Счастье, КАК КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Moderator: Landers

daxter

Re: Счастье, КАК КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Post by daxter »

Landers, спасибо, теперь все понятно :)
Наверное, я и пытаюсь отгородится и затормозиться,сделать более дозированными контакты и хоть как-то подконтрольными..В любом случае, буду считать это состояние временным недоразумением-отдыхом :twisted: и постараюсь не увлекаться :roll:

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: ... Это тот режим, который Лалле в ее вчерашнем видении был показал как концерт фальшивящих виолончелей и прочих неблагозвучностей. Он ею сначала воспринимался как внешняя и ну очень сильно донимающая ее реальность, но при дополнительных разборках выяснилось, что источником фальшивой музыки является она сама.
Могу перечислить основные аккорды этого фальшиво-невразумительного пиликания: "Я не могу", «Мне не дано», «Мне нельзя», "Мне не хватает", «Я завишу от других», «Меня обделили», «Со мной не считаются», «Ко мне плохо относятся», «То, что происходит со мной, нечестно и несправедливо», «Я никогда не смогу себя показать в своем настоящем свете», «Бедная я, бестолковая, несчастная-разнесчастная...»...
Ну и прочие неблагозвучные вариации на тему Я недопроявленного...

... Лалле помощь оказана была, но опять-таки я не склонна считать эту помощь свой личной заслугой. Вероятно, меня можно назвать «кредо новой реальности во плоти и крови», :) но текущий режим обслуживания (или «демо»), в котором я, алиас кредо это самое, задействуюсь, генерируется/определяется не лично мной, а совокупной динамикой волновых процессов, и всего того, что можно назвать «проявлением in progress новой земной яви». :)

Лалла в каком-то смысле тоже является служебным механизмом, и может быть, что ее шаг и раскачивание в правильном направлении в свою очередь приведет к дальнейшим шагам в правильном направлении всего человечества и множества индивидуальных пользователей. :) Я поэтому так подробно и проговорила эту ситуацию на форуме, и даже на двух языках, чтобы прояснить все те потенциальные прояснительные моменты, которые в нее встроены.

Так что, если хотите, давайте ковырять и прояснять дальше... :)
Ппродолжаю прояснять дальше эту Лаллину «обучающе-показательную историю, которая становится все чудесатее и чудесатее... :)
По материалам вчерашней «серии»:
Вчера в ее фокус восприятия пожаловал Мастер, он же Посланник Небес (интересно, можно ли в этом случае использовать выражение «собственной персоной»? :) ), и произвел дальнейшие действия в плане ее воспитания и наставления уму-разуму.
В частности, дал ей в качестве «волшебной отмычки» выражение «Я МОГУ»; то есть не просто дал/подсказал правильную формулу, а как бы еще ее и зарядил дополнительным персонализированным настроечным зарядом (составленным на основе ее личного акустического ряда. алиас саундтрека?), и потом наглядно ей показал этот режим в действии. Она ему жаловалась на то, что у нее от воскресного воздействия остались как бы «шурупы внутри позвоночника» (которыми ее «пригвоздили в правильном направлении себя»), и попросила убрать, если можно, сей побочный эффект. На что получила ответ, составленный как бы в виде флэшовой подборки из того, что ей было в последнее время говорено "по делу" разными лицами: иногда мной, иногда Массимо, иногда тетушкой, и параллельно задним числом воспроизводилась ее реакция неусвоения или «немотивированного перетолкования» сказанного (ну в общем, это был как бы показ постепенно формировавшегося недуга, объясняющий, почему она в конце концов довела себя до состояния полного самоблокирования, которое соответственно потребовало экстренных воздействий).

Ну а в завершение этого показа ей было сказано примерно следующее, что раз она поняла то, что должна была понять, то пусть теперь задействует это свое волшебное «Я МОГУ», и все придет в норму. И все действительно пришло в норму, физическая боль испарилась без следа, и еще открылись новые грани восприятия, и она увидела Луку, любующегося великолепным морским закатом (он на этой неделе работает на юге Италии, в Калабрии), и разделила вместе с ним эмоции по поводу... :)

Ну и еще она мне поведала некоторые другие, важные лично для меня, «моменты истины»... :)

Какое-то сейчас возникает в поле нашего зрения совершенно новое, ранее невиданное, явление, которое на итальянском форуме было окрещено «братством душ».
И Стефано тоже в наш круг общения вошел не случайно, и вовсю упивается возникающими созвучностями и перекличками (у него самого личная трансформация – подключение себя к божественному началу себя – произошла лет 7 или 8 назад, и все это время он ощущал себя «одним в поле воином», а сейчас, по его словам, на него снизошла великая благодать: «Ребята, как же долго я вас ждал! Наконец-то мы будем работать в команде!» :) ).

Кстати, вот еще деталь из Лаллиных диалогов с Мастером: он дал ей понять, что хотя верховной ответственности за инсталляцию новой ОС и за обучение пользователей он с себя не снимает (да и не может снять), но тем не менее теперь знает, что эта работа в намного большей степени, чем ему представлялось раньше, будет осуществляться не лично им (и его специфическим мастерством неземной природы :) ), а усилиями тесно связанных друг с другом и вибрирующих друг с другом в синэргии земными пользователями.
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Митрий

Post by Митрий »

А ещё, наверно, всё зависит от размера айсберга внутри человека ;)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Митрий wrote:А ещё, наверно, всё зависит от размера айсберга внутри человека ;)
Согласна с тобой, но главное - это все-таки не примериваться к размерам айсберга (не пытаться его вычислить и обнаружить в себе, аппелируя к привычным человеческим меркам и рабочим узлам), а просто ощутить и принять его в себе как данность, ну и стараться фокусироваться на нем таким образом, чтобы оптимальным образом его заземлять и увековечивать вовне. :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Locked