Landers wrote:Я не знаю откуда у меня возникла такая инициатива, и кто ее мне ''подиграл'', но явно через меня ''ищут ВЫХОД В МИР'' те, кто называют себя ''душами умерших и недостигнувших конечной цели людей''... . Я сам не знаю и думаю выяснить причины, и возможности им помочь со стороны людей, и те последствия, которые у нас могут возникнуть при таком общении... .
Может быть, стоит эту иницитиву интерпретировать с точки зрения того «
круглого стола», который был некоторое время назад образован с моей подачи, с тем, чтобы наладить режим максимального взаимопонимания и отчасти даже взаимопроникновения между всеми видами энергий, так или иначе задействованных в обслуживании (или в НЕобслуживании) процесса земной трансформации.
То есть эту проблему решать надо на центральном уровне, может быть, поспособствовав новыми настройками и моментами истолковательности (вот, например, мне очень нравится твоя идея «выдумать» альтернативый сценарий), но вот в плане того, чтобы лично посодействовать, я не думаю, что мы уже обладаем адекватной самостоятельностью и устойчивостью ("слоистостью") для того, чтобы заниматься судьбами других и расхлебывать чужое неблагополучие и чужое «небытие»; и соответственно существует риск оказаться встроенными в непроизводительные для нас пространственные контуры движения, точки зрения и образы мысли.
Хотя, конечно, право свободного выбора, как всегда, есть главный механизм и критерий приложения собственных сил к чему бы то ни было.
Лично я с астральным планом (и с его обитателями) не взаимодействовала никогда, у меня с самого начала «был поставлен совсем иной вибрационный браузер», хотя, вероятно, могла бы, приспособив соответствующие «музыкоперелагающие устройства» и адаптеры, если будет на то воля высшей целесообразности.
Но до тех пор пока эта неприкаянная жизненность не окажется естественным образом в моем рабочем фокусе в виде моей (лично и непосредственно меня затрагивающей) реальности (моего текущего формата обслуживания того, что есть), я предпочитаю держаться от нее на почтительном расстоянии.
Сейчас еще вот какое у меня возникло ощущение: что, может быть, такого рода помощь неприкаянным душам мы сможем оказать на основе наших индивидуальных пространств речи и естественным образом встроенных в них силовых полей (алиас контуров нашей истинной ПРОСТРАНСТВЕННОЙ И МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОЙ поступательности и самодеятельности).