Чудо Ведомости

neda

Re: Чудо Ведомости

Post by neda »

Морская тема...
Мне сразу представились кадры-"послесловие" из 3-го фильма "Пираты Карибского моря" :
Джек Воробей на крошечной лодочке под старым (даже с дырками) треугольным парусом поднимает черный пиратский флажок.... Ветер... Лодочка только и успевает перекатываться с волны на волну ... Берег далеко уже позади.... Впереди - Огромный Океан.
А на коленях у Капитана Джека Воробья - карта с обозначением некого места где-то там... в Неизвестности. Место это - Волшебный Источник Вечной Жизни... (.. и моя любимая музыка из этого фильма..)
Интересно.. Я сразу почувствовала себя там... на лодочке... И ветер... и запах моря... И дыхание перехватывает... (страшновато все-таки). Но плыть все равно хочу...
Лодочку можно назвать - "Практика"
: Sailor :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:
Irinushka wrote:
“Вот уж действительно, все относительно, все-все, все…”
Этой ночью у меня случилось вот такое восприятие - флэш.
Не совсем во сне, и не совсем наяву, и не в диалоге с тем или иным Собеседником, но вот случилось – уловилось.

Как будто Относительность вдруг обозначила - расписала себя (ну или это всегда было, и это я ее «вдруг» заметила?) как явный Центр, как доминант, который своим появлением ре-центрует и видоизменяет любые состояния и профили, любые ныне существующие константы и доминанты (рассудка и) Жизни.

Восприятие было как бы слегка раздражающим… пригвождающим... осязаемым на уровне плотности и плоти... ну как если бы в более-менее мягкой постели (нынешней внутренней и внешней природы вещей и событий) вдруг наткнуться на «гвоздь»… с которым, раз уж он оказался обнаруженным, уже нельзя не считаться. :roll: :shock:

Относительность, безусловно, не гвоздь, тем более не жесткий, не некое жесткое качество Жизни.

Она мягка и, в нашей ныне данной системе координат, как бы (пока еще?) предельно абстрактна, но как центр порядка она настолько сильна и всесильна, что «бьет» и затмевает все нынешние константы и привычные проявления порядка Жизни в земной тверди… однозначно обязывает собой … кого, как, к чему и почему обязывает – это, собственно, и есть круг вопросов для разрешения... в практической плоскости. :roll: Facepalm :figurati
Материя: она одновременно и осязаема/предметна и относительна, ну или и относительна и осязаема/предметна.

Наш путь вот-вот подведет нас к грани, к критической отметке, за которой Относительность, обладание Относительностью станет знанием и нормой жизни, знанием, разумеется, не человеческим, не книжным, не опосредованным.

Знанием – горизонтом, знанием - полем, знанием – движителем.

Сейчас мы обладаем Относительностью в качестве допущения, веры, гипотезы, здравого предположения, ну или типа того, но пока еще мы НЕ ЗНАЕМ и НЕ ВЕДАЕМ ее собой.

Сейчас перспектива вырисовывается таким образом: Относительность, Язык Относительности вот-вот хлынет в наш текущий дом знания Жизни (обладания Жизнью через соответствующее поле/диапазон знания, через соответствующие квант-мысле-допуски) и так или иначе его перезагрузит… видоизменит… ино-центрует... со всеми отсюда вытекающими…

Мы приближаемся к этой критической отметке, к этому переходу: имею в виду, что движение/продвижение Глобальной Волны делает это возможным, но вход/переход в царство Относительности у каждого свой, и рецентровка собственного поля/дома знания (и обладаемой на этой основе циркулярной яви) у каждого выглядит по-своему.

Что значит: обладать знанием Относительности?

Значит естественно позволить себе новые и иные виды и состояния материи… новые критерии и манеры задействования энергий, свои специфические режимы Раскрываемости материи в земной местности.

Вот это слово Раскрываемость очень настойчиво повторялось.

Чем обернется, повернется, вскроется, раскроется нынешний циркулярный состав материи (выраженной плотности)?

Подо что нам естественно и непременно захочется и выберется подставить себя, задействуя нынешнюю (вяло и псевдо) текущую материю как эдакий космодром, как пуск – впуск – допуск в иные обзоры и виды и обиходы?

Вот эту фразу еще хочу зафиксировать, уловленную сегодня ночью: (жить и) двигаться в направлении противоположном, но не противоестественном.
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:
Irinushka wrote:
Irinushka wrote:
Не совсем во сне, и не совсем наяву, и не в диалоге с тем или иным Собеседником, но вот случилось – уловилось.

Как будто Относительность вдруг обозначила - расписала себя (ну или это всегда было, и это я ее «вдруг» заметила?) как явный Центр, как доминант, который своим появлением ре-центрует и видоизменяет любые состояния и профили, любые ныне существующие константы и доминанты (рассудка и) Жизни.

Восприятие было как бы слегка раздражающим… пригвождающим... осязаемым на уровне плотности и плоти... ну как если бы в более-менее мягкой постели (нынешней внутренней и внешней природы вещей и событий) вдруг наткнуться на «гвоздь»… с которым, раз уж он оказался обнаруженным, уже нельзя не считаться. :roll: :shock:

Относительность, безусловно, не гвоздь, тем более не жесткий, не некое жесткое качество Жизни.

Она мягка и, в нашей ныне данной системе координат, как бы (пока еще?) предельно абстрактна, но как центр порядка она настолько сильна и всесильна, что «бьет» и затмевает все нынешние константы и привычные проявления порядка Жизни в земной тверди… однозначно обязывает собой … кого, как, к чему и почему обязывает – это, собственно, и есть круг вопросов для разрешения... в практической плоскости. :roll: Facepalm :figurati
Материя: она одновременно и осязаема/предметна и относительна, ну или и относительна и осязаема/предметна.

Наш путь вот-вот подведет нас к грани, к критической отметке, за которой Относительность, обладание Относительностью станет знанием и нормой жизни, знанием, разумеется, не человеческим, не книжным, не опосредованным.

Сейчас мы обладаем Относительностью в качестве допущения, веры, гипотезы, здравого предположения, ну или типа того, но пока еще мы НЕ ЗНАЕМ и НЕ ВЕДАЕМ ее собой.

Сейчас перспектива вырисовывается таким образом: Относительность, Язык Относительности вот-вот хлынет в наш текущий дом знания Жизни (обладания Жизнью через соответствующее поле/диапазон знания, через соответствующие квант-мысле-допуски) и так или иначе его перезагрузит… видоизменит… ино-центрует... со всеми отсюда вытекающими…

Мы приближаемся к этой критической отметке, к этому переходу: имею в виду, что движение/продвижение Глобальной Волны делает это возможным, но вход/переход в царство Относительности у каждого свой, и рецентровка собственного поля/дома знания (и обладаемой на этой основе циркулярной яви) у каждого выглядит по-своему.

Значит естественно позволить себе новые и иные виды и состояния материи… новые критерии и манеры задействования энергий, свои специфические режимы Раскрываемости материи в земной местности.

Чем обернется, повернется, вскроется, раскроется нынешний циркулярный состав материи (выраженной плотности)?

Подо что нам естественно и непременно захочется и выберется подставить себя, задействуя нынешнюю (вяло и псевдо) текущую материю как эдакий космодром, как пуск – впуск – допуск в иные обзоры и виды и обиходы?

Вот эту фразу еще хочу зафиксировать, уловленную сегодня ночью: (жить и) двигаться в направлении противоположном, но не противоестественном.
Из инпутов и откровений последнего периода для меня, пожалуй, наиболее сильным была ситуация ухода с человеческого плана бабушки одного нашего итальянского форумчанина.

Он, по моей просьбе, поделился этим всем в групповой емейл, потому что, как и я, ощущает, что за этим кажущимся «приватом» многое что проступает… не приватное отнюдь. : Thanks :

В последние дни бабушка находилась как бы между планами, уже не была жестко прикована к узам и окулярам и видам человеческого плана, и соответственно спонтанно проговаривала кое-что…
Вот, в частности:

'... perchè dentro di lui c'è il vuoto, però lui decide e dobbiamo fare come dice lui,
pazienza... anche la mamma, il papà... c'è il vuoto....'
' ...certo che te con quella bella faccia li non devi fingere...'

Потому у него (у брата нашего форумчанина) внутри пустота, но он решает, и мы должны делать то, что он решил… ничего не поделаешь…, и мама, и папа – тоже, там пустота…
Жаль, что тебе приходится притворяться… симулировать…

'...il filo del passato mi fa male, proprio male e poi adesso è tutto bagnato, ma pazienza!...'

Нить/провод прошлого причиняет боль, сильную боль, и он/она к тому же вся мокрая/весь мокрый, но ничего не поделаешь…

'...il computer ha impostato le cose così... e non ci si può fare niente...pazienza, prendiamo le cose così come sono...'
(mio nonno dice che in questi giorni ce l'ha con i computer...ma credo lei si riferisse a qualcosa di più grande di un computer normale...)

Компьютер установил порядок/порядки таким образом… и ничего не поделаешь… приходится принимать, как есть…

(дедушка говорил, что в эти дни она часто ополчается на компьютер, но думаю, что речь идет о чем-то большем, нежели обычный компьютер…)

Думаю, что на днях мы постараемся связаться с бабушкой, там, где она сейчас есть, в том качестве, в каком она сейчас есть.

Райские яблоки

http://vo.irinushka.eu/le-mele-del-paradiso/

Очень… очень-очень… : Thanks : : Love :

"Я тебе привезу – ты меня и из рая ждала!" :figurati : Love :

И вот что мне вспомнилось:

Более года назад, в одной частной калибровке - консультации в эпистолярном стиле (основным Собеседником был EG ) просквозил – уловился – дал о себе знать такой ориентир, как Apple - Яблоко, впрочем, когда Поле в общении со мной использует слова и выражения на английском, для меня это означает, что речь идет о чем-то таком, чему человеческая «масть» еще не подобрала истинных эквивалентов.
Но ориентир так и повис… в безвременье…

Ну а тут вот от Володи… «райские яблоки»… :?: :?: :?:

Вот еще, два дня назад, одна наша итальянская форумчанка (и главная художественный оформитель) мне написала:

Ah..un'ultima cosa..questa mattina mi sono svegliata con questa parola visualizzata davanti a me KNOWLEDGE...e subito dopo ti ho sentita lì...ho visto il tuo sguardo.
Ma di più non saprei.

Проснулась и увидела воочию слово KNOWLEDGE и сразу же за этим увидела тебя, твой взгляд.

Mi viene da dire che

il KNOWLEDGE si riferiva alla relatività, ovviamente… al possesso del sapere della relatività… sempre più imminente… sempre più tangibile… sempre meno “sapere nell’umano senso del termine”

(tra l’altro, le nostre fonti da anni usano l’inglese per indicare i riferimenti che non devono essere interpretati nel senso umano – familiare).

Вот-вот… именно что.
KNOWLEDGE – Знание относительности, но не знание в привычном смысле слова, и это самое KNOWLEDGE сейчас отчетливо и по нарастающей расправляется… перефокусируя и перенабирая собой прежнюю отчетливость и событийность…

Что еще хочется добавить…

Не могу отделаться от ощущения, что на месте бабушки, внезапно прозревшей, обретшей эти и другие выраженные смысловым и энергетическим пунктиром откровения, мог бы оказаться иной субъект…
То есть… я не уверена, что дело именно в бабушке (отчасти и в ней, конечно, но только отчасти), а скорее – в тех емкостях и режимах расхода энергии, куда она оказалась вставленной… :|

И с другой стороны, если бы не было рядом с ней нашего форумчанина, с которым (а через него - и со всей нашей Повествовательностью и Отслеживаемостью) она всем этим делилась, то…???

Да, она очень здорово и мастерски «подыграла» Центру и Нам, и Главному направлению, и были в эти годы и другие прецеденты (наша с Массимо подруга Габри, ну и еще кое-кто), но… роль Центра (тяготение, под которое естественно себя подставлять) здесь, мне кажется, огромна… и всеопределяюща... и неведома еще...

Центр Все-Опознавательности… :figurati : Thanks : : Love : :?: :?: :?:
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

viewtopic.php?f=10&t=208&p=18365#p18365

Вот тут я на итальянском кое-что изложила - выложила, непосредственно с Володей связанное.

Утром, сразу после пробуждения он меня ошарашил вот таким сочетанием: с одной стороны, быть представителем Вечности и Бесконечности, а с другой:

«Мне — чтоб были друзья, да жена — чтобы пала на гроб…»

Жена как свидетельство - подтверждение собственной тленности – смертности - преходящности, вообще вся система родственных человеческих связей (родители - дети – мужья – жены и пр.) как подтверждение преходящности… НЕ Вечности.

Как в раскладе «чтобы пала на гроб», так и в раскладе падать собой на гроб кого-то другого, подтверждать собой эту самую смертность и преходящность, жизнь, выполненную в ложе и канве смертности, смертной нагрузки.

По крайней мере я так эту фразу услышала и для себя расшифровала, и поразилась емкости и точности и кристальности. : Thanks : : Love :

Володин совет всем нам: по возможности пребывать в естественности, в собственном измерении естественности, в собственных оборотах естественности, потому что это как волшебный ключ, и ясная поляна, и естественный путеводитель и браузер для любых движений в рамках и образах нынешнего миронаваждения и мироискательства.

Il suo consiglio a noi, molto insistente: mettere in primo piano di ogni nostro evento - movimento, di ogni nostra scelta il riferimento della Naturalezza, dei propri specifici giri della Naturalezza, perché questo è come una chiave magica, un apri porte, un apripista, un gate verso la densità dello spirito e verso il superamento della mortalità.

Естественность, она, понятное дело, у каждого своя, вот на нее-то главным образом и надо вестись и от нее самозажигаться и дополнительно прозревать…

P.S. Stanotte ho sognato di essere a Mosca, nei pressi del Teatro della Taganka… e ero quasi pronta a combinare qualcosa, tipo mettere Volodia in viva voce con la gente che circolava, ma all’ultimo minuto la gente spariva, io rimanevo da sola… Forse perché quella gente a cui rivolgersi, quella gente da coinvolgere, non c’è ancora, non è ancora disponibile. :|

Приснилось мне под утро, что я рядом с Театром на Таганке и вроде как готовлюсь что-то сотворить… озвучить Володю, например, для прохожих и приходящих…

Но в последний момент люди вокруг меня все исчезали, видать, не совсем еще пока совместимы те и эти обороты… То и это чувство/наклон плоскости... те и эти категории видов...

Будем отслеживать… :D :figurati
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:
http://it.irinushka.eu/?p=3051

“Tutto è relativo, tutto-tutto, ma proprio tutto…”

:Well Done :clap : Thanks : aeventi_speciali :roll: : Blink : Facepalm

http://it.irinushka.eu/?p=3051

Первая часть от Создателя, вторая от EG (вернувшегося на передовую на иных основаниях), третья от совсем нового и юного еще персонажа :wink: , который пока обозначается кодовым наименованием Our Sun- Our Son (ну да, как бы «сын» EG но и не только ЕG, но только ради Бога, не стоит пытаться все это осознавать в человеческих категориях :roll: :figurati )… носитель – распорядитель относительности, и новых повадок магнетизма (режима магнетизма, который более не желает потакать константности и жесткому континуитету, в котором «двойка» может непринужденно превратиться в «тройку», ну и … типа того : Chessygrin : Facepalm :shock: …).

Носитель совершенно иной, непредсказуемой, нечеловеческой логики света и Жизни…

Он формально появился на (земной) свет много месяцев назад:
Irinushka wrote:
Очень огромное событие произошло в ночь на 31 января… и соответственно оно как бы само-растягивается во времени, продолжает происходить, раскрываться, подтягиваться и разноголосить во времени …. Ибо его совершаемость – совершенность непосредственно привязана к нашей (моей в частности) усваивающей способности.

Но при этом, едва «родившись», стал недоступен для общения и диалога, и все попытки как-то с ним законтачить (и мои в том числе) кончались ничем… ну разве что поступало ощущение «привета» и одновременно «не могу пока с вами общаться»… : ... :

А тут вдруг когда уже о нем как бы все уже и позабыли, он 13 сентября совершенно неожиданно по своей инициативе возник в эфире (в ходе наших с Массимо разбирательств с разными взрывоопасными непонятками), и заговорил, да так бойко… :shock: :D aeventi_speciali

(вспоминается старый анекдот: «Мама, а бифштекс-то подгорел!»
«Господи, надо же, наконец-то заговорил ребенок! А что ж ты раньше-то молчал, сокровище мое?»
«А раньше нечего было говорить…»)
: Chessygrin : :mrgreen: :D

В данном случае не то чтобы «нечего было говорить», но просто мы, наш логический строй разума, должны были еще дорасти до улавливания этой иной, иноземной логики, и вот да, похоже, доросли.
В среду в рамках индивидуального сеанса он вот что обозначил.

(Кстати, на вопрос о том: "Как бы ты хотел, чтобы мы тебя называли?" он посоветовал не напрягаться особенно с выбором имени… типа, что у него и так прекрасный слух и обращение к себе в той или иной форме он и так слышит, а вот имя, в нашей привычной земной системе ценностей и распорядков, как бы намекает на отдельность, на отделенность: имя собственное – отдельный (якобы) субъект - профиль… ну и вытекающее отсюда ограничение режима магнетизма… "Если вы будете ощущать и расправлять меня внутри себя, обозначая меня определенным именем, то имя может дать ощущение присутствия чего-то чужеродного, чего-то отличного от себя, а если на имени не настаивать, то процесс воссоединения (магнетизма Жизни?) окажется более естественным"…) :roll: :figurati : Thanks :

Сначала – фрагмент из второго сеанса коллективной встречи 19 сентября, там, где он, Our Sun- Our Son, OS, впервые «заговорил на публику», и, в частности, о Логике Влюбленности».

Nella seconda seduta dell’Incontro Collettivo del 19 settembre “Il bambino” ha parlato della logica dell’innamoramento.

Tutti voi avete sentito e sperimentato lo stato dell’innamoramento dentro gli orizzonti umani.
Adesso proviamo ad aggiornare questa condizione, lo stato, l’essenza dell’innamoramento.

L’essere innamorati deve prima di tutto appoggiarsi su se stessi.

Nella dimensione umana di solito l’innamoramento si attiva in presenza di qualche altro soggetto, oggetto, qualcosa o qualcuno verso cui sentire un’attrazione.
Però se è vissuto così è uno stato piuttosto vulnerabile perché immaginate di essere attratti verso qualcuno, se questo qualcuno dovesse sparire, dovesse essere aggiornato oppure magari la sua veduta non corrisponde a ciò che lui è veramente, magari voi eravate attratti verso una veduta che conteneva un vuoto.

Se questo vostro stato dell’innamoramento non è abbastanza carico di voi stessi, vi aspetta la delusione e il corpo umano è molto provato da questa delusione. Direi che questa è una delle delusioni più grandi del corpo umano. Essere innamorati è una condizione naturale a livello dell’intreccio della consapevolezza: essere innamorati… non di qualcosa o di qualcuno… essere innamorati.

È un volo, è un decollo: è felicità pura. Poi il soggetto o l’oggetto da coinvolgere nel proprio stato dell’innamoramento si può anche trovare, ma prima di tutto dovete partire da voi stessi. Anche questa è come un’esplosione del magnetismo.

L’innamoramento è un linguaggio che sempre di più vi aiuterà a formare l’aderenza al landscape.

Creerete tramite l’innamoramento.

Sarà l’innamoramento stesso che vi porterà delle grandezze, delle corrispondenze, delle onde, delle circostanze che saranno degli accompagnatori giusti del vostro innamoramento
”.

Состояние влюбленности как главная и максимальная опора на самих себя.
Как взрыв магнетизма, как взлет, полет, как квинтэссенция счастья.

То есть не в человеческом формате (когда обязательно нужен - предполагается - подразумевается объект – субъект, в которого быть влюбленным)… этот режим неполноценен и предельно уязвим… связывать СЕБЯ с кем-то другим, в которого… к которому… : ... :

А если этот кто-то другой пропадет/исчезнет, окажется кем-то другим?

Ну в общем, иначе все: в первую очередь и прежде всего дать ход этому Заглавному собственному состоянию (творения и творчества) «Я влюблен/Я влюблена», а конкретные сопровождающие лица/профили этого состояния на местности так или иначе найдутся… образуются… народятся... пересотворятся…

И вот в среду он этот момент влюбленности просто вообще поставил на первое место, во главу угла (и всех прочих геометрических фигур и обстоятельств).

E ieri abbiamo scoperto che lo stato dell’innamoramento, la condizione – pensiero – sapere “Io sono innamorato – Io sono innamorata” è l’unica cosa – condizione completa che possediamo. :shock: : Love : : Thanks :

Условие – состояние – мысль – знание «Я влюблен/Я влюблена» есть единственное полноценное, не незавершенное, не усеченное состояние Жизни, которым мы на данный момент располагаем.
Есть Все-возможность и потенциальное Расширение.

И соответственно – единственная база, на основе которой жить и действовать…

Siamo nella totale non completezza… a tutti i livelli, come se la Vita tutta non fosse ancora “rientrata/tornata in sé”, ci sono delle mancanze strutturali e vibrazionali in ogni manifestazione di se stessi e della Vita ma l’unica cosa, la sola cosa che possediamo in una forma integra e completa, è il pensiero, lo stato della consapevolezza esprimibile come “Io sono innamorato – Io sono innamorata”, e quindi è questa la base da cui partire per completare… tutto il resto…

Questo stato dell’Innamoramento è come una super Ancora, come un senso non contestabile della propria dignità, unico ed alienabile, un “Sì, io valgo”, “Sì, io sono importante”, e non ha bisogno di nessuna prova concreta che possa confermare questo “Io valgo” (non è questo che sostanzialmente stanno facendo gli esseri umani durante la loro esistenza? – cercare delle prove, per se stessi o per gli altri, che possono dimostrare che loro “valgono”, che loro “contano”, che sono “bravi”, che sono "importanti", che hanno delle qualità e dei meriti, che l’ambiente li ascolta e gli ubbidisce…) :?:

Это состояние – статус – «смысловой вид» Влюбленности есть первородный якорь и чувство собственного достоинства, «Я значу», «Я важен», и обнаружение в себе этого исходного состояния полноценности как бы затмевает, развенчивает, делает слабоиграющими всевозможные человеческие «я важен, я нужен, я знаю – умею то и это, у меня такие-то достоинства и отличия…», ну в общем все эти бесконечные поиски собственной якобы уникальности, индивидуальности и «местности» (от «место») во взаимодействии с себе подобными…

Poi leggerete nella trascrizione ulteriori sfumature, io concludo con questa constatazione: che per permetterci di tuffarci con disinvoltura nel sapere e saper fare della relatività, dovevamo scoprire una specie di contrappeso perfetto, una tale condizione sicura ed inalienabile che nessun cambiamento delle carte in tavola, nessuna Salva, nessun riavviamento della località e delle sue vedute potessero intaccare…

Ну и в свою очередь открытие (в себе и на местности) этого первоначального стержня и сверхдержателя, "сверхвыносителя за (видимые и невидимые пределы)" :D , «Я влюблен/Я влюблена» делает возможным приобщение себя к знанию относительности, это как такой мощный противовес (константное Поле себя и Жизни), который неотчуждаем ни при каких обстоятельствах, который держит всегда… хотя при этом, разумеется, динамично обновляет свое поведение и проявление и нравы.

Вот, процитирую еще раз, про относительность, раз уж такое дело.

Irinushka wrote:

… Вот еще, два дня назад, одна наша итальянская форумчанка (и главная художественный оформитель) мне написала:

Ah..un'ultima cosa..questa mattina mi sono svegliata con questa parola visualizzata davanti a me KNOWLEDGE...e subito dopo ti ho sentita lì...ho visto il tuo sguardo.
Ma di più non saprei.

Проснулась и увидела воочию слово KNOWLEDGE и сразу же за этим увидела тебя, твой взгляд.

Mi viene da dire che

il KNOWLEDGE si riferiva alla relatività, ovviamente… al possesso del sapere della relatività… sempre più imminente… sempre più tangibile… sempre meno “sapere nell’umano senso del termine”

(tra l’altro, le nostre fonti da anni usano l’inglese per indicare i riferimenti che non devono essere interpretati nel senso umano – familiare).

Вот-вот… именно что.
KNOWLEDGE – Знание относительности, но не знание в привычном смысле слова, и это самое KNOWLEDGE сейчас отчетливо и по нарастающей расправляется… перефокусируя и перенабирая собой прежнюю отчетливость и событийность…

AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Состояние влюбленности как главная и максимальная опора на самих себя.
Как взрыв магнетизма, как взлет, полет, как квинтэссенция счастья.

То есть не в человеческом формате (когда обязательно нужен - предполагается - подразумевается объект – субъект, в которого быть влюбленным)… этот режим неполноценен и предельно уязвим… связывать СЕБЯ с кем-то другим, в которого… к которому… : ... :

А если этот кто-то другой пропадет/исчезнет, окажется кем-то другим?

Ну в общем, иначе все: в первую очередь и прежде всего дать ход этому Заглавному собственному состоянию (творения и творчества) «Я влюблен/Я влюблена», а конкретные сопровождающие лица/профили этого состояния на местности так или иначе найдутся… образуются… народятся... пересотворятся…

И вот в среду он этот момент влюбленности просто вообще поставил на первое место, во главу угла (и всех прочих геометрических фигур и обстоятельств).

Условие – состояние – мысль – знание «Я влюблен/Я влюблена» есть единственное полноценное, не незавершенное, не усеченное состояние Жизни, которым мы на данный момент располагаем.
Есть Все-возможность и потенциальное Расширение.

И соответственно – единственная база, на основе которой жить и действовать…

Это состояние – статус – «смысловой вид» Влюбленности есть первородный якорь и чувство собственного достоинства, «Я значу», «Я важен», и обнаружение в себе этого исходного состояния полноценности как бы затмевает, развенчивает, делает слабоиграющими всевозможные человеческие «я важен, я нужен, я знаю – умею то и это, у меня такие-то достоинства и отличия…», ну в общем все эти бесконечные поиски собственной якобы уникальности, индивидуальности и «местности» (от «место») во взаимодействии с себе подобными…

Ну и в свою очередь открытие (в себе и на местности) этого первоначального стержня и сверхдержателя, "сверхвыносителя за (видимые и невидимые пределы)" :D , «Я влюблен/Я влюблена» делает возможным приобщение себя к знанию относительности, это как такой мощный противовес (константное Поле себя и Жизни), который неотчуждаем ни при каких обстоятельствах, который держит всегда… хотя при этом, разумеется, динамично обновляет свое поведение и проявление и нравы.
И все это дополнительно набирает взмахи и обороты… :figurati :clap : Love :

8 ноября состоится коллективная встреча под названием “Вот уж действительно, все относительно, все-все, все…”

И так или иначе все будет танцевать и выстраиваться от этого главного значения и смысла.

Вот такой моментик проговорю тем временем.

Переход от одной земной сценической площадки жизни (человеческой) к другой – в которой Влюбленность и Любовь и Превращаемость есть главный сюжет и смысл всех постановок, в которой оказывается естественным Присутствие Создателя на сцене рядом с собой, в которой собственно сцена диктует изменение характера спектаклей и инсценировок, что в свою очередь меняет нравы и характеры и манеры поведения актеров…ну в общем, очень круто все… aeventi_speciali :figurati

И вот есть Любовь и Взрыв (естественный взрыв прежних представлений о жизни, прежней системы видов и ценностей), которые себя ведут и обозначают (как главные действующие лица).

И, в качестве спасательного круга и опоры, в этом небывалом катаклизме себя и среды, есть привычки… привычки как некий образ, который норовит рисоваться, твердиться и обладаться на одной и той же длине волны.

Привычки, как «хорошие», так и «вредные», как естественное тяготение к некоей стабильности…

Нагрузка на привычки (человеческие) сейчас пойдет «выше средней», насколько именно выше, не знает никто, но да, они будут вести себя как «страховка» и спасательный круг, естественно выносящий (судьбоносных пользователей) в иные измерения жизни.

В свою очередь привычки и рефлексы будут пропитываться и насыщаться светом Любви (потому что вся земная жизнь будет в первую очередь царством и Храмом Любви), даже самые, казалось бы, «закостенелые и въедливые», и все это будет весьма интересно наблюдать и отслеживать.

Может быть, эти мои утверждения кому-то покажутся слишком голословными и безапелляционными (особенно на фоне некоторых близко наблюдаемых и вроде как не особенно любвеобильных«.ехе») , но для меня это все сейчас обрело такую степень отчетливости, что прямо не могу говорить другим языком… :D

Еще вчера имела место быть моя индивидуальная “mission impossibile” где термин “mission impossibile” фактически устарел, в свете логики «Все возможно». aeventi_speciali

Моя первая самостоятельная поездка на дальнее расстояние (не в ближайший супермаркет : Chessygrin : ), под предлогом проведения сеанса с одной нашей спутницей, переселившейся в иную местность, и с привлечением Vale Arcobaleno в качестве «навигатора и супервизора»…

170 км туда и столько же обратно, ну и при том, что мои водительские навыки и рефлексы еще в процессе формирования»… : RedFace : Facepalm

Мне вот даже так кажется (рискну утверждать), что пребывая в этом режиме немыслимого для меня еще «5 минут назад» серьезного вождения, я оказалась больше и дальше «за гранью», чем во время собственно сеанса… (дело не только в водительской практике, которой у меня мало, а в том, как я вообще устроена, как я встраиваюсь в образы и габариты и динамику физической жизни человеческого измерения).

И соответственно вернулась в состоянии не то чтобы усталости, а как бы… из космоса… из супер перезагрузки (отдельные проявления которой уже слегка дали о себе знать, но это еще только начало).

В ночь перед «миссией» была так возбуждена, что просыпалась каждые полчаса… и в этом моем возбуждении вот такую фразу уловила/поймала:

La velocità del Diventare (della logica del Diventare) supera, bypassa e prende in sé (incorpora) la velocità dell'Essere (della logica dell’Essere).

Скорость Логики Стать/Становиться обходит и естественно интегрирует в себя скорость Логики Быть.
AIRI-SON

Митрий

Post by Митрий »

Irinushka wrote:Может быть, эти мои утверждения кому-то покажутся слишком голословными и безапелляционными (особенно на фоне некоторых близко наблюдаемых и вроде как не особенно любвеобильных«.ехе») , но для меня это все сейчас обрело такую степень отчетливости, что прямо не могу говорить другим языком… :D
Ну, в общем - когда знакомый пишет, что на подъезде висит объявление "сдай друга и получи 10k гривен" - приходит в голову только, что "реальность" "достигла дна и начала рыть". Так, что - "видимая сторона" вполне неприглядна и старально выказывает тенденцию к уходшению ;) (вот это "о" само написалось, чесслово - и, наверно, оно тоже к месту :D)

А привычки - это хорошо :) Хоть иллюзорное, но ощущение покоя в этом хаосе ;)

p.s. поздравляю с путешествием :)

Onega

Post by Onega »

Что то у меня тоже- как то совсем не любвеобильные состояния :lol: :mrgreen: : Chessygrin :

aspie

Post by aspie »

а что если самому находить во что или в кого быть влюблённым. Главное- это само чувство. Я всё время в кого-нибудь или во что-нибудь влюбляюсь. Сейчас влюблена в Амаретовый коктейль, шоколадки с перцом и смех одного ребенка-аутистика. В прошлом месяце влюблялась в Бермуды. В обычных людей влюбляться избегаю.....там другие чувства задействую .....В общем получается неплохо...

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Уточню малость свою позицию. :D :figurati

Любовь и любвеобильность у меня как бы естественно выпадают и несутся/доносятся «оттуда, из Гнезда истинной реальности», и как бы кустарно проецируются на нынешние «местные» виды, но отнюдь не континуативно и главное, пожалуй, вне особой связи с этими самыми видами (и их «грехами» и «заслугами», «правильностями» и «неправильностями», с их номинальной "точностью и поточностью".) В произвольном (и вне связи с типовым каталогом человеческого измерения) динамичном наборе "сделай сам!"

Ну то есть то, что я вижу, нынешние миро данности, как бы пребывают в осадке и в дымке (несмотря на якобы отчетливость этих очертаний и оперений и видимостей), они для меня толком и по-настоящему неприкасаемы, и я сама среди них – тоже в дымке и «дымчатая», но состоянию - излучению - облучению «Я Люблю» (имеемому, располагаемому по определению и безотносительно) куда-то надо периодически выкладываться, через что-то разглагольствовать, ну вот нынешние виды и лейтмотивы среды усредненности есть нечто вроде действующего фонового подспорья… с которыми я, впрочем, не имею дело напрямую.

Обороты разные… Наклоны, склонения и с(о)пряжения разные...

Моя Сила направлена куда-то в ином направлении, минуя текущие виды и профили местности (и те энергосплавы, которые они иллюстрируют), но я как бы естественно приглашаю их, эти виды, следовать за собой (туда, куда мне естественно перемещать и перемещаться)… приглашение не формальное, не декларативное, а просто оно как бы естественно встроено, инкорпорировано в мои движения, в мою вседвигательность…

Ну и вот такой еще момент (дополнительно проступивший в диалоге с ушедшей на иные планы бабушкой нашего форумчанина).

Нынешние виды и образы среды как носители пустоты (за несколько дней до ухода восприятию бабушки открылся этот уровень восприятия: что «обыватели», и близкие родственники, и она сама – выступают в качестве носителей и распорядителей и звеньев пустоты :shock: :shock: :shock: … и что собственно говоря они особенно даже и не распоряжаются особо ничем… что если она, например, в определенный момент не в состоянии двигаться - говорить – вести себя явно, то как бы вступают в игру «заменители», а она оказывается в роли наблюдателя… якобы своих собственных проявлений…

От Володи : Thanks : :

«Нас всегда заменяют другими,
Чтобы мы не мешали вранью».

)

Но можно и нужно пойти дальше, вглядываясь в пустоту (в пустоту, закамуфлированную не пустотой, выглядящую как местность сплошняком).

Что за пустотой?
Чему соответствует пустота?
К чему пустота относится и с чем соотносится?
Как классифицировать ее раскачивания и обороты и скорости?
Что приводит в действие поведение пустоты?
Может, это вообще подлежащая обнаружению (в момент достижения эры зрелости) трансцедентальная связка - смычка с иными мирами? :roll: :shock: :?: :figurati

Ну это так, фоновые вопросики, в смысле, что не стоит нацеливаться на знание в этом плане, на обретение «академического» знания, скорее эти нюансики и полуоткровения раскрывают и пробуждают (ставят под ударение) что-то в нас, дополнительные обороты нашей Силы, магнетизма, и мы все это естественно распаковываем и задействуем в обиход…

В том числе и взаимодействуя (естественно не напрягаясь) с текущими видами и кадрами и образами и обзорами и режимами и рекламами Жизни…

Резюмируя: то, что якобы близко и якобы рядом и якобы конкретно, на самом деле может быть программой (фотограммой) с удаленного сервера... и как собственный компьютер ни перезагружать, стараясь исправить программу, толку от этих усилий будет мало. Потому что она - не его. Потому что она - не здесь.

Выход в том, чтобы не приближать к себе оную программу, не приписывать ей очертания и функции чего-то своего, непосредственно себя касающегося...

Ну и наоборот и напротив: то, что якобы далеко, абстрактно, нездешне, не видно, не здешне описуемо, может быть как раз очень даже и непосредственно рядом...

Вот если этот "шиворот - навыворот" :mrgreen: :figurati осознать как базовый расклад, то в нем можно и искать и находить... текущие беглые начала и очертания... себя и Главного (избегая пользоваться услугами типового "фонаря" местности... под которым якобы сподручней, и правильней,, и важней, и прилежней искать...) Facepalm : Chessygrin : :figurati :D

Иная ткань искательства...
AIRI-SON

Митрий

Post by Митрий »

Да, тут на днях, как раз, попалась 17-летней уже давности чудесная вещь на тему внешнего и внутреннего, поиска не там.

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Митрий wrote: "реальность" "достигла дна и начала рыть".
Попробую кратко резюмировать свежеобретенные «методологические» открытия (в основном вчера, но зрели - вызревали уже некоторое время как).

Вот тут резюме на итальянском.

viewtopic.php?f=10&t=205&p=18380#p18380

Образ Яви/Реальности (главный, не так ли? ну или по крайней мере весьма существенный).

Вчера мы его потормошили изрядно и выловили вот такие два постулата.

Первый.

Реальность строится на видах, образуется видами, но оказывается, что виды по определению (по закону жизни) не могут быть отдельными, единичными, «сами по себе», то есть виды всегда «вместе», присутствуют как нити - цепочки – кипы – совокупности - гирлянды (число слагаемых может быть и несколько десятков).

И вот те виды, которые для нас пока еще, согласно нашенской системе восприятия, есть виды главные и однозначно определенные (человекообразные, вырисовывающиеся как отдельности и как незыблемости) есть лишь внешний конец/кончик/край этих нитей и цепочек… есть финальный/совокупный «продукт на выходе» (цепочек и гирлянд). Рамка инстант-фиксирования текущего ходового состояния всей цепочки.

И на порядок видов (воспринимаемых через человеческий браузер) влияют не только и не столько течения и события, происходящие на уровне этих видов (ну то есть в близлежащей человеческой плоскости), сколько все то, что выше и дальше и центральнее по цепочке… то есть они как бы приводятся в действие и обновляются всей цепочкой, всем сонмов видов…

Хотя и выглядят как «якобы самоходные»…

Цепочки, за исключением «крайнего» (человеческого) вида/обзора находятся на иных планах, но внутри земности… в недрах, в глубине, в просторах… земности…

И главное движение, которое сейчас становится доступным (и в принципе единственно разумным), это ориентирование и выстраивание себя в направлении внутрь (к ядру – центру земности), отталкиваясь от текущей земной видо-периферии.

Движение по цепочке прежде всего энергетическое, вибрационное, оно предполагает изменения расходов энергий, ну и как бы есть встраивание себя (и собственной причастности) дальше в жизнь, глубже в жизнь… полноценнее в жизнь… в истинное земное измерение, а от него, через него – к звездам… земные виды как порталы и «гейты» разума, для выхода во Вселенную.

А человеческие «крайние» виды (и олицетворяемые ими расходы энергий) остаются за спиной… тают… котируются и значат все меньше и меньше…

Тут еще такой момент (Володя вчера о нем довольно подробно рассказал).

Земность, земное измерение, в принципе ушла внутрь и вглубь себя (давно уже), и «замолчала» (не навеки!), оставив на произвол судьбы этот самый внешний, крайний периметр (человеческие виды, обзоры, понятия местности, человеческое энергоносительство и явь-испускательство)… типа: ну пользуйтесь, раз уж вы здесь есть, но я настоящая – не здесь, а внутри, и кто хочет со мной воистину общаться и взаимодействовать, то добро пожаловать вглубь!

Второй.

Реальность истинная, полноценная, по определению обязана предоставлять/гарантировать пользователям право выбора (иной структуры реальности, иного поля реальности, иных систем изложения жизни).
Если реальность выглядит и ведет себя как якобы однозначная, как жестко определенная, и право выхода в иные явь-пространства не гарантирует, то значит, что она не совсем реальность…

И, стало быть, не стоит относиться к ней как к воистину реальности…

Надеюсь, что понятно изложила… старалась, как могла… Facepalm : Chessygrin : :roll: :abbracciatona
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Реальность истинная, полноценная, по определению обязана предоставлять/гарантировать пользователям право выбора (иной структуры реальности, иного поля реальности, иных систем изложения жизни).
Если реальность выглядит и ведет себя как якобы однозначная, как жестко определенная, и право выхода в иные явь-пространства не гарантирует, то значит, что она не совсем реальность…

И, стало быть, не стоит относиться к ней как к воистину реальности…
Вот к этому и идем... к реальности более реальной и настоящей, к материи как "бесконечному царству дверей", и каждая дверь - как потенциальный впуск в иную реальность... двери могут быть как внутренние, так и внешние, ну в общем, дверная тема была затронула глубоко и основательно. И вкривь, и вкось... :) :Well Done aeventi_speciali

Поскольку писать report сейчас ну совсем возможности нет, а потребность как-то отметиться, что-то обозначить на волне вчерашней коллективной встречи (еще :| ) есть, то начну ну хоть с чего-нибудь, ну, например, вот с этого.

Во вторник имела место быть «внеплановая беседа с Володей» (в ходе которой он, в том числе, затронул по своей инициативе сюжет денег, и посоветовал «убрать - удалить - изъять образ распятия с бумажных купюр», потому как этот скрытый образ – отпечаток «довлеет» весьма), и закончил он такими странноватыми словами «Скоро, скоро…»

Вчера, говоря о замечательных и нетипичных для ноября месяца погодах, которые у нас стоят :wink: (солнце и тепло и красота), мне вспомнилось, что Володя поет «Бабье лето», и вот в процессе опубликования (ну да, слова не его, но он все равно - главная тема и в главной теме :D :lol: : Love : )

http://vo.irinushka.eu/lestate-delle-donne/

ощутилась возможная связь между

«Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.»

и тем, что я выше обозначила.
Правда, я хотела использовать другое видео, вот это:

в том числе и потому, что там он появляется в красной рубашке, и сегодня ночью он мне как раз так и привиделся/показался. :D : RedFace :

Но это видео надо смотреть на ЮТубе.

Ну вот так примерно: улавливаю подтверждения – совпадения – как бы связи и как бы связки (отдельные детали многомерного интерьера и орнамента), и охотно их фиксирую и транслирую, но при этом не придавая им в то же время особо важного значения, не настаивая на жесткой интерпретации, просто… возня и заигрывание с впечатлениями.

Впечатления: этот ориентир пришел пару дней назад и дал о себе знать «со страшной силой».

Я есть «мой мир впечатлений», впечатление от слова впечатывать… (частоты - обороты - явь образы)

Каким миром/режимом впечатлений Я обладает, так оно и поплывет…Так себя и расскажет и покажет… :figurati

Впечатления могут быть полными и неполными, сквозными и локальными, могут быть и совсем обманчивыми… знание как подразделение впечатления (впечатление – главнее, обширнее, существеннее, но оно может себе придать и форму якобы знания, восприниматься как якобы знание, а на самом деле это таки впечатление).

Так что впечатлениями заниматься придется, так или иначе.

Ну а вообще такой объем полноты и целостности и адекватности на нас за вчерашний день вывалился (и наверное еще не совсем в нас ввалился, в меня в том числе :lol: ), что передавать какие-то отдельные моменты истины, ориентиры и настройки затруднительно весьма, а Силу Любви – вообще как передать? Как описать? Каким дословным текстом сопроводить? :?: : Love :

В общем, всем большой привет из здешних мест! :abbracciatona aeventi_speciali
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote:
Впечатления: этот ориентир пришел пару дней назад и дал о себе знать «со страшной силой».

Я есть «мой мир впечатлений», впечатление от слова впечатывать… (частоты - обороты - явь образы)

Каким миром/режимом впечатлений Я обладает, так оно и поплывет…Так себя и расскажет и покажет… :figurati

Впечатления могут быть полными и неполными, сквозными и локальными, могут быть и совсем обманчивыми… знание как подразделение впечатления (впечатление – главнее, обширнее, существеннее, но оно может себе придать и форму якобы знания, восприниматься как якобы знание, а на самом деле это таки впечатление).

Так что впечатлениями заниматься придется, так или иначе.
Без особых прелиминарий: в среду (завтра, 11.11) с земным ландшафтом – рельефом - объемом впечатлений будет происходить такое действие – событие: те впечатления, что в состоянии быть и вести и подавать себя на иных уровнях потребления энергий, будут подняты вверх, ну а те впечатления, что не в состоянии, или просто обманчивые впечатления останутся, где есть, внизу, то бишь (не подвергнутся подъему). На мнимой (дородовой) плоскости Жизни.

Участие Создателя в этом действии строго обязательно (такой сверх контроль aeventi_speciali ), но при этом выбирают, вверх или вниз, или еще куда, сами впечатления… собственно впечатления…

Что зависит конкретно и непосредственно от нас, согласно постулату Я есть «мой текущий мир впечатлений»?

Первое побуждение ответить: Бог его знает… Facepalm :roll: :shock: : Chessygrin :

Потому что, ну в самом деле, ну как можно пытаться в этом гигантском объеме совершающегося нащупать какую-то свою ниточку – перемычку – управленческий рычажок, да еще и привести его в действие собой – постулатом?

Ночью на фоне не помню каких снов, прорвался - донесся припев:

«Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!»

И я его прямо ощутила как пожелание от Главного Поля, как будто все они, наши Супер Собеседники, поют хором это напутствие… :D aeventi_speciali :figurati : Love :

И одновременно напоминают, что мир – большой, не по-человечески большой, воистину большой..

Человечество – это вид… ну а земной объем структурирован в расчете на множество видов и сопутствующей яви к ним…

А Счастье – да, из категории безусловности.

Ну вот так, если хотите, присядем на дорожку, перед завтрашним подъемно-преобразовательным аттракционом Жизни, каждый, там и тогда и так, как окажется для него естественным... aeventi_speciali : Groupwave : : ... :

Так все-таки, что собственно, что именно, как именно зависит от нас (если кому-то хочется на себя уповать и рассчитывать… но это, разумеется, тоже не догма :wink: )?

Вероятно, можно/стоит постараться более дословно – конкретно - осязаемо ощутить эту самую постулатность, что Я есть динамичное обладание неким самодвижущимся миром впечатлений, и как-то к этому приложить руку… позволить себе как-то самовыразиться, ну, например, закавычить какие-то впечатления или вынести за скобку, или еще как-то естественно-любовно поизгаляться напоследок : Chessygrin : : Love : :figurati … осознавая, что «мне за это все равно ничего не будет, потому что мир-то впечатлений мой собственный! Мой движок, моя подвижка... »

В любом случае главное – естественность (себя), именно она кристаллизирует, нормирует и нормализует впечатления…
AIRI-SON

Onega

Post by Onega »

Иринушка, благодарю - за мысли, чувства, ощущения!!! :abbracciatona : Thanks : : Chessygrin :
И песенка на душу хорошо легла. Очень в тему :clap : Chessygrin :
Я заметила - что все эти состояния- они сами по себе- если есть счастье- то оно само как-то изнутри идет. Все эти состояния- появляются и исчезают сами по себе- их не проконтролировать.
Последние дни- они очень интенсивные, и если честно- состоянием счастья, даже и не пахнет. Живого места внутри нет :( :) . Ну, это конечно- пройдет - тем более- что 11.11 - всегда очень мощная дата, да еще и новолуние.
Irinushka wrote: В любом случае главное – естественность (себя), именно она кристаллизирует, нормирует и нормализует впечатления…
Вот с этим- очень согласна- будем придерживаться естественности.. А дальше- посмотрим, как оно и что : Thumbup : : Groupwave : :Well Done

Post Reply