22.11.22 на прямом эфире (в Инстаграме) Метатрон говорил о том, что уходит, списывается со счетов сам режим уроков, Земли как такой площадки, где проходятся уроки (успешно или не особо успешно).
То есть становится неактуальным само понятие урока, и в рамках человечества в целом и для каждого.
Потому что энергии не хотят повторений, повторяемости.
Я это ощутила как гигантский просто прорыв (к которому мы так или иначе подбирались, и вот теперь это ТАК).

Вчера утром проводила сеанс индивидуальный, и на связи был Володя (Высоцкий).
И он дал такой образ – цунами наоборот.
Как такой великий отток/уход всего того, что было задействовано в парадигме жизни, основанной на прохождении уроков.
Кстати, физические симптомы тоже могут именно этой «цунами наоборот» объясняться, и совет был дан не увлекаться чрезмерно сосредоточением на том или ином симптоме неблагополучия, а стараться ощущать, как уходит прочь весь этот огромный выцветший и запыленный объем жизни, вся эта уже отработавшая свое постановка.
Итак, смена парадигмы, ЦУНАМИ НАОБОРОТ, великий отток/уход всего того, что было задействовано в парадигме земной жизни, основанной на прохождении уроков.
Как нам жить дальше?
Я думаю, что надо просто принять это состояние Я НЕ ЗНАЮ, и от него (из него) жить - танцевать. Спонтанно проживать то, что открывается.
В этой смене парадигмы очень многое зависит именно от Земли, от Земного Родника.
Годы назад мне пришла такая метафора – смена покрытия на цирковой арене, вот в московском цирке за считанные минуты (во время антракта) можно перестелить покрытие, вместо классического твердого покрытия устроить ледовый каток или плавательный бассейн.
Ну а если покрытие другое, то и правила поведения на нем другие, так ведь?
И если Земной Родник вместо нынешнего «твердого» покрытия, то бишь парадигмы, основанной на обязательном прохождении уроков человечеством и в человеческой среде жизни, «вдруг» вытаскивает на поверхность какое-то иное покрытие, то те, кто на нем находятся и по нему двигаются, уже как-то по-другому будут себя вести…
Ну и будем дальше разбираться в этих ньюз, в том, как нам жить дальше, вот на следующей неделе хочу устроить встречу с Земным Родником.