) прямо очень вибрировал, радовался, намекал на какой-то неожиданный ход/оборот…

Утром 25 мы работали с Робертой и … пришел EG… приравнивающий к себе все земное измерение, все земные энергии (что есть выравнивание? Договор, пакт, взаимное соглашение о том, как передавать, как получать, как взаимодействовать…). Добром, любовью, естественностью…

Ну и вот сейчас, утром 27.

Я со своей стороны :D официально заношу в протокол мощнейшее присутствие EG со мной сегодня ночью, тут вообще все прошло-нынешнее :wink: тело (и иже) сменяется чем-то качественно другим, каким-то иным переуплотнением и пере-*** видов земной материи… : Love : : Love : : Love :

Приятно очень, естественно приятно…

Ну и вот, от Людмилы в чате:

“Я не знаю как относиться ко снам, когда появляется Володя:) Ещё не научилась .... Не привыкла...
Сегодня Володя читал стихи :) О Весне. Новые стихи. О её силе, торжествe и исключительности Земли в этом весеннем развороте любви, силы и мощи пробуждения.
Володя был тот, закулисный, но и близкий : Love : одновременно…”

И от Вале Чичери вот такая картинка сегодня утром в итальянском вотсаповом чате, фраза Володина: "Весна еще в начале…"
La Primavera è ancora all'inizio.jpeg
Ну и еще кое-какие свидетельства – подтверждения, по главному и по мелочи :wink: , здесь и там, так и этак… : Groupwave : : Welcome : :Well Done : Love :
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Lana

Post by Lana »

Irinushka wrote: Fri Mar 27, 2020 11:07 и … пришел EG… приравнивающий к себе все земное измерение, все земные энергии (что есть выравнивание? Договор, пакт, взаимное соглашение о том, как передавать, как получать, как взаимодействовать…). Добром, любовью, естественностью…
Очень просится в тему

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Fri Mar 27, 2020 11:07 … пришел EG… приравнивающий к себе все земное измерение, все земные энергии (что есть выравнивание? Договор, пакт, взаимное соглашение о том, как передавать, как получать, как взаимодействовать…). Добром, любовью, естественностью…

Ну и вот сейчас, утром 27.

Я со своей стороны :D официально заношу в протокол мощнейшее присутствие EG со мной сегодня ночью...
EG e il Papa.jpeg
Выравнивание...?

Вчера при просмотре этих новостных кадров (Папа молится один одинешенек на огромной площади, обращаясь к EG) вот прямо ощущала, что сильный эффект, хотя анализировать - препарировать вряд ли стоит (и даже вряд ли можно, объяснения-то нынче - тю-тю...).

А еще в итальянском чате была высказана мысль, что, может, Володя уже написал песню про коронавирус? И, может, даже не одну? Вот как бы послушать? :wink: :Well Done
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

EG e l'isolamento.jpeg
13 человек нарушили карантинный режим, собравшись на ужин. В свое оправдание они заявили, что это в последний раз.

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Перевожу на итальянский фрагменты мартовской коллективной встречи, хочу опубликовать на сайте... :Well Done : Thanks : : Nar :

А теперь уже и до следующей встречи недалеко (так ведь?) :wink: : Groupwave :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Из позавчерашнего чата:

Ludmila:
Сны - забавное дело :)
Особенно забавляет, когда одна и та же тема снится третий раз за неделю. Сначала я бродила-искала "свое" пространство по громадному зданию. Примерялась к разным комнатам-пространствам, к людям в них, к процессам, к вещам и вещичкам.... Потом я делала все то же самое, но уже в рамках какого-то города. Сегодня городские масштабы мне показались малы и я пристраивала себя в мирах-государствах.... Вот, как пристраивалась, соизмеряла с собой все эти плоскости-пространства я помню, а куда пристроилась или нет - осталось за пределами. Или не нашла... Или место дальнейшего самоприложения -сюрприз от Вселенной.

Ири:
Вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...

… Тем временем принимаются предложения и соображения по дате коллективной встречи (вот не исключаю, что Иисус появится)…

Ola:

вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...

ух-ты, оказывается, я не уникальна! :D

Ludmila:
КАК?!!! И ты бродишь????

Сюжет о собственном месте в земности, который так или иначе отталкивается от ориентира места рождения (по крайней мере так было в недавнем сеансе), видать, ну очень насущный/актуальный и, стало быть, подлежащий совместному тормошению (как индивидуальному, так и совместному). : Groupwave : : Freego

Мне этой ночью снилась Москва, и конкретно то место (рядом с гостиницей «Университетская» :wink: :D ), откуда открывается вид в сторону Университета… и вот дальше, за привычным пейзажем, было отчетливо видно здание в форме радуги, такой высокий стройный небоскреб – радуга…

И, вероятно, это было очень важно, потому что в последующих снах я об этой перспективе норовила рассказать всем и каждому… : Nar :

По поводу встречи. Можно прямо совсем под Пасху (в пятницу – субботу 17/18), можно сразу после (понедельник – вторник – среда 20/21/22)). Что касается меня, то я могу и в воскресенье, ибо никаких застолий и прочих ритуалов не предполагается, равно как и выходов в свет :roll: Facepalm
AIRI-SON

Inna

Post by Inna »

Во мне теперь прибавилось ума,
Себя я ощущаю Гулливером,
И понял я: холера - не чума,-
У каждого всегда своя холера!

https://youtu.be/hvU6Onxu2MA

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Inna wrote: Sat Apr 18, 2020 6:30 Во мне теперь прибавилось ума,

Да, отлично идет (заходит) :clap :lol: , я ее перевела на итальянский пару недель назад.

Еще вот это хорошо идет в условиях нынешнего гм... экспириенса: :lol: :mrgreen: :roll:

Я слышу: «Пассажиры на ноябрь!
Ваш вылет переносится на май!»

По поводу коллективной встречи: по итогам высказываний в чате в игре осталось 2 отличных варианта: 21 (вторник) в 21 по Москве и 22 (среда) в 22 по Москве.

Так или иначе, завтра решение ... поступит/наступит... :wink: : Groupwave : : Nar :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Sun Apr 19, 2020 17:59
Inna wrote: Sat Apr 18, 2020 6:30 Во мне теперь прибавилось ума,

Да, отлично идет (заходит) :clap :lol: , я ее перевела на итальянский пару недель назад.

Еще вот это хорошо идет в условиях нынешнего гм... экспириенса: :lol: :mrgreen: :roll:

Я слышу: «Пассажиры на ноябрь!
Ваш вылет переносится на май!»

По поводу коллективной встречи: по итогам высказываний в чате в игре осталось 2 отличных варианта: 21 (вторник) в 21 по Москве и 22 (среда) в 22 по Москве.

Так или иначе, завтра решение ... поступит/наступит... :wink: : Groupwave : : Nar :
Из чата: ну что, берем 22 апреля в 22 по Москве? у меня, наверное, тут еще присутствует мотив "отсидеться до последнего" (прежде чем "тайное станет явным"):)
вообще поражают мгновенные переходы состояний от "летарго" и иже к вспышкам радости и эйфории... может, попробую словами выразить кое-что на форуме…

Ну, значитца так: встречаемся 22 апреля в среду в 22 по Москве (помним, что у кого-то летнее время теперь).

На итальянском (понятно что-то с автоматическим переводчиком? :wink: ) я расписала некоторые свои гипотезы и ощущения:

viewtopic.php?f=10&t=144&p=20398#p20398

Так вот по поводу «летарго». Ну да, конечно, карантинная атмосфера тоже сказывается, но ИМХО тут суть в том, что уходят прежние единицы измерения, сопоставления и взаимодействия с Жизнью, прежние «разновесы» и «толики» и режимы проявления и поведения тверди (шарашкина контора :) ), они как бы втягиваются земностью назад в исходник.

В том числе и потому, что люди, как ни крути, есть проводники, разъемы, состыковщики, упорядочиватели (энергий), а нынешнее социальное дистанцирование
(«Объявлена смертельная война
Одной несчастной, бедненькой холере…»
)
существенно эту функцию ослабило, а энергии-то на месте стоять не могут, посему они так или иначе открывают и генерируют новые пути, модели, режимы…
Суетятся за занавесом…

И отсюда – подвешенность и одновременно экстаз, неподвижность/летарго и сверх-подвижность, глаза разбегаются…

Полагаю, земной мир нас (и себя) удивит не слабо…

Ну это так, для затравки…

Внимание – встрече… : Groupwave : :Well Done : Nar :

P.S. Вчера в Вероне появилась радуга наоборот😉🌈🌍 как улыбка такая... подбадривающая...
Arcobaleno rovesciato.jpeg
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Mon Apr 20, 2020 11:25
Ну, значитца так: встречаемся 22 апреля в среду в 22 по Москве (помним, что у кого-то летнее время теперь).
Запись сеанса выложена на сайт:

http://ru.irinushka.eu/?page_id=848

От себя лично: Очень хорошо, очень сильно, очень чисто, очень спонтанно, очень… :Well Done :D : Nar : : Love :
Ну, и в процессе переваривания еще, понятное дело.
Ночью на моей позиции имели место быть дополнительные вихри и «энергетические моменты ясности».

Буду слушать запись и хотелось бы кое-какие фрагменты представить в виде статьи/эссе для сайта (наконец-то переезжающего на новую платформу и иже :) :Well Done ).

(Если кто-то вдруг в ближайшее время будет делать для себя транскрипцию «заседания», то дайте знать, ну а если нет, то сама займусь, это и дополнительное упорядочивание, и заземление (приближение к местности) потоков и сияний, ну и другого разного).

Хорошего нам всем всего!

С Новым ***! : Groupwave : : Welcome : :Well Done :abbracciatona
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Arcobaleno rovesciato.jpeg
Из последних сеансов и сеансиков, с Иисусом (и на фоне того прорыва, что сотворился в ходе нашей коллективной встречи). : Groupwave : :Well Done : Nar :

Мы вышли, ну или вот-вот выйдем на «Поле долговременной уВЕРенности», новое качество земной почвы, земного «пола», такое состояние защищенности, успокоенности и «хватки всего», но не как «нирвана», а как фон и опора для всевозможных активных действий и изъявлений.

Соответственно та уверенность (а чаще – псевдо уверенность), что люди искали и находили, теряли и опять искали и как бы находили (ну или полагали, что находили) на уровне внешне-поверхностном (событийном), теперь может рассеиваться и испаряться еще стремительнее, энергиям этого уровня (событийного, так скажем) уже не должно вменяться в обязанность так или иначе поддерживать протоколы и алгоритмы уверенности (что, впрочем, в последнее время они не особо и делали, да не особо и хотели :lol: ).

Потому что уВЕРенность долговременная (а какая-то уВЕРенность быть должна по определению) будет идти от земли, от пола (такой был пример приведен: что можно свободно и раскованно двигаться по полу, не боясь провалиться в дырку или наткнуться на ржавый гвоздь или еще какое-нибудь препятствие).

Означает ли это, что Жизнь на уровне поверхностно-событийном теперь «застрахована от ошибок»?
Ну, не совсем так, Жизни нравится в том числе и обновлять (не совсем удачные версии и начала), исправлять, корректировать, привлекать для решения «текущих нескладушек» разные новые ходы и выходы, так что всегда есть и будет над чем работать, что динамично отлаживать и перестраивать и перезагружать, и на этом уровне, вероятно, «долговременность» чего бы то ни было становится воистину отжившей данностью.

Всё в игре, все в игре, всё предельно исправляемо и сопоставимо/соизмеримо...
И радужно...

Забавно, что в Италии сегодня День Освобождения, и вот да, «рокировка» режимов и уровней уВЕРенности и освобождение массы энергий и соединительной ткани для «собственно Жизни»… :Well Done :clap : Nar :
AIRI-SON

Митрий

Post by Митрий »

Irinushka wrote: Sat Apr 25, 2020 11:49Поле долговременной уВЕРенности
Привыкая к непривычному виду форума, подумалось тут, что любовь к прошлому, "к традиции" - это, как раз, один из способов обретения той самой "прежней уверенности". "Привычные вещи не предадут и не уйдут из под ног" - как-то так.

Вообще, степень искажённости психологии у нас, конечно, зашкаливает - если с нормальных позиций смотреть :)

Когда-то давным-давно озвучил характеристику "дети подземелья" и так кажется, что она вполне себе актуальна. И не только для "человеков", но и для энергий, которые тоже "выросшие в неволе".

Так, что, всем нам можно только пожелать плавного процесса избавления от того, что мешает дышать свободно и уВЕРенно :)
:abbracciatona

p.s. а зелёненького в оформлении как-то не хватает ;)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Из коллективного чата, вчера, Ири:

Ну что, вот прямо отчетливо ощущается (мне по крайней мере) параллель между переездом/переносом сайта/форума и каким-то куда более глобальным пере***. Facepalm : Freego :arrow: : Nar : : Welcome : : ... :

По идее основные работы закончены (имею в виду переезд сайта/форума), линки некоторые не работают, кое-какие детали обстановки еще надо будет довести до ума, но в принципе сайт доступен вполне.

https://www.irinushka.eu/

Теперь сайт один (а не несколько), и вот на русском сайте можно ознакомиться с фрагментами недавнего инд. сеанса на итальянском (перевела, вестимо) на тему уВЕРенности.

Могла бы дать линк, но лучше не дам, а вы попробуйте найти сами, заодно и освоитесь… :wink:

На форуме я пока презентацию делать не буду (в том числе и потому что сам форум то потухнет, то погаснет), ну и вообще жду, когда у меня внутри обретется «клик – щелчок- подтверждение» в плане того, что да… 🌈🔝🎈🗝️🎁🎼

Хотя оная реакция («клик – щелчок- подтверждение») она ведь будет не только по поводу сайта/форума… :wink:

Ну и да, просьба сообщать о разного рода неисправностях и неполадках, if any...

Митрий wrote: Fri May 01, 2020 19:50
Irinushka wrote: Sat Apr 25, 2020 11:49Поле долговременной уВЕРенности
Привыкая к непривычному виду форума, подумалось тут, что любовь к прошлому, "к традиции" - это, как раз, один из способов обретения той самой "прежней уверенности". "Привычные вещи не предадут и не уйдут из под ног" - как-то так.

Вообще, степень искажённости психологии у нас, конечно, зашкаливает - если с нормальных позиций смотреть :)

Когда-то давным-давно озвучил характеристику "дети подземелья" и так кажется, что она вполне себе актуальна. И не только для "человеков", но и для энергий, которые тоже "выросшие в неволе".

Так, что, всем нам можно только пожелать плавного процесса избавления от того, что мешает дышать свободно и уВЕРенно :)
:abbracciatona

p.s. а зелёненького в оформлении как-то не хватает ;)
А «зелененького» зато много на Володиной территории :D :

https://www.irinushka.eu/volodia

(видела, его, кстати, во сне этой ночью, ну и вообще веет свежим ветром,
тем, который… *** ❤️💜💚)

Сайт уже вполне оперативен, но еще кое-какие детали надо будет довести до ума.

В частности, сделать подборку ПДФ тех статьей и эссе, которые я решила не переносить на нынешнюю версию сайта (тем паче, что очень много чего было понаписано), но сохранить как архив.
Чтобы было! : Nar :

С нынешним земным измерением тоже ведь такая петрушка: так или иначе, все в хозяйстве пригодится, любые .ехе, хотя

«Стало все по-новой там, верь не верь!»
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Wed Apr 15, 2020 10:20 Из позавчерашнего чата:

Ludmila:
Сны - забавное дело :)
Особенно забавляет, когда одна и та же тема снится третий раз за неделю. Сначала я бродила-искала "свое" пространство по громадному зданию. Примерялась к разным комнатам-пространствам, к людям в них, к процессам, к вещам и вещичкам.... Потом я делала все то же самое, но уже в рамках какого-то города. Сегодня городские масштабы мне показались малы и я пристраивала себя в мирах-государствах.... Вот, как пристраивалась, соизмеряла с собой все эти плоскости-пространства я помню, а куда пристроилась или нет - осталось за пределами. Или не нашла... Или место дальнейшего самоприложения -сюрприз от Вселенной.

Ири:
Вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...

Ola:

вот только что Иисус в сеансе в Валентиной говорил о поиске своего "места" в земности...

ух-ты, оказывается, я не уникальна! :D

Ludmila:
КАК?!!! И ты бродишь????

Сюжет о собственном месте в земности, который так или иначе отталкивается от ориентира места рождения (по крайней мере так было в недавнем сеансе), видать, ну очень насущный/актуальный и, стало быть, подлежащий совместному тормошению (как индивидуальному, так и совместному). : Groupwave : : Freego

Мне этой ночью снилась Москва, и конкретно то место (рядом с гостиницей «Университетская» :wink: :D ), откуда открывается вид в сторону Университета… и вот дальше, за привычным пейзажем, было отчетливо видно здание в форме радуги, такой высокий стройный небоскреб – радуга…

И, вероятно, это было очень важно, потому что в последующих снах я об этой перспективе норовила рассказать всем и каждому… : Nar :
Вынесу из чата:

Вчера: Володя сегодня утром в диалоге на итальянском (мини сеанс такой) заметил, что внутри режима/состояния Я НАБЛЮДАЮ очень даже просматривается (имеет место быть) Я ЛЮБЛЮ
(речь шла именно о важности Наблюдения как Действия)
Но как-то сегодня тяжко (впрочем, это от великого трафика на целостной местности)…

Сегодня:

Также было сказано, что Наблюдение есть очень-очень целостное состояние действия, типа «все включено», ибо нельзя, неправильно было бы цензурировать/фильтровать то, что наблюдается – раз уж попало в фокус – наблюдай!, Зато можно и нужно отлаживать и сонастраивать собственный навык/режим/качество наблюдения, вот тут как раз очень даже есть, над чем работать (особенно сейчас).
Свежевключаемый – сейчас уловилось…

Он вчера еще говорил (но пока очень кратко) о том, что вокруг каждого земного пользователя сейчас рождается такой режим "комплексного сопровождения" оного к успешному следованию в его "идеальное место на земности" (которое тоже в процессе сотворения)...
Тут и разные сигналы и подсказки, дорожные знаки, и некоторое даже… гм давление/подталкивание (образ самолета, которому контролеры дают указания, какой траектории придерживаться, чтобы не столкнуться с другими самолетами), но вот язык (контролеров и самолетов) тоже в процессе оформления…

Как я понимаю, в индивидуальных сеансах сейчас эта главная глобальная тема будет аранжироваться и обыгрываться в соответствии с ***
И да, расширение - одно из ключевых слов ныне...
AIRI-SON

Post Reply