Kora wrote:Из Нижних Ярусов/Чакр некой Оптической Системы РАСПОЗНАННОЙ как Враждебной К Жизни!, Системы подававшей Ложные Сигналы! настолько глубоко засевшей и сидевшей, что ЛИШЬ только сейчас! с Поднятием Платформы возможно стало ЕЕ РАСПОЗНАВАНИЕ !...
просто проговариваю...
в последнее время просто преследовала мысль о ложности, обманности, о ложном представлении... на тонком уровне. может быть теперь это пройдёт. а то уже мания на этой почве развилась и боязнь сделать хоть шаг в любом направлении.
а сегодня возникло ощущение, что из меня некая пробка выскочила и эта мания вместе с этой пробкой, только вот ощущений теперь никаких.
а вот ещё захотелось сказать...
о том кто и как какую реальность обслуживает. мне тут по случаю пришлось периодически, несколько раз делать на протяжении нескольких месяцев одно и то же упражнение. а именно посмотреть на себя со стороны в скорлупе своего эфирного тела и увидеть, насколько ты правильно заземлён. смысл в том, что правильно заземлённый человек должен самой нижней кромкой "скорлупы" касаться земли. вот в самый первый раз я увидела себя лишь слегка вмятою "скорлупой в землю". а в последующем я этой "скорлупой" продавила под собой землю по пояс. и если посмотреть на эту картинку подольше, то вслед за этим я вижу, что в этой землянке я свернулась в позу эмбриона и сплю там. и получается, что в этом смысле сплю уже долгое время. и мне совсем не захотелось выравнивать эту ситуацию пребывания и устанавливать себя нижней кромкой... может быть это трусость или/и слабость, а может быть и нет.
Потянуло на усердное проговаривание…
По поводу ложности, обманности, ложного представления... на тонком уровне…
У меня в последние дни дополнительно этот момент звучит и раскрывается… как через отдельные ключевые слова (типа «
миро-визор»… в котором мы обитаем «понаслышке» и не непосредственно), так и через объяснительные моменты от Главного Поля.
Ну и через ноч-ник, через ночные ино-видения и ино-взоры и ино-допустимости…
In questi giorni sento ogni tanto
NE Coldiretti,
Coldiretti: ho scoperto solo ieri che cosa significava questa espressione
, ma io la sentivo come l’opposto del Collegamento diretto e anche del Call diretto, con questo
Ne in russo
(No) che lo precede...
Quindi è la condizione in cui i collegamenti non sono diretti, le chiamate non sono dirette… non c'è un'aderenza diretta...né alle persone né alle cose...
A questo punto butto giù anche la parola
cortocircuitare: la prima interpretazione è magari quella dei fili messi in modo sbagliato e dei fusibili che saltano e del sistema che va in tilt
,
ma se la interpretassimo alla lettera? Cortocircuitare come un metodo per accorciare, per tagliare fuori, per eliminare vari fili e strati e condutture non produttivi?
Magari, con una certa mossa decisa…?
Слышу как фоновой ориентир
NE Coldiretti,
НЕ Coldiretti,
Coldiretti есть термин из местного бюрократического жаргона (ассоциация прямых сельхозпроизводителей), но мне в нем слышится
Collegamento diretto: прямая связь, прямой контакт и
Call diretto: Прямой вызов.
Ну а отрицание
НЕ соответственно означает, что мы живем в условиях Отражения, отраженного рельефа, отраженных состояний (разума), в условиях отсутствия прямых контактов, прямых прилеганий, прямых опор, прямых вызовов.
Мир как «отсек, в котором доминирует Сила Отражения», и где все соответственно настроено на этот режим сознания… на проведение его в жизнь...
Так что перспектива
«Закоротить» нынешнее положение дел, избавившись от всевозможных «левых» прослоек, прокладок, типовых звеньев и представлений, отсекая без жалости разные «бюрократические звенья и спаренности» это вероятно, единственно возможная перспектива, чтобы Жить и Сиять по-настоящему …
Но сейчас вот эта самая Сила Отражения (и Псевдосамостоятельности) начинает как бы самопоглощаться и «отходить пятнами», и вот то, что обнаруживается на ее месте, на месте проломов, это вероятно… нити и сплавы истинной яви… истинные центры… возможно еще не предметные, еще данные в первородном обличьи, но вот эти нити можно и нужно задействовать, встраивая – через себя - в окружающую обстановку.
А вообще главный вопрос можно поставить вот так.
Если отсечь все то, что питает и обслуживает усредненность, доктрины псевдоподобия, гомологичных обликов и поведения, то что вообще останется? К чему будет все это приведено?
Вероятно, ответы будут приходить эмпирически, через ВСЕ МЕНЕЕ И МЕНЕЕ УСРЕДНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА… то есть обстоятельства будут настроены на то, чтобы показывать/открывать путь к Богу… Множество путей...
Но усреднительные механизмы и явь-истолковательщина будут «воевать», стараясь не упустить и не отпустить своего…
Я бы советовала не доверять особенно никаким техникам – навыкам – оценкам - оперениям, рожденным и приобретенным в прежнем миро-визоре, в прежнем миро-отсеке… в лучшем случае они обслужат фифти-фифти, предложат и истинную-соединительность, и псевдо-соединительность, ну этот расклад тоже зависит от исходных настроек субъекта вопрошающего.
Я вот в последнее время «по долгу службы» близко сталкиваюсь
с разными механизмами, которые так или иначе задействованы в образовании явь-сознания.
Несколько ночей назад помню, что прямо брала за шкирку один такой механизм, не помню, как он конкретно выглядел, и его трясла без особой деликатности, со словами: «Не отпущу, пока ты мне не объяснишь, не доложишь, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ты говоришь, что путь открыт (и соответственно побуждаешь к действию), когда он на самом деле закрыт, и ты это отлично знаешь… ПОЧЕМУ ты отвлекаешь Естественную Силу Выбора и предлагаешь ей то, что не работает, не сработает, не состоится…? КОМУ это надувательство выгодно?»
Надувательство: это ведь и буквально: надуть/раздуть объем ЗА СЧЕТ ПУСТОТ И ПУСТОТЫ так, что он предстает (в нашем сознании и привычко-двигательности к нему) якобы большим, якобы миром, и затворить этим надувательством образы и облики первородности… И швы/соединения законопатить...
Так что да, вероятно, придется Закорачивать, как возвращение к естественному положению дел…
Помню еще несколько лет назад пришедшую вот эту догадочку на смекалочку:
"А и Б сидели на трубе... А упало, Б пропало...Кто остался на трубе?"
Думаю, что А и Б в данном случае – это типовые профили жизненности, которые да, будут отключаться… падать ... пропадать... уходить за Занавес…
Нужно ли нам какое-то особое умение, чтобы во всем этом удержаться, чтобы успешно трансформироваться?
Главное – это установка на Естественность, главное - делать каждый шаг, сообразуясь с естественностью текущего момента, по возможности не потакая типовым алгоритмам в себе и вовне.
Приход к Создателю – это ведь квинтэссенция Естественности, и то, что дает возможность быть собой, и вот этой Силе Естественности надо просто потакать… по возможности бесхитростно и незамысловато…
(без "хитростных расчетов", но при этом с естественным здравым смыслом, который тоже не будет оставаться постоянным...).
Распутывать каждый текущий узелок, апеллируя к естественности… и по возможности оставляя за бортом человеческие модальности, в которых очень много всякой неестественности и шушеры встроено…
И еще: я бы сказала, что ложность и лживость тонких планов безгранично превышает ложность кондовой базовой материальности, так что лучше уж иметь дело с последней
, воспарять через нее…
А еще вот, комментарий, который пару дней назад оформился в привате.
Сейчас вообще пойдет все круче и круче, имею в виду, что лучше не увязать в "допотопности" (яви вне Создателя), потому что там все будет мало симпатично…
Ну и в конечном счете вероятно, "истина дойдет" не через голову, а через энергетический метаболизм, потребление энергии.
Если ее затрачивать на то, что пустое, не несет в себе никаких прибавочных стоимостей, никакого прозрения - обогащения - открытия себя и Жизни, то при погружении себя в эти потоки и окуляры будет становиться невыносимо, невозможно быть... ну то есть просто базовый hardware будет требовать, чтобы на это не заводиться.
Но лучше все-таки не дожидаться таких убедительных воспитательных эффектов, а потихонечку перенастраиваться самой.
Вот, возьми такую подсказочку.
Meningite -
Meaning gate
Такие два варианта: или минингит, как "воспаление" мозга, в широком смысле слова, как нарушение координации, ориентации, потеря себя и пр. (при условии проводимости через себя, через свою клеточность, потоков ненужного и несвежего).
Или
Meaning gate: поиск - обретение новых смыслов, истолкований, смысловых оттенков, НЕ ИЗ ТАБЛИЦ И ДОСЬЕ, идти от спонтанных ощущений жизни в настоящем, и пользоваться этими "смыслами от себя", этой «естественной отсебятиной» как gate - выходом, проходом, проломом, движителем, ключом самостоятельности, энерготопливом, ну и вообще...