Ну вот, а теперь предлагаю Вашему вниманию такую обучающую ситуацию.
Один уже упоминавшийся мною знакомый (тот, что в свое время прошел через ДЭИР) написал мне письмо, которое можно резюмировать таким образом.
Что он находится в контакте с моими «кураторами» (термин, который я, кстати, использовала в течение очень короткого промежутка времени и уже лет 5 как не использую совсем).
И что он решил открыть мне глаза и поделиться со мной открытиями, почерпнутыми из общения с этими самыми – его – моими – нашими – кураторами.
********************************
«Я долго не понимал, чего наши кураторы так много меня обманывают, причем зачастую совершенно явным образом. Кажется, мне удалось в этом разобраться - после того, как я отсканировал свою карму по разделу "ложь" и обнаружил, что она у меня из сильно отрицательной постепенно движется в плюс. Насколько я понимаю, кураторы считают необходимым поучаствовать в отработке этой кармы, давая мне ложную информацию.
Такая большая она у меня оказалась, как я понял, из-за того, что в свое время я был нечестен на каких-то сетевых конференциях (эффект от обманывания больших групп людей растет с их количеством).
Пишу это потому что сильно подозреваю, что ты вляпалась в ту же историю. Кураторы говорят, что у тебя было четыре эпизода, когда ты обманывала людей на форумах. Мое сканирование показывает, что еще несколько лет назад у тебя была большая отрицательная карма по разделу "ложь", и она уменьшается. Это означает, что из того, что кураторы тебе давали в течении последние несколько лет, есть приличный процент иллюзий (называют цифру 40%). Видимо, именно по этому они были вынуждены заморозить твой проект на несколько лет.
Могу тебя поздравить - в данный момент ты все уже отработала, сейчас карма у тебя даже немного положительная. Сам факт, что мне разрешили написать это письмо, тоже это доказывает. Соответственно, для тебя сейчас становиться актуальным разобраться, что из данной тебе информации правда и что нет. Думаю, что кураторы тебе в этом помогут.
То, что они предложили переползти тебе на новый сайт, и связано с тем, что у тебя теперь начинается новый период в жизни, и надо как-то дистанцироваться от того, что было в прошлом.
Понимаю, какую реакцию у тебя вызовет такая информация. Ты, конечно, спросишь о ней у кураторов, и, думаю, в этом случае они врать тебе не будут. Пожалуйста, напиши мне об этом, мне это будет очень ценно...»
*********************************
Моя реакция была примерно такая – как когда тебе дают грубо разрисованную «каляку-маляку» и пытаются тебя убедить, что это «всамделишная денежная купюра», убежденные, что наделили тебя имеющим хождение ценностным эквивалентом, на который можно что-то купить.
Соответственно я ему написала письмо в стиле «Дорогой мой, брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул; брынзе полагается быть белой»...»
«Я не знаю, с кем ты диалогируешь, но уверяю тебя, что к моим рабочим пространствам (термин кураторы я уже лет 5 как перестала использовать) все тобой переданное никакого отношения не имеет. Ни по сути, ни по используемой терминологии, ни по режиму восприятия (по технологии проникновения в сознание получателей информации).
Может быть, твои источники решили придать себе побольше важности и вырядились в чужие одежки, но на них эти одежки сидят настолько фальшиво и чужеродно, что ввести в заблуждение этот маскарад может только тех, кто никогда не видел оригинальных одежек.
Кстати, уже сам термин "обман" свидетельствует о том, что потолок общения сильно занижен - на высоких планах не может циркулировать ничего, кроме истины. И тех, кто сумел на них выйти, они по определению не могут наделять ничем другим, кроме истины.
Разумеется, истины не жестко-категоричной, не пригвождающей, а деликатно подсказывающей и сонастраивающей на самостоятельное движение в правильном направлении.
Мне жаль тебя разочаровывать, поскольку ты, вероятно, писал из лучших побуждений, но что есть, то есть...»
*******************************
Как и следовало ожидать, мой комментарий ему не понравился и я получила такую ответную реплику.
« ...Это совершенно точно, устройство для получения информации у меня совсем другое (так мне говорят), и непосредственно с твоими пространствами я не контактирую. Слова так вообще из моей головы (но подтверждены моими собеседниками). Тем не менее мне говорят, что по сути дела я контактирую с теми же существами, что и ты.
... Могу также сказать, что кроме общения мне демонстрировалось энное количество чудес, включая предсказания будущего, создание событий, телепортация мелких объектов и еще кое-что. Все это заставляет меня отнести моих собеседников по крайней мере к категории "богов". Мне как-то сложно себе представить, что боги станут заниматься такой вещью, как выдавание себя за кого-то другого. Тем более, что там действует закон трех вопросов (на третий раз все существа обязаны правдиво отвечать на вопрос, кто они такие)....
.... А я-то думаю, что там по крайней некоторые боги считают, что закон кармы надо блюсти. То есть, в твоем случае, что если человек обманывает других, то не имеет права на получение правдивой информации "сверху". А в том, что ты обманывала других, нет никаких сомнений, один такой эпизод я точно помню. Не подумай, что я тебя в этом виню, ты тогда явно действовала из лучших побуждений, но закон есть закон...
... Дорогая моя, а почему бы тебе все-таки не спросить об этом свои пространства? Понимаешь, ситуация стоит так, что чья-то система бреда должна рассыпаться - или твоя, или моя. Лично моя явно так просто, без комментария твоих пространств не рассыпется, да и твоя видимо тоже. Если ты так уверена в своей системе, то это замечательно, значит, тебе ничего не угрожает. Почему бы тебе это не сделать из сострадания ко мне? Подумай, каково мне живется с запудренными мозгами. Что тебе стоит задать всего один вопрос? Ну а если я окажусь прав, то, согласись, ты тоже в конечном итоге только выиграешь - ведь сколько можно жить во лжи?...»
******************************************
Ну что тут сказать... Опять вспомнился Булгаков, с его «Он меня чуть самого не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!»
Опять-таки и про «закон трех вопросов» я ничего не знала...
Не могу представить себе реакцию наших рабочих пространств, если бы я обратилась к ним с просьбой прокомментировать эти перлы, и с оговоркой, только, чур не врать...
Но, если серьезно, то хотя я и упоминаю порой этот термин – наши рабочие пространства – контакта между нами, такого, какой был раньше, уже нет. Точнее, их платформа и методологические подходы как бы «растворились и встроились в Поле Второго пришествия» (естественно представлены в нем), ну и нет смысла аппелировать к кому-то, находящемуся очень далеко, когда источник истины находится совсем рядом...
Почему я решила вынести эту обучающую ситуацию на форум?
Наверное, отчасти чтобы просто повеселиться в кругу близких мне людей (если повод для веселья сам идет в руки, то почему бы его и не использовать?

).
Такая мотивация, как «реабилитация доброго имени кураторов» присутствует в очень слабой степени, уж очень эта фальшивка грубо изготовлена, в ней не то что водяные знаки на свет не просматриваются, а вообще полностью отсутствует букет и органолептика, характерные для общения с нашими рабочими пространствами. Отсутствуют неискаженно-неусеченные изгибы волнительности, в рамках которых мысль могла бы распрямляться в свою истинную величину и становиться «побудительной силой», опоясывая собой мир проявленного.
Ну а если фоновые изгибы, в рамках которых происходит контакт, неправильные и усеченные, то как к ним ни прислоняться, как ни поставлять себя под них то с той, то с другой стороны, стараясь извлечь из них «что-то хорошее и полезное для собственного развития», задавая вопросы и так и эдак, мысль все равно будет копошиться в режиме зашоренности, скудоумия и аляповатости, ну просто потому что перекрытия там так сконструированы – держат и не пускают дальше определенного предела.
Ну а еще, вероятно, чтобы покручиниться о том, какой огромный существует уровень искажения в получении информации земными физическими лицами от тех или иных источников информации с других планов.
Для многих источников, в особенности на близлежащих планах, возможность поиграть с диалогирующими и их повоспитывать, понаставлять уму-разуму, заменяя у них в головах ранее существовавший вид шорности другими видами шорности, иного, куда более крутого и завлекательного, фасона и покроя – является составной частью их специфической шкалы событийности и их «образа жизни».
Им «в усладу» играть на расстроенном рояле – том самом, который «случайно оказывается в кустах», и им нравится подключать к этой игре в качестве дополнительного сопровождения свеженькие голосовые связки земных «операторов контакта».
И плевать им на то, что вся эта «ненастоящая музыка и какофония» рискует надорвать и расстроить голосовые связки и ментальные изгибы контактирующих; и уж, конечно, вряд ли они склонны испытывать угрызения совести из-за того, что эта какофония мешает прорываться в эфир «настоящей музыке» и настоящей, полноценной и неусеченной ментальной волнительности.
Вот такие пироги с начинкой из нонсенса...
Ну и опять повеяло "тенью Воина"...
Завезите меня, ребята, в ваш кинозал, возьмите меня к себе...

Я хороший...
