Чудо Ведомости
Re: Чудо Ведомости
А когда глаза закрыты, - оно (тело) тоже участвует в процессе. Лицо...плечи.. кисти рук... Это тебе помогает...
Во время сеанса я , в основном, сидела с закрытыми глазами. Только раза три взглянула...
.
Во время сеанса я , в основном, сидела с закрытыми глазами. Только раза три взглянула...
.
У каждого события есть своя потребность. Важно это событие ‘’измерить’’, чтобы понять насколько оно важно и в каком именно направлении для кого конкретно. Одного оно возвысит и укрепит, добавит силы и уверенности, другого быть может освободит от тяготы и напряжения, третьего оставит ровнодушным потому, что его струны в другом настрое, и данное событие с участием того или иного персонажа его вообще не колышит и не трогает.
Что в данном случае произошло и происходит? Смотрим со стороны оператора, в конкретном случае Ирины. Возлила волна притока, накрыла, заполнила, переполнила, излилась в среду. Что далее и с кем? Кто был рядом, почувствовал эйфорию, наплыв, приток самых разных очущений- кайф одним словом. Что мне глядя на это со стороны? Ничего, ибо огородил себя от этого притока. Чужее оно для меня. Я другим питаюсь, другим заряжаюсь и на другом работаю. Что в перспективе? Думаю, что ‘’впереди’’ интереса мало, оно громадным слоем лежит в позади, где его забыли и не освоили. Прошли мимо, забывать стали, другим подменили, а ведь именно слово и звуки из уст поэта и композитора в дальнем уже прошлом вели за собой, поднимали, тешили, упокаивали, волновали и прoчее не оставляли ровнодушными миллионы душ и сердец. Воссоздать и повторить эту гармонию, стечение души, ее настрой и звук струны, в котором она выражалась и трогала каждого, кто с ней соприкосался, вот истинная ценность. Тронет ли эта компиляция вышеупомянутого теперь того, кто это еще помнит? Врядли также, потому что и воспринимающая часть каждого из нас изменилась. У кого ‘’ухо закрылось’’, у кого сердце окаменело, у третьего душа уже невостребна к тому, к чему была востребна тогда.
Чтобы сделал бы я, если бы меня влекло занятие найти, собрать и создать нечто, что снова нам напомнит о том, о ком мы забыть не можем и держим се воспоминания и ощущения в своей памяти.
Вопервых найти в прошлом своем и в прошлом рядом со своим того, кого обожаю, моменты триумфа и почтения и проанализировать их, изьяв и скопировав из них те стыки или сложения токов и сил, которые эти благомоменты породили.
Вовторых перенес бы эти моменты на доступный нам фоно и видеоматериал.
Втретьих обратился бы к тому будующему, в котором теперь ‘’обитает’’ тот, о котором мы по прежде неровнодушны, дабы он дал сему порождению свою каплю естества и благовеления на удачу.
Что у нас из этого предположительно можно и должно получиться? Нечто, что нас вздернет, отречет от реальности, перенесет в то мгновение, которое нас ворожило, восхищало и легло в памяти навсегда и уйдет из нас только вместе с нами. Кому это покажется фантастикой будет абсолютной правдой, ибо редко кто ‘’ходит по жизни вперед и назад’’ и ее оценивает, еще реже кто в это проникается, живет в этом и берет себе потребное, но не сомневайтесь, что такие люди есть, и если они к такому обратятся, этим займутся и приведут все вышеупомянутое в действие, лекарство для душ, которое в результате всего этого породится, окажется бесценным и для человечества абсолютно необходимым.
Что в данном случае произошло и происходит? Смотрим со стороны оператора, в конкретном случае Ирины. Возлила волна притока, накрыла, заполнила, переполнила, излилась в среду. Что далее и с кем? Кто был рядом, почувствовал эйфорию, наплыв, приток самых разных очущений- кайф одним словом. Что мне глядя на это со стороны? Ничего, ибо огородил себя от этого притока. Чужее оно для меня. Я другим питаюсь, другим заряжаюсь и на другом работаю. Что в перспективе? Думаю, что ‘’впереди’’ интереса мало, оно громадным слоем лежит в позади, где его забыли и не освоили. Прошли мимо, забывать стали, другим подменили, а ведь именно слово и звуки из уст поэта и композитора в дальнем уже прошлом вели за собой, поднимали, тешили, упокаивали, волновали и прoчее не оставляли ровнодушными миллионы душ и сердец. Воссоздать и повторить эту гармонию, стечение души, ее настрой и звук струны, в котором она выражалась и трогала каждого, кто с ней соприкосался, вот истинная ценность. Тронет ли эта компиляция вышеупомянутого теперь того, кто это еще помнит? Врядли также, потому что и воспринимающая часть каждого из нас изменилась. У кого ‘’ухо закрылось’’, у кого сердце окаменело, у третьего душа уже невостребна к тому, к чему была востребна тогда.
Чтобы сделал бы я, если бы меня влекло занятие найти, собрать и создать нечто, что снова нам напомнит о том, о ком мы забыть не можем и держим се воспоминания и ощущения в своей памяти.
Вопервых найти в прошлом своем и в прошлом рядом со своим того, кого обожаю, моменты триумфа и почтения и проанализировать их, изьяв и скопировав из них те стыки или сложения токов и сил, которые эти благомоменты породили.
Вовторых перенес бы эти моменты на доступный нам фоно и видеоматериал.
Втретьих обратился бы к тому будующему, в котором теперь ‘’обитает’’ тот, о котором мы по прежде неровнодушны, дабы он дал сему порождению свою каплю естества и благовеления на удачу.
Что у нас из этого предположительно можно и должно получиться? Нечто, что нас вздернет, отречет от реальности, перенесет в то мгновение, которое нас ворожило, восхищало и легло в памяти навсегда и уйдет из нас только вместе с нами. Кому это покажется фантастикой будет абсолютной правдой, ибо редко кто ‘’ходит по жизни вперед и назад’’ и ее оценивает, еще реже кто в это проникается, живет в этом и берет себе потребное, но не сомневайтесь, что такие люди есть, и если они к такому обратятся, этим займутся и приведут все вышеупомянутое в действие, лекарство для душ, которое в результате всего этого породится, окажется бесценным и для человечества абсолютно необходимым.
милый Ландерс!!
не мне бы вести полемику с тобой - совсем этого не хочется, тем более в вотчине, принадлежащей Иринушке!! но, как всегда, мое естество не дает пройти мимо того, что прозвучало внутри диссонансом. прости, пожалуйста, меня за это. а также за то, что может так случиться, что я просто не верно разобрала твое сообщение!
...когда ты пишешь о прошлом и будущем того, кто был кому-то мил и кумиром, ты как-будто пришпиливаешь "того" в его амплуа, которое он когда-то явил и отказываешь ему в возможности возникнуть в другом амплуа и качестве. ведь может быть прошлое амлпуа-качество это только один кусочек мозаики, одно свойство сущности? а если эта сущность хочет сейчас проявить себя не то, что по-другому, но хочет и имеет возможность вести игру всеми своими фишками, светить всеми своими гранями, а не только какой-то усеченной своею частью? для чего нужно пришпиливать, фиксировать его за "то" место? каждый, кому есть потребность, сам возьмет из прошлого, что ему потребно и в своем времени извлечет, употребит себе на пользу. а "он" имеет право хотеть и участвовать в других проектах и ролях. мне кажется, что ты "по плоскости" смотришь на этот вопрос, хоть - как бы и сверху. а если не сверху вниз, а снизу вверх заглянуть - неужели будет то же самое? неужели в "дно" тогда взгляд упрется? ты конечно же имеешь право считать деятельность Иринушки неприемлемой для себя, и питаться другими источникам, и проходить мимо, и измерять от этого благо для себя лично. а я бы попробовала измерить благо для всего земного сообщества (настоящего и будущего), при этом измерила не просто схему "Иринушка-"контакт"-групповой сеанс", а есть ли прибыток для сущего от частот, которые Иринушка проводит через себя и от того, что она через себя распространяет (не ментально-физической формой (звук, текст, смысл))? чтобы в мире появилось что-то новое, кто-то должен это новое занести, кто-то подхватить и распространить, кто-то научить этому дальше и дальше, кто-то потом уже с этим родится, а кому-то уже не нужно это улавливать, он уже сделал то, что мог и в его устройстве нет емкости под другое. возможно при таком измерении пользы для тебя и не обнаружится, но тогда не умалится та польза, которая приносится другому, другим. не знаю, как этот текст читается со стороны, но пишу его с по-прежнему громадным к тебе уважением!!
не мне бы вести полемику с тобой - совсем этого не хочется, тем более в вотчине, принадлежащей Иринушке!! но, как всегда, мое естество не дает пройти мимо того, что прозвучало внутри диссонансом. прости, пожалуйста, меня за это. а также за то, что может так случиться, что я просто не верно разобрала твое сообщение!
...когда ты пишешь о прошлом и будущем того, кто был кому-то мил и кумиром, ты как-будто пришпиливаешь "того" в его амплуа, которое он когда-то явил и отказываешь ему в возможности возникнуть в другом амплуа и качестве. ведь может быть прошлое амлпуа-качество это только один кусочек мозаики, одно свойство сущности? а если эта сущность хочет сейчас проявить себя не то, что по-другому, но хочет и имеет возможность вести игру всеми своими фишками, светить всеми своими гранями, а не только какой-то усеченной своею частью? для чего нужно пришпиливать, фиксировать его за "то" место? каждый, кому есть потребность, сам возьмет из прошлого, что ему потребно и в своем времени извлечет, употребит себе на пользу. а "он" имеет право хотеть и участвовать в других проектах и ролях. мне кажется, что ты "по плоскости" смотришь на этот вопрос, хоть - как бы и сверху. а если не сверху вниз, а снизу вверх заглянуть - неужели будет то же самое? неужели в "дно" тогда взгляд упрется? ты конечно же имеешь право считать деятельность Иринушки неприемлемой для себя, и питаться другими источникам, и проходить мимо, и измерять от этого благо для себя лично. а я бы попробовала измерить благо для всего земного сообщества (настоящего и будущего), при этом измерила не просто схему "Иринушка-"контакт"-групповой сеанс", а есть ли прибыток для сущего от частот, которые Иринушка проводит через себя и от того, что она через себя распространяет (не ментально-физической формой (звук, текст, смысл))? чтобы в мире появилось что-то новое, кто-то должен это новое занести, кто-то подхватить и распространить, кто-то научить этому дальше и дальше, кто-то потом уже с этим родится, а кому-то уже не нужно это улавливать, он уже сделал то, что мог и в его устройстве нет емкости под другое. возможно при таком измерении пользы для тебя и не обнаружится, но тогда не умалится та польза, которая приносится другому, другим. не знаю, как этот текст читается со стороны, но пишу его с по-прежнему громадным к тебе уважением!!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)
И я с огромным уважением и с благодарностью, и к Ландерсу, и к Оле, и во всем со-проводникам и со-проявителям…
… У меня, хочется сказать, раскрылись (и подрагивают) внутри какие-то "московские энерго-жилки и сусеки", от чего глобальный вопросец: ну так как, чего будем миру являть - предъявлять?

поигрывает новыми красками, вообще игривый он... 🥳
Состояние устойчивого (и при этом весьма динамичного) кайфа, обретенное в Москве, по-прежнему со мной, вот этим, пожалуй, хочется делиться, хочется прививать его разным не совсем еще целостным земным местам и состояниям, хочется «оживлять»…
Ну да, можно привязать к информации, к текущим рекомендациям, но всё таки главное – это энергии, вот их СО-выражать, их текущий пульс и подноготную, и тем самым – дополнительно сливаться/сращиваться с местностью, с новым земным измерением.
Я, может, попробую что-то написать в формате статьи/эссе для сайта (авось, и устаканится что-то в процессе написания, авось, откроются/обозначатся новые перспективы и направления).
Вообще-то это замечательно – осознавать, что в любом случае имеешь дело со всей местностью (и вообще с Целым), но вот со-выражать и со-развивать этот сверх-расклад в конкретных прикладных пространственно-временных рамках и раскладах и фокусировках… тут, пожалуй, неплохо было бы разжиться новыми (дополнительными) навыками (сверх)присутствия себя в жизни…
Навыками - центровками...
Ну а раз есть такой спрос (у Нас), значит, быть и предложению – (от Родника, от Целого, от тех же Нас)…

Из чата сегодняшнего:Irinushka wrote: ↑Fri Jan 31, 2020 10:14
У меня ну очень прибыло энергии (и продолжает прибывать), я ее естественно выплескиваю во все текущие ракурсы и состояния, которые подворачиваются под руку, но этого мало, хочется еще чего-то новенькое (по-новому, на новый лад) открывать, затеивать, со-образовывать, заземлять...
… У меня, хочется сказать, раскрылись (и подрагивают) внутри какие-то "московские энерго-жилки и сусеки", от чего глобальный вопросец: ну так как, чего будем миру являть - предъявлять?
Состояние устойчивого (и при этом весьма динамичного) кайфа, обретенное в Москве, по-прежнему со мной, вот этим, пожалуй, хочется делиться, хочется прививать его разным не совсем еще целостным земным местам и состояниям, хочется «оживлять»…
Ну да, можно привязать к информации, к текущим рекомендациям, но всё таки главное – это энергии, вот их СО-выражать, их текущий пульс и подноготную, и тем самым – дополнительно сливаться/сращиваться с местностью, с новым земным измерением.
Я, может, попробую что-то написать в формате статьи/эссе для сайта (авось, и устаканится что-то в процессе написания, авось, откроются/обозначатся новые перспективы и направления).

Вообще-то это замечательно – осознавать, что в любом случае имеешь дело со всей местностью (и вообще с Целым), но вот со-выражать и со-развивать этот сверх-расклад в конкретных прикладных пространственно-временных рамках и раскладах и фокусировках… тут, пожалуй, неплохо было бы разжиться новыми (дополнительными) навыками (сверх)присутствия себя в жизни…
Навыками - центровками...
Ну а раз есть такой спрос (у Нас), значит, быть и предложению – (от Родника, от Целого, от тех же Нас)…

AIRI-SON
Tornerò a sollecitare le vostre anime
"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."

Я для себя ничего не считаю, просто вывожу к сведению и для себя тоже, что те пути, которые для меня небезопасны, напросто закрыты и недоступны. Просто констатация факта и ничего более. Каждый имеет свое право делать и думать, в том числе и поощрять мысль в действии так, как ему это востребно. Не разбираем здесь повод действия общения и повод ответной реплики с твоей стороны. Могу лишь ее измерить и оценить. Озвучивать не буду, просто приму к сведению.
Для меня любая польза это польза, даже тогда, если она отрицательная. Я ее в таком случае причисляю к опыту.
С какой стороны встал и взглянул, такие тени и увидел. В любом случае это всегда полезно, если хочешь знать мнение других и на общем строить свое понимание о дальнейшем пути и движении.
Надеюсь когданибудь у тебя будет настроение видеть благость в себе, тогда и на других это посветит. Счастья тебе!
Я чувствую свое отношение к Ирине и ее отношение ко мне. Меня оно радует и одобряет тем, что мы оба понимаем, кто мы есть и зачем делаем то, что мы делаем. Мы необязательно должны совпадать в мыслях, в действиях и поступках, но перекрестные взгляды друг на друга нам обоим помогают и нахождение в ее поле мне тоже иногда необходимо хотябы по той причине, что тогда я смотрю и вижу те ‘’тени’’, о которых я говорил уже выше, и сложив видение со своего поля и с поля ее территории складывается более точное представление о том, что видим, и том, что хотим донести для осознания.
наверное, ты удивишься, но я ее вижу:). а ты нет- делаю такой вывод из этого высказывания:). думаю, что это не значит, что света нет:). и спасибо тебе большое за пожелание!!

Landers wrote: ↑Mon Feb 03, 2020 20:57 Я чувствую свое отношение к Ирине и ее отношение ко мне. Меня оно радует и одобряет тем, что мы оба понимаем, кто мы есть и зачем делаем то, что мы делаем. Мы необязательно должны совпадать в мыслях, в действиях и поступках, но перекрестные взгляды друг на друга нам обоим помогают...
Landers wrote:
Ирина, у тебя невозможно получиться плохо или неудачно то, что ты задумала и затеяла. Все уже заблаговременно согласовали и утвердили, а на брак добро там не дают. Удачи!
Вот эту и еще одну фразу Ландерса я, между прочим, распечатала и взяла с собой в Москву, и держала на тумбочке…

Московский экспириенс (не только встреча 25 января) мне помог дополнительно осознать, НАСКОЛЬКО ограничен мой частотный спектр присутствия на нынешнем земном плане, тут уж не до «теней», в смысле, нет ресурсов и датчиков на восприятие оных, на восприятие кучи деталей и оттенков, и это не то чтобы хорошо или плохо, а просто так есть.
Ну типа меня «издали/выпустили в облегчённом варианте»

Зато…***

AIRI-SON

У тебя все есть, вернее много чего есть, в отличии от большинства людей живущих в мире сейчас. Другое дело, что это невсе задействовано и активно, наверное небыло в этом необходимости.
А я вчера таки написала в группе поклонников ВВ на Фейсбуке... конечно, картинка от Валентины очень сильная, но я же еще и текст приложила...
https://www.facebook.com/groups/Vladimi ... on_generic
Получила кучу лайков (и ни одного "свиста")
, что для меня есть дополнительное подтверждение огромного прорыва (света и Жизни)... Но все равно с фанами надо очень осторожно... И вообще с людскими профилями…
В момент, когда размещала сообщение и улавливала первые реакции, ощущала в себе и в атмосфере огромную любвеобильность, открытость, ну и другое разное, и сегодня ночью (как я и предполагала) Володя был очень активен, уж не знаю, в каких терминах и категориях сей прорыв описать, но да, ощущается неслабо.
Коллективную встречу по скайпу намечаем на 20.02.2020, в 22 по Москве (а мне соответственно в 20).
Ну, до тех пор еще много чего случится и подключится...
Вот в последнее время ощущаю, что прямо из/от самой материи дополнительно заряжаюсь, самой простецкой и банальной, наверное, частоты нынче такие пошли…
Еще не сидится на месте, хочется поменьше быть дома, тянет взаимодействовать с тем и с этим, делать то да сё… суть, вероятно, в том, чтобы увеличить площадь соприкосновения с земными энергиями, в которых все больше таинства вечной жизни.

https://www.facebook.com/groups/Vladimi ... on_generic
Получила кучу лайков (и ни одного "свиста")

В момент, когда размещала сообщение и улавливала первые реакции, ощущала в себе и в атмосфере огромную любвеобильность, открытость, ну и другое разное, и сегодня ночью (как я и предполагала) Володя был очень активен, уж не знаю, в каких терминах и категориях сей прорыв описать, но да, ощущается неслабо.
Коллективную встречу по скайпу намечаем на 20.02.2020, в 22 по Москве (а мне соответственно в 20).

Ну, до тех пор еще много чего случится и подключится...
Наверное, не хотелось возиться и «связываться» (с недопроявленностью и незрелостью). Мне в свое время Метатрон говорил (хихикая), что я так устроена, что жду/откладываю до последнего (то, что так или иначе должна открыть/обнаружить/задействовать и иже).

Вот в последнее время ощущаю, что прямо из/от самой материи дополнительно заряжаюсь, самой простецкой и банальной, наверное, частоты нынче такие пошли…

Еще не сидится на месте, хочется поменьше быть дома, тянет взаимодействовать с тем и с этим, делать то да сё… суть, вероятно, в том, чтобы увеличить площадь соприкосновения с земными энергиями, в которых все больше таинства вечной жизни.
AIRI-SON

У каждой территории своя проточность и своя энергетическая суть соответственно, мы на разных местах себя по разному и ощущаем. В ‘’плотном’’ доме ты живешь, он тебя теснит и из себя ‘’выпирает’’. Крест на нем поставь, в смысле, чтобы сила пришла земная и корку пробила, тогда небесные, вселенские наплывы в землю уйдут и проточность дома создадут. Дом ‘’расслабится’’, он у тебя добротный. Земля под домом у тебя неплохая. С собой уже разбирайся сама, у тебя свои наработки. По мне, так ты старишься быстрее чем могла бы. Это тогда происходит, когда тело ‘’медленное’’ становится, скорости движения сил в нем недостаточно. Опять ввиду того, где находишься как физически, так в любом другом виде. Море хорошо ‘’продувает’’ и лишнее забирает. Кто умеет, место в среде находит и там медитирует.
Вообщето желательно, чтобы то, что приходило, не на нас концентрировалось и нас плотнило, а огибало нас и проходя косью вновь возвращалось в обиход и заземлялось, иначе нас ‘’вздует’’ и комуто придется ‘’найтись’’, чтобы нас от этого нажитого нами избытка избавить, а этот назначенный избавитель может нас и не устроить по разным причинам.
Вот это очень точно подмечено, ну и, наверное, энергетическая чувствительность нарастает, поэтому то, что раньше ощущалось неявно и несильно, сейчас – почти передний план.Landers wrote: ↑Wed Feb 05, 2020 20:14 В ‘’плотном’’ доме ты живешь, он тебя теснит и из себя ‘’выпирает’’. Крест на нем поставь, в смысле, чтобы сила пришла земная и корку пробила, тогда небесные, вселенские наплывы в землю уйдут и проточность дома создадут. Дом ‘’расслабится’’, он у тебя добротный. Земля под домом у тебя неплохая. С собой уже разбирайся сама, у тебя свои наработки.
Плотность, вариации плотности (себя и окружающих энергоприёмников и энергоблоков) - это ведь во многом и есть то, за счет чего происходит встраивание себя в иное измерение.
Ну что ж, есть над чем работать.

AIRI-SON

Может быть, но назови тогда хоть один пример, где такое осуществилось. Известно другое, когда душа вновь вооплощалась, но в другое тело, или когда она реинкарнировалась. Вот на Тибете к примеру, особенно находят нового Далайламу после того, как прежний умирает. Скорее другое может послышаться из уст некоторых людей: ‘’Чтож вы покоя душе не даете, даже на том свете достали и за ней гонитесь...”. Думаю у душ могут возникнуть некоторые сложности в их пути. Они могут просто ‘’застрять’’ гденибудь на полпути или затеряться в еще непознанных им просторах мира потустороннего, но мне кажется не нам с тобой в этом пока разбираться. На это нужны особенные полномочия и еще более указания в таких действиях дополнить, извлечь и помочь выбраться тем душам, которые в этом нуждаются. Я пока не вижу у себя возможности в этой жизни таким делом заняться и на это заручиться.
Возможно миры сольются, и в этом едином целом будут одновременно сосуществовать те, кто тела физические имеют, и те, кто их уже потеряли и пока в новые не вооплотились, хотя нового в этом ничего нет. У некоторых культур в традиции общаться с умершими и по особым случаям изимать их останки из гробниц, переодевать и усаживать за общий стол, и общаться с их духами. Кто знает к чему приведут тенденции развития нашей цивилизации. Помоему тут причины в другом. Некоторые субьекты глобальной сети ‘’затираются’’ и не вычеркиваются из общей схемы, их напросто ‘’заклинило в прошлом’’, и те, которые на них заточены, продолжают этой полусхемой питаться и ее поддерживать, и сами на ней питаться. Правильно ли это или косо, мир сам разберется. Если поощрит, значит так тому и быть, если разорит и лишит чего-то, значит так. В любом случае за этим стоит наблюдать.OlaDo wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 23:53 ...чтобы в мире появилось что-то новое, кто-то должен это новое занести, кто-то подхватить и распространить, кто-то научить этому дальше и дальше, кто-то потом уже с этим родится, а кому-то уже не нужно это улавливать, он уже сделал то, что мог и в его устройстве нет емкости под другое...
но ведь не нам и не на этом форуме мыслить шаблонами?!Landers wrote: ↑Thu Feb 06, 2020 20:31 Может быть, но назови тогда хоть один пример, где такое осуществилось. Известно другое, когда душа вновь вооплощалась, но в другое тело, или когда она реинкарнировалась. Вот на Тибете к примеру, особенно находят нового Далайламу после того, как прежний умирает. Скорее другое может послышаться из уст некоторых людей: ‘’Чтож вы покоя душе не даете, даже на том свете достали и за ней гонитесь...”. Думаю у душ могут возникнуть некоторые сложности в их пути. Они могут просто ‘’застрять’’ гденибудь на полпути или затеряться в еще непознанных им просторах мира потустороннего, но мне кажется не нам с тобой в этом пока разбираться.
например, в природе постоянно возникает то, чего до этого не было. ...скажем, возникло некое нагорье и также новая горная система образовалась, которая, кстати до сих пор формируется потихонечку. образовалась, и обезьяны одного вида оказались отрезаны друг от друга высокими параллельными грядами - по широте они рядом друг с другом - буквально "за стенкой", а по высоте никак не перевалишь друг к другу. вот и пришлось жить параллельными жизнями. и образовалось - у одних наросты на губах с двух сторон, которого нет не только у "соседей" с параллельной ветки, но и во всём мире такого ни у кого из обезьян нет. и главное - в их родстве сомневаться не приходится не только генетически - безносых обезьян больше нигде в мир не существует, кроме этих двух...
опять же таки, если говорить - кто кого на каком свете достал...
ты можешь себе представить Иринушку за спиритическим столом, вызывающей дух "Александра Невского"?.. как она неоднократно на разные лады и разных местах упоминала, Собеседник сам к ней обратился и заговорил не о душе своей, терпящей бедствие между мирами, а о Новой Земле и также сообщил, что имеет на это полномочия.
мне кажется, что уж если сомневаться, то этих двух посылах - хотя бы это логично: тот ли этот собеседник, за кого себя выдает, и имеются у него полномочия от Создателя на свою деятельность.
но лично у меня нет инструментов, чтобы получить ответ знанием. соответственно я могу только полагаться на свой встроенный датчик веры. и - в первую очередь - в собственную адекватность.
очень понравились эти твои слова: "...Правильно ли это или косо, мир сам разберется. Если поощрит, значит так тому и быть, если разорит и лишит чего-то, значит так. В любом случае за этим стоит наблюдать."...
но, если можно, хотелось бы у тебя спросить: ты думаешь мир еще не поощрил это? - ведь - кажется в 2015 году - состоялось перовое общение...