Ultra wrote:Я также об RSS писала в теме о деньгах ...видать никакого кредита доверия к моим знаниям не имеется.

За себя скажу, что старательно избегаю пользоваться "новыми сущностями", пока они "временем жизни" не докажут свою полезность

Ultra wrote:Я также об RSS писала в теме о деньгах ...видать никакого кредита доверия к моим знаниям не имеется.
Я поняла, с помощью Коры, о том, что Иринушка выбирает сама для себя в объеме своей программы тормошения на что обращать внимание и на что не обращать.Ultra wrote:Я также об RSS писала в теме о деньгах ...видать никакого кредита доверия к моим знаниям не имеется.
Недушка, использовать эту возможность можна уже сейчас, если ты пользуешься таким веб-сайтом, как NetVibes. Русскоязычной версии подобного сайта я пока не знаю, потому и привожу в пример этот.neda wrote:Дело не в доверии. Я тоже не понимаю - что это.... зачем... и почему может мне понадобиться когда-либо...
Это верно, я обычно «обнюхиваю»Ultra wrote:Я поняла, с помощью Коры, о том, что Иринушка выбирает сама для себя в объеме своей программы тормошения на что обращать внимание и на что не обращать.Ultra wrote:Я также об RSS писала в теме о деньгах ...видать никакого кредита доверия к моим знаниям не имеется.
Забираю свои слова назад.
В режиме сквозного раскачивания (раскачивания «coast to coast»).Ultra wrote: Так как RSS feeds с различных сайтов обновляются в настоящем времени, это позволяет пользователям установить адаптированный список новостей из массы разнообразных сайтов на одной страничке и читать их без перехода на сайт-источник этих новостей.