Уточню малость свою позицию.
Любовь и любвеобильность у меня как бы естественно выпадают и несутся/доносятся «оттуда, из Гнезда истинной реальности», и как бы кустарно проецируются на нынешние «местные» виды, но отнюдь не континуативно и главное, пожалуй, вне особой связи с этими самыми видами (и их «грехами» и «заслугами», «правильностями» и «неправильностями», с их номинальной "точностью и поточностью".) В произвольном (и вне связи с типовым каталогом человеческого измерения) динамичном наборе
"сделай сам!"
Ну то есть то, что я вижу, нынешние миро данности, как бы пребывают в осадке и в дымке (несмотря на якобы отчетливость этих очертаний и оперений и видимостей), они для меня толком и по-настоящему неприкасаемы, и я сама среди них – тоже в дымке и «дымчатая», но состоянию - излучению - облучению
«Я Люблю» (имеемому, располагаемому по определению и безотносительно) куда-то надо периодически выкладываться, через что-то разглагольствовать, ну вот нынешние виды и лейтмотивы среды усредненности есть нечто вроде действующего фонового подспорья… с которыми я, впрочем, не имею дело напрямую.
Обороты разные… Наклоны, склонения и с(о)пряжения разные...
Моя Сила направлена куда-то в ином направлении, минуя текущие виды и профили местности (и те энергосплавы, которые они иллюстрируют), но я как бы естественно приглашаю их, эти виды, следовать за собой (туда, куда мне естественно перемещать и перемещаться)… приглашение не формальное, не декларативное, а просто оно как бы естественно встроено, инкорпорировано в мои движения, в мою вседвигательность…
Ну и вот такой еще момент (дополнительно проступивший в диалоге с ушедшей на иные планы бабушкой нашего форумчанина).
Нынешние виды и образы среды как носители пустоты (за несколько дней до ухода восприятию бабушки открылся этот уровень восприятия: что «обыватели», и близкие родственники, и она сама – выступают в качестве носителей и распорядителей и звеньев пустоты

… и что собственно говоря они особенно даже и не распоряжаются особо ничем… что если она, например, в определенный момент не в состоянии двигаться - говорить – вести себя
явно, то как бы вступают в игру «заменители», а она оказывается в роли наблюдателя… якобы своих собственных проявлений…
От Володи

:
«Нас всегда заменяют другими,
Чтобы мы не мешали вранью».
)
Но можно и нужно пойти дальше, вглядываясь в пустоту (в пустоту, закамуфлированную не пустотой, выглядящую как местность сплошняком).
Что за пустотой?
Чему соответствует пустота?
К чему пустота относится и с чем соотносится?
Как классифицировать ее раскачивания и обороты и скорости?
Что приводит в действие поведение пустоты?
Может, это вообще подлежащая обнаружению (в момент достижения эры зрелости) трансцедентальная связка - смычка с иными мирами?
Ну это так, фоновые вопросики, в смысле, что не стоит нацеливаться на знание в этом плане, на обретение «академического» знания, скорее эти нюансики и полуоткровения раскрывают и пробуждают (ставят под ударение) что-то в нас, дополнительные обороты нашей Силы, магнетизма, и мы все это естественно распаковываем и задействуем в обиход…
В том числе и взаимодействуя (естественно не напрягаясь) с текущими видами и кадрами и образами и обзорами и режимами и рекламами Жизни…
Резюмируя: то, что якобы близко и якобы рядом и якобы конкретно, на самом деле может быть программой (фотограммой) с удаленного сервера... и как собственный компьютер ни перезагружать, стараясь исправить программу, толку от этих усилий будет мало. Потому что она - не его. Потому что она - не здесь.
Выход в том, чтобы не приближать к себе оную программу, не приписывать ей очертания и функции чего-то своего, непосредственно себя касающегося...
Ну и наоборот и напротив: то, что якобы далеко, абстрактно, нездешне, не видно, не здешне описуемо, может быть как раз очень даже и непосредственно рядом...
Вот если этот "шиворот - навыворот"

осознать как базовый расклад, то в нем можно и искать и находить... текущие беглые начала и очертания... себя и Главного (избегая пользоваться услугами типового "фонаря" местности... под которым якобы сподручней, и правильней,, и важней, и прилежней искать...)
Иная ткань искательства...