Чудо Ведомости

Irinushka
Site Admin

Re: Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

Из чата, Ири:

К воскресенью (25 :D ), наверное, поделюсь одной новой рекомендацией (пока обкатывается), но совет переименовать собственную материю стал еще более актуальным... В смысле что то, что Володя обозначил в коллективной встрече, сейчас дополнительно проступает... : Freego

Ну и вот такой пост у меня родился для соцсетей, рекомендацию считаю адресованной потенциально всем-всем-всем, думаю, что и сама воспользуюсь... : Love :

«В восторге я! Душа поет!»

https://www.irinushka.eu/ru/v-vostorgje-ja-dusha-pojet
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

neda

Post by neda »

Я тоже готова бы была "записаться на такой сеанс"....
Но ... я всегда думала, что Душа, проживая внутри нас, прекрасно осведомлена о происходящем... Вернее так - осведомлена о земной жизни через те события, которые мы проживаем в ней.
А она, оказывается, и вовсе младенец...
Вот сейчас дошло таки до меня ( !)- ей известно только то, что известно конкретно каждому из нас.
А если дать ей полетать ... - она может получить информацию обо всем...
😲
И тогда... всего за одну жизнь можно будет продвинуть и себя, и окружающее на сотни лет вперед в эволюции!!! 😃 Эврика!
Надо "только" научиться выпускать свою Душу погулять... Но так, чтобы она обязательно находила дорогу обратно...Нужна "страховка"...

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

neda wrote: Sun Jul 25, 2021 12:06 Я тоже готова бы была "записаться на такой сеанс"....
Так и запишись! :wink: : Freego
neda wrote: Sun Jul 25, 2021 12:06 Но ... я всегда думала, что Душа, проживая внутри нас, прекрасно осведомлена о происходящем... Вернее так - осведомлена о земной жизни через те события, которые мы проживаем в ней.
А она, оказывается, и вовсе младенец...
Вот сейчас дошло таки до меня ( !)- ей известно только то, что известно конкретно каждому из нас.
А если дать ей полетать ... - она может получить информацию обо всем...
😲
И тогда... всего за одну жизнь можно будет продвинуть и себя, и окружающее на сотни лет вперед в эволюции!!! 😃 Эврика!
Надо "только" научиться выпускать свою Душу погулять... Но так, чтобы она обязательно находила дорогу обратно...Нужна "страховка"...
Как лично я восприняла такой поворот: ну, прежде всего как дополнительное со-раскрытие (Всего Света, Земного Родника, таинства жизни в земном измерении, собственно себя).

Как свободу обнаруживать жизнь (и душу в том числе, ну или как-то еще ее можно назвать, Володя как раз не настаивал на использовании именно этого термина, что не удивительно, после того, что открылось в ходе недавней коллективной встречи : Freego :Well Done : Nar : ) здесь и сейчас, буквально с чистого листа.

Как свободу обойти изящным таким дриблингом существующие общие (сводные) места и постулаты, особенно духовно-энергетического характера. :lol:

Младенец душа или нет?

Что она вообще знает/понимает/думает?

Хочется сказать, что это все откроется/выяснится эмпирически.

Почему только сейчас такой ход был сделан/предложен?

Ну, вероятно, раньше было бы преждевременно (помните сказку о Царевне-лягушке?).

Еще вот чем поделилась сегодня эта моя итальянская подруга и подопечная: что раз использовав/задействовав этот ориентир «выгула души», дальше уже невозможно вернуться к прежнему состоянию.

Утром она от нее услышала: «А ты что, забыла про меня? Давай двигаться дальше…» :Well Done : Love :
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

«Настроить инструмент, который играет сам по себе…»

https://www.irinushka.eu/ru/nastroit-in ... -po-sjebje
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Материя и Дух

https://www.irinushka.eu/ru/matjerija-i-duh

Фрагмент июльской коллективной встречи, который я использовала в прямом эфире Инстаграма, а потом решила оформить как пост/публикацию.🌈🌎😁
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Коллективная встреча состоится 09.09 в четверг в 22 по любимому московскому времени!

А у меня начало будет в 21, еще одна козырная девяточка... 😎🔥🌈
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Sun Sep 05, 2021 14:10 Коллективная встреча состоится 09.09 в четверг в 22 по любимому московскому времени!

А у меня начало будет в 21, еще одна козырная девяточка... 😎🔥🌈
Запись встречи выложена на сайт.

https://forum.irinushka.eu/posting.php? ... =1&p=20627

Вот этот момент мне очень понравился, запаркую и здесь тоже.

"Знание открывается, конечно, но и устаревает тоже очень-очень быстро.
Знание – это океан, но также и болото, и порой переход от океана к болоту может быть почти незаметным, кажется, что плывешь в океане, а оказалось, что уже копошишься в болоте.

От чего это зависит? От обновления или от отсутствия обновления..."

А на среду 15 сентября (вероятно, в 20 по Москве) я наметила прямой эфир в Инстаграме (как раз ровно год будет с моего там пребывания)... Хочу вот сюжет Времени дополнительно потормошить, ну, в общем, как Бог даст... Facepalm : RedFace : : Freego :)
AIRI-SON

neda

Post by neda »

Да... На этот фрагмент - об океане и болоте - я тоже очень отреагировала...Замечательно точно сказано! 💥💥💥

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

"Мы придумали музыку, чтобы она помогала нам жить…"

https://www.irinushka.eu/ru/my-pridumal ... a-nam-zhit

Недавняя публикация на сайте, сюда вынесла ссылку.

А завтра вечером я затеяла Прямой эфир в Инстаграме 🤭😉🙏🌈🐣, вот в таком разрезе.

Тему вот так сформулируем:

Работа, профессии, «сферы занятости» в свете происходящих глобальных изменений.

Земля возносится, Вечность приземляется и более-менее успешно заземляется, линейное время еще маячит где-то неподалеку, но выглядит все менее успешно.😇🔥🌎

Потрясения и открытия буквально на каждом шагу…🙃😉

Чего хотят и что предлагают эти новые энергии, свежие, живые, бездонные, что все отчетливее проступают на земном физическом плане?🌎😍🎹

Бизнес, business - то есть состояние занятости, "быть занятым".

И, вероятно, вот так надо ставить вопрос:

Взаимодействием с какими энергиями мне надо (хочется, дано, целесообразно) быть занятым? 😇

Чтобы открывать собой новые двери и проходы Целого, новые грани и режимы жизни, чтобы на каждом шагу упиваться собственной энергетической уникальностью и ощущать, как она, собственная уникальность и грандиозность, естественно взаимодействует с другими уникальностями и грандиозностями.😍🙏❤️

Ну и как этот дух и подход коррелируется с ныне существующими работами, профессиями, видами занятости?🙄

«Что делать?»😉😇🙏

Приглашаю Метатрона😉❤️🙏 помочь нам дополнительно осветить (а также и освятить)🔥 тему этого великого трансформационного «бизнеса»!

Делитесь в комментариях ощущениями, соображениями, вопрошаниями по делу и не только!😇😉😎🐣🌱
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Коллективная встреча состоится 27.10 в среду в 22 по любимому московскому времени!
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

"Я Рисую..."

https://www.irinushka.eu/ru/ja-risuju

Опубликовала на сайте мой вчерашний пост в Инстаграме 🌈🌹🍁

Ну а ноябрьская коллективная встреча пусть состоится (состаивается?) :wink: 30 ноября во вторник, в 22 по Москве (обратите внимание на воцарение зимнего времени, для кого актуально, у меня вот теперь с Москвой разница 2 часа).

Вместо "зимнего", сначала написалось "земного".. :wink:
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

"Я преодолею гравитационные потоки..."

https://www.irinushka.eu/ru/ja-prjeodol ... yje-potoki

Хочу предложить вашему вниманию еще одну замечательную итальянскую песню❤️😍🔥:

Franco Battiato - La Cura

Франко Баттиато - Забота (а также и Лечение, и Исцеление - очень многозначное слово🙂)
AIRI-SON

neda

Post by neda »

СПАСИБО!!! ❤

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Курс обучения Сверхчувственному восприятию (СЧВ)

https://www.irinushka.eu/ru/kurs-obuchj ... sprijatiju

Я некоторое время назад опубликовала в ИГ и на ФБ кое-что про этот самый курс, причем не была уверена, что мою "крёстную" прямо можно и нужно засвечивать, а она, неожиданно для меня, отметилась под моим постом длинным комментарием, в котором рассказала о том, как родилась ее знаменитая методика.

Ну а теперь я все это вынесла на свой родной сайт, пусть будет! 😇🌈😀

Мне самой сверх-интересно (хотя и нагрузочно порой), делаю кучу открытий на каждом шагу и очень-очень ощущаю помощь и сопровождение!

И собираюсь продолжать и набирать новые обороты и оборотики! 😊😇🙏

: Thanks : ❤️💜💚
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

22.11.22 на прямом эфире (в Инстаграме) Метатрон говорил о том, что уходит, списывается со счетов сам режим уроков, Земли как такой площадки, где проходятся уроки (успешно или не особо успешно).

То есть становится неактуальным само понятие урока, и в рамках человечества в целом и для каждого.

Потому что энергии не хотят повторений, повторяемости.

Я это ощутила как гигантский просто прорыв (к которому мы так или иначе подбирались, и вот теперь это ТАК).🔥🌈❤️😇🙏

Вчера утром проводила сеанс индивидуальный, и на связи был Володя (Высоцкий).

И он дал такой образ – цунами наоборот.

Как такой великий отток/уход всего того, что было задействовано в парадигме жизни, основанной на прохождении уроков.

Кстати, физические симптомы тоже могут именно этой «цунами наоборот» объясняться, и совет был дан не увлекаться чрезмерно сосредоточением на том или ином симптоме неблагополучия, а стараться ощущать, как уходит прочь весь этот огромный выцветший и запыленный объем жизни, вся эта уже отработавшая свое постановка.

Итак, смена парадигмы, ЦУНАМИ НАОБОРОТ, великий отток/уход всего того, что было задействовано в парадигме земной жизни, основанной на прохождении уроков.

Как нам жить дальше?

Я думаю, что надо просто принять это состояние Я НЕ ЗНАЮ, и от него (из него) жить - танцевать. Спонтанно проживать то, что открывается.

В этой смене парадигмы очень многое зависит именно от Земли, от Земного Родника.

Годы назад мне пришла такая метафора – смена покрытия на цирковой арене, вот в московском цирке за считанные минуты (во время антракта) можно перестелить покрытие, вместо классического твердого покрытия устроить ледовый каток или плавательный бассейн.

Ну а если покрытие другое, то и правила поведения на нем другие, так ведь?

И если Земной Родник вместо нынешнего «твердого» покрытия, то бишь парадигмы, основанной на обязательном прохождении уроков человечеством и в человеческой среде жизни, «вдруг» вытаскивает на поверхность какое-то иное покрытие, то те, кто на нем находятся и по нему двигаются, уже как-то по-другому будут себя вести…

Ну и будем дальше разбираться в этих ньюз, в том, как нам жить дальше, вот на следующей неделе хочу устроить встречу с Земным Родником.🌍🔥😇
AIRI-SON

Post Reply