Чудо Ведомости

Irinushka
Site Admin

Re: Чудо Ведомости

Post by Irinushka »

Landers wrote: Sat Dec 28, 2019 21:06
Все, что налету, улетучивыается, в том числе и все то, что содержит по письму сей форум и сии строки, поэтому предлогаю тем, кому интересен материал форума как чтиво для познания, делать себе копии предварительно, чтобы оберечь себя от вынужденных потерь в будующем.
Ландерсу - огромнейший привет! :D

На данный момент с сайтом и форумом – полный саспенс.

Мы собирались поменять сервер, хостинг и платформу сайта (вместо Вордпресса, и вообще его основательно переделать/реоганизовать), но тот, кто должен был выполнить все работы по переносу – переделке сайта, ничего пока толком не сделал. А прежнему владельцу хостинга мы уже написали, что откланиваемся, и он нам пожелал всего хорошего.
Несколько дней назад Массимо ему написал с просьбой нас еще по-содержать у себя на сервере, идеально месяца 3, но он не ответил, и на повторное письмо тоже не ответил.

Так или иначе «нажитые непосильным трудом» знания и иже сохранятся в бэкап, но не удивляйтесь, если 1 января… :roll: :shock: : Oops :

Ну и с наступающим "этим самым" :wink: : Nar : :figurati : Freego Нас всех! :abbracciatona :Well Done
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Landers

Post by Landers »

Первый форум, который ты когдато создала, был очень удачным в плане конструкции как событийности- вовремя родился, на удачной волне развивался и к успешному продолжению стремился. Вторая и третья попытки уже в совсем другом раскладе получились, и там гораздо меньше приложенных сил, чтобы от них ожидать долгосрочных и ожидаемых результатов вцелом. Я бы попытался смодулировать ситуацию с изменением начальных данных и посмотрел бы, что из этого получится.

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Sun Dec 29, 2019 11:22
На данный момент с сайтом и форумом – полный саспенс.
Не пугайтесь, если в праздничную полночь сайт и форум исчезнут вовсе. :lol: :roll: : Oops : : Sorry! :
Может быть, что на пару дней они отправятся погулять в никуда :wink: (но не факт).
Потом по идее все хозяйство перенесется на временное место жительства (и будет там находиться какое-то время), ну а тем временем можно и нужно будет провести эту самую перестройку, сайта прежде всего.
(и вот платформа – платформой, но нет у меня особой ясности, в отношении того, что объединять, что разъединять, что – в архив или вовсе прочь, ну и вообще как оформить нынешнюю презентацию и подачу этого всего... по сути - нового/иного мира и измерения Жизни).

Так что я рада, что теперь спешки нет и можно будет возиться с этой перестройкой в более естественных ритмах.
Landers wrote: Mon Dec 30, 2019 20:15 Первый форум, который ты когдато создала, был очень удачным в плане конструкции как событийности- вовремя родился, на удачной волне развивался и к успешному продолжению стремился. Вторая и третья попытки уже в совсем другом раскладе получились, и там гораздо меньше приложенных сил, чтобы от них ожидать долгосрочных и ожидаемых результатов вцелом. Я бы попытался смодулировать ситуацию с изменением начальных данных и посмотрел бы, что из этого получится.
Этот нынешний форум, по-моему, превратился в некую ***-педию :wink: , в смысле наполненности: с точки зрения (потоков и) объяснений, все схвачено и неоднократно, но общение хромает, да.
Правда, есть чат, который отчасти компенсирует.

Мне вообще-то многое хотелось бы начать «с чистого листа», но тут, наверное, надо ждать дальнейших (субъективных) подсказок от «общественности Жизни» :wink: .

Вон Таня написала на ФБ в связи с Наступающим:

В голове почему-то зазвучала знакомая мелодия из песни Высоцкого, только слова звучали по-новому: «Есть повод обнулиться!» вместо известного «Есть повод веселиться!». Да, не просто так зазвучала песенка про переселение душ. Мы будем переселяться?! Во всяком случае, если не веселиться, то обнулиться следует.

По-моему, запросто можно и то, и другое одновременно: веселиться, обнуляясь, обнуляться, веселясь… :wink: : Bash : : ... :

Ощущая себя центром, в центре, с центром, от центра…
Подъемным скоростным разъемом, сцеплением и двигателем "так держать!"...
Местом встречи... (кому-куда)
Ну и Волной, разумеется (ну, да, еще не совсем полноценно проявленной, ну так есть, чем себя успешно занять/занимать…) :wink:

:abbracciatona :Well Done :D : Nar :
AIRI-SON

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

neda

Post by neda »

Ну а пока что... - С НАСТУПАЮЩИМ! С ОБНУЛЕНИЕМ! С НАЧАЛОМ С ЧИСТОГО ЛИСТА! : : Chessygrin :

Landers

Post by Landers »

Irinushka wrote: Tue Dec 31, 2019 12:01 Этот нынешний форум, по-моему, превратился в некую ***-педию :wink: , в смысле наполненности: с точки зрения (потоков и) объяснений, все схвачено и неоднократно, но общение хромает, да.

Мне вообще-то многое хотелось бы начать «с чистого листа», но тут, наверное, надо ждать дальнейших (субъективных) подсказок от «общественности Жизни» :wink: .

Ирина, у тебя невозможно получиться плохо или неудачно то, что ты задумала и затеяла. Все уже заблаговременно согласовали и утвердили, а на брак добро там не дают. Удачи!

Landers

Post by Landers »

В Новом году будем дальше друг от друга, но в тоже время и ближе друг к другу, и чем дальше мы будем уходить, тем ближе будем становиться. Чем обьясним таков парaдокс- ростом. Выростит наш обьем знаний и возможностей, а это востребует изменение границ и периферий соприкосновения.
С Новым годом нас всех и нашу новую возможность, и ее преобразование в реальность!

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

: RedFace : :) (вроде форум пока еще тут)…
neda wrote: Tue Dec 31, 2019 15:57 Ну а пока что... - С НАСТУПАЮЩИМ! С ОБНУЛЕНИЕМ! С НАЧАЛОМ С ЧИСТОГО ЛИСТА! : : Chessygrin :
Ну что, с обнулением! :Well Done

Вчера в Турине мы были впятером, часов в 8 вечера затеяли праздничный сеанс, который сначала вел Володя, а потом передал пас Создателю. :wink: Ну вот прямо иначе не скажешь: Володя поговорил о движениях прошлых и нынешних, а вот будущие… пусть, говорит, вам представит Создатель.
И это было так логично и так естественно, ибо в этих движениях, которые будущие, но в то же время уже есть, дышат, чувствуются, входят в оборот прямо сейчас, со-присутствие Создателя есть их неотъемлемый составной ингредиент и признак.

Ну и, как дополнительное развитие того «дара/подарка», который был нам сделан 25 декабря в рамках коллективной встречи (я его для себя условно обозначила как режим «Я СКАЗАЛ(А)!),
Создатель передал (глагол передал – почувствуйте, что за действие/процесс! :wink: ) вот такую подборку:

Я, Выражать, Жизнь, Связь, Любовь, Слово.

Эти слова (сейчас) уже естественно несут в себе Его со-присутствие, и их можно и нужно органично встраивать в собственную речь, можно по отдельности, можно – в комбинациях.

Ну и должна сказать, что лично для меня самым сильным ощущением/впечатлением всего вечера и иже оказалось вот это: изменение Поля в момент подключения Создателя.
Ощущение на уровне тела, телесности, себя, Жизни… Мощнейшее и естественнейшее…
Другое измерение, которое раскрывается и распоясывается…

Ну а дальше жили-были, ели-пили, веселились вовсю и потом благополучно отчалили в Кастелламонте. :) :Well Done : Bash : : Groupwave :
Landers wrote: Tue Dec 31, 2019 21:01
Irinushka wrote: Tue Dec 31, 2019 12:01 Этот нынешний форум, по-моему, превратился в некую ***-педию :wink: , в смысле наполненности: с точки зрения (потоков и) объяснений, все схвачено и неоднократно, но общение хромает, да.

Ирина, у тебя невозможно получиться плохо или неудачно то, что ты задумала и затеяла. Все уже заблаговременно согласовали и утвердили, а на брак добро там не дают. Удачи!
Ландерс, спасибо, премного благодарна! Прямо хочется в рамочку и – повесить на видное место… : Thanks : :abbracciatona Facepalm :Well Done
Landers wrote: Tue Dec 31, 2019 21:03 В Новом году будем дальше друг от друга, но в тоже время и ближе друг к другу, и чем дальше мы будем уходить, тем ближе будем становиться. Чем обьясним таков парaдокс- ростом. Выростит наш обьем знаний и возможностей, а это востребует изменение границ и периферий соприкосновения.
С Новым годом нас всех и нашу новую возможность, и ее преобразование в реальность!
Мы – вместе! Всё в кадре (ах)!
Живет и расцветает от души... (и прямой речи) :D

Остальное – не вербально (прямо хлещет)… : Love : : Nar : :abbracciatona : Groupwave : : Welcome :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

25 января: «Я, конечно, вернусь…»

http://ru.irinushka.eu/?p=1151

Я опубликовала на сайте (который вроде стабилен, хотя одновременно и там, и тут, и в перспективе - вообще в другом месте/хостинге и на другой платформе и существенно перестроенный :wink: ) нечто вроде презентации мероприятия 25 января в Москве.
Locandina_foto.jpg
Locandina_foto.jpg (128.35 KiB) Viewed 2709 times
Не исключаю, что какие-то мини-изменения туда еще дополнительно внесутся, но вот как-то так.

Спасибо за внимание, соучастие и *** :figurati : Freego : Love : :Well Done : Nar : : Thanks :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

У меня в этом году нет календаря, который показывает фазы луны (раньше дарили в аптеке, а теперь я туда хожу намного реже :) ), так что я только сейчас узнала, что нынче полнолуние на дворе (да еще и затмение), ну что, пусть будет... хорошим и нужным фоном. :Well Done : Freego

По чуть-чуть, и так и сяк, готовлюсь к поездке в Москву (прям приятно готовиться и собираться :Well Done ).

На сайте ОП https://www.om-space.ru/ вчера появилась наша реклама события, баннер/постер (переделанный по сравнению с исходным вариантом, хотя у себя на сайте http://ru.irinushka.eu/?p=1151 я оставила все эти "не" - не спиритизм, не гипноз и т.д. - это, ИМХО, типа энергетического размежевания) и анонс/афиша с текстом (ниже на странице), но это вариант пока предварительный, Валентина обещала еще сделать совмещение текста и картинки.

Тогда уж точно можно (и нужно) будет официально делиться и давать знать…

Благодарю за высказанные подсказки, советы, соображения - учла всё, так или иначе! : Thanks : : Groupwave : :abbracciatona

А еще вчера рекламщик попросил срочно придумать название/категорию мероприятия, короткое, так, чтобы в 22 знака уместилось. :roll:

Встреча – Событие, так получилось, и, по-моему, вот это Событие, то бишь СО-бытие, было явно Полем подсказано.

Ну что, хорошего 10 января и далее везде! :)
AIRI-SON

Landers

Post by Landers »

Irinushka wrote: Fri Jan 10, 2020 14:10 Встреча – Событие..
Пожелаю тебе хорошего опыта в реализации твоего намерения, и пусть сея затея будет хорошим началом для еще лучшего продолжения.

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Landers wrote: Sun Jan 12, 2020 22:37
Пожелаю тебе хорошего опыта в реализации твоего намерения, и пусть сея затея будет хорошим началом для еще лучшего продолжения.
Как славно сказано! Спасибище! : Thanks : :D :abbracciatona : Nar : : Love :
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Mon Jan 13, 2020 14:22
Landers wrote: Sun Jan 12, 2020 22:37
Как славно сказано! Спасибище! : Thanks : :D :abbracciatona : Nar : : Love :
Переношу из чата, свеженькое:

Всем огромнейший привет! Добралась до компа, сегодня выложу запись встречи 25 в Москве, мои комментарии в отношении всего, вероятно, зреют и в какой-то момент созреют :wink: , но легко, и вообще поездка для меня была прям волшебная, и ритмы, и режимы, и оказии, и стыковки, и центровки...

Так что что-то напишу на форуме, что-то, может, на сайте (ну с учетом того, что к концу марта его таки нужно будет переделать и перевести на новый хост и платформу, пока еще на старом месте остались).

... У меня улыбка от уха до уха :D : Love : : Groupwave : : Yahooo : : Bash :
и какие же мы все славные, вот прямо встречаемся как родные, как говорит Володя, породнённые... :abbracciatona
(слово Центр просится быть вставленным :wink: )

... А Слово-то как оживилось! Слово, что живет в атмосфере и нам даётся... для оформления и подчеркивания (сложносоставных) заказов на явь :) (если странно пишу, то это потому, что некоторые слова, слоги и буквы желают быть увековеченными и со-исполненными just now). :)

Как там ослик Иа-Иа говорил? мой любимый цвет, мой любимый размер... :lol:   вот это заказывать, а не то чтобы реалии и события - эти приложатся к орнаменту... (собственной глобальной мега-поступательности)...

... много-центр (еще вот так услышалось)

Я вот подумала, что, наверное, у меня эта неделя по сути дела и была наглядным проявлением моего "любимого цвета и размера" (которые еще тоже, конечно, не совсем понятны и во многом загадочны, но когда они есть, то ТАК всё естественно хорошо... И получается, и со-выполняется... ).

Накануне отлета попробовала было выполнить регистрацию онлайн на рейс с телефона, не получалось никак, забила, а на стойке в аэропорту мне дали при регистрации место 1 А у окна с кучей свободного места впереди😁 достойный финал!🎈

А вот еще из забавностей. Гостиница, в которой я останавливалась, оказывается, принадлежит московской Патриархии, ну и соответствующая атрибутика – картинки повсюду.
И я в самую первую ночь по наитию :wink: использовала это как дополнительный стимул для контакта с EG, а вчера утром я вот присела на дорожку и ему ручкой помахала… :Well Done

Чувствую себя ну очень приподнятой, и подвижной, и, с одной стороны, и так несёт (волна), а с другой – внутри этого моего мира и миро-осознания хочется что-то дополнительно затевать, мастерить, теребить разные земные аккорды и состояния, энерго-подвижничество всякое… :wink: :Well Done : Freego : Nar :

Ну, с Божьей, и Володиной и других великих Сил помощью! :wink:
AIRI-SON

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Irinushka wrote: Wed Jan 29, 2020 11:29 сегодня выложу запись встречи 25 в Москве...
Ну вот, прошу любить и жаловать! :wink: :Well Done

http://ru.irinushka.eu/?page_id=848

(там внизу, в двух частях)

Сама только-только начала слушать, насколько я помню, Володя в первой части дал такой мини-экскурс в новое земное измерение, не только для "новеньких", но и для "стареньких" :wink:

Поскольку народу было немного (15 лиц вместе со мной), мне захотелось вторую часть посвятить целиком вопросам и ответам (очень люблю этот режим), и она была более легкой и оживленной, но сначала надо было создать хоть какую-то базу для такого живого общения.

Что из этого экспириенса произрастёт (или уже произрастает?), помимо такого сиюминутного инпута и впечатления? Думаю, что в следующей нашей скайповской коллективной встрече :wink: мы об этом узнаем непременно (но не исключено, что и раньше). :Well Done :D

Ну и вообще в разгаре всё... :Well Done :wink: : Nar :
AIRI-SON

Landers

Post by Landers »

Irinushka wrote: Wed Jan 29, 2020 16:08
Irinushka wrote: Wed Jan 29, 2020 11:29

Твой опыт на пользу тебе, несомненно. Как ты его собираешся преподнести миру, чтобы и там он зачелся, а не в расходы определился?

Irinushka
Site Admin

Post by Irinushka »

Вчера, в московском чате вотсапа:

Irina Bergo: Как вы там? У меня, по ощущениям, такое неслабое усиление (энергопроводимости измерения?), радость безудержная, и хочется что-то и как-то кому-то...... вот это благостное состояние (себя и жизни) со-выражать 🎁💙🌈🌍🥳
Москве - привет (горячий)!

"Девушка, милая, я прошу продлите..." 🙏🌈❤ хочу еще ... в Москве, с Нами, с Володей, с Полем. .. у меня такое состояние радости, легкости, ликования, ох, как много нового и живого света распоясалось...🎁🌍🥳
Landers wrote: Thu Jan 30, 2020 21:45
Irinushka wrote: Wed Jan 29, 2020 16:08
Irinushka wrote: Wed Jan 29, 2020 11:29
Твой опыт на пользу тебе, несомненно. Как ты его собираешся преподнести миру, чтобы и там он зачелся, а не в расходы определился?
:Well Done :clap : Thanks :

Вот! Вот именно! Вот да! Все последние дни напролет ощущаю постановку этого вопроса, ответа не знаю пока (но узнается так или иначе, и скорее практически/эмпирически, чем теоретически), привлекаю всех Нас в со-подсказыватели, соответчики, со-проявители того, что есть Главное (Начало и Продолжение).

У меня ну очень прибыло энергии (и продолжает прибывать), я ее естественно выплескиваю во все текущие ракурсы и состояния, которые подворачиваются под руку, но этого мало, хочется еще чего-то новенькое (по-новому, на новый лад) открывать, затеивать, со-образовывать, заземлять...

Прилагаю (для большей убедительности :wink: ) несколько фото, нарезанных Тезкой из мини видео, которое она сделала в самом начале встречи, еще до того, как я закрыла глаза и вошла в режим озвучивания того, что от Володи.

Забавно, как я тело активно задействую, оно мне помогает со-проводить и со-изъявлять (в обычной жизни не жестикулирую вовсе). :lol:
FullSizeRender (14).jpg
FullSizeRender (11).jpg
FullSizeRender (10).jpg
FullSizeRender (9).jpg
FullSizeRender (8).jpg
FullSizeRender (5).jpg
AIRI-SON

Post Reply