Landers

Moderator: Landers

Митрий

Re: Landers

Post by Митрий »

Landers wrote:ВКОНЕЦ МЫ ПРОСТО ОПУСКАЕМ ВЗГЛЯД И ВИДИМ ТО, НА ЧЕМ СТОИМ..., НА ОГРОМНОМ ПЛАЦДАРМЕ ПРОИЗРОСТАНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО..., А МЫ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖИВЫЕ, И ЖИЗНЬ НАС КОPМИТ, А МЫ КОРМИМ ЕЕ.
Даже этот первый уровень осознать получается только после каких-то жизненных потрясений, когда человеческая жизнь превращается в нечто совсем уж невообразимое ;) Помнится, наелся каких-то ягод в лесу - думал, может хоть отравлюсь ;) - и тут вдруг меня проняло этим ощущением вечности жизни вокруг, того насколько мелки наши человеческие заботы в сравнении с этим миром.
Когда читал "Колымские рассказы" Шаламова - искал у него тоже самое и оно появляется, но совсем не сразу... быть может, лет через восемь по хронологии его "жизни" там.
А что уж говорить об остальных уровнях? :)

Landers

Post by Landers »

Решил внести некоторую ‘’ЯСНОСТЬ’’ В ОСОЗНАНИИ МЕНЯ. Причины приводить здесь не буду, они весомые, да и ‘’ВЫРОСЛИ’’ МЫ УЖЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы ‘’облюбовать’’ нас нетолько ВООБРАЖЕНИЕМ..., но и глазом воспринять, каковы мы есть на самом деле.
Прилогаю себя в’’ТОМ САМОМ ЛЕСУ’’, который так ‘’люб’’ мне при использовании в качестве примеров.
ЗНАКОМЬТЕСЬ, это Ландерс или Имантс..., кому я знаком под таким именем.
Image

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

И такая меня затопила волна нежности...

И к Ландерсу - Имантсу, и ко всем нам, ВЫРОСШИМ и готовым выйти к миру "с открытым забралом", получив на то соответствующее благословение и напутствие от Центра...

Улыбка у меня сейчас прямо от уха до уха, но смайлики уж проставляйте сами, виртуальные, кому какие по вкусу...
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:И такая меня затопила волна нежности...

И к Ландерсу - Имантсу, и ко всем нам, ВЫРОСШИМ и готовым выйти к миру "с открытым забралом", получив на то соответствующее благословение и напутствие от Центра...
Захотелось разместить это в итальянском форуме, и когда я там писала про благословение и про напутствие и помощь от Центра, у меня зазвучала одна итальянская песня, которая вообще-то на тему традиционной Любви, но некоторые строки ТАК резонируют с вот этой Всеземной - Вселенской Любовью...

Io E Te Per Altri Giorni Pooh

Группа Pooh: "Я и Ты и Другие Дни"

"Хватит, больше меня никто никогда не остановит
Скажи мне, что и ты ощущаешь то же самое...

Ничто из прошлого нас не коснется
Ничто нас не обидит
Никто в мире не позволит себе
Вмешаться в нашу жизнь...

Вот это и есть самое важное:
Пойдем, я хочу выйти к людям,
Хватит "прятаться",
Больше нет смысла это делать
Наша жизнь начинается здесь и сейчас..."

Такой порыв...
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

OlaDo

Post by OlaDo »

Всем привет! Вернулась из виртуального отуска...

Ландерс, большое спасибо за статью о том, как быть счастливым!
Лет 15 назад у мой друг-психолог, которого я периодически упоминаю, учился на 4 курсе псих-фака и устравивал экспериментальный практический курс - попросту практиковался на желающих. И он задавал под видом психологических упражнений такие талантливые классные групповые метдитации, которых мне по сию пору не хватает. И - таки да - при них я чувстовала себя еще счастливее, чем была - просто снопы света с тех занятий выносила. Твоя вот статья напомнила мне это. Думаю, если счастья не хватает, и если делать это упражнение (ну, или воспроизводить эти мысле-образы), действительно счастья прибавится. Жаль только, что это нельзя сейчас воплотить в группе - мне, например, всегда ведущего на занятиях не хватает, без этого начинает "уносить" от цели.

А еще поздравляю тебя с "проявлением" на этом форуме! :D Думаю, после черно-белой схемы, впечатление о тебе приобретет цвет, а может быть уточнит восприятие твоих посланий. :D

Иринушка, твоя фотография - просто здоровская! :D Лучезарная.
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

вОлНаЖуКоВ

Post by вОлНаЖуКоВ »

Ландерс, понравился. В первый момент похожие ощущения на то, что И. написала..
Иринушка, можно так тебя называть? Захотелось..
Ландерс, если ты не против, я тоже здесь
присоединюсь
1.jpg
1.jpg (28.6 KiB) Viewed 8651 times

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

andrea wrote:Ho notato che Landers é "uscito allo scoperto" con il suo post numero 888 :shock: e visto che questa mattina hai menzionato il significato del numero 6 copio quì (dallo stesso sito) quello del numero 8...

http://www.mitiemisteri.it/esoterismo/numeri/otto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Итальянская часть форума заметила, что Ландерс "вышел к людям" с сообщением под номером 888...

Справку о значении восьмерки переводить не буду, полагаю, что ее можно найти и в русскоязычном изложении...

Но вообще - КЛАСС!

Cпасибо еще раз Ландерсу за эту своевременную инициативу и всем, кто подхватил и откликнулся, и здесь и в Общем разделе...
AIRI-SON

OlaDo

Post by OlaDo »

я тоже про себя отметила 888, но поскольку Ландерс вроде бы никогда про цифры ничего не говорил, решила этот факт отметить внутри себя :)

OlaDo

Post by OlaDo »

вОлНаЖуКоВ wrote:Ландерс, если ты не против, я тоже здесь присоединюсь
Ура, Волька вернулся! Привет, В.Ж.!! :D

Митрий

Post by Митрий »

вОлНаЖуКоВ wrote:присоединюсь
Как-то ты на Конюхова слегка похож :D

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

вОлНаЖуКоВ wrote: В первый момент похожие ощущения на то, что И. написала..
Иринушка, можно так тебя называть? Захотелось..
Я в последнее время некоторых своих итальянских знакомых окрестила (или ощущаю, что хотела бы окрестить) первым слогом имени.

Мирелла - Ми...
Кьяра - Кья...

Саму себя (в режиме "тихо сам с собою") иногда встраиваю в разные сложносоставные определения как "Ири-"

Ну а И. Как бы открывает дополнительный простор (для слияния с Главным радиусом)...
AIRI-SON

Landers

Post by Landers »

...под номером 888...
Цифра обязывает тогда, когда МЫ ЕЕ СТАВИМ В ЦЕЛЬ. Здесь цели как таковой выждать подходящую цифру не ставилось. Можем сказать- удачное ‘’СОВПАДЕНИЕ’’.

Открыть лицо- что важнее..., ОТКРЫТЬ ЛИЦО ИЛИ ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СОКРАВЕННОМУ СЕБЯ- ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ.
НАВЕРНОЕ ВАЖНО И ТО И ДРУГОЕ, но больше всего эта важность проявляется там..., ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ, ГДЕ МЕСТО ОБЕРЕГАЕТ ЭТОТ ПОСТУПОК, и где нам за него не грозит НАПАДЕНИЕ ВНЕШНЕГО И ПАГУБНОГО.
МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК..., ‘’ЗОНТ ЗАТЯНУЛСЯ’’ И ОБЕРЕГАЕТ ЗДЕСЬ КАЖДОГО, КТО ‘’ОТКРОЕТСЯ’’..., А КТО НАШЕЛ В СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ..., НАЙДЕТ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗРОСТИ ТАМ, ГДЕ НИКОГДА НЕ ВЗРОСТАЛ, И ТАМ..., ГДЕ НИКОГДА НЕ ПРОСТИРАЛАСЬ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ И ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
КОГДА ВСЕ ЛИКИ, КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ КАЖДЫЙ В СВОЕМ ‘’ЗАКАУЛКЕ’’..., НАЙДУТ СЕБЕ ‘’УКРОМНОЕ МЕСТО’’..., ИХ ВОЗЕДИНИТ ЕЩЕ БОЛЕЕ, а сила, которая оберегает одного..., СТАНЕТ ОБЕРЕГАТЬ ВСЕХ, КТО РЯДОМ С НЕЙ.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО..., но это предпочтительно и даст дополнительную гармонию тому, что здесь произростает и намеревается ВЫРОСТИ- ДУХУ, СТРЕМЛЕНИЮ, ДОСТИЖЕНИЮ В ОБЩНОСТИ, В СОВОКУПНОСТИ, В СИЛЕ И ВОЗМОЖНОСТИ.
ДУМАЮ ЭТО МЕСТО МОЖЕТ И ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЭТОГО СООРУЖЕНИЯ..., ИМЕНУЕМОГО ФОРУМОМ, а как его окрестить и как обозначить- пусть выиграет лучшее его обозначение.

Ultra

Post by Ultra »

Landers писал: "...’ВЫРОСЛИ’’ МЫ УЖЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы ‘’облюбовать’’ нас нетолько ВООБРАЖЕНИЕМ..., но и глазом воспринять..."
Ландерс, мне ты на этой фотографии, в любом твоей душе лесу, очень напоминаешь Дастина Хофмана :mrgreen: Мне лично очень радостно стало, что возникла такая ассоциация, потому что совершенно по-другому теперь читаю твои сообщения - озвучиваются они голосом Дастина Хофмана. И фразировка твоя теперь проявилась для меня :D
Image
...ОТКРЫТЬ ЛИЦО ИЛИ ОТКРЫТЬ ДОСТУП К СОКРАВЕННОМУ СЕБЯ- ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ...
В прошлом возникали ощущения, что открываешься по собственной инициативе без на то желания того кому открываешься. И тем самым как бы обязываешь этого человека, который начинает томиться этим.
Кто именно на форуме, русскоязычном, желает этой открытости друг с другом? два-три... четыре человека? :? вроде бы большему количеству написателей безразлично
Будет ли бережливым и принимающими отношения друг к другу? будут ли те, принимающие-слущающие-участвующие, осозновать ответственность за того, с кем вступают в эту "соединение"?
или мы все также какждый сам по себе и сам за себя? но вроде бы сопричастны... потому что хотим, чтобы наши мнения читали. :roll:
aka CleverLand

Landers

Post by Landers »

Ultra wrote: ...напоминаешь Дастина Хофмана...
Я всетаки не он..., может быть нас единит некоторое сходство лица..., но в нас ТАК МНОГО РАЗНОГО, ЧТО СКОРЕЕ НА НЕГО ПОХОЖА ТЫ... .
ТЫ ТАКЖЕ УТОМЛЕНА КАК ОН..., ТЫ ТАКЖЕ ТРЕВОЖНА КАК ОН..., И ВКОНЕЦ ТЫ ТАКЖЕ ‘’БОИШСЯ’’ БУДУЩЕГО КАК ОН.
По нему еще скажу, ЧТО ЖИЗНЬ ОТ НЕГО БОЛЬШЕ ‘’БРАЛА’’..., чем давала, и в этом МНЕ ЕГО ЖАЛКО.
ЛЮДИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЕГО ВОБЛАГО СЕБЯ..., как и в данном случае..., а он был слишком ‘’слаб’’, чтобы ЭТОМУ ПРОТИВИТЬСЯ.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ МОГУ ЛИШЬ ОБЕЩАТЬ ДАСТИНУ, ЧТО Я ЕГО НЕ ‘’УЩЕМЛЮ’’, и единственное, что он с моей стороны получит..., ЭТО ПООЩРЕНИЕ И ГОРДОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ЛИКА У НАС В ЧЕМ ТО ПОХОЖИ.

Landers

Post by Landers »

вОлНаЖуКоВ wrote:
Ландерс, если ты не против, я тоже здесь
присоединюсь
Ради бога..., кто сам пришел, ТОГО БОГ ПОСЛАЛ... .

Post Reply