Landers

Moderator: Landers

Landers

Re: Landers

Post by Landers »

Дом души и его ‘благоустройство’’. Каждое намереваение человека ВО БЛАГО СЕБЕ должно иметь под собой основание и рессурс для того, чтобы это намеревание осуществить. Допустим, у нас есть КАК ПЕРВОЕ..., ТАК И ВТОРОЕ, и мы ‘’стоим перед домом своей души’’’’ со сметой в руках и картой ее дома в кармане’’... . Что нам предстоит сделать ИЗНАЧАЛЬНО... . Вопервых ‘’снять размер своей души’’..., дабы знать, В КАКИЕ ДВЕРИ ОНА ‘’СВОБОДНО ПРОЛЕЗАЕТ’’..., а в каких ее изурядно ‘’ПРОТИРАЕТ’’, И ОНА ПРЕДПОЧИТАЕТ ЧЕРЕЗ НИХ ‘’ВЫПОЛЗАТЬ’’. Мы ‘’подгоняем’’ все ее лазы под оптимальный ее рост и соизмерение ее в перспективе. Затем мы смотрим..., А ЧЕМ ОНА ‘’ДЫШИТ’’ В СВОЕМ ДОМЕ..., какова у нее приточка свежего блага и каков ОТТОК ПОТРЕБЛЕННОГО ЕЮ РЕССУРСА. Соответствие этого мы тоже приводим в надлежащий вид и упорядочение. Что же еще остается таким несделанным..., БЕЗ ВЫПРАВЛЕНИЯ ЧЕГО МЫ НЕ МОЖЕМ ПОКИНУТЬ ЕЕ ДОМ И ОБИТАЛИЩЕ. Это возможность ее ‘’ПОДОГРЕТЬСЯ’’ НА ТОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ФОНЕ, КОТОРЫЙ ЕЕ ОКРУЖАЕТ..., НО КОТОРЫЙ ПОРОЙ ЕЙ НЕДОСТУПЕН. Что мы проделываем в этом плане...? Мы лишь ставим ей ‘’розетку’’ ВНУТРИ ЕЕ ДОМА и ничего к ней далее не подключаем..., ведь мы не знаем, когда и насколько ей после ЕЕ ПУТЕШЕСТВИЙ ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ВОССТАНОВИТЬ И СЕБЯ ПОДОГРЕТЬ..., но мы со своей стороны способствовали, чтобы у нее такая возможность была, и она при помощи нас смогла бы ею воспользоваться.
ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПРОДЕЛАННОГО В НАС НЕСОМНЕННО ПРИБАВИТСЯ ГОРДОСТЬ ЗА НАС САМИХ И БЛАГОДАРНОСТЬ НЕТОЛЬКО ОТ НАШЕЙ ДУШИ..., но и всех тех душ, которые неприменно ‘’придут облюбовать’’ новое здание нашей души и ее уют в этом. ЭТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ‘’ПРИБАВИТ ОПТИМИЗМ’’ У ДУШ ДРУГИХ..., И ОНИ ‘’ПРИДУТ К СВОИМ СОЗНАНИЯМ’’ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПЕРЕНЯТЬ ‘’ОПЫТ ДУШИ ПЕРЕДОВОЙ’’, А ЭТО СНОВА БОНУС НАМ И СТРЕМЛЕНИЮ НАШЕГО ВЗРОСТАНИЯ И НАШЕГО БЛАГОУХАЖИВАНИЯ ЗА МИРОМ ВЦЕЛОМ.

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote:Сердце- ''помещение для души''. В чем благость СЕРДЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО..., в том, что оно может приютить в себе как любовь..., так и того, КТО ЕЕ ПРЕВОЗНОСИТ И ЕЮ ИЗЛИЯЕТ.
В ЧЕМ УЩЕРБ СЕРДЦА...,- в том, что оно ранимо и также быстро теряет всех тех, О КОМ УПОМЯНАЛОСЬ ВЫШЕ... . ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, потому, что сердце на себе не имеет ‘’замков’’ и не имеет ставень, чтобы себя закрыть. Оно имеет лишь проемы, в которые входят и посредством которых из него выходят. Что происходит тогда, когда ‘’ЗАСЫПАЕТ’’ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРОЕМ НАШЕГО СЕРДЦА...? Тогда в нем либо образуется пустота, либо в нем все ‘’ЗАГНИВАЕТ’’..., ВВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗ НЕГО ВЫЙТИ НАРУЖУ. И тот и другой случай приводит к тому, что такое сердце обходят стороной КАК ЛЮБОВЬ..., ТАК И ВСЕ ТЕ ДУШИ, которые ‘’приходили в гости’’ К ДУШЕ НАШЕЙ. Наша душа при этом ЛИБО ЗАПЕРТА..., ЛИБО ‘’ИСПАЧКАНА’’ ТОЙ ‘’ПЛЕСЕНЬЮ’’, КОТОРАЯ НА НЕЙ ОБРАЗОВАЛАСЬ..., ВВИДУ НЕМОЧИ СЕБЯ ОРОСИТЬ СВЕЖЕЙ ЛЮБОВЬЮ И СВЕЖИМ ЕЕ ИЗЬЯВЛЕНИЕМ.
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ ОСОЗНАННЫЙ НОСИТЕЛЬ ДУШИ И ‘’СМОТРИТЕЛЬ’’ ЗА ЕЕ ОБИТАЛИЩЕМ... . Он должен ‘’спросить свою душу’’ о возможности помочь ей ‘’проветрить’’ и приправить в ее дому ТО, ЧТО ИЗВЕТXЧАЛО, И ТО, ЧТО НАРОВИТ ЕЕ САМУ ИЗ ЭТОГО ДОМА ИЗЖИТЬ. ДУША СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ПОРЫВОМ О ПОМОЩИ ПРИ ТОМ СЛУЧАЕ..., если увидит нас ‘’с ведром свежей любви’’, а не с той, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЕЕ ИСТЕНИТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ. ДУША ТАКЖЕ СОГЛАСИТСЯ ТОГДА..., ЕСЛИ УВИДИТ ЗА СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА БЛАГО МОРЕ И ОКЕАН СВЕТА..., ибо она разумна в том, что ей необходимо..., а разум ее становится ей напользу всегда, когда ей это жизненно важно, а вместе с тем и всему человеку ВЦЕЛОМ.
У меня сегодня с утра звучит песня Визбора "Я сердце оставил в Фанских горах".

Вошли в резонанс сразу несколько моментов, в том числе напрямую связанные с разговорами о душе и о пути к ней. О сердце как помещении для души...

"Я сердце оставил в Фанских горах,
Теперь бессердечный хожу по равнинам,
И в тихих беседах и в шумных пирах
Я молча мечтаю о синих вершинах...

Лежит моё сердце на трудном пути,
Где гребень высок, где багряные скалы,
Лежит моё сердце, не хочет уйти, -
По маленькой рации шлёт мне сигналы.

Я делаю вид, что прекрасно живу,
Пытаюсь на шутки друзей улыбнуться,
Но к сердцу покинутому моему
Мне в Фанские горы придется вернуться."

Вернуться в Фанские горы: для меня это звучит как намек на безотлагательный переход на более высокие частоты Жизни, на уход с "равнины и "от миро-плесени"", ну в общем, думаю, вы поняли...
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Post by Landers »

Технология дружбы- возможность осознать проникновение дружеских настроений, а также понять то, как они исчезают.

От чего производится дружба...,?- наверное от симпатии, от благосклонности между лицами и противоположными сторонами. Всегда ли эта благосклонность порождается, и где она может породиться, а где все СЕМЯ УПАДЕТ МИМО ГРЯДКИ. Думаю в пустыне ‘’обронять семя симпатии бесполезно’’..., там произростет только своенравная ее разновидность..., также как и в болоте.

Отсюда изначально в нас должна быть ‘’благотворная почва’’ и среда, чтобы нас вообще заметили. Что далее...,- в нас должна быть возможность ‘’симпатию произращивать’’ и пронизывать себя ее проявлением..., дабы В НАС ОТОЗВАЛОСЬ И НАПРАВИЛОСЬ ВСТРЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЭТО ОЦЕНИЛО И ВОСПРИНЯЛО. При всех этих компонентах мы на улыбку ответим улыбкой, на здравие здравием..., а на поцелуй..., посланый нам с далека..., неприменно восклицанием о благе, которое в нас восторжествует. Спрашивается, что же противостоит в мире такому простому и обыденному процессу. От чего мы любим одного ‘’до упадка’’..., а сотню других возненавидим и проклинаем даже само проницание в их сторону. Откуда это появилось в мире, и почему оно произросло вместо того, чтобы дружбой обмениваться и любоваться. Наверное от недостатка сознания или произростания его в том направлении, в котором дружба непотребна..., а любовь тем паче. Что свернуло рассудок человечества в сторону- в погоню за материальным благом в угоду того, чтобы все покупалось за деньги..., в том числе и лжедружба и мнимая любовь.

ДУМАЮ ТУТ ВИНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО СТАРАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ, КОТОРЫЕ ВОЗВЕЛИ В КУЛЬТ ДЕНЬГИ И ПОСОБНИЧЕСТВО ИМ. Это поразило человека до корней, и только осмысленное противостояние может свести на нет те заторы, которые существуют в мире относительно дружбы, взаимопонимания, уважения и старания расширить взаимопомощь в том, в чем она бесконечно необходима- между душами человечества, между рассудками людей и между теми ‘’оазисами добра’’ в пустыне ненависти, которые наровит занести песком пагуби.

Как поступить тому, кто хочет подружить всех своих друзей между собой, и он осознает..., ПОЧЕМУ ОН ЭТОГО ХОЧЕТ. Ему необходимо ‘’представить’’, что НАД НИМ НАХОДИТСЯ НЕОБЬЯТНЫЙ РЕЗЕРВУАР ‘’ДРУЖБЫИЗЯВЛЕНИЯ’’ И СОПУТСТВУЮЩЕГО БЛАГА, И СОЕДИНИТЬ СЕБЯ С ЭТИМ РЕЗЕРВУАРОМ. При этом его естественно ‘’РАЗОПРЕТ’’ И ВЫДАВИТ ИЗ НЕГО ВСЕ НЕГАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО КОГО ЛИБО. Чтобы это не произошло в отношении кого либо..., мы раскрываем себя настежь миру и выпускаем это проникновение по ветру. После того, как из нас начнет выступать только дружба и ниодной пагубной и черной мысли..., мы начинаем думать о своих друзьях и напрaвлять течение из резервуара в их сторону. Когда мы замечаем, что этого нашего подопечного ‘’переняло дружбоизьявление’’ в отношении нас и нашего направления...., мы прекращаем его насыщение и переключаемся на следующего, кто в этом потребен. При этой ‘’технологии’’ взаимодействия мы становимся ЦЕНТРОМ ДРУЖБЫ...,- ОТ НАС ИСХОДИТ БЛАГО К ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО ДУШE, И ОТ НАС ‘’ОТКАТЫВАЕТСЯ’’ ВСЯ НЕНАВИСТЬ, КОТОРАЯ ПЕРЕЧИТ И РАЗРУШАЕТ.
КОНЕЧНО МИР ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ..., ЕМУ НЕЗАЧЕМ НАМ ПЕРЕЧИТЬ, а то, что выйдет из человека ненароком не там, где это подобается..., миром ПОДБЕРЕТСЯ И МИРОМ ЗАЧТЕТСЯ ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ И СОЛНЕЧНОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.

Ludmila

Post by Ludmila »

Как все сложно ...
Дружба.
На самом деле все гораздо проще, принять по - честному, чтобы это было внутри и снаружи, что другой тоже ЧЕЛОВЕК, и он тоже божественный, как и все и вся что нас окружает, и что он здесь не просто так, а выполняет свою задачу, компенсирует ли что-то или отражает, или излучает, маленький он или большой, значимый- незначимый, продвинутый - непродвинутый, если он здесь, он для чего-то здесь нужен, любой - просто он тоже Человек, как и Я.

И тогда ни с дружелюбием, ни с дружбой проблем нет, ни с проявлением Любви. В какой-то момент начинаешь видеть другую сторону человека, любого, ни его человеческое проявление, которое иногда просто невыносимое, а его божественное проявление и соответственно и общаешься этими составляющими, и тогда он ведет себя с тобой совсем по-другому, он тебе признателен, за признание и узнавание его и благодарен, и любит тебя, всегда.

А еще для меня дружба это когда я не завишу ни от кого и никто не зависит от меня. Мы общаемся и общение исходит из Любви, мы делимся открыто и искренне всем и при этом не перекладываем ответственность на другого или "ты меня спаси". Каждый суверенен и самостоятелен, самодостаточен. Никто никого не хочет изменить, никаких требований, никаких ожиданий. Просто быть вместе. И когда приходит время расставания, мы расстаемся, с благодарностью за то время вместе, просто пришло время, дальше каждому идти своей дорогой, и у меня остается любовь и она есть и будет, потому что потерять ничего не возможно, а если я боюсь потерять, то тогда это не дружба и не любовь.

Landers

Post by Landers »

Технология познания- места и способы обновления потока познания.
Где человек познает- там, где есть возможность СОПРИКОСНУТЬСЯ СО ЗНАНИЕМ ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО ЛИБО..., пусть это будет человек знающий изначально-, букварь, в котором есть изначало знания-, жизнь, в которой есть возможность становиться.
ЧЕГО ИЗ ВСЕГО ВЫШЕУКАЗАННОГО НАМ НЕ ДОСТАЕТ...? В первую очередь нам не достает жизни, ибо МЫ ЖИВЕМ ЛИБО В ЧУЖЕЙ ЖИЗНИ, либо ДРУГИЕ СТАРАЮТСЯ ПРОЖИТЬ В НАШЕЙ. Почему такая абсурдность..., потому что человек на пути своего становления и взросления ‘’протекает’’ теми путями..., НА КОТОРЫХ НАИМЕНЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Зачем искать трудности и тем самым себя тормозить..., КОГДА МОЖНО ‘’ЗАПРЫГНУТЬ В ЖИЗНЬ’’ ТАМ, ГДЕ ОНА НЕСЕТСЯ ВОЛНОЙ. Так и знание нами постигается там..., где оно наиболее доступно, и где оно наиболее быстро сквозь нас проходит..., а следовательно ТАМ, ГДЕ МЫ НАИБОЛЕЕ БЫСТРО ОБУЧАЕМСЯ.
Теперь о самой струе знания. Какое знание нам нужно и какое нас становит... . То знание, в котором ЕСТЬ ЗЕРНО НАШЕЙ ПОТРЕБНОСТИ..., следовательно ‘’проглатив’’ и усвоив знание, которое нам непотребно..., оно только нас стеснит и нас затормозит, а вместо этого нам лишится возможность ПОСТИГНУТЬ СВОЕ И ИЗНАЧАЛЬНО ТОЛЬКО НАМ ПРИГОДНОЕ.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ СВОЕГО ЗНАНИЯ ИЛИ ЗНАНИЯ, КОТОРОЕ НАМ НЕПЕРЕЧИТ В НАШЕМ СТАНОВЛЕНИИ.

СЛЕДУЮЩЕЕ..., ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО..., это умение отискать его место нахождения и тот обьем, в котором оно присутствует. Это как школа или вуз, в которое нам следует поступить..., чтобы к нему приблизиться. Вконец нам необходимо найти ТОГО ПОСРЕДНИКА, КОТОРЫЙ НАМ ЭТО ЗНАНИЕ ДОНЕСЕТ..., А ИСХОДЯ ИЗ НЕГО ЕГО ВОПЛОТИТЬ В СЕБЯ.
ПОСРЕДСТВОМ ЭТОЙ ЦЕПИ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ В ГРАМОТЕ..., ВЗРОСТАЕТ ЕГО РАЗУМ, ЕГО СОЗНАНИЕ..., А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОЗНАНИЕ ИМ ЖИЗНИ И ВОЗМОЖНОСТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИТЬ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕМ ПОТОКОМ, КОТОРЫЙ ПОСРЕДСТВОМ ВСЕЙ ЭТОЙ ЦЕПИ ОРОСИЛ ТОГО, КТО ПОТРЕБЕН..., СТАНОВИЛ ТОГО, КТО ВЗРОСТАЛ, И ОКАЗАЛСЯ ПРИМЕНИМЫМ В ЖИЗНИ. ОН СОЕДИНЯЕТ МЕЖДУ СОБОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЕ С ТЕМ, ЧТО МЫ ЗНАЧИМ КАК ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..., И ТАМ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ..., А В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КАЖДЫЙ, КТО БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ СПОСОБЕН С ЭТИМ ВОССОЕДИНИТЬСЯ..., ЕДИНОНАЧАЛЬНО СВЯЗАН КАК С НОВЫМ СТАНОВЛЕНИЕМ..., ТАК И С ТЕМ, ЧТО ПОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ УЖЕ ПОЗНАЛО И ПРОДОЛЖАЕТ ДОПОЛНЯТЬ СВОИМ ЗНАНИЕМ И ОПЫТОМ.

ГДЕ МЫ МОЖЕМ ПОЗНАТЬ ТО ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПРЕПОДАЕТСЯ В ВУЗАХ..., И НА СЧЕТ КОТОРОГО НЕТ ОСОБОГО УЧИЛИЩА. И В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕПЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Она исходит от изначального и посредством того, кто к ней применим..., достигает своей цели на земном становлении. Человечество это знание применяет исключительно в тех случаях, когда оно предназначено..., ибо в других случаях оно ЧЕЛОВЕКА КОРОБИТ СВОИМ НЕСОПОСТАВЛЕНИЕМ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. КАК ПРОТЕКАЕТ ЦЕПЬ ЭТОГО СТАНОВЛЕНИЯ...? Ha своем пути она должна найти нетолько тех субьектов, которые ее воспримут..., но еще и тех, КТО СПОСОБНЫ EE ЗАЗЕМЛИТЬ. От чего..., ради того, чтобы в ней участововали несколько элементов цепи ввиде человеческого звена..., и тем самым происходила ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ДАННОЙ СТРУИ И ЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ К РАЗНЫМ ОБРАЗАМ ВОСПРИЯТИЯ. Затем это знание вновь складывается и отражается на том плацдарме..., на котором ЕЙ ЖИТЬ И СОТВОРЯТЬ МИР С ЕЕ УЧЕТОМ.
Следовательно в нашем скоплении, именуемом форумом..., познание это следует так, что некоторые из нас его берут-... другие воспринимают и посредством себя ВЫВОДЯТ НА ЗЕМЛИ И ИХ ОБИТЕЛИ. Так можно обозначить это взаимодействие, которое нужно земле для того, ЧТОБЫ ОНА ПОЗНАЛА НЕТОЛЬКО МИР ХИМИИ, ФИЗИКИ, АЛГЕБРЫ И ГЕОМЕТРИИ..., но и также становление мира в изьявлении миропознания в разумах человека и его раскладах на этой разумности.
А ГДЕ ДОВОДИТЬ ДРУГОЕ ЗНАНИЕ, которое нам нужно в другом, что тоже важно и применимо нами в обыденности. Каждый сам находит во что свести свое знание. Мир растений воспримится нами при общении с ними и возведется как опыт там, где эти растения проживают и человеком обхаживаются. Мир животных также. Мир потустороний с душами прикоенными и теми, кто на пути на новое становление..., также изменчив и также требует того, чтобы с ним общались и его постоянно изучали..., как и мир духов и прочих помощников человека и земли вцелом.
КАЖДЫЙ САМ НАЙДЕТ В СЕБЕ ТУ ПОТРЕБНОСТЬ, КОТОРАЯ СПОСОБСТВУЕТ ЕГО СТАНОВЛЕНИЮ КАК ИНДИВИДУМА..., но важнее всего это становить ВЗАИМОСВЯЗЬ..., ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ МИР ВЦЕЛОМ И ЕГО ЭЛЕМЕНТ ВЧАСТНОСТИ.
Я здесь

OlaDo

Post by OlaDo »

Ландерс! Ты такой умничка! Я уже не знаю, как выразить свою признательность! У меня не успевают вызревать вопросы, как я открываю форум и получаю на них ответы. Спасибо тебе большое!!!!!
Image
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

Landers

Post by Landers »

Когда знание в нас ‘’ЗАСТРЕВАЕТ’’..., тогда, когда мы были НЕГОТОВЫ ЕГО ВОСПРИНЯТЬ. Непотому, что оно нам непотребно..., непотому, что оно исходило из источника, который нам не подходит. Потому..., что дальнейшее следование его за нами восприятием ТОРМОЗИТ... . Почему это происходит..., потому, что мы не следим за своей ‘’протечностю’’..., которая как вода должна быть в постояном течении. Мы воспринимаем знание, осваиваем его и должны справить его дальше хотябы фразой..., Я ПОНЯЛ. Это значит, что оно в нас ‘’зафиксировалось’’, и мы можем его отпускать. Вместо этого придет следующее, и снова в нас произойдет процесс осознания и пропускания его посредством себя во плоть земли. Что происходит с нами..., ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШ ПРОЦЕСС ОСОЗНАНИЯ С ВЫСОКА...? В НАС МНОЖЕСТВО ‘’УЗЕЛКОВ’’, КОТОРЫЕ В НАС ТЯНУТЬСЯ ИЗ ВЫСОКА, И ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО СТРУЕК, КОТОРЫЕ ИЗ НАС ВЫТЕКАЮТ. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ НАС..., ТАМ КЛУБНИ НИТЕЙ ЗНАНИЯ ‘’ПЕРЕПЛЕЛИСЬ’’ МЕЖДУ СОБОЙ И УЗЛАМИ ВЯЖУТСЯ И ПЕРЕВЯЗЫВАЮТСЯ. ИЗ НИХ ЗНАНИЯ ОДНОГО РЯДА ТРУТСЯ О ЗНАНИЯ ДРУГОГО РЯДА..., ПРЕПЯТСТВУЯ ТЕМ САМЫМ ИМ УСВАИВАТЬСЯ, И ВКОНЕЦ ЕСТЬ ВООБЩЕ НИТИ, которые вовсе далее не следуют.

ВОПЕРВЫХ МЫ ДАЕМ СЕБЕ КОМАНДУ ‘’ОПУСТОШИТЬ’’ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО И ТАК ОСТАНОВИЛОСЬ. Пусть это будет командой..., ВО МНЕ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО МНЕ НЕ СПОСОБСТВУЕТ. Затем мы берем ту нить, которая самая активная в нас, и спрашиваем ей..., ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТАЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ВОСПРИНЯЛAСЬ МНОЮ. Мы получим ответ в качестве ключа, который нам выдаст линейку из слов, которые необходимы, чтобы добавить их в тему... . НАПРИМЕР...- ЛЮБОВЬ- ключь- КАК ЛЮБИТЬ- нет дополнения- ДОПОЛНЕНИЕ- ЛЮБИ ВСЕМ, ЧТО ЛЮБОВЬ ВОСПРИНИМАЕТ...,И НЕ СУЙСЯ ЛЮБОВЬЮ ТУДА, ГДЕ ЕЙ НЕ ПРОИЗРОСТИ. После этого сознание отвечает к примеру- тема завершена- сознание допускает отпустить НИТЬ ПОЗНАНИЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ. Так мы разбираем весь клубок знаний в степени их важности..., и в нашем восприятии ТЕПЕРЬ ГЛАДКАЯ ПРЯДЬ..., а мы становимся быстровоспринимающими, быстродумающими и быстросмышлеными воссоединиться в необходимости от потребности КАК С ЗНАНИЕМ СВЕРХУ..., так и с тем знанием, которое применимо нам ИЗ БАГАЖА ЗЕМНОГО ПОЗНАНИЯ.

OlaDo

Post by OlaDo »

Спасибо!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Одна итальянская форумчанка, очень редко пишущая, но большая поклонница Ландерса, интересуется, нельзя ли привезти Ландерса в Италию, или итальянцам отправиться к нему в гости... :)

Я - не совсем в шутку - сказала, что пора нам обретать адекватные и не скомпрометированные источники финансирования наших многочисленных проектов по обслуживанию "Главного радиуса" земной событийности... :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Post by Landers »

Я об этом подумаю..., но думаю итальянской или какой либо другой поклоннице ничего не мешает мне написать письмо.

Landers

Post by Landers »

Произростание будущего...
На чем возможно произростание будущего..., на том... , где место перед этим произростанием очистилось от прежнего налета того, ЧТО РАНЕЕ ЗДЕСЬ ПРОИЗРОСТАЛО. Вопрос тогда в том..., чтоже здесь могло быть..., если мы говорим О БУДУЩЕМ. Предположим, что становление происходит по некой спирали, которая то окунается в водоем прошлого..., то снова выносит волну будущего..., и после каждого такого окунания на ней остаются те или иные осадки. Человек заинтересован в своем становлении..., чтобы перед будущим было чистое поле становления..., и не было тех’’ пней’’ прошлого, которые могут помешать плавному и равномерному продвижению в будущем. Еще будущее предпологает, чтобы скорость движения в нем тоже была соответственной..., чтобы передвигаясь в будущем мы не забегали назад в прошлое, и чтобы отставание нас от будущего также не затягивало нас в него. Еще нас предпологает такое..., когда мы вообще никуда не движемся..., мы стоим на месте, а время живет мимо нас и обходит нас. Как такое возможно..., такое возможно тогда, когда в нас напросто ‘’закончилось горючее’’..., чтобы следовать по пути становления..., и происходит это по разным причинам..., нас попросили ‘’заехать в чужую жизнь’’ и поправить там ситуацию..., или мы сами заехали туда по своему любопытству..., ИЛИ МЫ СБЕГАЛИ ДАЛЕКО В БУДУЩЕЕ, ЧТОБЫ ОБOЗРЕТЬ КОГО ЛИБО. Как тут быть..., как совладать с ситуацией... .
ВОПЕРВЫХ, СЛЕДИТЬ ‘’ЗА БАКОМ СВОЕГО ГОРЮЧЕГО’’ ПРИ ПРОЕЗДЕ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ.
ВОВТОРЫХ..., ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДПОЛОГАЮТ.
ВТРЕТИХ..., ВЫВЕСТИ СЕБЕ ‘’СФЕТОФОРЫ’’ И ПО НИМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ..., КУДА МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ..., А ГДЕ ГОРИТ КРАСНЫЙ УПРЕДИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ.
ВЧЕТВЕРТЫХ..., ЗНАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ И ВЗАИМОСВЯЗЬ С ТЕМИ, КТО ВСЕГДА ОТКЛИКНУТЬСЯ..., ЕСЛИ У НАС ВДРУГ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ НА ПУТИ ЖИЗНИ И НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ БУКСИР ДО БЛИЖАЙШЕЙ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ВПЯТЫХ..., ВСЕГДА БЫТЬ В ПУТИ..., ИБО КАЖДАЯ ОСТАНОВКА НАС ЗАНОСИТ НАЗАД В ПРОШЛОЕ..., А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ БУДУЩЕГО МЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ И БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПРЕДПОЛОГАЕТ НАША НОМИНАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

Landers

Post by Landers »

Будущее..., как средство достижения произростания... .
Кажется само собой понятно, что становит человека время и то, как он в нем движется..., но ведь мы теперь познали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И БЕЗ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ В НЕМ. Тоесть в физическом мире мы стареем и происходим телом ближе к могиле..., а на стечении мирской карты наше становление ОСТАНОВИЛОСЬ ИЛИ ДВИЖЕТСЯ МЕДЛЕННО..., ИЛИ ВОВСЕ ВСПЯТЬ. ЭТО СБИВАЕТ ОБЩЕЕ СТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО НЕ ХВАТАЕТ В БУДУЩЕМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ БРЕШЬ..., МИР ПОРОЖДАЕТ И ВПУСКАЕТ В ОБИХОД НОВЫЕ ДУШИ..., КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВОСПОЛНИТЬ ЭТО НЕДОСТАВАНИЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ АБСУРД..., МИР ФИЗИЧЕСКИЙ ЛОМИТСЯ ОТ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РЕССУРСОМ..., когда на плане другого характера пустота- ждут и не дождутся по времени тех, КТО ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ И СДАТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ СЛЕДУЮЩИМ ПО ЭСТАФЕТЕ.
ОТСЮДА ‘’ВАЖНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЧАСЫ’’..., дабы сопоставить свое место с тем, где оно должно находиться..., ибо отставая по времени продвижения в жизни..., мы теряем нетолько будущее..., МЫ ТЕРЯЕМ И ВОЗМОЖНОСТЬ СТАНОВИТЬСЯ В ЖИЗНИ..., ИБО НАС РАСЦЕНТРОВЫВАЕТ И РАЗНОСИТ НАШИ ЧАСТИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ..., А ЭТО ЧРЕВАТО КАК ПОТЕРЕЙ СНАБЖЕНИЯ, ТАК И ВОЗМОЖНОСТЮ УТИЛИЗИРОВАТЬ ПРОЖИТОЕ И НАЖИТОЕ ВСЛЕДСТВИИ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ ПРОЖИВАЕМ.

Landers

Post by Landers »

БУДУЩЕЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ ПРОШЛОГО..., а из чего происходит прошлое.
ПРОШЛОЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ТОГО БУДУЩЕГО, КОТОРОЕ МЫ НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ В СЕБЕ, КОТОРОЕ В НАС ПОРОДИЛОСЬ ВВИДУ НАШЕГО ИЗМЫШЛЕНИЯ, ВВИДУ ИЗМЫШЛЕНИЯ О НАС ДРУГИХ И ВВИДУ ТОГО ИЗМЫШЛЕНИЯ, КОТОРОЕ МЫ ПОРОДИЛИ ДЛЯ ДРУГИХ ВКЛЮЧАЯ ТУДА И СЕБЯ. Это все не успевает нами реализоваться ввиду того, что скорость движения по жизни бывает слишком большей..., а мы опаздываем за будущим..., и мы должны откладывать за собой то, что оказалось менее важным и менее нами предпочтимым. Куда это складывается- это никуда не складывается..., а произростает тем самым ‘’пнем’’, КОТОРЫЙ НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ, КОГДА МЫ ВНОВЬ ОБОЙДЕМ КРУГ СПИРАЛИ И ВНОВЬ НА НЕГО НАСАДИМ И НАЖИВЕМ НОВЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ НАМ ПРЕДПОЛОГАЕМО ИЗЖИТЬ.
ТАК МЫ НАЖИВАЕМ СТОЛЬКО ‘’ПНЕЙ’’, ЧТО ПОРОЙ НАМ ВОВСЕ НЕКУДА ПРИЮТИТЬ ТО, ЧТО НАМ ИСТОВО НЕОБХОДИМО..., А ПРОШЛОЕ НАМ НЕПРЕРЫВНО О СЕБЕ НАПОМИНАЕТ.
ЧТО НАМ ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО..., ЧТОБЫ НАША ЖИЗНЬ ШЛА ПО РОВНОЙ И БЕЗУПРЕЧНОЙ ДОРОГЕ... . Нам необходим ее обзор и способность видеть ее на таком расстоянии..., чтобы пень обехать или занести его на карту для того, чтобы его снять с повестки дня проживания..., чтобы событийности в нас приубавилось..., а сама жизнь стала более утечной и не такой изявной и с ног сшибающей как ей наровит место иметь.
Как это проделать и как это с этим каждому справиться..., это уже дело технологии и применения относительно каждого индивидума в отдельности..., когда принцип для всех один. Прошлое только того отпускает, кто умеренно предпологает свое будущее и сопоставляет его с тем, что уже сделано..., а что еще осталось за порогом вытворения.

Landers

Post by Landers »

Что человеку дает сопоставление его В ИСТИННОМ ВРЕМЕНИ. Это дает ему возможность отцентровать себя БОЛЕЕ ТОЧНО..., ИБО ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНТРОВКА СЕБЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВО ВРЕМЕНИ ‘’СДВИНУТА’’ ИСКАЗИТ КАК ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ..., ТАК И ВАШЕ ВИДЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ. Почему, потому что вы телом своим будете в реальном мире, а частю своих планов..., которые тоже значимы..., ЛИБО ОТ НЕГО ОТЛИЧАТЬСЯ ЗНАЧИМО..., ЛИБО ВОВСЕ НЕ СОВПАДАТЬ, И НАМЕРЕНИЯ ВАШИ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ С ПОДВИЖКОЙ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, К ТОМУ ВСЕМУ, ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ЦЕНТРОВКЕ СЕБЯ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОБЬЕМА СТАНОВЛЕНИЯ..., МЫ ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИБАВИТЬ И СРАВНИТЬ СЕБЯ С ПОСТАВЛЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ ВО ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОТСЧЕТА ЕГО..., И ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, КОТОРЫЙ ОБОЗНAЧЕН В НАС.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС для того, чтобы его применить именно в этом случае..., тоесть вынести себя на рубеж времени И В НЕМ СЕБЯ ПРОСТАВИТЬ. УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ЦЕНТРУЕМСЯ НА МЕСТЕ, В ОБЬЕМЕ И СТАНОВИМСЯ ЧАСТЮ ТОГО ПОЛЯ, КОТОРЫЙ ПОД НАС ОТВЕДЕН И НАМ ПРЕДНАЗНАЧЕН. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ПОЛУЧАЕМ ВСЕ СПОЛНА И ИМЕННО СТОЛЬКО..., СКОЛЬКО НАМ НЕОБХОДИМО полномочия, знания, возможности и все прочее, что время предоставляет и обстоятельства в нем предпологают.

Landers

Post by Landers »

Форум это как ‘’грузовой порт’’, в котором приходят пароходы и привозят грузы для тех, кто их заказывал. Это возможность для заказчика получить то необходимое, чтобы соорудить то свое сооружение на сушe, которое в конечном итоге поднимит или разовьет ‘’народное хозяйство’’ того или иного региона страны..., в данном случае земли.
Здесь привозят грузы из прошлого, знание из того же прошлого..., мудрость прошлого и настоящего..., а также фрагменты созидающего будущего. Оператор порта с этого взимает определенную мзду за логистику..., и это справедливо, ибо ее также нужно содержать.
Будущее раздается тем, кто в ней потребен..., или кого она не собьет с толку в становлении..., прошлое соответственно тому, кто его довершает и кладет черепицу на крыше его или возводит дымовую трубу своего построения. Все эти индивидумы в работе..., ибо одни НАЧАЛИ ЗАМЫСЕЛ, А ДРУГИЕ ЕГО ЗАВЕРШАЮТ..., И СРЕДСТВА ДЛЯ ЭТОГО ТРУДА им каждому нужны разные и в каждом случае по разному применимы. Нельзя ‘’кирпичем будущего’’ пристроиться на стене прошлого, а соответственно ‘’доской прошлого’’ заколотить брешь будущего. Думаю с этими подрядчиками все будет в порядке и они по довершении обьекта получат подряд на будущий.

Однако есть много таких, которые ничего не строят и ни во чем не участвуют. Им не хватает инициативы, нет поддержки и вообще на сон тянет от всей этой суеты. В чем тут дело и нужны ли вообще вселенной субьекты такого рода..., или это калеки или уроды какие либо. В вселенной нет непотребного..., и если кто то на каком либо месте стоит..., значит его обстоятельство туда и поставило. В данном случае для того, чтобы одни там НЕ ВЫСТРОИЛИ ЧЕРЕЗМЕРНО МНОГО БУДУЩЕГО..., А ДРУГИЕ НЕ ЗАТЯНУЛИ ПОСПЕШНО ПРОШЛЫМ. После того, как активные возведут гармонию на своих участках и территориях..., и пассивные вступят в их ряды и заполнят плацдарм той или иной потребностю..., в зависимости от запросов земли и мира в целом.

ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО КАК ВСЕХ НЕ УВЛЕЧЬ В БУДУЩЕЕ..., ТАК И ВСЕ НЕ ОТКАТЯТСЯ НАЗАД В ПРОШЛОЕ..., А ПРИ ЭТОМ ТЕ, КТО СТРОЯТ..., ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЭТО СПРАВНО И СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ МИРА..., иначе они прибудут к той армии пассивистов, которая и так достаточно велика и мир неким образом стесняет..., вынуждая его искать произростание в той грани, которую он бы изначально обошел.

Post Reply