Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
Re: Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
Поздравляю, Иринушка!
Празднуй Жизнь!
Празднуй Жизнь!
У меня собственно день рождения был (выдался) такой мягкий – мягкий, ну, по нынешним временам – вообще фантастика , со вчерашнего дня, правда, воцарилось привычное… то, не пойми, что, что происходит и случается (не только со мной, со всеми нами), и что выразить крайне затруднительно…
«Что будет, что будет? - Волнуюсь ужасно!»
Вот эта фраза – очень в точку, ну а вообще что-то крутое происходит с местностью всей, и со всеми видами, которые на ней представлены…
Но вглядываться и вслушиваться в это самое происходящее сегодня не хочется, волнуюсь, да… и забавляюсь этому…
Квинтээсенция... Квинтээсенции...
AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
Немного с опозданием, но с 8-м марта всех причастных
В этом году оно, как-то, больше воспринимается как праздник Весны и Жизни в целом - что, в общем, тоже входит в сферу Бытия, опекаемую женским началом
Вот и пусть оно цветёт так, как должно, своей первозданной силой и диапазоном... да и, просто, вспоминает себя - в качестве начала
В этом году оно, как-то, больше воспринимается как праздник Весны и Жизни в целом - что, в общем, тоже входит в сферу Бытия, опекаемую женским началом
Вот и пусть оно цветёт так, как должно, своей первозданной силой и диапазоном... да и, просто, вспоминает себя - в качестве начала
Спасибо, и да, дыхание Весны, дыхание новой Жизни успешно прокладывает себе путь…Митрий wrote:Немного с опозданием, но с 8-м марта всех причастных
В качестве констатации, и одновременно пожелания (дополнительно во всем этом разобраться и разбираться, со всем этим более качественно и упруго соотнестись и соотноситься), вот это озвучу.
E poi questa condizione di essere ormai irreversibilmente cresciuti oltre qualsiasi scelta che l’attuale quadrante e consapevolezza della realtà può proporre… la sensazione che prima poteva dare un certo fastidio (ma che razza di scelte sono? ma come posso essere me stessa dentro tutto ciò? )… mentre adesso… diciamo che se le scelte vengono non soltanto superate, ma proprio “doppiate” (volendo usare le metafore da Formula Uno ), nella misura in cui ho smesso di delegare loro la funzione di co-definire e di co-promuovere me stessa, non sembrano più un insulto alla Ragione , diventano… un’altra cosa… un gate… un passaggio… una “pasta madre” della Vita di cui usufruire per *** …
Осознание, что окончательно выросла из любого выбора, предлагаемого нынешним сознанием и циферблатом яви.
То, что раньше (периодически) вызывало реакцию не особо приязненную (елки-палки, ну что за выборы - фуры такие, мелководные и низкорослые, ну что за некачественные стрелки и квитцы - бутафория, ну как я могу быть сама собой внутри того или этого?), теперь, на нынешней стадии, можно описать такой гоночной метафорой.
Если я эти выборы (нынешнюю панель выборов) не просто обогнала и переросла (тот или иной конкретный выбор, направление движения рассудка), но как бы обошла на целый круг… а то и два – три – пять (оставила далеко позади саму эту шкалу и эстакаду местности, ходов сообщения местности)…, если я перестала присваивать им значимость и функцию со-определения и продвижения меня самой, то они теперь уже мной не воспринимаются как «оскорбление разуму» , становятся чем-то иным… проходом, переходом, "деловой горячкой", неопределенно-личным сопряжением с телом материи, материнской закваской Жизни, которой пользоваться в своих «нечеловеческих» целях, и аршинах, и курсах, и траекториях движения…
И соответственно все принимается, и за всем (сторонне) наблюдается, и при желании можно к чему-нибудь и придраться (выразить чего-то, не обязательно даже и по делу, ну, просто как мяч перепасовать?), а можно и не придираться…
Чувство покоя, умиротворенности, зрелости, новых/иных оборотов всепричинности и всепричастности…
AIRI-SON
Ландерс, с Днём Рождения!!!!!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
Иринушка, с праздником!
Всё-равно, уж, пока есть тут человечек "во времени" - у него есть и "точка отсчёта" И пусть путь между очередными этими точками содержит всё меньше декораций "пластмассовой реальности" и больше - живых.
И спасибо за всё написанное тут (а какой объём труда, кстати! )
А попутно и всех июньских - Ландерса, Массимо - тоже Всё-таки, слово и передача информации - отчётливо любят обитателей этого месяца
Всё-равно, уж, пока есть тут человечек "во времени" - у него есть и "точка отсчёта" И пусть путь между очередными этими точками содержит всё меньше декораций "пластмассовой реальности" и больше - живых.
И спасибо за всё написанное тут (а какой объём труда, кстати! )
А попутно и всех июньских - Ландерса, Массимо - тоже Всё-таки, слово и передача информации - отчётливо любят обитателей этого месяца
Как ладно Митрий написал и в точку
С днём рождения, Иринушка! Мостов и изгибов, земных и космических ... несу-свет-ных здесь светных и там светных с громом и молниями (для полноты висты)
С днём рождения, Иринушка! Мостов и изгибов, земных и космических ... несу-свет-ных здесь светных и там светных с громом и молниями (для полноты висты)
aka CleverLand
Вчера на полу в парикмахерской появилась радуга, да такая убедительная (как бы впечатанная в пол), что я поинтересовалась у ассистента, это что, спецэффект?Irinushka wrote: ↑Thu Jun 15, 2017 9:55 Мне вчера захотелось перечитать «Далекую Радугу» Стругацких, она меня еще давным-давно завораживала, вчера прочитала с компьютера половину (потом началась гроза, грянул ГРОМ , и пришлось прерваться).
На этот раз обратил на себя мое внимание персонаж Камилла, усмотрела в нем некоторое сходство с собой…
Ну и вообще – как же ОГРОМНО то, что происходит…
С нами, с Землей, с людьми, с качествами и состояниями Жизни…
Клиентка, которая сидела в соседнем кресле, сразу же вытащила телефон и стала фотографировать, ну и я сделала пару фото (я еще совсем новичок во всех этих технологических преимуществах).
Радуга – мое послание любви…
viewtopic.php?f=1&t=19&p=580#p580
L'arcobaleno è il mio messaggio d'amore
può darsi un giorno ti riesca a toccare
con i colori si può cancellare
il più avvilente e desolante squallore
Радуга – это мое послание любви.
Может быть, в один из дней она дотронется до тебя
Радужный спектр может заставить исчезнуть
Самую унылую и безнадежную замшелость...
Ну и давайте я эту радугу - радужность (образовавшуюся на несколько минут, в моем присутствии, от какого-то необычного сочетания солнечного света и лампочек внутри помещения) вынесу/поставлю на форум, как статус символ.
Используя как дополнительный катализатор и иже...
Используйте, ради Бога, кому как по душе…
AIRI-SON
Иринушка, с Днём Рождения!!!
Что можно пожелать счастливому человеку?... пожелаю тебе быть собой, быть с собой и с теми (в широком смысле этого местоимения), кого ты любишь и кто тебе дорог!
ну, и много цветов твоей радуге!!!
Что можно пожелать счастливому человеку?... пожелаю тебе быть собой, быть с собой и с теми (в широком смысле этого местоимения), кого ты любишь и кто тебе дорог!
ну, и много цветов твоей радуге!!!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
У меня этот день оказался таким сборным букетом, в котором было много всего разного: сводка новостей от Поля, микро-вождение внутри Кастелламонте , небольшой велопробег, не так чтобы уж очень большой кусок торта , приветствия и поздравления из самых разных мест и сфер, искренние и так себе, fiction по телевизору и fiction в так называемой реальности, и уже в самом конце дня – длинное телефонное общение с сыном…
И вот все эти элементы в свою очередь встраивали в себя, несли в себе иные элементы и признаки яви (скрытые, ныне непроявленные), и у меня такое ощущение, что от обилия всего этого я как бы «закрылась на инвентаризацию», на (само) упорядочивание…
Ну и сны (тем временем) поддерживают в тонусе и кое-какие подбрасывают дополнительные наводки и навыки…
Всем всего самого-самого!
ЗЫ. Меня моя "крестная" (та, у которой и с которой я все это начинала... 22 года назад) назвала в своем поздравлении "Космическим Маячком"… Прямо просится визитка к этой Я – данности…
AIRI-SON
Лучик! Поздравляю с выходом на новую орбиту
С Днём Рождения! Лакомого тебе дня, чародейка-кудесница
С Днём Рождения! Лакомого тебе дня, чародейка-кудесница
- Attachments
-
- FC2D58C4-6B5A-40CA-BD39-94499183E21E.jpeg (33.23 KiB) Viewed 8426 times
aka CleverLand
Недушка, с днём рождения
С началом и переходом на новый виток и настроения как у Карлсона
С началом и переходом на новый виток и настроения как у Карлсона
aka CleverLand