Наверное, я и пытаюсь отгородится и затормозиться,сделать более дозированными контакты и хоть как-то подконтрольными..В любом случае, буду считать это состояние временным недоразумением-отдыхом

Moderator: Landers
Ппродолжаю прояснять дальше эту Лаллину «обучающе-показательную историю, которая становится все чудесатее и чудесатее...Irinushka wrote: ... Это тот режим, который Лалле в ее вчерашнем видении был показал как концерт фальшивящих виолончелей и прочих неблагозвучностей. Он ею сначала воспринимался как внешняя и ну очень сильно донимающая ее реальность, но при дополнительных разборках выяснилось, что источником фальшивой музыки является она сама.
Могу перечислить основные аккорды этого фальшиво-невразумительного пиликания: "Я не могу", «Мне не дано», «Мне нельзя», "Мне не хватает", «Я завишу от других», «Меня обделили», «Со мной не считаются», «Ко мне плохо относятся», «То, что происходит со мной, нечестно и несправедливо», «Я никогда не смогу себя показать в своем настоящем свете», «Бедная я, бестолковая, несчастная-разнесчастная...»...
Ну и прочие неблагозвучные вариации на тему Я недопроявленного...
... Лалле помощь оказана была, но опять-таки я не склонна считать эту помощь свой личной заслугой. Вероятно, меня можно назвать «кредо новой реальности во плоти и крови»,но текущий режим обслуживания (или «демо»), в котором я, алиас кредо это самое, задействуюсь, генерируется/определяется не лично мной, а совокупной динамикой волновых процессов, и всего того, что можно назвать «проявлением in progress новой земной яви».
![]()
Лалла в каком-то смысле тоже является служебным механизмом, и может быть, что ее шаг и раскачивание в правильном направлении в свою очередь приведет к дальнейшим шагам в правильном направлении всего человечества и множества индивидуальных пользователей.Я поэтому так подробно и проговорила эту ситуацию на форуме, и даже на двух языках, чтобы прояснить все те потенциальные прояснительные моменты, которые в нее встроены.
Так что, если хотите, давайте ковырять и прояснять дальше...
Согласна с тобой, но главное - это все-таки не примериваться к размерам айсберга (не пытаться его вычислить и обнаружить в себе, аппелируя к привычным человеческим меркам и рабочим узлам), а просто ощутить и принять его в себе как данность, ну и стараться фокусироваться на нем таким образом, чтобы оптимальным образом его заземлять и увековечивать вовне.Митрий wrote:А ещё, наверно, всё зависит от размера айсберга внутри человека