Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
Re: Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
Дорогой Ландерс! С огромной благодарностью и уважением поздравляю тебя с Днём Рождения!!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
Присоединяюсь
Легкого шага, чистого воздуха и хороших людей на пути, чтобы земля вокруг и радовала и радовалась - пусть не каждый день - но как можно чаще
Легкого шага, чистого воздуха и хороших людей на пути, чтобы земля вокруг и радовала и радовалась - пусть не каждый день - но как можно чаще
ДОРОГОЙ ЛАНДЕРС! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жаль, что давно не даешь знать о себе и о том, что вокруг... ВСЕГО ТЕБЕ РАДУЮЩЕГО! ДУХОВНО ПРОДВИГАЮЩЕГО!
Привет - твоим рабочим пространствам!
Привет - твоим рабочим пространствам!
Дорогой Ландерс!
Поздравляю от всей души! Будь и твори, неси свой Свет нам всем на радость!
Поздравляю от всей души! Будь и твори, неси свой Свет нам всем на радость!
Инна! Что за картинка такая чудная? Где это?
И я с поздравлениями mega-Lета тебе, Ландерс
"...Lето, Lето - мир бездонный ..."
"...Lето, Lето - мир бездонный ..."
aka CleverLand
Дорогие, друзья, подружки... . Спасибо вам за то, что помните..., за то, что не забываете... и ратуете вместе со мною. Мой вам поклон и обещание когда нибудь свидеться и вновь обменяться мнениями и познаниями. За это время я рос..., подростал, креп и постиг в себе рубежи, которые сам себе обозначил..., и к которым меня вывело мое стремление жить и быть во благе с собой и своей судьбою... .
не имею понятия, Неда, мне ее тоже подарили
Конечно же, это не совпадение, что коллективная встреча состоится как раз в твой день рождения, дорогая AIRI-SON!
Можно ожидать супер-превращений, супер-волшебства... всего-всего - СУПЕР - от СОЗДАТЕЛЯ!
С РОЖДЕНИЕМ, ДОРОГАЯ НАША ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ! СО ВСЕМ... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И НЕПЕРЕДАВАЕМО ФАНТАСТИЧЕСКИМ !
Можно ожидать супер-превращений, супер-волшебства... всего-всего - СУПЕР - от СОЗДАТЕЛЯ!
С РОЖДЕНИЕМ, ДОРОГАЯ НАША ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ! СО ВСЕМ... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И НЕПЕРЕДАВАЕМО ФАНТАСТИЧЕСКИМ !
Иринушка - с Праздником!
И лететь и летать и дальше в бескрайней сини неба - и посвечивать иногда оттуда незыбылемой лёгкостью маяка с канарейкой (из той милой старой байки)
И сколько лет мы уже все тут - Спасибо за каждый из них.
И лететь и летать и дальше в бескрайней сини неба - и посвечивать иногда оттуда незыбылемой лёгкостью маяка с канарейкой (из той милой старой байки)
И сколько лет мы уже все тут - Спасибо за каждый из них.
ИРИНУШКА!!******** ОБНИМАЮ!!*******************
Дорогая Иринушка!! С Днём Рождения и - Спасибо!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИ - мир принимающая, мир понимающая, мир обнимающая!
Дорогая Иринушка! Поздравляю!
Счастья, любви, радости, изобилия во всем!
БЛАГО-дарю...
Michael Cheval. Ангел-Хранитель.
Счастья, любви, радости, изобилия во всем!
БЛАГО-дарю...
Michael Cheval. Ангел-Хранитель.
Иринушка, с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, которые ты, наверное, сегодня получаешь на ВСЕХ уровнях. И кстати интересно, чего именно желают земным именинникам ТАМ? Впрочем, ты необычная земная именинница…
На правах старинной знакомой желаю тебе личных приятностей и прекрасного лета! Спасибо, что ты есть!
На правах старинной знакомой желаю тебе личных приятностей и прекрасного лета! Спасибо, что ты есть!