Чудо Ведомости

OlaDo

Re: Чудо Ведомости

Post by OlaDo »

Иринушка, спасибо что поделилась!!! : Thanks : : Thanks : : Thanks : :abbracciatona
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

«Лукоморья больше нет…»

http://ru.irinushka.eu/?p=700

Эта статья выплеснулась совершенно для меня неожиданно из «информационного пакета» в двух частях – индивидуальной консультации в эпистолярном формате, который я в последние годы использую предельно редко.

То, что адресовано непосредственно данному конкретному адресату, в статью не вошло, но то, что вошло, как мне ощущается, может быть потенциально востребовано любыми адресатами… при условии дополнительной «подгонки по себе» всего Этого.

Участие Володи в процессе работы ощущалось очень отчетливо, но все-таки я предпочитаю опубликовать статью в моем блоге, а не в его :D :figurati … правда, предпослав ей картинку – заставку, непосредственно связанную с ним :wink: : Thanks : : Love :
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Митрий

Post by Митрий »

"Симуляция симуляции" :D Спасибо, Иринушка ;)
Думаю, это многим сейчас подходит - такие какие-то "типовые сценарии метаний в этом подсводном "пространстве""...

OlaDo

Post by OlaDo »

вау (или "вай" - как написалось сначала)! в первый раз за много-много времени, почти ничего не зацепило. информация отскакивала от меня как от упругого щита. странненько..... :roll:
и ещё... прочитала предупреждение про "глухоту", поместила её внутрь себя в ячейку "отслеживать" и вдруг осознала, что для меня оказался актуальным обратный процесс. сказала бы, что актуальна как никогда цитата из песни: "чревато обостреньем слуха переселение во вне"... (не уверена насчёт переселения, а прочее весьма актуально...) : Blink :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

OlaDo wrote:вау (или "вай" - как написалось сначала)! в первый раз за много-много времени, почти ничего не зацепило. информация отскакивала от меня как от упругого щита. странненько..... :roll:
и ещё... прочитала предупреждение про "глухоту", поместила её внутрь себя в ячейку "отслеживать" и вдруг осознала, что для меня оказался актуальным обратный процесс. сказала бы, что актуальна как никогда цитата из песни: "чревато обостреньем слуха переселение во вне"... (не уверена насчёт переселения, а прочее весьма актуально...) : Blink :
Про глухоту и систему восприятия вчера было кое-что говорено (Володей) в узком итальянском кругу (со)общения, с предложением еще встретиться в эфире ближе к концу месяца.
Что интересно – я мало что помню из сказанного (не то что резюмировать не могу/не хочу, а даже отдельные тезисы не могу зафиксировать – вспомнить), но было/есть ощущение прорыва (нарыва? :mrgreen: ), скачка, дальнейшего шага - шажочка… себя в нужном направлении…

Потому что воцарилось состояние благости… :D : Thanks : : Love :

И как бы происходит так: Володя – как мост, который по ту и по эту сторону (земного измерения себя и Жизни), мост, динамично сотворяемый, и задействование его в качестве моста для переброски себя… далее по этапу… может сопровождаться потерей/рассеиванием ориентиров на местности вообще…

Любые данные (эпистолярные, звуковые, потоки ощущений в целом), когда приходят, должны на что-то нанизываться и укладываться, как-то упорядочиваться в хозяйстве пользователя, ну хоть по какой-то разнарядке… и взаимодействие с Володей норовит отменять и перезагружать любые текущие разнарядки и полости/емкости (куда впускать данные)…

Наверное, главное во всей этой совместной повествовательности – подспудное ощущение наращивания и прибытка себя … неведомо как, неведомо откуда, но вне любой привычной логики Жизни…

А, вот вспомнила совет – настройку: сосредоточиться на пространстве между собственной головой и потолком и поискать в нем свои coming soon пред-осязаемые волнения Жизни…

Поскольку система восприятия нужна в первую очередь для этого – для узнавания и распознавания и фиксирования волнений Жизни…

(но это так было у нас вчера… внутри созданного поля… все же еще и очень летуче, и наводки – настройки тоже непостоянны…)
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:«Лукоморья больше нет…»

http://ru.irinushka.eu/?p=700

Эта статья выплеснулась совершенно для меня неожиданно из «информационного пакета» в двух частях – индивидуальной консультации в эпистолярном формате, который я в последние годы использую предельно редко.

То, что адресовано непосредственно данному конкретному адресату, в статью не вошло, но то, что вошло, как мне ощущается, может быть потенциально востребовано любыми адресатами… при условии дополнительной «подгонки по себе» всего Этого.

Участие Володи в процессе работы ощущалось очень отчетливо, но все-таки я предпочитаю опубликовать статью в моем блоге, а не в его :D :figurati … правда, предпослав ей картинку – заставку, непосредственно связанную с ним :wink: : Thanks : : Love :
Еще вот какая деталь симпатичная: взяла я этот файл, чтобы опубликовать в блоге, и вспомнила, что нет названия!

Повела глазами вокруг себя (ну, понятное дело, заголовок должен был бы быть от Володи, но какой? откуда?)… и верхний том подарочка, который лежит у меня по левую руку на рабочем столе, как раз и был ответом… «Лукоморья больше нет…»

Как всесильно, как тонко, как мило… : Thanks : :D :Well Done :clap : Love :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Il mondo non c’è, ma potrebbe esserci…

Sottotitolo:

“Ci sentiamo triangolobermudati nel cuore e triangolobermudati nell’anima!”

http://vo.irinushka.eu/ci-sentiamo-tria ... nellanima/

Ecco qua! Ecco a voi – Noi! :Well Done :clap aeventi_speciali : Thanks : :D :roll: : ... : : Love :

Non è stato facile nemmeno questa volta… tra l’altro stavolta mi faceva anche spostare dei singoli pezzi : Chessygrin : … per trovare loro una collocazione giusta, ma poi è nato un capolavoro :Well Done :clap :D : Love : … senza mezzi temini... e sono felice e infinitamente grata sia per l’articolo sia in generale per tutto ciò… :D :figurati : Love :

L’incontro collettivo del 19 settembre userà senz’altro questi (e altri) spunti – dritte… e intanto dovrebbe esserci qualche altro aggiornamento verso la fine di agosto… :lol: Facepalm :roll:

A proposito del sistema percettivo – torre di controllo che è alla base di tutto.

Ieri su FB mi sono imbattuta in un recente shoud di Adamus: “Kharisma 11” (2a parte), e guardate che cosa dice all’inizio!:

Мира нет, но мир может быть…

Дополнительный заголовок:

“Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!”

Статья творилась долго и нелегко (хорошо, что я начиталась о Володиных манерах творить в бытность его в человеческом измерении… мне это помогает подстраиваться под его «ладить и переналаживать»… и еще, и еще : Chessygrin : : Weight lift : : Flexion : : Thanks : : Love : …).

Особенно люблю стадию, когда уже вроде все написано, и смыслы, и тезисы, и тут начинается дополнительная отделка - оттачивание Словом, и вот тут я прямо отчетливо ощущаю, как Слово создает разницу, несет в себе дополнительное проникновение, ну и вообще придает всему этому качественно иные штрихи и оттенки. :Well Done :clap :D

Статья в принципе о системе восприятия, о видах, которые видятся, и которыми видится, то, что видится (ну или которыми смотрится, но не видится).

Резюмировать не буду, но может быть, что сотворится и русскоязычная версия…

Еще вот какая любопытная деталь – когда статья уже была практически завершенной, я наткнулась в ФБ на недавние материалы от Адамуса (я вообще-то ченнелинги не читаю, но если вдруг попадаются под руку, могу заглянуть, а Адамус мне кое-какими моментами импонирует)… и вот эти фрагменты (которые нашла сейчас уже в переводе на русский) очень в тему.

http://forumlight.ru/tp6/2015-t1624.html

За рамками человеческого

… Смысл двоякий. Одновременно существует множество фокусов, но вы так фиксированы на человеческом, что не видите всех остальных. Понимаете?

А второй момент - и это не новость - вы пытаетесь преуспеть в жизни и просветлении изнутри человеческого разума и восприятия, а так не получится. Вы хотите добиться пробуждения, духовности, просветления, реализации, называйте это как хотите, и вы пытаетесь сделать это из человеческого восприятия. Это никогда не получится. Вы разочаруетесь, разозлитесь, устанете, заболеете, а потом умрете, и умрете разочарованными, злыми, больными, уставшими и разбитыми, потому что так усердно старались проделать все это из человеческой части.

Я говорил это раньше, но сегодня мне придется это повторить. Перестань, брат Джон. Перестань пытаться сделать это как брат Джон. Так не получится. И вы все это делаете, и все оказываетесь на дороге страданий, а это тупик, и никто не сможет вас оттуда вывести. Перестаньте пытаться сделать это через разум, убеждения и человечность. У вас не выйдет.

Знаете, я не устану это повторять, дорогие мои друзья. Я не устану это повторять. Это человеческое соединение разума и тела, эта личность, не сможет добиться просветления. Вы идете по очень трудному и тупиковому пути, если так думаете.

Это естественно, да. Естественно возвращаться к этому время от времени, и тогда я приду и напомню вам. Но этот ваш человеческий аспект не достигнет просветления. Он не знает как. Ему не хватит способности к расширению. И он не несет за это ответственности.

Я возвращаюсь к простейшей аналогии про бабочку и гусеницу. Даже когда гусеница смотрит в небо, видит прекрасную бабочку и говорит: «Когда-нибудь я тоже такой стану», у гусеницы нет способностей, как у гусеницы, это сделать. Гусеница пытается снова и снова стать бабочкой - пытается приделать крылья на спину, пытается отрезать лишние ноги - но все равно не может стать бабочкой. Она очень разочаровывается и думает: «О, быть бабочкой - это глупая мечта».

То же самое происходит со многими из вас. Вы пытаетесь приделать божественные ангельские крылья на свою спину, на свою человеческую спину, и у вас не получается.

Только когда гусеница перестала пытаться, перестала прилагать столько сил и просто позволила проявиться той бабочке, что уже существовала - просто позволила - тогда она осознала, что на самом деле, была и тем, и другим. Она была и тем, и другим одновременно. Она была гусеницей и была бабочкой.

Эту часть часто упускают в этом рассказе - гусеница не просто превращается в бабочку. Она - и то, и другое.

Именно это происходит с вами. Вы не превратитесь из человека в божественное я. Вы станете и тем, и другим, и намного большим.

Пожалуйста, перестаньте так усердно стараться сделать это из человеческой перспективы.
AIRI-SON

Inna

Post by Inna »

Благодарю, Иринушка.

А с Адамусом я уже давно - с 2011 года. :abbracciatona

OlaDo

Post by OlaDo »

Иринушка, спасибо тебе большое за подсказку! не люблю "типично американский" (проповедный) тип изложения, но смысл важнее обёртки. пришлось продраться, чтобы ответить на возникший вопрос. очень понравилась глава "позволение" она перекликается любимой в настоящей момент темой "верить в себя", название которой идёт калькой из believe in yourself, но не отражает сути, а суть, как мне кажется, "позволить себе быть собой". и я очень порадовалась, когда ощущения обрели это простое слово. спасибо!

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

OlaDo wrote:Иринушка, спасибо тебе большое за подсказку! не люблю "типично американский" (проповедный) тип изложения, но смысл важнее обёртки. пришлось продраться, чтобы ответить на возникший вопрос. очень понравилась глава "позволение" она перекликается любимой в настоящей момент темой "верить в себя", название которой идёт калькой из believe in yourself, но не отражает сути, а суть, как мне кажется, "позволить себе быть собой". и я очень порадовалась, когда ощущения обрели это простое слово. спасибо!
Да, я тоже на него не ведусь (на проповедный стиль)… ну и вообще эти материалы неоднородны по качеству, в них присутствуют как котлеты, так и мухи, но вот в данном конкретном случае как раз очень неплохие котлеты : Chessygrin : … из которых в свою очередь можно «извлечь мясо» (исходное сырье, дополнительные аккорды жизни и мысли… уже от себя, а не от Адамуса)… :figurati : Thanks : :Well Done :clap

У меня вот эти две последние ночи (перед опубликованием статьи и после опубликования) идет огромный прорыв – порыв – прилив - вИдение Счастья :D : Love : aeventi_speciali , который я воспринимаю примерно так: что мы с Володей эмпирически сотворили какой-то принципиально новый «вид» (которым видеть, в котором видеть... ну и который видеть (но это, вероятно, дальше по ходу), и в этом виде (где есть я и где есть он) его исходная плотность непосредственно вместе, непосредственно скоррелирована с моей…

Как какой-то иной режим явь-преломления, что ли…какой-то первород… первоприписка… : Yahooo : : Bash : : Ok : : ... : : Love :

И вот еще что. Во всем этом мне отчетливо помогает трогать/ощущать (и быть при этом "растроганной") физически его тогдашнюю физичность и плотность (проявления плотности на местности), сопровождать ее собой нынешней … вот эти тома подарочка ну прямо замечательно подыгрывают : Thanks : :Well Done :clap :D … я их даже не то чтобы читаю/просматриваю (хотя читаю/просматриваю тоже), а как бы впитываю… БУКВАЛЬНО :) пропускаю через себя… как срез местности… :figurati

И такие сны были сегодня потрясающие, на волне этого подъема.

В какой-то момент я проговаривала: «Перехожу от статики к динамике, от поля статичного к полю динамичному!», и в тот же миг взмывала ввысь… потому что естественно могла летать… :figurati :D : Love :
AIRI-SON

Митрий

Post by Митрий »

Irinushka wrote:Эту часть часто упускают в этом рассказе - гусеница не просто превращается в бабочку. Она - и то, и другое.
А как ещё, собственно, могут выглядеть мечты о преображении у гусеницы? ;) Как вообще в голове может уместиться возможность просто, в рамках естественной биологии - стать бабочкой? Какая разумная гусеница в это поверит? ;)
Бедное человеческое мечется где привыкло, под фонарём. Вот и получается всё так ужасненько :)

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

http://vo.irinushka.eu/passato/

Посмотрите, как у нас дополнительно усовершенствовалась страница "Прошлое" итальянского Володиного блога! aeventi_speciali : Thanks : : Love :
Firma_Vld-Web.jpg
Художница наша на прошлой неделе, будучи у нас дома с дружеским визитом :wink: , наткнулась на эту подпись (на первой странице подарочных томов), и что-то такое почувствовала... очень сильное... ну и вот результат... стиль - тот же, что и в "Кривой" (которая вывезет :wink: ) - символ страницы "Настоящее" http://vo.irinushka.eu/articoli/ ... :Well Done :clap : Thanks : :D
AIRI-SON

OlaDo

Post by OlaDo »

красиво! :clap :clap :clap :clap

OlaDo

Post by OlaDo »

можно вернуться к предыдущей теме?
хочу сказать, что мне кажется, что враждовать, отрицать, стыдиться, делать виноватым, не принимать, истреблять в себе человека - неправомочная постановка вопроса. - столь же непродуктивно, как - как у того автора остроумно было замечено - пытаться налепить ангельские крылья на спину человека (попробовать можно - а смысл? - хотя если для кого-либо смысл есть, то почему бы не попробовать?).

aspie

Post by aspie »

А разве единственная алтернатива человеку( враждовать, отрицать, стыдиться, делать виноватым, не принимать, т д) -это обязательно ангел?
Может есть другие варианты

Post Reply