Переношу из чата, свеженькое:
Всем огромнейший привет! Добралась до компа, сегодня выложу запись встречи 25 в Москве, мои комментарии в отношении всего, вероятно, зреют и в какой-то момент созреют

, но легко, и вообще поездка для меня была прям волшебная, и ритмы, и режимы, и оказии, и стыковки, и центровки...
Так что что-то напишу на форуме, что-то, может, на сайте (ну с учетом того, что к концу марта его таки нужно будет переделать и перевести на новый хост и платформу, пока еще на старом месте остались).
... У меня улыбка от уха до уха
и какие же мы все славные, вот прямо встречаемся как родные, как говорит Володя, породнённые...
(слово Центр просится быть вставленным
)
... А Слово-то как оживилось! Слово, что живет в атмосфере и нам даётся... для оформления и подчеркивания (сложносоставных) заказов на явь

(если странно пишу, то это потому, что некоторые слова, слоги и буквы желают быть увековеченными и со-исполненными just now).
Как там ослик Иа-Иа говорил? мой любимый цвет, мой любимый размер...

вот это заказывать, а не то чтобы реалии и события - эти приложатся к орнаменту... (собственной глобальной мега-поступательности)...
...
много-центр (еще вот так услышалось)
Я вот подумала, что, наверное, у меня эта неделя по сути дела и была наглядным проявлением моего "любимого цвета и размера" (которые еще тоже, конечно, не совсем понятны и во многом загадочны, но когда они есть, то ТАК всё естественно хорошо... И получается, и со-выполняется... ).
Накануне отлета попробовала было выполнить регистрацию онлайн на рейс с телефона, не получалось никак, забила, а на стойке в аэропорту мне дали при регистрации место 1 А у окна с кучей свободного места впереди

достойный финал!
А вот еще из забавностей. Гостиница, в которой я останавливалась, оказывается, принадлежит московской Патриархии, ну и соответствующая атрибутика – картинки повсюду.
И я в самую первую ночь по наитию

использовала это как дополнительный стимул для контакта с EG, а вчера утром я вот присела на дорожку и ему ручкой помахала…
Чувствую себя ну очень приподнятой, и подвижной, и, с одной стороны, и так несёт (волна), а с другой – внутри этого моего мира и миро-осознания хочется что-то дополнительно затевать, мастерить, теребить разные земные аккорды и состояния, энерго-подвижничество всякое…
Ну, с Божьей, и Володиной и других великих Сил помощью!