andrea wrote:
Daniele wrote:Oddìo, (si può ancora dire o è "old school" pure questo ?

), a volte mi sono domandato se Dio, il "nostro" Dio, avesse un altro suo Dio sopra di lui, che la creazione in cui ci troviamo fosse il suo esperimento come se stesse giocando coi Lego (mentre noi stavamo a giocare con l'ego) per creare l'universo ma poi anche lui avesse un altro Dio più grande a cui fare riferimento che gli metteva a disposizione mezzi e strumenti (e volendo anche competenze) per fargli fare l'esperienza diretta di creare il suo "giocattolo" e vedere come funzionasse, però era un pò troppo intorcinata e non verificabile per approfondirla, bisognava necessariamente incontrare Dio per chiederglielo, sempre che non fosse troppo occupato a giocare con gli altri giocattoli...

Daniele, siamo già in due ad avere questo sospetto, quindi mi sembra che questa ipotesi abbia quantomeno un certo fondo di plausibilità...
Allora, a questo punto vi riassumo il post che ho scritto sul forum russo circa una settimana fa.
Lascio anche la versione integrale (non tanto per il piacere di chi ama interagire con l'amico traduttore Google, quanto per la sua carica energetica).
Irinushka wrote:...
гм, это собственно говоря, такой большой знак вопроса, который обозначил себя в моих видениях и приключениях сегодняшней ночи.
... В определенный момент я оказалась как бы внутри такого находящегося в лесу и спрятанного от посторонних глаз "цеха/филиала по производству строительных материалов", помню печи для изготовления кирпичей, ну и разные другие базовые мощности, полагаю, можно это обозначить "подсобным энергетическим материалом для обслуживания новой земной производительности, новой тверди".
И девушка, которая была моим гидом в этом пространстве, в какой-то момент задала мне такой вопрос" А правда ли, что наш "Главный" (начальник всего этого многопрофильного подпольного производства) божественного происхождения? Но при этом "левого, левой ориентации"?
И при этом было достаточно очевидно, что за фигура имеется в виду под "Главным"

; я девушке ответила: "Ничего пока тебе не могу сказать", впрочем, она особо и не настаивала, наоборот, как бы даже стушевалась от того, что позволила себе такое вопрошание.
Должна сказать, что меня неслабо поразила эта формулировка, сочетание выражения "божественное происхожение" и слова "левая".
Первая ассоциация/трактовка у меня оказалась политического характера, забавно, конечно, потому что действительно ну причем тут левые силы/группировки/?
И только несколько часов спустя я подумала, что вообще-то в русском языке слово "левый" имеет и такое значение, как не совсем всамделишный, поддельный, незаконный...
Дальше пока копать не буду, но не могу не обозначить этот момент на форуме, с таким подтекстом: Можно ли, нужно ли, целесообразно ли ввести в оборот такую категорию, как фиктивное, липовое, не совсем законное, божественное начало?
Может быть, это окажется ключом к нашему дальнейшему прозреванию?
К отпусканию массы всего непотребного и превысившего исходный срок годности?
Skynew wrote:
«Энергии, получающие неправильную квалификацию». Каким всё же может быть смысл этой фразы?
Nella mia visione di stanotte ad un certo momento mi sono trovata in una produzione "segreta" di vari materiali edili, organizzata in mezzo al bosco ed accessibile solo a chi aveva l'autorizzazione, ricordo le stufe per fare i mattoni e altre potenze, mi viene da definirlo come materiale energetico ausiliario per servire la nuova produttività terrestre.
E la ragazza che era la mia guida in questo spazio ad un certo momento mi ha fatto questa domanda: "E' vero che il nostro "Principale" (il capo di tutta questa produzione clandestina multiprofilo) è di origine divina? Però "di sinistra, di orientamento sinistro"?
Ed era abbastanza evidente a quale personaggio lei si riferisse, parlando del "Principale" (lo stesso a cui mi riferivo io, parlando dell'avvertimento " : "Ivanushka, non bere da questo pozzo - altrimenti ti trasformerai in un capretto!"

Nel topic "Io quante cose non avevo capito":
viewtopic.php?f=10&t=121&p=11999&hilit=Ivanushka#p11999" onclick="window.open(this.href);return false;) )
Io le dicevo "Guarda, in questo momento non ti posso rispondere", ma lei comunque non insisteva, anzi, sembrava sconvolta per la propria audacia.
Sono stata parecchio impressionata da questo insolito abbinamento: "origine divina" e "sinistro/a".
La mia prima associazione, quando mi sono svegliata, è stata di carattere politico, e non riuscivo a capire che cosa c'entrassero le forze politiche di sinistra con tutto ciò.
E solo alcune ore dopo ho realizzato che nella lingua russa la parola "sinistro/sinistra" ha anche questo significato molto diffuso: non autentico, falso, finto, non in regola...
In questo momento non mi va di "grattare" oltre, però vorrei mettere a verbale sul forum questa domanda.
È possibile, è necessario, è conveniente introdurre in uso questo concetto: del principio divino finto, falso, non del tutto autentico?
Potrebbe essere la chiave per la nostra ulteriore illuminazione?
Per aiutarci a rilasciare un'enorme massa di cose che hanno di gran lunga esaurito la loro scadenza nominale?