Landers
Moderator: Landers
Re: Landers
Библиотека ПОЗНАНИЯ-
ЧЕМ ГОРАЗД ЭТОТ ФОРУМ...,
ТЕМ, ЧТО ОН ИМЕЕТ СОБСТВЕННУЮ БАЗУ НАКОПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВНЕШНИМ ИСТОЧНИКОМ..., ТЕМ САМЫМ СОХРАНЯЯ РЕССУРСЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РЕСПОНДЕНТА.
ВОВТОРЫХ, ЭТА БАЗА НАКАПЛИВАЕТ ТОТ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПОДОШЕЛ ПОД ИЗУЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНОМУ ИНДИВИДУМУ, НО ИМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВВИДУ РАЗНЫХ ПРИЧИН..., КАК ОПРАВДАННЫХ, ТАК И ОПЛОШНЫХ ТАКЖЕ... .
КАКОВА ВЫГОДА УЧАСТНИКА ФОРУМА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА И РЕССУРСА, КОТОРЫЙ ЭТУ БАЗУ ОБСЛУЖИВАЕТ... . ПОЛЬЗА В ТОМ, ЧТО ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ЗНАНИЙ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО КОРОЧЕ. ВОВТОРЫХ НАМ НЕНУЖНО ВОВЛЕКАТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ В СЕБЯ ДЛЯ ЕГО ПОДДЕРЖАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ..., МЫ ЕГО ПРОСТО ‘’ВПИТЫВАЕМ’’ ТЕМ МЕСТОМ, КОТОРОЕ СРАЗУ ОСОЗНАЕТ..., ТЕМ САМЫМ ЭКОНОМЯ НА РАЗВИТИИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕЙ ЭНЕРГИИ И ПРОИЗРОСТАЕМ ВОКРАТ БЫСТРЕЕ В ТОМ, ЧТО ЗНАЧИТСЯ КАК ПЕРСПЕКТИВА НАШЕГО МИРА И РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА В НЕМ.
ЧТО ЕЩЕ ДАЕТ ЭТОТ ФОРУМ...,- ОН ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛ НА РАЗВИТИЕ СВОЕГО ПОЗНАНИЯ И ПОЛУЧАТЬ ЕГО ВОКРАТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЗА ЭТИМ ОБРАЩАЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУМ И ЕГО ПОСЛАНИЕ К ИНСТИТУЦИЯМ ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЦЕЛОМ.
В ЧЕМ ДОСТИЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА...,- В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТРУКТУРУ, КОТОРАЯ ИХ ИЗУРЯДНО ИСТОЩАЕТ..., НО ТЕМ САМЫМ УКРЕПЛЯЕТ ИХ ДУХ И СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И ПОСТЯГАТЬ ТЕ ПОЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ НЕКОТОРЫМ..., НО ТЯНУТ ВСЕХ... .
В ЧЕМ ОПЛОШНОСТЬ ДРУГИХ ФОРУМЧАН...,- В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯТ И УПУСКАЮТ ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ..., КОТОРЫЕ ОНИ ИМЕЮТ НА ОБЩИХ ПРАВАХ...,- ПОСТИГАТЬ СЕБЯ- СВОИ ЗАКАУЛКИ И СВОИ ТЕМНЫЕ УГЛЫ- ИСПРАВЛЯТЬ НЕРОВНОСТИ И ЗАТЫЧКИ В СЕБЕ- ПОДНИМАТЬ СЕБЯ И ДОСТИГАТЬ ТЕХ УРОВНЕЙ..., К КОТОРЫМ РАЗРЕШЕНО ПОДНЯТЬСЯ ВСЕМ.
ЧЕМ ГОРАЗД ЭТОТ ФОРУМ...,
ТЕМ, ЧТО ОН ИМЕЕТ СОБСТВЕННУЮ БАЗУ НАКОПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВНЕШНИМ ИСТОЧНИКОМ..., ТЕМ САМЫМ СОХРАНЯЯ РЕССУРСЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РЕСПОНДЕНТА.
ВОВТОРЫХ, ЭТА БАЗА НАКАПЛИВАЕТ ТОТ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПОДОШЕЛ ПОД ИЗУЧЕНИЕ ОТДЕЛЬНОМУ ИНДИВИДУМУ, НО ИМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВВИДУ РАЗНЫХ ПРИЧИН..., КАК ОПРАВДАННЫХ, ТАК И ОПЛОШНЫХ ТАКЖЕ... .
КАКОВА ВЫГОДА УЧАСТНИКА ФОРУМА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА И РЕССУРСА, КОТОРЫЙ ЭТУ БАЗУ ОБСЛУЖИВАЕТ... . ПОЛЬЗА В ТОМ, ЧТО ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ЗНАНИЙ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО КОРОЧЕ. ВОВТОРЫХ НАМ НЕНУЖНО ВОВЛЕКАТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ В СЕБЯ ДЛЯ ЕГО ПОДДЕРЖАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ..., МЫ ЕГО ПРОСТО ‘’ВПИТЫВАЕМ’’ ТЕМ МЕСТОМ, КОТОРОЕ СРАЗУ ОСОЗНАЕТ..., ТЕМ САМЫМ ЭКОНОМЯ НА РАЗВИТИИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕЙ ЭНЕРГИИ И ПРОИЗРОСТАЕМ ВОКРАТ БЫСТРЕЕ В ТОМ, ЧТО ЗНАЧИТСЯ КАК ПЕРСПЕКТИВА НАШЕГО МИРА И РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА В НЕМ.
ЧТО ЕЩЕ ДАЕТ ЭТОТ ФОРУМ...,- ОН ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛ НА РАЗВИТИЕ СВОЕГО ПОЗНАНИЯ И ПОЛУЧАТЬ ЕГО ВОКРАТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЗА ЭТИМ ОБРАЩАЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУМ И ЕГО ПОСЛАНИЕ К ИНСТИТУЦИЯМ ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЦЕЛОМ.
В ЧЕМ ДОСТИЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА...,- В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТРУКТУРУ, КОТОРАЯ ИХ ИЗУРЯДНО ИСТОЩАЕТ..., НО ТЕМ САМЫМ УКРЕПЛЯЕТ ИХ ДУХ И СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И ПОСТЯГАТЬ ТЕ ПОЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ НЕКОТОРЫМ..., НО ТЯНУТ ВСЕХ... .
В ЧЕМ ОПЛОШНОСТЬ ДРУГИХ ФОРУМЧАН...,- В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯТ И УПУСКАЮТ ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ..., КОТОРЫЕ ОНИ ИМЕЮТ НА ОБЩИХ ПРАВАХ...,- ПОСТИГАТЬ СЕБЯ- СВОИ ЗАКАУЛКИ И СВОИ ТЕМНЫЕ УГЛЫ- ИСПРАВЛЯТЬ НЕРОВНОСТИ И ЗАТЫЧКИ В СЕБЕ- ПОДНИМАТЬ СЕБЯ И ДОСТИГАТЬ ТЕХ УРОВНЕЙ..., К КОТОРЫМ РАЗРЕШЕНО ПОДНЯТЬСЯ ВСЕМ.
Чем горазд этот форум – тем, что каждый пришел сюда (к Иринушке) за частностями, а получил грандиозную картину мироздания и рассмотрение своей ситуации именно в этом контексте, а потом "подсел" на эту площадку как камертон духовного роста, источник получения уникальных познаний и подтверждения своих сокровенных догадок и фантазий. Что сейчас пульсирует – весьма явный переход/скачок души и тела от изнурительно долгой "точки ноль" вверх – в силу, преображение и позитив без всякой на то логики и внешних обстоятельств
Чем еще горазд этот форум – тем, что объединил весьма смелых людей, нашедших созвучие по ранее неведомым признакам (свобода от всякого рода "подпорок" в виде религиозных догм и других стройных теорий самопознания). Достижения и оплошности, наверное, следствие этой "смелости"… Ну и тем, что этот форум по мотивации присутствия нельзя приравнять ни к одному из известных всем виртуальных сообществ.
Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера
Чем еще горазд этот форум – тем, что объединил весьма смелых людей, нашедших созвучие по ранее неведомым признакам (свобода от всякого рода "подпорок" в виде религиозных догм и других стройных теорий самопознания). Достижения и оплошности, наверное, следствие этой "смелости"… Ну и тем, что этот форум по мотивации присутствия нельзя приравнять ни к одному из известных всем виртуальных сообществ.
Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера
Объяснюсь, пожалуй, в любви к форуму и к форумному пространству...
Мы в воскресенье, когда говорили о Дороге, о Пути как Главном жизненном увлечении, распаковали множество других более частных ориентиров и подсказок, ну вот, например, возможность "согласовывать" условия собственного движения, в плане того, как оптимально расставлять дорожные указатели, как корректировать дорожное покрытие и пр., то есть у нас есть ну очень существенные возможности влиять на нашу Дорогу, на наш режим продвижения по Свету, пользуясь при этом теми индивидуальными и коллективными ресурсами сцепляемости и узнавания, которыми мы наделены.
Ну а форум - он ведь в общем-то как прообраз дороги, и действительно позволяет понимать, и осознавать, и регулировать, и согласовывать, и корректировать "ВОКРАТ БЫСТРЕЕ И КОРОЧЕ".
Еще хочется добавить и "державнее"...
И на фоне этой Главной Страсти любовно-партнерское отношение к форуму становится ну настолько естественным...Irinushka wrote: хочется поделиться таким ориентиром, который мы "открыли" в воскресенье в ходе совместной работы.
Увлечение - страсть в отношении собственной дороги, собственного пути, собственного миро-продвижения...
По большому счету единственная воистину всамделишная (и гибко перефокусируемая) Страсть...
Этот ориентир такой Главный и такой Зрелый, что как бы заменяет собой, интегрирует в себя другие ранее используемые ориентиры (придает им иной смысл и полноту, поворачивает их правильным боком), и разные подручные средства собственного местонахождения, и собственный режим веры, и массу всего прочего...
Мы в воскресенье, когда говорили о Дороге, о Пути как Главном жизненном увлечении, распаковали множество других более частных ориентиров и подсказок, ну вот, например, возможность "согласовывать" условия собственного движения, в плане того, как оптимально расставлять дорожные указатели, как корректировать дорожное покрытие и пр., то есть у нас есть ну очень существенные возможности влиять на нашу Дорогу, на наш режим продвижения по Свету, пользуясь при этом теми индивидуальными и коллективными ресурсами сцепляемости и узнавания, которыми мы наделены.
Ну а форум - он ведь в общем-то как прообраз дороги, и действительно позволяет понимать, и осознавать, и регулировать, и согласовывать, и корректировать "ВОКРАТ БЫСТРЕЕ И КОРОЧЕ".
Еще хочется добавить и "державнее"...
Не хватает не форуму, не хватает прежде всего ему самому, но это момент настолько деликатный, что максимум, что я могу сделать в этой связи, это вдохнуть и выдохнуть, позволяя произойти тому, что вскоре должно произойти (глобальной рецентровке)...tezka wrote:Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера
AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Мотивацию присутствия..., КОТОРУЮ ИЗЛАГАЕТ КОНКРЕТНОЕ СОЗНАНИЕ ВРЯДЛИ МОЖНО СЧИТАТЬ ОБЬЕКТИВНОЙ. ДУМАЮ ЗДЕСЬ МОТИВАЦИЯ ОДНА..., ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ..., другое дело в каком ракурсе она у каждого выявляется..., ОДНИ ‘’НЕСУТ’’..., ДРУГИЕ ПРИНОСЯТ, А ТРЕТИЕ УНОСЯТ. У МЕНЯ ЗДЕСЬ ‘’ПРЕКРАСНАЯ’’ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИТАТЬСЯ ‘’ВЫСОКОВОЛЬТНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ’’..., которым почему-то остальные принебрегают..., И ЧТУТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДЯТ ГЛАЗА И СЛЫШАТ УШИ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ..., И В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЭТОМ.tezka wrote: ...этот форум по мотивации присутствия...
ДУМАЮ МАСТЕРОМ МОЖНО НАЗВАТЬ МНОГИХ..., НО НЕ МНОГИЕ ЭТО ЗВАНИЕ ПРИМУТ..., И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИМЕРЯТ НА СЕБЕ. ПОРОЙ ИЗЛИШНЕЕ ВОСХВАЛЕНИЕ СТАВИТ БАРЬЕРЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛИ И ОСОЗНАЛИ АДЕКВАТНО..., В ТОМ ЧИСЛЕ И САМИМ ВОСХВАЛЯЕМЫМ.tezka wrote:Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера...
Энергетическая мотивация безусловно очень мощная, от некоторых сообщений и дискуссий буквально искрит монитор , вникая в слово и в то, что "за кадром", потом чувствуешь себя по-другому. Когда "появляется" Мастер (через Иринушку) вольты зашкаливают. Так было по крайней мере несколько раз, когда Иринушка пересказывала их диалог. "Мастер" в данном случае не несет коннотации восхваления, скорее здесь "булгаковский" смысл. Кстати, во всем известном произведении, по мнению Воланда, Мастер не заслужил света, но он заслужил покой...Landers wrote: У МЕНЯ ЗДЕСЬ ‘’ПРЕКРАСНАЯ’’ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИТАТЬСЯ ‘’ВЫСОКОВОЛЬТНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ’’..., которым почему-то остальные принебрегают..., И ЧТУТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДЯТ ГЛАЗА И СЛЫШАТ УШИ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ..., И В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЭТОМ.
ДУМАЮ МАСТЕРОМ МОЖНО НАЗВАТЬ МНОГИХ..., НО НЕ МНОГИЕ ЭТО ЗВАНИЕ ПРИМУТ..., И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИМЕРЯТ НА СЕБЕ. ПОРОЙ ИЗЛИШНЕЕ ВОСХВАЛЕНИЕ СТАВИТ БАРЬЕРЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛИ И ОСОЗНАЛИ АДЕКВАТНО..., В ТОМ ЧИСЛЕ И САМИМ ВОСХВАЛЯЕМЫМ.tezka wrote:Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера...
tezka wrote:tezka wrote:Чего не хватает этому форуму на данном этапе – непосредственного присутствия Мастера...Энергетическая мотивация безусловно очень мощная, от некоторых сообщений и дискуссий буквально искрит монитор , вникая в слово и в то, что "за кадром", потом чувствуешь себя по-другому. Когда "появляется" Мастер (через Иринушку) вольты зашкаливают. Так было по крайней мере несколько раз, когда Иринушка пересказывала их диалог. "Мастер" в данном случае не несет коннотации восхваления, скорее здесь "булгаковский" смысл. Кстати, во всем известном произведении, по мнению Воланда, Мастер не заслужил света, но он заслужил покой...Landers wrote:
ДУМАЮ МАСТЕРОМ МОЖНО НАЗВАТЬ МНОГИХ..., НО НЕ МНОГИЕ ЭТО ЗВАНИЕ ПРИМУТ..., И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИМЕРЯТ НА СЕБЕ. ПОРОЙ ИЗЛИШНЕЕ ВОСХВАЛЕНИЕ СТАВИТ БАРЬЕРЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯЛИ И ОСОЗНАЛИ АДЕКВАТНО..., В ТОМ ЧИСЛЕ И САМИМ ВОСХВАЛЯЕМЫМ.
Да, безусловно, речь идет о совершенно конкретном Мастере - который сам себя называет не человеком, но "АВАТАРОМ", "Аватаром, который делает свою работу..."
Вот этот пласт моей жизни настолько неординарный и филигранно -абсурдный, что зашкаливают - по нарастающей и туда, куда надо- и вольты и все прочее.
Тончайшие филигранные оттенки смысла соседствуют с двусмысленностями и откровенными несуразностями, которые я какое-то время принимала "на радостях", но потом они достигли такого "вопиющего" режима, что не замечать их и списывать все на "недопроявленность" я просто не могла.
Пожалуй, нарушу режим молчания/моратория, чтобы поделиться таким наблюдением.
Имеет место некий Объем, некий изначальный режим Силы, Клубок Силы, и мы оба являемся составной частью этого Клубка, который еще должен будет прорисовать себя в конкретных земных узорах и сочетаниях яви.
В течение нескольких лет я "добросовестно мешала все в одну кучу" ("Боже, какими мы были наивными..."), обращаясь к некоему Субъекту, Супер-Субъекту, и в своих альтернативных общениях, и в письмах- с лета этого года, когда я почувствовала необходимость возобновить переписку, общение по земным каналам.
Но после того, как стал возможным контакт по скайпу, стали (при)открываться разные новые грани, причем не по дням, а по часам, и стало очевидным, что нельзя ставить знак равенства между Сущностью этого Персонажа и им самим (который тоже, разумеется, не "лыком шит" и весь из себя "супер-многоярусный").
"Саспенс" главный в том, что я себя ощущаю естественной составной частью этого объема/клубка, и более того, эта Сущность образовала со мной/во мне нечто вроде "параллельного воплощения", как бы открыла себе дополнительный канал ходовости и приключаемости в земной реальности, и такая конфигурация (наличия двух сущностей у меня и двух воплощений у нее) для меня вполне естественна, ну в общем, я ощущаю себя вполне зрелой и готовой к обслуживанию всего того, что ею подразумевается/предполагается.
"Затык" в том, что Мастер - Аватар абсолютно не приемлет даже приблизительные намеки на такой "еретический", в его системе координат, расклад, тогда как я по наивности думала, что он "в курсе" (ну это опять на тему различных уровней взаимодействия с Целым).
Соответственно последнее наше общение выглядело как сплошные "громы и молнии" с его стороны, в том числе и с откровенными угрозами в мой адрес: "Отключу от информации вообще, раз ты такое себе навоображала"...
Да, вот так вот, "Нас пугают, а нам не страшно"..., хотя несуразность эта безусловно бьет током... Но в то же время является для меня таким мощным катализатором и ключом зажигания (от противного)...
Отлучения от инфо, вестимо, никакого не произошло, и воскресная коллективная встреча была совершенно замечательной (и скоро в блоге Метатрона должна будет появиться соответствующая статья, но только на итальянском).
Что мне опять-таки дополнительно открыло глаза...
По поводу того, что "Мастер заслужил покой", это настолько точно, что именно это и подвигло меня на нарушение "моратория"...
Ну а вообще уповаю на Жизнь, на то, что и как она захочет всем этим показать...
Сюжет этот тем не менее все-таки ворошить не советую, ну разве что если захотите чем-то поделиться в привате, и еще на всякий случай предупреждаю: не пытайтесь настроиться на него через астрал, потому что действительно могут быть "неприятности", там защитные факторы задействованы в режиме: "Стрелять без предупреждения"...
AIRI-SON
Все это больше терминологические разногласия.Irinushka wrote: речь идет о совершенно конкретном Мастере - который сам себя называет не человеком, но "АВАТАРОМ", "Аватаром, который делает свою работу..."
"Затык" в том, что Мастер - Аватар абсолютно не приемлет даже приблизительные намеки на такой "еретический", в его системе координат, расклад, тогда как я по наивности думала, что он "в курсе" (ну это опять на тему различных уровней взаимодействия с Целым).
Соответственно последнее наше общение выглядело как сплошные "громы и молнии" с его стороны, в том числе и с откровенными угрозами в мой адрес: "Отключу от информации вообще, раз ты такое себе навоображала"...
"Аватар". И ты - аватар. Делай свою работу настолько хорошо, как только возможно. И пусть будет, что будет. Камертон и компас правильного направления доступны тебе непосредственно, без посредников. Хотя перекрестные подтверждения могут поступать и из внешних источников.
Отключить от информации, уж наверное, может только тот, кто подключал, кто создал твою энерго-информационную структуру. И за конкретные нарушения/проступки, а не за мифический «еретический» взгляд/точку зрения.
Я СЕБЯ ТОЖЕ НАЗЫВАЮ ЛАНДЕРСОМ..., когда по жизни у меня совсем другое ИМЯ. ИМЕННО ЛАНДЕРС ПОЛУЧАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ..., а не тот человек, КОТОРЫЙ НОСИТ ЕГО ИМЯ..., и только со временем это удалось... СЛИТЬ, СООБЩИТЬ И ИДТИ ВМЕСТЕ.Irinushka wrote: ... но "АВАТАРОМ"...
Теперь я уже НА СОВСЕМ ДРУГОЙ СТУПЕНИ..., НА КОТОРОЙ ПРИОБЩАЮ ТЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОДОПЛЕКИ..., КОТОРЫЕ ПРИСУЩИ ЛАНДЕРСУ, под имя и человеческое тело конкретного человека..., а именно себя.
ОТКЛЮЧИТЬ ОТ ИНФОРМАЦИИ МОЖЕТ НЕУМЕЛОЕ ОБРАЩЕНИЕ С НЕЙ..., ТОЕСТЬ НЕПОНИМАНИЕ СУТИ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ..., НАКОПЛЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ДАЛЕЕ. В СЛУЧАЕ, КОГДА НАС ‘’ПОДКЛЮЧАЕТ’' КТО-ТО ДРУГОЙ..., ВООБРАЗИМ СНАЧАЛО ТОТ АСПЕКТ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ТОГО..., КТО ТАК ‘’БЛАГОСКЛОНЕН’’ К НАМ.... Отключить от информации...
В МИРЕ И В ЕГО ПОРЯДКАХ НЕТ ОБЯЗАННОСТИ КОМУ ЛИБО ЧТО ДАРИТЬ..., ОТ НАС ЛИБО БЕРУТ..., ЛИБО ЧЕРЕЗ НАС ВЫПРОВОЖДАЮТ ТО, ЧТО САМИМ НЕНУЖНО, ИЛИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАМИ ЗАТЕМ..., ЧТОБЫ ПОСРЕДСТВОМ НАС ДОБРАТЬСЯ ДО ДРУГИХ..., КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ..., БОЛЕЕ ‘’СОЧНЫ’’ И БОЛЕЕ ‘’ВКУСНЫ’’.
НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ‘’ОТКЛЮЧАТ’’ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫНУЖДАЕТ ТЕБЯ БЫТЬ ‘’ЗАВИСИМОЙ’’..., И ТЫ НАЙДЕШЬ В СЕБЕ ТО, ЧТО ВЫНУДИТ ТЕБЯ САМУ ИСКАТЬ..., НАЙТИ И БЫТЬ В ДОВОЛЬСТВИИ С СОБОЙ.
Дорогой НЕ Ландндерс, неужели ты ни в чем не сомневаешься? И не можешь ли ты прокомментировать, как ты относишься к получаемой информации на человеческом уровне?Landers wrote:Я СЕБЯ ТОЖЕ НАЗЫВАЮ ЛАНДЕРСОМ..., когда по жизни у меня совсем другое ИМЯ. ИМЕННО ЛАНДЕРС ПОЛУЧАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ..., а не тот человек, КОТОРЫЙ НОСИТ ЕГО ИМЯ...Irinushka wrote: ... но "АВАТАРОМ"...
Конечно, дело не в терминах, а скорее в настрое: вот я такой весь из себя единственно-уникально-незаменимый, тогда как разного рода "Иринушек", "Лалл" и прочих в миру пруд пруди...Skynew wrote: Все это больше терминологические разногласия.
"Аватар". И ты - аватар. Делай свою работу настолько хорошо, как только возможно. И пусть будет, что будет. Камертон и компас правильного направления доступны тебе непосредственно, без посредников. Хотя перекрестные подтверждения могут поступать и из внешних источников.
Отключить от информации, уж наверное, может только тот, кто подключал, кто создал твою энерго-информационную структуру. И за конкретные нарушения/проступки, а не за мифический «еретический» взгляд/точку зрения.
Ну и вообще отношение к человечеству в целом, за исключением некоторых высокоразвитых сущностей, достаточно пренебрежительное, причем раньше, несколько лет назад, насколько я помню, такого не было (ну то есть было, вырисовывалось, но не настолько "режущее").
Меня такое отношение ко мне не обижает (я наверное, теперь уже вообще обижаться не могу), но зато действует на меня как возбуждающий катализатор, как очень мощное средство для дальнейшего растормашивания/растаможивания и осознания моей природы себя, того, что мне дано и прочее и прочее (под "прочим" подразумеваю то, что мое пространство речи еще не в состоянии взять в толк и в оборот ).
Что соответственно вызывает у меня новые волны радости и благодарности (за содействие в этой моей самораспаковке, несмотря на эти абсурдно-малощадящие воспитательные средства), но могу выражать ее только виртуально, потому что на данном этапе, похоже, любая моя "выходка" (в том числе и любое словоизречение) воспринимается "не так", не с тем знаком, не в том ключе, так что лучше я пока повыдерживаю паузу, в ожидании того, что новенького принесет и покажет (всем нам) земной физический план.
Люблю мою Дорогу/Путь, мою Работу, мое состояние себя, мое настоящее и то, что придет, мой процесс саморасправления и прогрессирующего подключения новых настроек и соединительных моментов, ощущаю себя "поделом счастливой" и "под очень высоким покровительством".
Вчера вот проводила сеанс с одной моей подопечной, она приехала в довольно тяжелом состоянии (попытка самоубийства отца и одновременно - смерть любимой собаки, плюс еще некоторые непростые моменты), но такое в ходе работы (с участием Метатрона) возникло мощное поле, столько Любви, и понимания, и выигрышных моментов, и обучающих настроек, короче, уехала она в намного более радостном и просветленном состоянии.
А я все время (и во время сеанса и потом весь вечер) ощущала в себе вот эту фразу "Я Люблю" - как обозначение моего фонового состояния, думаю, обращенную прежде всего к Жизни как таковой, и такой порыв благодарности и потребность делиться по максимуму с окружающим миром всем тем, что я есть... И что во мне есть, и что может быть задействовано с моей подачи...
Думаю, что я сама себя успешно отключаю от того, что уже выдохлось, уже непроизводительно, что мешает мне быть обтекаемо-аэродинамичной, это моя естественная саморегулировка, я даже для этого особых усилий прикладывать не должна (просто чувствую, что - уже или пока, короче, в данный момент - не тянет, не интересно, что возникла адекватная дистанционность, хотя не окончательная, потому что все еще может повернуться "другим боком", обернуться другим раскладом).Landers wrote:НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ‘’ОТКЛЮЧАТ’’ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫНУЖДАЕТ ТЕБЯ БЫТЬ ‘’ЗАВИСИМОЙ’’..., И ТЫ НАЙДЕШЬ В СЕБЕ ТО, ЧТО ВЫНУДИТ ТЕБЯ САМУ ИСКАТЬ..., НАЙТИ И БЫТЬ В ДОВОЛЬСТВИИ С СОБОЙ.
Ну и как мне было недавно убедительно подсказано главным моим советчиком - Словом Сказанным: "на этом нельзя виснуть" - и вот термин "виснуть" напомнил про зависающие и глючащие компьютерные программы, если в них неправильно проставлены исходные параметры, так что "виснуть", находиться в режиме зависимости, я действительно не могу, не хочу и не буду.
Но тем не менее с объемом этим у меня существует очень глубинная и высокосознательная связь, существуют глубинные нити устойчивости, и я предоставляю Жизни адекватно всем этим "добром" распорядиться, разумеется, с моей непосредственной помощью и соучастием.
Короче, готова быть на любвеобильном и любознательном подхвате у Жизни...
Но в довольствии с собой я нахожусь уже сейчас, и кстати, позволю себе заметить, это тоже признак весьма существенный, на фоне тех лично мне знакомых человеческих и нечеловеческих субъектов, которые вроде как мне намекают на то, что у меня "не все дома", что я неправильно устроена, тогда как сами тем не менее периодически срываются, дают выход своей измученности Жизнью через те или иные внешние всплески.
Так что сорри, такого "дома" мне лучше, пожалуй, не надо...
AIRI-SON
Есть объем, и поток силы, и мелодия-звучание. И есть проявленная грань всего этого на физическом плане, в мире телесных оболочек, закрепляющих присутствие. Грань уже в силу ограничений не может вмещать в себя целое, но и в режиме голограммы (режиме подобия) действует не всегда, а только если сама выберет быть голограммой, то есть проводить через себя целое, светить его светом. Получается, что в настоящий момент через грань проходят такие ерошаще-задорные и быстрорастворимые коды для твоей распаковки. Пожалуй, эти моменты стОит учитывать при общении. Но суть не в вербальном общении, которое всегда несет в себе потенциальные нестыковки и неоднозначности смысла, а в совместной «закадровой» деятельности.Irinushka wrote:отношение к человечеству в целом, за исключением некоторых высокоразвитых сущностей, достаточно пренебрежительное, причем раньше, несколько лет назад, насколько я помню, такого не было (ну то есть было, вырисовывалось, но не настолько "режущее").
Но тем не менее с объемом этим у меня существует очень глубинная и высокосознательная связь, существуют глубинные нити устойчивости, и я предоставляю Жизни адекватно всем этим "добром" распорядиться, разумеется, с моей непосредственной помощью и соучастием.
ВОПЕРВЫХ Я РАСЦЕНИВАЮ САМОГО ЧЕЛОВЕКА..., НАСКОЛЬКО ТРЕЗВО ЕГО СОЗНАНИЕ..., И ЛИШЬ ПОТОМ Я РАСЦЕНИВАЮ ТО, ЧТО ОН ПРОИЗНОСИТ ИЛИ ДОНОСИТ... .tezka wrote: ... к получаемой информации на человеческом уровне?
НА БЫТОВОМ УРОВНЕ ЭТО НЕМНОГО ИНАЧЕ. МЫ ВСЕ ЗНАЕМ И ЗНАКОМЫ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ В СВОЕМ ИЗЛОЖЕНИИ ЛЮБЯТ ПРЕУВЕЛИЧИТЬ, КАК И ТАКИХ, КОТОРЫЕ НЕМНОГО МОГУТ ‘’ПРИВРАТЬ’’ ИЛИ ИСКАЗИТЬ СУТЬ ИМИ УСЛЫШАННОГО И УВИДЕННОГО. ЭТО ВСЕ ИЗДЕРЖКИ САМОБЫТНОСТИ СОЗНАНИЯ И ВОСПРИЯТИЯ КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДУМА. ПРИ ДИАЛОГЕ С ЛЮДЬМИ ОБЫДЕННОГО СКЛАДА Я ИХ РАЗДЕЛЯЮ НА ТАКИХ, КОТОРЫМ НЕ ВОЗРАЖАЮ..., ИБО ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ ДЛЯ СЕБЯ., К ТАКИМ, С КОТОРЫМИ ДЕЛЮСЬ И ОБСУЖДАЮ..., ИБО В ИХ СУЖДЕНИЯХ ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ., И К ТАКИМ, КОТОРЫМ Я НУЖЕН КАК СОВЕТЧИК ИЛИ ДВИЖИТЕЛЬ ИХ ПОЗНАНИЯ.
НУЖНЫ ЛИ МНЕ СОВЕТЫ И РЕКОММЕНДАЦИИ ДРУГИХ...? НУЖНЫ, ЕСЛИ ОНИ ИСХОДЯТ ИЗ ИСТОЧНИКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ СОЗВУЧНЫ И ВО МНЕ СТРОЯТ И СОЗИДАЮТ. Я ОТВЕРГАЮ ТО, ЧТО ОБРОСЛО НЕНУЖНОЙ ПОЛЕМИКОЙ И ИЗНОСОМ ДВИЖУЩЕЙ СИЛЫ ИНФОРМАЦИИ..., тоесть я отвергаю ТУ СТРУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВИЖУ КАК НЕВОСПРИИМУ МНОЙ ВВИДУ ЕЕ’’ ЗАТЕМНЕНИЯ’’... В ПРЕДЕЛАХ КОНКРЕТНОГО ИНДИВИДУМА.
Я СОМНЕВАЮСЬ В ПРЕДЕЛАХ СЕБЯ ТОЛЬКО ТОГДА, когда мое сознание ставит это сомнение. КОГДА ВО МНЕ НЕТ СОМНЕНИЯ..., Я И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ НА ТО..., ЧТОБЫ ВСЕ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ. МЫ ВЕДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМ МАШИНУ НА КОТОРОЙ ЕДЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ..., ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ЛИ У НЕЕ В ПОРЯДКЕ.tezka wrote:...неужели ты ни в чем не сомневаешься?
Я думаю, что фоновое сомнение может и должно присутствовать, но главное, чтобы оно "открывало", а не "закрывало", побуждало, а не препятствовало, и главное, чтобы не подрывало доверие к себе.Landers wrote:Я СОМНЕВАЮСЬ В ПРЕДЕЛАХ СЕБЯ ТОЛЬКО ТОГДА, когда мое сознание ставит это сомнение. КОГДА ВО МНЕ НЕТ СОМНЕНИЯ..., Я И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ НА ТО..., ЧТОБЫ ВСЕ ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ. МЫ ВЕДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМ МАШИНУ НА КОТОРОЙ ЕДЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ..., ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ЛИ У НЕЕ В ПОРЯДКЕ.tezka wrote:...неужели ты ни в чем не сомневаешься?
Сомнение, например, такого рода: а все ли то, что я предлагаю (в той или иной ситуации), может быть понято/взято/расправлено...
Теми ли условными единицами сознательности, теми ли словами я пользуюсь, сейчас вот услышала слово "аврал", не знаю, куда вставить, но явно оно тоже хочет что-то сказать по поводу сомнения.
Если взять за основу тот ориентир, который был нам предложен в ходе коллективной встречи в прошлое воскресенье - СТРАСТЬ/УВЛЕЧЕНИЕ/ИНТЕРЕС к своей специфической дороге/пути познания себя и Жизни, то, наверное, можно привести и другие параллели с дорожными атрибутами.
В частности, а насколько прочен (и чем он вообще вымощен?) этот участок дорожного полотна? Не стоит ли в этом месте слегка притормозить? Лучше вглядеться в вырисовывающуюся впереди развилку? Подобрать себе более адекватную горючую смесь (опять-таки, зная особенности собственного двигателя и собственной манеры движения)...
Ну и в таком духе...
AIRI-SON
Другие паралели например такие..., что осознав возможности СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА МЫ НАХОДИМ ТАМ СРАВНИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ СОПОСТАВЛЯТЬ МНОЖЕСТВО ФАКТОВ И ЯВЛЕНИЙ И ВЫДАВАТЬ ОТЧЕТЫ В ПОЛЬЗУ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ. НА ЭТОМ ПУТИ МЫ ИДЕМ ТОЛЬКО ТЕМИ ХОДАМИ, КОТОРЫЕ ПРОСЧИТАНЫ И ОЦЕНЕНЫ ВНЕШНИМ ОБЗОРОМ И ВНЕШНИМ ОБОЯНИЕМ. НАС ВЕДУТ ИМЕННО ПРЯМО И КРАТЧАЙШИМ ПУТЕМ К НАШЕЙ ЦЕЛИ. МЫ НЕ ХОДИМ ПО ‘’ЗАКАУЛКАМ’’ И НЕ ТРАТИМ ТАМ ВРЕМЕНИ И РЕССУРСЫ, ЧТОБЫ ЭТО ОБСУДИТЬ НА СОБРАНИЯХ И КОНФЕРЕНЦИЯХ С ТЕМИ, КТО САМИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ИДУТ ...,А ЛЕТИМ ОДНИ ПО ПРЕДПИСАНИЮ И ПО ЧЕТКОМУ РУКОВОДСТВУ ТЕХ, КТО ОЦЕНИЛ НАШУ СМЕКАЛКУ И НАХОДЧИВОСТЬ И ПОДКИДЫВАЕТ НАМ НОВЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООРУЖАЛИ И СОБРАЖАЛИ БЫСТРЕЕ ТО, ЧТО ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ И СКОРО ВО БЛАГО МИРА И ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ПЕРЕМЕНАХ.Irinushka wrote: ...привести и другие параллели с дорожными атрибутами.
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ, ЧТО ПРИ ТАКОМ ДВИЖЕНИИ НАМ ПОДКЛЮЧАЮТ УЖЕ ВНЕШНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ВПЕРЕДИ НАШЕЙ МЫСЛИ И ВЫДАЮТ НАМ ОТЧЕТ СРАЗУ, КАК МЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЕМ ИЛИ ВМЫСЛИМ В КАКОМ ЛИБО НАПРАВЛЕНИИ. ЭТО РАБОТАЕТ МГНОВЕННО И ПОТРЕБЛЯЕТ МАЛО..., ИБО ПИТАЕТСЯ ОТ СЕТИ, КОТОРАЯ НАС ПРЯМО НЕ КОСАЕТСЯ, А ЛИШЬ ПОТРЕБЛЯЕТ НАШ ИМПУЛЬС ДЛЯ СОДЕЙСТВИЯ. ЭТО КАК ПЛАНШЕТНЫЙ КОМПЬЮТЕР, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ПОИСКЕ ОТ ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ ПАЛЬЦА..., ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ НАШЕЙ МЫСЛИ.
СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ПРЕДСТОИТ ОСВОИТЬ..., ЭТО МГНОВЕННАЯ СРАВНИВАЮЩАЯ ОЦЕНКА СОБЫТИЙ И ЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ОДНОВРЕМЕННО ПРОИСХОДЯТ В ПРОСТРАНСТВЕ ИЛИ ВО ВРЕМЕНИ. ЭТО ПОЯВИЛОСЬ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО И ОШЕЛОМИЛО СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ..., но впрочем каждому свое движение и свое познание В ЭШЕЛОНЕ, В КОТОРОМ ОДНО ДВИЖЕНИЕ И ОДНО СТРЕМЛЕНИЕ..., РОСТ И ВЫТЯЖКА НА ПОВЕРХНОСТЬ ВСЕХ СКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СУБЬЕКТА ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ РАБОТЫ В НОВОМ РЕЖИМЕ И НА НОВЫХ ОСНОВАХ.
В ‘’БОРЬБЕ’’ СЕТЕЙ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ ТА СЕТЬ..., чье подключение более грамотно замаскировано ПОД БЛАГО И БЛАГОНЕСУЩЕЕ..., КОГДА ВСЕ СВЯЗИ ИМЕЮТ НРАВ ‘’ВОРОВАТЬ’’ НА СВОЕГО ХОЗЯИНА И ДОСТАВЛЯТЬ ИЗ ЕГО НЕДР НЕПОТРЕБНОЕ И НЕПОДОБАЮЩЕЕ ИМ САМИМ.Irinushka wrote: ...глубинная и высокосознательная связь...
СВЯЗИ БЕЗ ФИЛЬТРОВ ЭТО ‘’МУСОРОПРОВОДЫ’’ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ..., В КОТОРОМ БОЛЬШАЯ ТЯГА..., И НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, что нам принесут только благо..., это по крайней мере наивно..., если не сказать НЕГРАМОТНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО К СВОЕМУ ХОЗЯЙСТВУ ЭНЕРГОПРОВОДИМОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ В ОБЩЕЙ СЕТИ ВСЕЛЕННОЙ.
ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ ПРАВ ПОСТУПАТЬ ПО СВОЕМУ И ВПУСКАТЬ В СЕБЯ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА..., ЧТОБЫ ПОТОМ ТРАТИТЬ СВОЕ ЖЕ НА ТО, ЧТОБЫ СЕБЯ ПОПРАВЛЯТЬ И РАВНЯТЬ ПО ПРАВИЛАМ..., ЧТО СНОВА ЖЕ ТОРМОЗИТ И НЕ СПОСОБСТВУТ РОСТИ БЫСТРО И В СРОК.