Мы все чувствительны К НАСТРОЮ, и каждый себя подстраиваем ПОД ЭТОТ НАСТРОЙ. Беда и различие в том, ЧТО ОСНОВНЫЕ НАСТРОИ у нас разные и исходя из этого ПРИОРИТЕТЫ ВИДЕНИЯ У КАЖДОГО СВОИ. Я принебрегаю здесь своими приоритетами и ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ О НИХ, так как понимаю, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮБИТ ДРУГОЕ-.... другое ощущение, другое мировозрение и ВНАКОНЕЦ ДРУГИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ И МЕЖДУ ЭЛЕМЕНТАМИ СУЩНОСТИ. Это их право, и НИКТО ЭТО ПРАВО НЕ ОСПАРИВАЕТ. Дело в том, ЧТО У КАЖДОГО ИЗ НАС есть и задача помимо этого, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ И ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ. Эта задача непрерывно о себе НАПОМИНАЕТ, мне вовсяком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я взвешиваю свои приоритеты и все больше СКЛОНЯЮСЬ в ту сторону, ГДЕ ВЕС БОЛЕЕ ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ... это ценности того, ЧТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И НЕ ПОДМЕНЯЛ, тем более, что эти ценности заполняют каждого из нас НА БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛОВИНУ. Я не могу тратить себя БЕСКОНЕЧНО НА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ЗАГЛУШИВАТЬ во благо того, ЧЕГО ЕЩЕ НЕТ, ЧЬЕ СОЗИДАНИЕ ЕЩЕ ТЕОРEТИЧЕСКИ НЕ АПРОБИРОВАННО, не говоря уже о ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ. Одним словом,’’ Я ВЫКЛЮЧАЮ СВОЮ ЛАМПОЧКУ’’ на вашем пути. Будьте бдительны без посторонней и НЕНУЖНОЙ ВАМ ПОМОЩИ... ! Вы сами ВЕЛИКИ в своем стремлении. ВЫ САМИ ВЕРНЫ СЕБЕ. ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ СВОИ ЦЕЛИ, а последствия столкновений, которые неизбежно будут, ВАС САМИХ ВЫВЕДУТ НА ТОТ УКЛОН И ТО РУСЛО, которое окажется НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ ВАС. Пусть ваши РЯДЫ КРЕПНУТ теми, кто знает СВОЮ ЦЕЛЬ вопреки той цели, КОТОРАЯ ЕМУ ДАНА ЖИЗНЬЮ... .... настрою которых ... чувствителен...
ВСЕГДА ЕСТЬ ЗА, И ВСЕГДА ЕСТЬ ПРОТИВ... . Важно, чтобы был ПЕРЕВЕС в одну из ЭТИХ СТОРОН, иначе получится НЕРЕШИМОСТЬ и как следствие топтание НА МЕСТЕ В ВЫЖИДАНИИ той недостающей составляющей, которая сдвинет наше решение на пользу того или иного решения. У меня эта недостающая составляющая ПОЯВИЛАСЬ. Это осознание того, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЧИВЫМ, и настрой, и посыл, И ДАЖЕ НАЗНАЧЕНИЕ как себя, ТАК И ВСЕГО СВОЕГО ДЕЛА. Чего и вам ЖЕЛАЮ... ВСЕГДА ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ УВЕРЕННОСТЬ, а не такую, которая составляет лишь сорок девять процентов от полной суммы УВЕРЕННОСТИ.... или же, напротив...
... для тех, ... через... . Ведь Любовь - и для них тоже.
Любовь для тебя и любовь для меня НЕ ОЗНАЧАЕТ ЛЮБВИ ДЛЯ ВСЕХ, ... у каждого своя СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЛЮБВИ, и у каждого разна ЕЕ ВЕЛИЧИНА... . Возможно ТВОЯ ЛЮБОВЬ И ВЕЛИКА ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, но она изначально НЕВОСПРИИМА ТЕМИ, кто устроен иначе, ибо ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИМИ, а они могут быть ТОБОЮ, ибо имеют в тебе то, ЧТО ИМ НУЖНО..., только ты ЭТО ПОКА НЕ ОЩУЩАЕШЬ. В этом направлении И РАБОТАЙ... . Это тебе КАК ЗАВЕТ НАПОСЛЕДОК,... от НИХ... посредством меня.
Созидание нового способствует ПЕРЕМЕНЕ ИЛИ ХОТЯБЫ УТРАТЕ СТАРОГО. Пусть постижение действительно БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ ТОГО, чего вы ИЗМЕНИТЕ, как в себе, так и в своем окружении...
Всего счастливого и любви наполненного.