ПРИВЕТСТВИЕ !!!

Moderator: Landers

Katjusha

Re: ПРИВЕТСТВИЕ !!!

Post by Katjusha »

Image

..............

daxter

Post by daxter »

Ландерс, спасибо.

Landers

Post by Landers »

Решил вам такое оставить на последок о себе...
Пусть ваше ВООБРАЖЕНИЕ всегда будет полным, полным соображениями исходящими ОТ ВАС САМИХ и на благо вас самих... Пусть то напутствие, исходящее от ваших потусторонних составляющих, будет оценено вами самими, пусть эта оценка будет критична, пусть она полагает отречение от тех поступков и решений, которые ПОТЕРЯЛИ СВОЮ АКТУАЛЬНОСТЬ... пусть оно находит вам такие решения, которые вы одобряете, одобряете всегда и во всем, пусть это одобрение послужит вам КАК НАПУТСТВИЕ в пути к тому, что вы ищите...

Если вы находите ЧУЖЕЕ, не увлекайтесь этим чужим... оно вам дано НА ВРЕМЯ, пока вы НАЙДЕТЕ СВОЕ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, когда появится то истинное ваше, КОТОРОЕ ПРИШЛО ЗА ВАМИ...

И НАПОСЛЕДОК, обретите самостоятельность, самостоятельность не в решениях и не в мыслях над нахождением этой самостоятельности, а в том, ЧТОБЫ ЭТА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ всегда была вам присуща и принадлежна, КАК ПО НАЗНАЧЕНИЮ СЕБЯ, так и по тому, КАК ВЫ ЕЮ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ...

У этого места стало НЕ ХВАТАТЬ адекватности, адекватности своего предназначения, его обусловленности... не в глазах и мыслях тех, КТО ЕГО СОЗДАЕТ, а в ‘’глазах’’ и отчетах тех, кто ищет и находит в его существовании обусловленность того, ЧТОБЫ ПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТО МЕСТО потоки ИЩУЩИХ И НУЖДАЮЩИХСЯ в том, чтобы им помогли и чтобы их снабдили РЕССУРСОМ, возможным и доступным на этом месте. Мы каждый сами ищем и находим то место, ГДЕ НАША ПОТРЕБНОСТЬ И ГДЕ НАШ СБЫТ... со временем это место меняется или приобретает другой облик, или МЫ МЕНЯЕМСЯ ИЛИ ПРИОБРЕТАЕМ ТОТ ОБЛИК, который присутствует на том месте, ГДЕ МЫ ТАК РАДУЖНО ‘’ПАСЕМСЯ’’ и набираем в себя эмоции, блага разума и размышления других. Когда у нас возникают недразумения, это НЕ ОТ ТОГО, что мы перестали друг друга уважать ИЛИ НЕ ВЗЛЮБИЛИ... это реакция того’’ климата’’, который способствует нашему разряжению или восполнению, путем общения НА ЭТОМ ПАСТБИЩЕ нашего духа и нашей познавательности мира. Мы не можем всегда быть покладистыми, мы бываем и иногда скверными... Климат нашего общения во многом зависит от ТОЙ СРЕДЫ, В КОТОРОЙ МЫ ОБЩАЕМСЯ, и в которой мы ищем повод ДЛЯ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ. Мы не дооцениваем тот факт, в котором кроется возможность влиять нетолько НА СВОЮ МЫСЛЬ, НО И НА ПОСЛЕДСТВИЯ, которые сосдаются посредством этой нашей мысли.
Будучи вдалике ОТ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, я наблюдаю, как они мерцают и как переливаются, затем тускнеют и становятся бледными по сравнению с тем фоном, КОТОРЫЙ ИХ ОКРУЖАЕТ. Вы вносите слишком много МУСОРА в то создание, которое сами порождаете... Порой этот’’ мусор’’ загораживает ВАС САМИХ, И ВЫ САМИ СТАНОВИТЕСЬ частью того, что породили...
Мои составляющие ИЗ-ВНЕ не позволяют мне быть там, где их СИЛЬНО ЗАЗЕМЛЯЕТ, ГДЕ ИХ КРИВИТ И РАЗРЯЖАЕТ. Я подключусь к каждому из вас, если вы сочтете в себе такую необходимость, но общий фон, извлекаемый моими воспринимающими устройствами, требует, чтобы я себя СЕЙЧАС НЕ ТРАТИЛ..., чтобы я себя ОБОСНОВАЛ и затем предложил КАК СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ цели, как себя самого, так и ЛЮБОГО ИЗ ВАС...

Митрий, с Днем Рождения тебя..., будь счастлив в своем познании и обосновании своего познания...!

OlaDo

Post by OlaDo »

Ландерс, спасибо! Удачи тебе во всем!

Landers

Post by Landers »

Пожелаю каждому в Новом Году по возможности- и ничего ЛИШНЕГО, ибо это лишнее обременяет нетолько своим существованием, но даже размышлением над тем, ЧТО ОНО ЕСТЬ... . Успеха вам...!

neda

Post by neda »

Спасибо, Ландерс! Твое напутствие очень тронуло... Спасибо! Удачи тебе! Попутного космического ветра!

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote:Пожелаю каждому в Новом Году по возможности- и ничего ЛИШНЕГО, ибо это лишнее обременяет нетолько своим существованием, но даже размышлением над тем, ЧТО ОНО ЕСТЬ... . Успеха вам...!
Можно, я здесь воспроизведу свое сообщение в поздравительном топике, написанное незадолго до праздничной полуночи?

Дорогое форумное пространство и все его обитатели!

Похоже, что в завершающемся году я уже все свои слова исчерпала, а вот эта фраза из «альтернативного гороскопа» «Мир был таким свежесозданным, что некоторые вещи были еще безымянными, и чтобы их обозначить, приходилось указывать на них пальцем...» окончательно лишила меня дара речи. :)
Так что давайте сделаем так. Пока я формулирую мои новогодние пожелания сайтово-форумному пространству и всем нам «на пальцах» :) , но с обещанием как можно скорей постараться подобрать всем этим пока еще безымянностям подходящие их духу и силе разума земные имена и земной звуковой строй и глас, земную звуковую устойчивость. И в этой предстоящей мне непростой работе я очень уповаю на вашу помощь, потому что в одиночку мне с ней не справиться. :)

До встречи в Новом году! :)

Я вошла в новогоднюю ночь очень сильно налегке, настолько, что ощущала только «служебные путеводные вибрации», а восприятие собственно новогоднего праздничного ритуала у меня атрофировалось до минимума.

Могу подтвердить то, что я уже проговорила несколько дней назад: ключевым ориентиром нашего существования стал ориентир «On the road» («На дороге»). "На оси нашего духа".
Мы (человечество) находимся на этой дороге вместе, но при этой каждый из нас движется по своей собственной верховной созидательной индивидуальной оси, и именно через нее сопрягается со всем остальным земным и околоземным возбудительным пространством.

И это действительно предполагает (точнее, делает неизбежным) отказ от всего лишнего и ненужного. Не обязательно в смысле прямолинейном, а скорее в смысле отказа от ненужных и архаичных (энергонепроводящих) жизненных алгоритмов, и механизмов целеполагания, и привычек, и ритуалов, используемых во ознаменование устойчивости. Потому что устойчивость теперь создается и проявляется совсем иными действиями и иными помыслами...

Успехов нам всем в этом небесно-земном самоходном странствовании! :)
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

vozdyx

Post by vozdyx »

С новым Годом !!!
Last edited by vozdyx on Thu Jan 01, 2009 19:38, edited 1 time in total.

vozdyx

Post by vozdyx »

Здравствуйте! Я хочу присоединится к поздравлениям! С новым годом вех форумчян и жителей планеты.
Чтоб радость, милосердие, любовь, были лучшими помощниками для нас в 2009 году!
А осознание действовать, лучшим двигателем к действию!
В общем с праздником Вас! Здоровья и любви желаю!

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

vozdyx (твоя природная стихия? :) ), тебя тоже с праздником и ... успешной тебе самораспаковки! :)
И в новой реальности, и на здешнем форуме... :)
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Post by Landers »

Хочу ПОЗДРАВИТЬ множество из вас, которые имеют в себе православную основу или православную направленность своей духовности. Пусть это напутствие не покидает вас и поддерживает до тех пор, пока вы не найдете для себя что либо более достойное, или хотябы равноценное тому, что имеете сейчас. Пусть ваш ПРАВОСЛАВНЫЙ ОБЫЧАЙ, быть духовным по отношению к ближним своим, не покидает вас даже тогда, когда вы имеете в себе лишь столько силы, что ее хватит едва-ли на вас одного. Мысль не требует много усилий, если она благая. Делитесь ЕЮ и будьте счастливы в это знаменательное время ДЛЯ ВАС ВСЕХ. C Рождеством.

vozdyx

Post by vozdyx »

Спасибо! Взаимно! Постараюсь не потерять то что уже имею и притянуть (с вашей помощью) большее.
С Рождеством!

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Ландерс, привет тебе огромнейший от моего узкоформатного и широкоформатного "Я есть"! :)
При чтении твоих последних сообщений у меня ну просто душа радуется в самом буквальном смысле слова! :D
AIRI-SON

Landers

Post by Landers »

ПУСТЬ ВАМ ГРЕЕТ ДУШУ В ЗИМНЮЮ ПОРУ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ В ИСПОЛНЕНИИ ПУСТЬ И НЕИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ..., НО С ЗАДОРОМ И ПРОНИКНОВЕНИЕМ ВО ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И КОМУ ЭТО ПОСВЯЩАЮТ.
С РОЖДЕСТВОМ...!

neda

Post by neda »

Спасибо, Ландерс.. Я тоже поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! А что оно несет в себе в преддверии 2012 года?

Post Reply