ЧЕЛОВЕК и ВСЕ о нем, и около него...

Moderator: Landers

Landers

Re: ЧЕЛОВЕК и ВСЕ о нем, и около него...

Post by Landers »

Runa wrote:Na s4jet "dai vodi" - eto to4no :D A ja vsje dumaju, po4emu opganizm ne ho4et bolshe daze bokala horoshego vina :D Stoit tolko podumat ob etom za uzinom ili esje po kakomu povodu, tak i govorit: "Dai lu4she vodi" :D :D :D
Кстати, вино и водка тоже бывают НЕПРАВИЛЬНЫМИ..., под Новый год было ''затруднительно'' найти ПРАВИЛЬНОЕ шампанское, а пиво вообще редкость когда соответствует критерию ПРАВИЛЬНОЕ... .

Митрий

Post by Митрий »

Landers wrote:Кстати, вино и водка тоже бывают НЕПРАВИЛЬНЫМИ..., под Новый год было ''затруднительно'' найти ПРАВИЛЬНОЕ шампанское, а пиво вообще редкость когда соответствует критерию ПРАВИЛЬНОЕ... .
Учитывая настроение и устремления людей, которые их делают - увы. Делаю своё вино, совсем немного :) В большинстве получается крепкое и с лёгкой примесью уксуса - почти как я сам :)

Landers

Post by Landers »

Митрий wrote:
... людей, которые их делают ...
Тут невсегда только люди, которые их делают..., бывает и место, где продукт расположен..., и магазин или прилавок, за которым его родают..., ТОЖЕ ИГРАЮТ СВОЮ РОЛЬ. Кстати ''продавцы спиртного'' тоже иногда плохо заканчивают..., даже не осознавая это... .
Делаю своё вино, совсем немного
А из чего делаешь, у меня тоже есть приятиели- любители, причем имеют очень хорошие результаты... .

Митрий

Post by Митрий »

Landers wrote:А из чего делаешь, у меня тоже есть приятиели- любители, причем имеют очень хорошие результаты... .
Из того, что рождается на даче и некуда девать - смородина, крыжовник и даже виноград :) Видимо, надо добавлять немного природных дрожжей (малины, например) - без них оно, как минимум, не дображивает за обычный срок. Вообще, мне, наверно, интересен не сам результат, а процесс - "изготовление иллюзии" :), взаимодействие с этим процессом.

Митрий

Post by Митрий »

Landers wrote:29 ЯНВАРЯ
А ещё 29 января - это начало нового цикла Марса - он находится в минимальной скорости относительно Земли и потихоньку начинает ускоряться и её "догонять". Вообще период "ретроградного-Марса" - это время, когда он медленней Земли, "слабее" - и получается, что наша активность или ослаблена или направлена на "прошлые дела", недоделанное, всё "отложенное на потом" :)

Landers

Post by Landers »

Митрий, спасибо..., у тебя астрология на профессиональном уровне ИЛИ ТОЛЬКО КАК ХОББИ... .

Митрий

Post by Митрий »

Landers wrote:Митрий, спасибо..., у тебя астрология на профессиональном уровне ИЛИ ТОЛЬКО КАК ХОББИ... .
Можно сказать - хобби, но это будет не совсем верно. Скорее, как ещё одна "шкала" оценки, взгляда на окружающее и себя самого.
Профессиональность подразумевает тысячи рассмотренных "людей и событий", и она, в принципе, тоже открывает скорее ощущение, чем "знание". Это вообще, не слишком "рациональная" наука, хоть и основана на точной математике. И понимание ограничено тем уровнем, куда может добраться сам астролог. Если в своей личности он не заходит дальше "славы", то такой точности будут и его прогнозы и его описание людей ;)

Runa

Post by Runa »

Landers, spasibo za pojasnenija!

Teper jasno kuda devalas vsja moja aktivnost i bodroe nastroenije duha :D
Vozmozno eto i smena pogodi dajet o sebe znat... Razbolovalis mi v Ispanii ot izbitka solntsa, vot teper dozdi zalili i nastroenie upalo. Vot v4era razgljadivala starie fotografii i nahlinula takaja nostalgija, 4to stali pojavljatsja misli, a ne vernutsja li mnje domoi...
Poidu, zarojus v svoi ugolok i podumaju, kak vernut misli na mesto, a to oni kuda-to rassjejalis :D :D :D

Landers

Post by Landers »

У нас наверное схоже с Митрием то, что нас кормит НЕ ХОББИ..., скорее оно помогает НАМ ЖИТЬ... .
Я ''через растения'' ПОСТИГАЮ ВО МНОГОМ МИРОВОЗРЕНИЕ, а они в свою очередь меня СВЯЗЫВАЮТ С ЛЮДЬМИ, которые затем их у меня покупают... . Наверное сложнее жить тем людям, которые ''обосновались в жизни'' КАК ЦЕЛИТЕЛИ ИЛИ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ, ИЛИ ПРОЧЕ..., они вынуждены за свои услуги ''брать у людей деньги''..., а это во многом ИСКАЖАЕТ ВЗГЛЯД НА МИР И НА МЕСТО В НЕМ КАЖДОГО ИЗ НАС... .

Landers

Post by Landers »

Что же было... ЭТО 29 ЯНВАРЯ... что оно нам принесло, И КАК МЫ ЕГО ВОСПРИНЯЛИ... .
ВОПЕРВЫХ..., ЭТО БЫЛ ‘’ПРИЛИВ’’..., ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРИЛИВ, который поднял уровень энергий ДО ТЕХ КРАЕВ, которые уже давно не омывались и давно НЕ ОРОШАЛИСЬ СИЛЬНЫМ И МОЩНЫМ ПОТОКОМ ‘’БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ’’... . Эта энергия содержала в себе все, ЧТО ОНА МОГЛА СОДЕРЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ..., в том числе и много ‘’примесей’’, которые многих из нас привели В РАЗОЧАРОВАНИЕ..., ибо мы расчитывали на более чистое и более приятное ЕЕ ВЛИЯНИЕ... . ПРИЛИВ СОДЕРЖАЛ В СЕБЕ И МНОГО ‘’ПАКЕТОВ НОВШЕСТВА’’..., КОТОРЫЕ МЫ БЫЛИ ВПРАВЕ ‘’BСКРЫТЬ’’ И ПРИМЕНИТЬ НА СЕБЕ, но ввиду плотности этого предложения во многом уступили ПЕРЕД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ... .

КОГДА ЕЩЕ МЫ ВСТРЕТИМ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ..., и чем мы должны быть готовы к этой всетрече... .
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА С ‘’ПРИЛИВОМ БОЖЕСТВЕННОГО’’ СОСТОИТСЯ 6 И 7 ФЕВРАЛЯ..., КОГДА НАС СНОВА НАКРОЕТ И СНОВА К НАМ ПРИМОЕТ МНОЖЕСТВО ТОГО..., что мы можем использовать ВО БЛАГО..., но также это будет проверкой нашeй готовности НА ПРОЧНОСТЬ НАШИХ ‘’СООРУЖЕНИЙ’’ ВОСПРИЯТИЯ НА ИХ СПОСОБНОСТЬ ДОНЕСТИ И ВОВЛЕЧЬ ИЗ НИХ нам нужное и нам полезное..., отметая ненужное и нам пагубное... .

Что нужно и что следует усовершенствовать В СЕБЕ..., ДАБЫ БЫТЬ ГАРМОНИЧНЫМ В ТАКИЕ ЧАСЫ ПИК, а не оставаться ПРОСТО ‘’ПОДАВЛЕННЫМИ’’ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ... .
Каждый найдет сам свои способы для того, чтобы быть готовым, и каждый сам воздвигнет свои контуры защиты И ОБЕРЕЖЕНИЯ СЕБЯ..., дабы просто не сгореть И НЕ ПЕРЕГОРЕТЬ В ПРИЛИВЕ И НАТИСКЕ ЭНЕРГИИ..., которая нас настигает... .

Митрий

Post by Митрий »

Landers wrote:Каждый найдет сам свои способы для того, чтобы быть готовым, и каждый сам воздвигнет свои контуры защиты И ОБЕРЕЖЕНИЯ СЕБЯ..., дабы просто не сгореть И НЕ ПЕРЕГОРЕТЬ В ПРИЛИВЕ И НАТИСКЕ ЭНЕРГИИ..., которая нас настигает... .
И мы можем даже не замечать, что построили или нашли что-то, что помогает "перераспределять" нагрузку. В моём случае это компьютеры, как ни странно ;) Но у меня понимание этого было полуосознанным, матушка приметила со стороны - и, вдобавок, выдала, что компьютеры, вообще-то, "людей не любят" (!) и тех, кто может с ними так "дружить" довольно немного.

Landers

Post by Landers »

Мои выводы по поводу ''перегрузки'' пока таковы..., что мы настроены НА НОМИНАЛ, когда иногда бывает ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ НЕ ВРАЗ..., А В ''ТЫСЯЧИ РАЗ'' !!! и тогда нас не просто ''ТРЯСЕТ''..., НАС ИЗВОРАЧИВАЕТ НА ИЗНАНКУ..., причем тело и система восприятия ЭТОМУ СОВСЕМ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ..., ОНИ КАКБЫ ''ЗАКАЛЯЮТСЯ''..., и только физические ощущения бывают паршивые и из ряду вон неприемлемы... БОЛИТ ГОЛОВА ЖУТКО И ЗАТЕМ И ПОЗВОНОЧНИК, И ВСЕ ТЕЛО... . Это как бы ''надувает'' нас ДО ОТКАЗУ..., А ПРОХОДА всквозь нет и следовательно ЛИБО ОНО ПОЯВИТСЯ..., ЛИБО ЕГО СЛЕДУЕТ ГДЕ-ТО ''ПРОРУБИТЬ''..., чтобы обеспечить прорыв того, ЧТО ТАК СТРЕМИТСЯ В НАС И ХОЧЕТ ИМЕТЬ НАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО СОЕДИНЯЮЩЕГО ЗВЕНА С ЧЕМ-ТО... .

Ultra

Post by Ultra »

Landers wrote: ...каждый сам воздвигнет свои контуры защиты И ОБЕРЕЖЕНИЯ СЕБЯ..., дабы просто не сгореть И НЕ ПЕРЕГОРЕТЬ В ПРИЛИВЕ И НАТИСКЕ ЭНЕРГИИ..., которая нас настигает...
...и тогда нас не просто ''ТРЯСЕТ''..., НАС ИЗВОРАЧИВАЕТ НА ИЗНАНКУ..., причем тело и система восприятия ЭТОМУ СОВСЕМ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ...,
Спасибо за такую нужную рекомендацию. Ведь это именно то, что произошло со мной в пятницу.
Как зачастую бывает, что такие несложные и, думалось бы естественные, мысли совершенно не посещают сознание-в-спешке. :oops: моё сознание
Размеренностью и степенностью я пока что не разжилась, но имею друзей и знакомцев, которые предостерегут и напомнят 8) только такие (видимые оку) факторы защиты у меня и есть. :D
как бы ''надувает'' нас ДО ОТКАЗУ..., А ПРОХОДА всквозь нет и следовательно ЛИБО ОНО ПОЯВИТСЯ..., ЛИБО ЕГО СЛЕДУЕТ ГДЕ-ТО ''ПРОРУБИТЬ''..., чтобы обеспечить прорыв того, ЧТО ТАК СТРЕМИТСЯ В НАС И ХОЧЕТ ИМЕТЬ НАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО СОЕДИНЯЮЩЕГО ЗВЕНА С ЧЕМ-ТО... .
Image :mrgreen:
aka CleverLand

Митрий

Post by Митрий »

А, это чуть другое - я не так понял :)
Лазарев об этом говорил много - при приходе таких "пакетов" масса энергии идёт не столько туда, куда надо бы, а туда, где у человека "основной перекос", по "привычной дорожке". Это, в принципе, уже немножко пробивается - по людям можно заметить - категоричность, чувство правоты, у тех сильно пьющих, о которых слышу иногда - ухудшение.
Хотя, можно и не так пессимистично - это, ведь, хорошая возможность понаблюдать за собой :)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote:Мои выводы по поводу ''перегрузки'' пока таковы..., что мы настроены НА НОМИНАЛ, когда иногда бывает ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ НЕ ВРАЗ..., А В ''ТЫСЯЧИ РАЗ'' !!! и тогда нас не просто ''ТРЯСЕТ''..., НАС ИЗВОРАЧИВАЕТ НА ИЗНАНКУ..., причем тело и система восприятия ЭТОМУ СОВСЕМ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ..., ОНИ КАКБЫ ''ЗАКАЛЯЮТСЯ''..., и только физические ощущения бывают паршивые и из ряду вон неприемлемы... БОЛИТ ГОЛОВА ЖУТКО И ЗАТЕМ И ПОЗВОНОЧНИК, И ВСЕ ТЕЛО... . Это как бы ''надувает'' нас ДО ОТКАЗУ..., А ПРОХОДА всквозь нет и следовательно ЛИБО ОНО ПОЯВИТСЯ..., ЛИБО ЕГО СЛЕДУЕТ ГДЕ-ТО ''ПРОРУБИТЬ''..., чтобы обеспечить прорыв того, ЧТО ТАК СТРЕМИТСЯ В НАС И ХОЧЕТ ИМЕТЬ НАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО СОЕДИНЯЮЩЕГО ЗВЕНА С ЧЕМ-ТО... .
Перевела твой пост в итальянском форуме, там у многих это твое описание откликнулось, у Лаллы в том числе. И по поводу даты ближайшего прилива (6 и 7 февраля) она с тобой согласна.
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Post Reply