Душа, как самое ценное в человеке...

Moderator: Landers

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote:Разум преобладает НАД ДУШЕЙ..., и в этом особенность СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. ВОЗВРАТ ДУШЕ ЕГО МЕСТА..., это предпосылка И ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО... .
Мне очень понравилось то, что ты написал выше :) :
Landers wrote:Каковым же мы ‘’предусматриваем’’ состояние ДУШИ ЧЕЛОВЕКА, предпологающего СВОЕ БУДУЩЕЕ ‘’НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ’’ ИЛИ В РАМКАХ ЕЕ КАНДИДАТА... .
Человек претендующий или подготавливающий себя к обитателю НОВОЙ ЗЕМЛИ ДОЛЖЕН КАЧЕСТВЕННО ОТЛИЧАТЬСЯ ДУШЕВНО И ДУШЕСОСТОЯТЕЛЬНО от обыденного человека, ИБО НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И ЗАМЫСЛУ ДОЛЖНA БЫТЬ БЛАГИМ МЕСТОМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ДУШИ..., независимо от ее уровня развития И ВОЗРОСТА. ИМЕННО СОСТОЯНИЕ ДУШИ приведет ВАС СКОРЕЕ НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ, чем состояние вашей умственности и разумности. ИМЕННО ДУШЕВНОСТЬ И ДУШЕВОСПРИЯТИЕ БУДЕТ ТЕМ КРИТЕРИЕМ, ПРИ КОТОРОМ ВЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СМОЖЕТЕ СТАТЬ ‘’КАНДИДАТОМ НОВОЙ ЗЕМЛИ’’. ЭТО ПРЕДУСМОТРЕННО ПОТОМУ, ЧТО ИМЕННО ДУШЕВНОСТЬ СТАБИЛИЗИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА, а не всякого рода воздействие на его систему или обслуживающие механизмы, что являются ЛИШЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, КОГДА ДУША ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ЕГО СТЕРЖЕНЬ, И ИМЕННО ИЗ ЭТИХ КРИТЕРИЕВ И ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ‘’НАСТРАИВАТЬ СВОЮ ОБЫДЕННОСТЬ И БЫТИЕ’’... .
Меня вот один находящийся в моем непосредственном окружении итальянский гражданин все время упрекает в отсутствии разума. Иногда в шутку, иногда всерьез, в общем, это такая базовая фоновая установка, с которой я сосуществую, как могу, и, как могу, способствую ее постепенному перестраиванию... :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Post by Landers »

Irinushka wrote: Разве активизация этого порогового состояния может быть не по нраву душе, разве оно (вестимо, при соблюдении необходимых мер предосторожности, как было говорено) не создает дополнительных мостиков между человеческой (мирской) ипостасью и душевными приводами?
Устройство человека может быть и таким, ПРИ КОТОРОМ ЧЕЛОВЕК НЕ УЧИТЫВАЕТ НАДОБНОСТЬ И ПОТРЕБНОСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, И ЭТО ‘’СХЕМОЗАКЛЮЧЕНИЕ’’ К СОЖАЛЕНИЮ ПРЕОБЛАДАЕТ У ТЕХ, КТО ‘’МНОГО ЗНАЕТ’’. ИМЕННО ЭТО И ПОЗВОЛИЛО ТАК МНОГО ПОСТИЧЬ, ИБО НЕ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ С ‘’ЛИШНИМИ КОНТУРАМИ’’ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СХЕМЫ УСТРОЙСТВА. ПЕРЕКЛЮЧИВ СВОЕ ОСОЗНАНИЕ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТИ ДУШИ..., ВО МНОГОМ ИЗМЕНИТСЯ И ‘’КАРТИНА’’ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СОСТОЯНИЯ И РЕШЕНИЯ ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ЗАДАЧ И ПРОБЛЕМ.
Irinushka wrote: Может быть, суть в том, чтобы записываясь на мероприятия типа активизация Меркабы, человек руководствовался бы не своей непосредственной человеческой причинностью (например, потребностью получить дополнительные преимущества в жизненной конкуренции, навязывая свою волю обстоятельствам, потребностью сиюминутно решить какие-то жизненные проблемы), а готовностью «пойти на поводу у своей души», ставя ее интересы и разум на первое место? Отказавшись соответственно от прежней манеры осознавать себя, безоговорочно отдавая себя в руки Целого?
Именно РАВНОВЕСИЕ БУДЕТ ЗАЛОГОМ ТОГО, что мы будем считаться со ВСЕМ, К ЧЕМУ МЫ ‘’ПРИЧАСТНЫ’’, И ИМЕННО РАВНОВЕСИЕ ВО ВСЕМ ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО И РЕШЕНИЯ БУДУТ ‘’УРАВНОВЕШЕННЫМИ’’ В СВОИХ ПОИСКАХ И ПРЕДЛОЖЕНИЯХ НА КОНКРЕТНОСТЬ... .

Landers

Post by Landers »

Я думаю, что ‘’итальянский гражданин’’ НЕ ПРАВ, ИБО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОН САМ ‘’НЕРАЗУМНО МЫСЛИТ’’. ПРОСТО НАШЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ИДЕТ И ХОДИТ ‘’РАЗНЫМИ ПУТЯМИ’’, И У КАЖДОГО ЭТИ ПУТИ ИМЕЮТ СВОИ НЮАНСЫ... . С УЧЕТОМ ЭТИХ ПОВОРОТОВ МЫ И ПРИХОДИМ К ‘’БУКЕТУ’’ МНЕНИЙ, В КОТОРОМ ПРЕОБЛАДАЕТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЦВЕТ, ЧТО КРАСИТ, КОГДА ЦВЕТОВ ПАРИТЕТ. КОГДА НЕКОТОРАЯ СТОРОНА ‘’ПАХНЕТ ИЛИ ЦВЕТЕТ’’ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ..., ЭТО ‘’УГНЕТАЕТ’’. У НАС ПОМОЕМУ СЛОЖИЛСЯ ХОРОШИЙ БУКЕТ НА ФОРУМЕ, и надеюсь, он таким и останется, ЕСЛИ МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТАВИМ ЭТО В ЗАДАЧУ, а не в ‘’следствие обстоятельств.’’

LU-tochka

Post by LU-tochka »

Landers wrote:УХОД КОГО ЛИБО ВСЕГДА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ И ВСЕГДА ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ КОГО ЛИБО..., ЛИБО СЕБЯ, ЛИБО ТЕХ, К КОМУ ОНА ‘’ПРИМКНЕТ ВПОСЛЕДСТВИИ’’... .
И все же, может ли уход кого-либо быть неблагоприятным фактором в развитии оставшихся? Пример - откровения Птицы по поводу травмирующей ситуации с отчимом. С отцом ситуация и ее последствия просто бы не возникли. Какова ответственность за тех, кто пребывает рядом - члены семьи (в первую очередь дети) и искренне доверившиеся..., ТЕ, КТО ИДЕТ С НАМИ или за нами?

Еще интересен вопрос эгрегора или коллективной души. Возможна ли ситуация, когда сложно наладить контакт со своей душой из-за ее пребывания (застревания, растворения) в каком либо эгрегоре?
Ландерс, если я начудила с вопросом, прости. Вопрос не праздный.

Landers

Post by Landers »

Не думал над этими вопросами, поэтому обращусь К СВОЕМУ ВЫСШЕМУ Я...
...коллективной души...
ДУШИ ОБЬЕДИНЯЮТСЯ ПО ДРУГОМУ ПРИНЦИПУ и бывает..., в одном ЭГРЕГОРЕ МЫ ВСТРЕТИМ НЕСКОЛЬКО ДУШEОБЬЕДИНЕНИЙ ИЛИ НАОБОРОТ... . ДУШЕОБЬЕДИНЕНИЯ ПРОИЗВОДЯТ ЭГРЕГОРЫ и затем их снова разводят. Можно сказать, что ДУШИ ‘’ЭТО ЧАСТИ ПЛОТИ БОГА’’, когда эгрегоры и прочие обьединения... это ВСЕГОЛИШЬ МЫСЛЕ И ЭНЕРГООБЬЕДИНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ..., поэтому возлогать ответственность или прочие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА ДУШ КОЛЛЕКТИВНО... нецелесообразно, ибо ИХ ЕДИНИТ ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПОТОМСТВО, а не сожительство и совместные действия... .

Что есть понятие ДУШЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЗНЯХ ЛЮДЕЙ...?
Человек бывает ‘’не доживает’’ ИЛИ ‘’ПЕРЕЖИВАЕТ’’ СВОЮ ЖИЗНЬ, и это приносит немало неудобств процессу взаимности, КОГДА СОПРЯГАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ДУШ ИЛИ ДУШЕОБЬЕДИНЕНИЙ. В таких случаях применяется процесс уровнения, при котором..., в зависимости от обстоятельств..., И ОСТАЛЬНЫМ ПРИХОДИТСЯ ‘’ПЕРЕЖИВАТЬ’’ ИЛИ ‘’НЕ ДОЖИВАТЬ’’, ибо нарушен изначальный замысел происходящего. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ‘’КОЛЛЕКТИВНЫЙ УХОД’’ ИЛИ ‘’КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПЕРЕХОД’’ В СЛЕДУЮЩЕЕ... . ДЕТАЛИ ТАКИХ ПРОЦЕССОВ В КАЖДОМ СЛУЧАЕ РАЗНЫ И НЕ ОБЬЯСНИМЫ ПРОСТО И НЕСКОЛЬКИМИ СЛОВАМИ... .
...рядом - члены семьи...
КАК И ЛЮБОЕ ДУШЕОБЬЕДИНЕНИЕ... И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБЫМ ИЛИ СИЛЬНЫМ. ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ СИЛЬНАЯ ДУША В ЭТОМ ОБЬЕДИНЕНИИ..., ОНА ВОПЕРВЫХ ДОЛЖНА ВЫРОСТИ САМА И ЛИШЬ ЗАТЕМ ПОТЯНЕТ ОСТАЛЬНЫХ... . ОСТАЛЬНЫЕ ДУШИ, если они ‘’трезвомыслящие’’..., должны ‘’делегировать’’ часть себя изначально СВОЕЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬНОСТИ..., С НАДЕЖДОЙ, ЧТО ТА ИХ ЗАТЕМ ПОДНИМЕТ. ЕСЛИ ЭТА ‘’ОБЕРЕГАЕМАЯ ДУША’’ УЙДЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ИЛИ НЕ ВЫПОЛНИВ ЦЕЛИ..., остальные надолго останутся В РЕГРЕССИИ, ИБО ЧАСТЬ ИХ ТОЖЕ УЙДЕТ... . Они либо ‘’выкорабкаются’’, ЛИБО ОТОЙДУТ ‘’НА ПОКОЙ’’ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО... .

Landers

Post by Landers »

Хочу продолжить поиски в пределах этой темы, но немного в другом РАКУРСЕ... . Хочу обозначить свое взаимодействие с тем местом в ОБЩЕМ ЭНЕРГОПОЛЕ..., в котором обитают души, которые порой обращаются ко мне с пожеланиями и высказыванями в их отчаянии... . Я так понимаю, что это исходит из некого промежуточного поля... МЕЖДУ ‘’ИСХОДОМ’’ ДУШЕПОЛЕТА И МЕЖДУ ЕГО ‘’ЗАВЕРШЕНИЕМ’’. Именно отсюда обращаются души тех, кто не нашли покояния и не смогли завершить свой путь земного обитования вовремя по разным причинам. Это некий ‘’привал’’, который собрал на своем обитовании множесто душ и обьединил их в группу, которая имеет свои интересы и свои пожелания к людям... ОСТАВШИМСЯ НА ЗЕМЛЕ И ПРОДОЛЖАЮЩИМ ЖИТЬ ЗЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ... .

Первым пожеланием этой группы будет просьба УСЛЫШАТЬ ИХ..., сосредоточить свой слух и обояние В ИХ СТОРОНУ. Вторым пожеланием будет просьба откликнуться к ним тем душам, которые сильны и готовы ПОМОЧЬ..., и в третьих это будет просьба не осуждать их за то, что они может быть сотворили при жизни..., и за что получили порицание людей ПРИ ЖИЗНИ... .

Каждая душа индивидуальна... и каждая имеет свой, только ей свойственный..., характер И НРАВ, который вынуждает быть в действии и обитовании ее тогда, когда она видит на это причину. Множество душ не смогли закончить свой путь благовременно по той причине, что при жизни разум преобладал над рассудком души, и потому, что обстоятельства оказались сильнее ВОЛИ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТИ ДАННОЙ ДУШИ... .

Душа, имеющая просьбу говорить от всей группы, хочет сказать, что она надеется на понимание наших ‘’оценивающих составляющих’’ и на то, что выводы с нашей стороны будут в их пользу... .

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Несколько месяцев назад в Риме родилась такая иницитива : помочь «открепиться» душам, заблокированным в Риме и окрестностях, причем эта инициатива была замыслена одновременно как помощь неприкаянным душам и как освобождение «местных земных частот» от слишком тесного соприкосновения с астральным планом, которое неблагоприятно сказывалось на состоянии населения.

Кстати, одной из причин такого «частотного неблагополучия» было названо доминирование материальной культуры (и соответственно при выходе души из тела ей зачастую оказывается не под силу освободиться от земных вибраций).

Как конкретно эта помощь была организована, я не знаю, потому что такого рода иницитивы не совсем соответствуют моему «рабочему профилю», и соответственно я не стала интересоваться подробностями.

Те души, о которых пишешь ты, и которые, как я поняла, тоже в определенном смысле привязаны к земному плану и им заблокированы, уповают на некую централизованную помощь (определенный режим раскачиваний, сгенерированный Новой Землей, с тем чтобы они могли мирно проследовать в «дальнейшие пространства»)?

Или же они хотели бы поддерживать некую централизованную связь с земным населением? И если да, то с какой целью?
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Re: Душа, как самое ценное в человеке...

Post by Landers »

Я не знаю откуда у меня возникла такая инициатива, и кто ее мне ''подиграл'', но явно через меня ''ищут ВЫХОД В МИР'' те, кто называют себя ''душами умерших и недостигнувших конечной цели людей''... . Я сам не знаю и думаю выяснить причины, и возможности им помочь со стороны людей, и те последствия, которые у нас могут возникнуть при таком общении... .

OlaDo

Post by OlaDo »

рассказывала недавно, как неожиданно "шлема спартанца" лишилась. в тот же день, тот же человек, сказал, что нужно душу, прикаявшуюся ко мне, в вечный покой отвести, и мы с ним исполнили какую-то импровизацию на эту тему.

не знаю, что это было. для меня - точно это было упражнение по визуализации внутри образа покоя и оставления там некоего предмета, который поначалу никак не хотел отлипать от моей руки.

помню также, что ни энергетически, ни эмоционально ничего не почувствовала. зато сначала, когда мне было предложено от этого избавиться, почувствовала, что не хочу от этого избавляться, как будто это часть меня. по окончании лишних вопросов не задавала - слишком уж не сходится мой понятийный мир с понятийным миром этого человека, мы как будто говорим, совсем не пересекаясь...

души умерших интересовали всегда - еще в детстве, попадая на кладбище, я с радостью и любовью рассматривала каждую фотографию, хотела вобрать в себя и запомнить, увидеть всех, кто там лежит, всем заглянуть в глаза, и - как будто секрет какой-то знала - ничего ко мне не прилипало.

а оказывается это так прилипает, что дажешь не чувствуешь разделения - где оно, а где ты?

несмотря на то, что ты, Ландерс, предостерегаешь от этого и Митю, и косвенно меня, все равно где-то осталось желание вобрать их в себя и помочь, правда сейчас я думаю, что слаба для этого...

Landers

Post by Landers »

Что вынуждает’’ души умерших’’ искать связь с живыми, и почему это происходит именно сейчас и именно здесь... .
Души всегда искали выход из той ситуации, в которую они ‘’попадали’’, но редкo складывались такие обстоятельства, когда им удавалось довести или дослать свои просьбы до живых и до сочувствующих им. В основном были ‘’преграды’’ как вокруг них, ТАК И ВОКРУГ ТЕХ, кто мог бы их услышать... .

А что могут сделать в их пользу те, кто сами ‘’не думают’’ о смерти и живут своей ‘’земной жизнью’’ и заботами... .
Каждый, кто сегодня живет..., завтра может оказаться СРЕДИ ТЕХ, кто покидает ‘’сей мир’’ и готовится к миру ИНОМУ... . Каждый, кто сегодня живет беззаботно..., завтра может быть полностью ‘’погружен в проблемы’’ и долги жизни... .
Жизнь человека всегда коротка... и одновременно длинна для тех, кто ее понимает не полностью..., а только со слов тех, кто им об этом ‘’рассказывает’’. Человек ‘’понимающий цель жизни’’ всегда старается ее прожить целенаправленно, чтобы в ней основные задачи были выполнены в начале жизни, а все остальные... по ходу ее.
Души’’ заблудшие’’ и не могущие достигнуть конечной цели вооплощения..., как правило имели массу ‘’НЕДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЕЙ’’ И МАССУ ‘’НЕЗАВЕРШЕННЫХ ЗАДАЧ’’..., им никто об этом не говорил и до них НЕ ДОВОДИЛ. Теперь эти души по своей неосведомленности при жизни..., вынужденны томиться и ждать, пока иссякнет их’’ срок действия’’ поставленных задач и целей. Второй причиной является то обстоятельство, что множество застрявших душ... самоубийцы или умершие насильственной смертью, и поэтому имеют’’ перекрытый’’ ИЛИ ИСКАЖЕННЫЙ путь к исходу или завершению жизни... .

А чем могут помочь люди, и во что это может им ‘’обернуться’’... .
Люди ‘’сочувствующие’’ могут дать’’ шанс’’ завершить жизнь достойно, тоесть дойти до завершения пути душе неистощенной окончательно и своим ходом. Немогущие идти души там не останутся до завершения века своего..., их конечно ‘’подберут’’, но это сделают лишь в том случае, когда нахождение их там станет подвергать истощению душ ЕЩЕ ДЕЯСПОСОБНЫХ. Люди могут помочь тем, что в ‘’памяти своей’’ возведут жизнь этих людей..., возмоляющих о просьбе..., от рождения до кончины, но вместо трагического конца ‘’ВЫДУМАЮТ’’ САМИ ДОСТОЙНОЕ ИМ ОКОНЧАНИЕ ЖИЗНИ и ‘’поставят им при этом свечку’’ и проведут тот ритуал, который принят у того народа, представителем которого БЫЛИ УМЕРШИЕ СКОРОПОСТИЖНО ИЛИ ТРАГИЧЕСКИ. Этим шагом люди дают возможность умершим душам найти путь, хоть и вымышленный, но утвержденный в то пристанище, в которое они сами его потеряли и не могут найти... .
Люди помогающие..., в этом деле ничем не рискуют перед собой и своей жизнью, ИБО ИХ ПОСТУПОК БЛАГОЙ и вершит путь к oкончанию жизни тех, чьей судьбой другие заняться не могут и не имеют право..., ввиду своей ‘’слабости’’ и неосведомленности от ‘’всевышнего’’... .
Тот человек, который имеет доступ к связи ‘’с заблудшей душей’’..., это имеет незазря и не потому, что это ему интересно..., это своего рода ‘’ЗАДАЧА’’ И ВЫЗОВ ПЕРЕД НИМ, ибо мир широк и намного шире, чем только МИР ЖИВЫХ. ВСЕ В МИРЕ ‘’ВЗАИМНО’’ И ВЗАИМОСВЯЗАННО..., В ТОМ ЧИСЛЕ И СМЕРТЬ И РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, которая порой задерживается или опаздывает по причинам, которые имеют место быть прежде и сейчас, когда мы только живем РЯДОМ И СРЕДИ ДРУГИХ... .

Landers

Post by Landers »

Kora wrote:несмотря на то, что ты, Ландерс, предостерегаешь от этого и Митю, и косвенно меня, все равно где-то осталось желание вобрать их в себя и помочь, правда сейчас я думаю, что слаба для этого...
Я думаю свою слабость или силу ты ощутишь сама, и сама примешь решение в отношении себя, но если к тебе обратятся..., ЗНАЧИТ СОЧТУТ ТЕБЯ ВОЗМОЖНОЙ... для труда и для блага... ВО БЛАГО... .

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote:Я не знаю откуда у меня возникла такая инициатива, и кто ее мне ''подиграл'', но явно через меня ''ищут ВЫХОД В МИР'' те, кто называют себя ''душами умерших и недостигнувших конечной цели людей''... . Я сам не знаю и думаю выяснить причины, и возможности им помочь со стороны людей, и те последствия, которые у нас могут возникнуть при таком общении... .
Может быть, стоит эту иницитиву интерпретировать с точки зрения того «круглого стола», который был некоторое время назад образован с моей подачи, с тем, чтобы наладить режим максимального взаимопонимания и отчасти даже взаимопроникновения между всеми видами энергий, так или иначе задействованных в обслуживании (или в НЕобслуживании) процесса земной трансформации.

То есть эту проблему решать надо на центральном уровне, может быть, поспособствовав новыми настройками и моментами истолковательности (вот, например, мне очень нравится твоя идея «выдумать» альтернативый сценарий), но вот в плане того, чтобы лично посодействовать, я не думаю, что мы уже обладаем адекватной самостоятельностью и устойчивостью ("слоистостью") для того, чтобы заниматься судьбами других и расхлебывать чужое неблагополучие и чужое «небытие»; и соответственно существует риск оказаться встроенными в непроизводительные для нас пространственные контуры движения, точки зрения и образы мысли.

Хотя, конечно, право свободного выбора, как всегда, есть главный механизм и критерий приложения собственных сил к чему бы то ни было.

Лично я с астральным планом (и с его обитателями) не взаимодействовала никогда, у меня с самого начала «был поставлен совсем иной вибрационный браузер», хотя, вероятно, могла бы, приспособив соответствующие «музыкоперелагающие устройства» и адаптеры, если будет на то воля высшей целесообразности. :)

Но до тех пор пока эта неприкаянная жизненность не окажется естественным образом в моем рабочем фокусе в виде моей (лично и непосредственно меня затрагивающей) реальности (моего текущего формата обслуживания того, что есть), я предпочитаю держаться от нее на почтительном расстоянии.

Сейчас еще вот какое у меня возникло ощущение: что, может быть, такого рода помощь неприкаянным душам мы сможем оказать на основе наших индивидуальных пространств речи и естественным образом встроенных в них силовых полей (алиас контуров нашей истинной ПРОСТРАНСТВЕННОЙ И МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ поступательности и самодеятельности).
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Как я и думала, после того, как я резюмировала в итальянском топике наши диалоги на эту деликатную тему, Лалла тут же незамедлительно отреагировала (можно сказать, что она с этими пространствами соприкасается с момента рождения).

И вот что она меня попросила тебе передать.

Если Ландерс хочет, то я попробую «с ним встретиться», но у меня самой, возможно, для генерирования такого межпространственного соприкосновения не хватит силы, поэтому мне нужно, чтобы он тоже сгенерировал ответное желание «встретиться» со мной (полагаю, в ваших совместных ну или по крайней мере очень близко расположенных рабочих пространствах – Прим. Иринушки :) ).

Может быть, совместно нам удастся лучше разобраться в происходящем.

С моей точки зрения, сейчас надо быть очень осторожными, прямой опасности нет, но есть риск быть сбитыми с толку (как сказала Ирина).
Позволю себе дать тебе такой совет: не выражать никакого суждения в их отношении, они «этим питаются», а потом «запутывают» наш ум.
Просто потому, что они сами очень растеряны, им пришлось «переселиться» и приспособиться к их новому режиму, и пока что им это не удалось, и, по моему мнению, они не могут или не хотят сделать это самостоятельно.
И вообще, пожалуйста, будь повнимательней!
AIRI-SON

Landers

Post by Landers »

Наверное поступим так..., я’’ проведу’’ КАНАЛ ДО ПРЕДЕЛОВ ЛАЛЛЫ, а она сама’’решит’’..., воспользоваться им или нет. Других возможностей я пока не вижу и не наработал... .
Я ситуации ‘’привык’’ ‘’РАЗГЛЯДЫВАТЬ ПРИ ПОМОЩИ СХЕМ’’ и мне их дают в случаях, когда до меня хотят ЧТО ЛИБО ДОВЕСТИ. Буду надеяться, ЧТО ТАК БУДЕТ И НА СЕЙ РАЗ. Разговор ‘’продолжу’’ в другом топике при помощи ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ..., быть может это даст нам больше ‘’ясности’’ И БОЛЬШЕ ПРЕДМЕТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ... .

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Я думаю, что важен уже сам факт, что ты готов с ней общаться, ну а уж ваши рабочие настройки и механизмы вы как-нибудь скоординируете.
Она думает, что если найдет тебя в этих пространствах, то сможет дать (всем) дополнительную информацию в отношении их обитателей и их целей и интересов.

Успешного вам времяпровождения! :)
AIRI-SON

Post Reply